Nata-T Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Здравствуйте! У нас сложилась следующая ситуация. Сыну 6 лет, в последние месяц-два он стал проявлять сексуальный интерес ко мне - постоянно ласкается, целует в губы, норовит потрогать грудь, попу..А также дети и родители в детском саду стали говорить нам, что Артем постоянно целуется со всеми и чаще всего с мальчиками.. Мы с мужем пробовали разговаривать с сыном, объясняем, что с чужими целоваться не нужно и пр, и даже строжились - не помогает. И чем больше я отталкиваю от себя ребенка (потому что пугаюсь его действий), тем больше он ко мне льнет и проявляет интерес. Я предполагаю, что ему возможно не хватает внимания от нас, в нашей семье есть дочка, ей 2 года, мы, конечно, в силу ее возраста, уделяем ей больше внимания, может в этом дело? Ну хотя, в других семьях тоже есть младшие дети и родители также говорят, что тоже не очень много внимания уделяют детям, но они ведь не ведут так себя.. Также сын часто стал говорить, что хочет быть девочкой (думаю, может и тут смотрит на мл.сестру), что девочкам "удобней мыться".. Вопрос такой - что с этим всем делать? Боюсь сильно привлекать внимание к проблеме, чтобы не сделать еще хуже. Или может сделать из этого строгий запрет?
Ричардс Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Любит целоваться с мальчиками? Но одновременно и лезет помацать вас за задницу? А он вообще понимает понятия мужчина и женщина? Знает в чем их различие?
Манька Облигация Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Наверное, не стоит привлекать к этому внимание
Психологи Catherine123 Опубликовано 15 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 15 апреля, 2015 Если Вас это беспокоит, отведите ребенка к детскому психологу Все, что касается детей, не подходит для онлайн - консультаций.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Также сын часто стал говорить, что хочет быть девочкой (думаю, может и тут смотрит на мл.сестру), что девочкам "удобней мыться".. ? А откуда он знает,что ей удобней мытся?И при чем тут мытся.Вы дочку обнимаете,целуете,на руках можете еще поносить,говорите какая она крассавица-заколки,резинки платья ит.д. А ему что? Почему-то в вашей семье он думает,что девочкам легче и лучше,а желательно,чтоб хотел ,быть как папа.А это нужно обьяснять привелегии,и плюсы мужского пола,в каждодневных делах,в играх. Идите к детскому психологу.
Nata-T Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 Любит целоваться с мальчиками? Но одновременно и лезет помацать вас за задницу? А он вообще понимает понятия мужчина и женщина? Знает в чем их различие? Да, понимает, конечно, и знает в чем различие. Если выразиться в общем, то он просто стал проявлять сексуальность - и ко мне, и к детям в саду. Поговорила с воспитателями, они говорят, что он целует и девочек, но они не дают этого делать, а вот мальчик, его друг, не отталкивает, так вот он его и нацеловывает. А откуда он знает,что ей удобней мытся? И при чем тут мытся.Вы дочку обнимаете,целуете,на руках можете еще поносить,говорите какая она крассавица-заколки,резинки платья ит.д. А ему что? Почему-то в вашей семье он думает,что девочкам легче и лучше,а желательно,чтоб хотел ,быть как папа.А это нужно обьяснять привелегии,и плюсы мужского пола,в каждодневных делах,в играх. Идите к детскому психологу. Видел, как я мою дочку. Да, я согласна, он видит, что мл.сестренку мы носим на руках, кормим, целуем больше, наряжаем, любуемся и пр.. К психологу записались, идем во вторник.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти