Добрыня Никитич Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Чили, привет) Бооооооооорщ! прикинь, тут какой-то самозванец в твоё отсутствие появился, писал, как Борщ, шутил, как Борщ, даже внешне на тя похож! Но клялся-божился, что никаких Борщей в жизни не видывал и че мы к нему ваще пристали-то Ну раз спит - значит у неё ничего не болит. Выспится и все будет нормально) Она встать не может, плачет. Не нравится мне это...
Rodrigo Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 О, Серёга...вспомнил пароль?) Привет-привет) я на работе!) Бооооооооорщ! прикинь, тут какой-то самозванец в твоё отсутствие появился, писал, как Борщ, шутил, как Борщ, даже внешне на тя похож! Но клялся-божился, что никаких Борщей в жизни не видывал и че мы к нему ваще пристали-то Вот ведь гаденыш! Надо на него кляузу накатать
Chilli Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Т-с-с, не пали контору! ))) А ты сам не пались!Кроме тебя тут такие смайлы никто не рисует)
Rodrigo Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Да, Серега, если реально не может встать - лучше к ветеринару..
Chilli Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 я на работе!) Вот ведь гаденыш! Надо на него кляузу накатать А что это... отьявленный трудоголизм? Или дома скушно?)
Добрыня Никитич Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Да, Серега, если реально не может встать - лучше к ветеринару.. В прошлый раз хотели свести, но там она просто подвернула, всё само зажило. Щас я скоро сам ухожу из дома, пока вырастишь этих детей - намучаешься!)
Rodrigo Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 А что это... отьявленный трудоголизм? Или дома скушно?) Да дел на работе до хрена. Я седня флудить много не буду
Chilli Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Да дел на работе до хрена. Я седня флудить много не буду Ладно...посмотрим)))
dusha veda Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Борщ, как твои знакомства проходят? Чили, я все хожу мимо Хинкали, смотрю никак не зайду) Вместо них в Пивораму нас занесло
Chilli Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Борщ, как твои знакомства проходят?Чили, я все хожу мимо Хинкали, смотрю никак не зайду) Вместо них в Пивораму нас занеслоНу вот...где пиво, а где хинкали...эхх...))
dusha veda Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Не пиво я не пила, но ела сухарики курицу закуски к пиву кароче) ну занесло нас туда потому что там кино рядом) перед сеансом
Chilli Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Не пиво я не пила, но ела сухарики курицу закуски к пиву кароче) ну занесло нас туда потому что там кино рядом) перед сеансомНу а что за кино? Понравилось? Сто лет не была в кино...после нескольких разочарований к ряду идти уже чето даже не хочется)
dusha veda Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Багровый пик Ой, ржака кино) Типа ужастик, ну картинка красивая, сюжет конечно...туповат) Я люблю кино. До этого ходили на Эверест. Понравился.
Chilli Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 На Эверест кстати тоже бы сходила...я про горы люблю)
HardWind Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Сто лет не была в кино...после нескольких разочарований к ряду идти уже чето даже не хочется) Аналогично.
Rodrigo Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Последний охотник на ведьм - хороший фильмец
dusha veda Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Ну как сказать хороший.. его я по компу дома посмотрела. Тоже середнячок. Ща попробую пельмени зажарить))) Посмотрим что выйдет
Rodrigo Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Ща попробую пельмени зажарить))) Посмотрим что выйдет Что-то я давно не жарил. Все варю, да варю. Совсем обленился))
HardWind Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Что-то я давно не жарил. Все варю, да варю. Совсем обленился)) Правильно делал. Жареное вреднее вареного.
HardWind Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Сколько их по времени жарить то?) Их сначала надо отварить, и только после этого обжарить минут 5.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти