Калипсо Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 А давайте все разобьемся на пары, переженимся и будем все дружить семьями. Ну пожааааалуйстаааааа... Ну что вам трудно?!
Pau_Tinka Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Мы щас с Деном сидим " Ну вы псичи " передает )) Пойдем на яп поглядем, че там
Орбита Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Я не за лоха замуж вышла) понятное дело, все сидим и верим)) а че тебя так расколбасило от большой любви к мужу, надеюсь? держись там, говорю ж пройдёт)).
Графитный Дзен Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 А давайте все разобьемся на пары, переженимся и будем все дружить семьями. Ну пожааааалуйстаааааа... Ну что вам трудно?! Справедливо. Депрессивно. Вступай в "Справедливую депрессИю"!
Калипсо Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Справедливо. Депрессивно. Вступай в "Справедливую депрессИю"! Чойта? Я яхты люблю. Щаз пришвартуется и уплыву по Москва реке в Балтику и ну вас всех! Ветер в ха.. то есть в лицо, песня из Титаника, а мы так руки на корме в разные стороны как птицы, мамадарагая, романтика какая! Обзавидуетесь!
Гость Little angel Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 всем аминь!!! а я смотрю у верхнего чата - рейтинг то падает) Там временами чудненько бывает.... Сальери что-то подзабросил вотчину свою)
Chilli Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 понятное дело, все сидим и верим)) а че тебя так расколбасило от большой любви к мужу, надеюсь? держись там, говорю ж пройдёт)). Был бы мой муж лох или пидор или гавно какое - давно бы с ним развелась...до сорока пяти лет терпеть бы не стала)Причину своего возмущения я уже выше подробно изложила. А держаться ты себе лучше посоветуй, тебе больше оно понадобится
Орбита Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Чойта? Я яхты люблю. Щаз пришвартуется и уплыву по Москва реке в Балтику и ну вас всех! Ветер в ха.. то есть в лицо, песня из Титаника, а мы так руки на корме в разные стороны как птицы, мамадарагая, романтика какая! Обзавидуетесь! светк, воплоти мою мечту пжста)) када тонуть будете, а ты на двери спасаться-подвинься, а ну реально баба не права была))
Орбита Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 дождь кончился, я побег, держись тут, вернусь - пойдем еще какую нить цивилизацию разнесем) тока не сёдня)) план перевыполнили на неделю вперед.
Калипсо Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 светк, воплоти мою мечту пжста)) када тонуть будете, а ты на двери спасаться-подвинься, а ну реально баба не права была)) Чойта мы тонуть будем?!?! Если только в огне страсти!! Тьху на тебя.
midi Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 а чем мы подружились - тебе не рассказать?)Это не важно)Просто интересен момент когда это произошло)
Орбита Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 на мозайке нас давно не было) свят свят свят..там вишень наверна до сих пор икает)) и рэди еще поддала жару)) пусть отдохнут, седня гуманный настрой))
midi Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Люба пропала.... Ну так это и понятно Ир, почему )))
Калипсо Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 свят свят свят..там вишень наверна до сих пор икает)) и рэди еще поддала жару)) пусть отдохнут, седня гуманный настрой)) Злобная и глупая ваша Вишень. Вот нах меня забанила? За что? Я там так умничала впопад))))
Орбита Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Чойта мы тонуть будем?!?! Если только в огне страсти!! Тьху на тебя. под песню титаника и не тонуть?)) не по правилам же))
Калипсо Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 под песню титаника и не тонуть?)) не по правилам же)) Дык это.., ну можно Серова включить: ты меня люююбиииишь.. Я тебя тооожее.. Пусть и не в рифму... Зато по смыслуууу...@
Орбита Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Злобная и глупая ваша Вишень. Вот нах меня забанила? За что? Я там так умничала впопад)))) она единоличный питбуль сама себе -не лечится. поэтому ее дразнить-не гуманно. я ее "отпустила"))
midi Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Почему, Марин? Мне совесть не позволяет сказать, я могу только очень догадываться. Напиши ей, она ждет я думаю.
Орбита Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Дык это.., ну можно Серова включить: ты меня люююбиииишь.. Я тебя тооожее.. Пусть и не в рифму... Зато по смыслуууу...@ ооо, эта чудааа, ты меня я тебяяааа))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти