Орбита Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Как вам такое платье? image.jpgimage.jpgimage.jpg простушкинскоё. смари, в музее фотала для одной девачки шили на заказ.
Pau_Tinka Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Нее, ты шибко красивая, а у меня полный дом мужикоф... мне что, коло твоей комнаты с ружьем стоять по ночам? ))))) Я нейтральная - пока меня никто не трогает) а так да, берегу яд, шо его попусту тратить? ) Собакевич - нет, уже не мой, один из щенков...) Ты не нейтральная, ты сильная и сдержанная, владеешь собой на все сто. И острый как бритва язычок. ))
Chilli Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 моя, доченька, моя)Пиздуй нах. Флаг тебе в жопу!Хоть ченить сделай как обещал...
midi Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Это свадебное? Симпатишное..... Да) сейчас еще покажу
Гость Little angel Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 моя, доченька, моя) Мамо ягодка, папа собашко.... чудная семейка, я согласна! )))
Орбита Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 А какое у меня теперь будет фамилио? ))) арбузова ангел кубинишна))
midi Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 простушкинскоё. смари, в музее фотала для одной девачки шили на заказ. А мне не ноавится такое наоборот (
Pau_Tinka Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Да) сейчас еще покажу А покажи свадебные )
Гость Little angel Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Пиздуй нах. Флаг тебе в жопу! Хоть ченить сделай как обещал... И вот зачем мне отец с флагом в жеппе? Это не эстетично..... )) Завтра же удочерит, не волнуйся так.
мама Яна Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Я не собираюсь тут блюсти реверансы. Можете кнопку жалоба нажать если так глаз режет. Я не знаю, что такое кнопка жалоба, а глаза не режет - зрение уже слабое)
Pau_Tinka Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 И вот зачем мне отец с флагом в жеппе? Это не эстетично..... )) Завтра же удочерит, не волнуйся так. Зато этот такая редкость в наших краях
Гость Little angel Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 А покажи свадебные ) Ольчик, а у тебя какое платье было?
Орбита Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 И вот зачем мне отец с флагом в жеппе? Это не эстетично..... )) Завтра же удочерит, не волнуйся так. собаки лают караван идёт))
midi Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 То тоже свадебное ) Вот Еще, это я большие размеры смотрю
Pau_Tinka Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Ольчик, а у тебя какое платье было? Ой солнце)) Первое было, по раннему глупому браку, белое, расшитое жемчужинками Второе - брючки, кепку взяла у брата, он в джинсах и свитере Студенческое))) Сейчас иногда в шутку ною, а платья у меня и не было, он - давай еще раз, разведемся и поженимся... Потом такой - нет, не буду разводиться, стремно) Давай так отрепетируем
мама Яна Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Мамо ягодка, папа собашко.... чудная семейка, я согласна! ))) То есть, ко мне ты ужо не хочешь? )) а я ружье достала )
Орбита Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 А мне не ноавится такое наоборот ( по музейным невестам пошарься, много чего можно нарыть. екатерины там всякие...)))
Гость Little angel Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 То есть, ко мне ты ужо не хочешь? )) а я ружье достала ) Одна мамо с ружжом, вторая с фитилем..... из двух зол выбирают меньшее ))
Pau_Tinka Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Одна мамо с ружжом, вторая с фитилем..... из двух зол выбирают меньшее )) Давай ко мне, я тебя усестреню ( систеры!)
Гость Little angel Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Ой солнце)) Первое было, по раннему глупому браку, белое, расшитое жемчужинками Второе - брючки, кепку взяла у брата, он в джинсах и свитере Студенческое))) Сейчас иногда в шутку ною, а платья у меня и не было, он - давай еще раз, разведемся и поженимся... Потом такой - нет, не буду разводиться, стремно) Давай так отрепетируем А повенчаться? Очень яркая глубокоэмоциональная церемония.... и атрибуты сопутствующие необыкновенно красивы.
Pau_Tinka Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 А повенчаться? Очень яркая глубокоэмоциональная церемония.... и атрибуты сопутствующие необыкновенно красивы. Он категорический атеист ...
Гость Little angel Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Да я вообще за родство в нашем вирт-общежитии))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти