Нил Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 ой... Лишь бы Яночка не сдала... Мам Ян)) Вы ж не сдадите? мм?))
мама Яна Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 .. Мам Ян)) Вы ж не сдадите? мм?)) своих не сдаем)
Dmitry_M Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Дмитрий ну могли и восхитится Яночкой обладательниц таким телом мало. Вы правы, я не прав. Не на ту часть фразы ответил. Мужчинам свойственно упускать суть, занимаясь формальностями. У меня фигура совершенно такая же, как и в 18 лет, тот же размер, тот же вес Восхищён. Без иронии нас тут много)) как защупаем Дмитрия)) Русо туристо, облико морале!
маришка777 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 а что Вы еще ожидали,Дмитрий,от женщины 35 лет.с комлексами..Только облико морале)
Dmitry_M Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Давайте ка, открывайте форточку и туда все комплексы ваши быстренько! Женщины отдельно, комплексы отдельно!
Нил Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Давайте ка, открывайте форточку и туда все комплексы ваши быстренько! Женщины отдельно, комплексы отдельно! поддерживаю. Женщина бес комплексов куда комуникабельнее))))
Микаси Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Давайте ка, открывайте форточку и туда все комплексы ваши быстренько! Женщины отдельно, комплексы отдельно! Девушка, не фамильярничайте.... Я сказала что то обидное?
Belladonna__ Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Грустно, что народ в это верит, хотя у учёных нет общепринятого объяснения процессов старения (Источник: «Биологический энциклопедический словарь.»). Зато есть простая логика: если человек придерживается "традиционного" образа жизни и питания (а'ля "советская диетология"), тогда старение начинается уже в возрасте 30-35 (Источник: «Биология. Современная иллюстрированная энциклопедия.») и человек приобретает "традиционный" букет болячек, с которыми бегает по врачам нашей "симптоматической" медицины. Ну не справляется организм со всей колбаской, алкоголем, табаком, булочками, особенно в состоянии невроза. Вполне естественно. Выводы не глубоко лежат. Чтобы изменить следствия надо изменить причины. во что верит? объективный факт, что процесс старения неизбежен. хоть верь в это, хоть нет.) разница лишь в том, что кому-то дольше удается сохранять отличное здоровье и хорошую, молодо выглядящую, внешку. а у кого-то процесс старения организма протекает быстрее. но стареют все. В моем окружении друзей и знакомых мужчины от 35 и выше и не раз поднимались темы о малолетках 20 лет. У мужчин 35 и выше 20 летние девушки не востребованы и не интересны.Интересны от 30 и выше. Мужчины уже к этим годам становятся мудрее и внешность хоть и важна но для души важнее. Женщины только в 30 лет становятся полноценными людьми внешне наливаются становятся очень красивыми сексуальными мудрыми но не все конечно но большая часть. После 35 если девушка за собой ухаживает она так же остается красивой и интересной для мужчин и своего возраста и выше. да ну прям там.) в вашем окружении возможно. и то - мужчины могут лукавить. а объективно: 35-летним мужчинам нравятся 20-летние стройные, красивые девушки. конечно такие не только 35-летним нравятся.) но и ровесникам этих девушек. да 35-летнего вполне может зацепить 30-35-летняя. тем более если она хорошо выглядит. но и молоденькие им нравятся.) Тело возможно 100%, лицо кончно на 25 выглядит, если присмотреться. Я, простите, своим глазам и рукам больше верю. Мы ж про тело. Нужен хороший уход, это да. И образ жизни. Мало, катострофически... в 40 лицо не выглядит на 25. в смысле на первый взгляд /и то если генетика хорошая и женщина ухаживает за кожей/ вполне возможно, что 40-летней дашь 25. но если присмотреться видно, что уж не 25. тело в принципе может быть как у 25-летней. но опять же такое редко встретишь. дело ведь не только в стройности фигуры и подтянутости мышц. состоянии кожи как правило в 40 уже не то что в 25. в 18 лет бывает фигуры и как у теть в 45) весом около 90 кг все люди разные. Сейчас молоденькие очень быстро поспевают и внешне очень заметно и не скажешь что ребенку 18 зачем брать крайности?) конечно есть 18-летние толстые девчонки, которые не следят за собой. и тело у которых не ахти выглядит. но много девушек с отличными фигурками, свежей упругой кожей. прям загляденье. и такие девушки внешне безусловно лучше выглядят, чем 35-40-летние. даже если брать тех 35-40-летних, кто занимается спортом, подтянут, у кого хорошая генетика. состояние кожи в 35-40 отличается от 18-20. это факт очевидный.
Dmitry_M Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 во что верит? объективный факт, что процесс старения неизбежен. хоть верь в это, хоть нет.) разница лишь в том, что кому-то дольше удается сохранять отличное здоровье и хорошую, молодо выглядящую, внешку. а у кого-то процесс старения организма протекает быстрее. но стареют все. в 40 лицо не выглядит на 25. в смысле на первый взгляд /и то если генетика хорошая и женщина ухаживает за кожей/ вполне возможно, что 40-летней дашь 25. но если присмотреться видно, что уж не 25. тело в принципе может быть как у 25-летней. но опять же такое редко встретишь. дело ведь не только в стройности фигуры и подтянутости мышц. состоянии кожи как правило в 40 уже не то что в 25. Да я ж не прошу верить мне, я поделился опытом, тем, что знаю лично. Мне параллельно кто, что видел, исповедует и во что верит. У каждого свой опыт, каждому своё. Не все должны быть счастливыми. Это нормально.
маришка777 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 именно счастливыми) нужно научиться принимать свой возраст и извлекать из него преимущества)
Belladonna__ Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Да я ж не прошу верить мне, я поделился опытом, тем, что знаю лично. Мне параллельно кто, что видел, исповедует и во что верит. У каждого свой опыт, каждому своё. Не все должны быть счастливыми. Это нормально. да при чем тут опыт, если есть объективные реалии.)) а есть чьи-то неуемные фантазии. вы на мою фразу, что процесс старения неизбежен, отреагировали так, словно есть те, кого он вообще не коснулся. хотя да есть... это те, кто молодыми померли. и при каком тут счастье?) что бы быть счастливым совсем необязательно в сказки верить.) можно быть счастливым принимая жизнь такой, какая она есть. во всем ее многообразии и без прикрас. эликсир молодости пока еще не изобрели. можно лишь замедлить процесс старения. именно счастливыми) нужно научиться принимать свой возраст и извлекать из него преимущества) да принимать свой возраст. и радоваться жизни. не впадать в уныние от того, что года бегут и печать времени накладывает отпечаток на внешку. и прилагать усилия, что бы как можно дольше поддерживать внешку и здоровье в хорошем состоянии.
dusha veda Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Да какая разница ну даже если выглядишь на 40 в 40?)
Belladonna__ Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Да какая разница ну даже если выглядишь на 40 в 40?) и ничего страшного в этом нет. во всяком случае это не помешает найти мужчину.) хотя ясное дело, что любой женщине приятно, если она выглядит моложе своих лет.
Dmitry_M Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 вы на мою фразу, что процесс старения неизбежен, отреагировали так, словно есть те, кого он вообще не коснулся. Вам показалось, просто реалии у вас суровые, у меня другие.
Нил Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Да какая разница ну даже если выглядишь на 40 в 40?)да дело не в возрасте. естественно годы возьмут свое. Моя первая теща в свои 43 выглядела на свои годы но мне тесть пару раз кулак к носу подводил за то как я на нее смотрел.
dusha veda Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Всем приятно хорошо выглядеть а в оценке женской внешности молодость играет не последнюю роль. Главное чтоб женщина была любима Нил да ты шалунишка)))
Dmitry_M Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Belladonna_ Ваша подпись, как я понял вас не касается. Есть ваше мнение (которое вы реалиями называете), а есть неправильное.
Нил Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Всем приятно хорошо выглядеть а в оценке женской внешности молодость играет не последнюю роль. Главное чтоб женщина была любима Нил да ты шалунишка))) Чёйта я шалунишка то? Нормальный здоровый адекватный. Гармоны просто шалят чуток и все)
Belladonna__ Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Вам показалось, просто реалии у вас суровые, у меня другие. показалось? к чему тогда была фраза: Грустно, что народ в это верит, хотя у учёных нет общепринятого объяснения процессов старения и не нужно здесь тулить хню о моих суровых реалиях.) реалии мои прекрасны. однако мои реалии никак мне не мешают видеть объективную жизнь. я пишу об очевидных вещах. а фантазировать можно много. на тему 40-летних нимф, разгуливающих по городам и деревням, которые внешне ну ничем не отличаются от 25-летних красоток.) да есть очень небольшой процент женщин, которые в 40 имеют шикарное тело и кожу. но их очень мало. это как правило /как правило, но бывают и исключения/ обеспеченные женщины, которые имеют возможность вкладывать бабло в свою внешку. и если сравнить такую женщину с ней же 25-летней, разница таки будет. то что в 40 женщина может быть красива. да может. может выглядеть моложе своих лет. да. то что 40 ничем не отличается внешне от 20-25 - х..рня.) Belladonna_ Ваша подпись, как я понял вас не касается. Есть ваше мнение (которое вы реалиями называете), а есть неправильное. переход на хамство из-за отсутствия аргументов.)
маришка777 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 возраст не повод для уныния)! Какова фраза? ну разве я не гениальна)))*задумалась
Belladonna__ Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Да я ж не прошу верить мне, я поделился опытом, тем, что знаю лично. Мне параллельно кто, что видел, исповедует и во что верит. У каждого свой опыт, каждому своё. Не все должны быть счастливыми. Это нормально. Вам показалось, просто реалии у вас суровые, у меня другие. Belladonna_ Ваша подпись, как я понял вас не касается. Есть ваше мнение (которое вы реалиями называете), а есть неправильное. и кстати Дмитрий. /хотя в вашем поле есть сомнения./ ваша реакция на мои безобидные и не содержащие хамство посты весьма показательна.) ваша попытка меня задеть, говорит о том, что вас зацепили мои слова. хотя казалось бы, ну веришь ты, что в 40 тело столько же упруго как в 20, а лицо выглядит на 25 - да и верь. на здоровье.) ты веришь. я нет. при каком здесь счастье, суровые реалии и прочее?) тебе даже в голову не приходит, что люди могут по-разному оценивать внешку. кто-то более критичен в оценке. кто-то менее. есть даже те, кто выдает желаемое за действительное.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти