Добрыня Никитич Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Слушайте, а что ща творится в чате, а? А то ж мне не видно((( Да че-че, Чилл там да Ауструми... )
Chilli Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Слушайте, а что ща творится в чате, а? А то ж мне не видно((( Мы футбол смотрели. Терек - спартак. Терек выиграл, мы рады))Вот тебе и повод в Питер сгонять)) ))) я не против...не зовет никто)
Добрыня Никитич Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 ))) я не против...не зовет никто) Да кааанешн не зовёт! А Борщ с Добрыней так, сами с собой тут балаболят, угу
Chilli Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Да кааанешн не зовёт! А Борщ с Добрыней так, сами с собой тут балаболят, угу Ни Борщ ни Добрыня меня не звали!
Chilli Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Чилл, приезжай! Ты меня будешь встречать?)
Василий Алибабаевич Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Ты меня будешь встречать?) Конечно встречу
Василий Алибабаевич Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Ладно...) А когда? А когда собираешься?
Chilli Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 А когда собираешься? Ну, если смотреть по билетам, то на месяц вперёд еще можно выбрать)
ауструми Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 ))) я не против...не зовет никто) Приезжай. Добро пожаловать в Петербург. )
Василий Алибабаевич Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Ну, если смотреть по билетам, то на месяц вперёд еще можно выбрать) Зачем на месяц вперед? Выбирай раньше. Полюбому билеты есть
Добрыня Никитич Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Чилл, а я вот чё думаю)У меня так много песен, которые нравятся, что уже топа 30 явно недостаточно)Думаю, может, пора на топ 35 перейти)) А потом на топ 40 и, возможно, даже топ 50
Chilli Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Чилл, а я вот чё думаю) У меня так много песен, которые нравятся, что уже топа 30 явно недостаточно) Думаю, может, пора на топ 35 перейти)) А потом на топ 40 и, возможно, даже топ 50 Вау...)Я только за! А когда выкладывать начнешь?)
Добрыня Никитич Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Куда выкладывать? В Ютуб? А я уже)Щас думаю над тем, как видео формата WebM скачать)) Это для песни "Why Go?"И будет второй чарт готов)) правда, я отстаю на 2 недели, плюс хочу все старые чарты сделать, но это на каникулах буду не вылезая с компьютера клёпать))
Chilli Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Куда выкладывать? В Ютуб? А я уже) Щас думаю над тем, как видео формата WebM скачать)) Это для песни "Why Go?" И будет второй чарт готов)) правда, я отстаю на 2 недели, плюс хочу все старые чарты сделать, но это на каникулах буду не вылезая с компьютера клёпать)) Сюда)
Добрыня Никитич Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 А, ну, я могу кидать ссылку на видосы из ютуба, которые уже выложил)) по старым неделькам пока, правда, грю - опаздываю на 2 недели))Дело это не пятиминутное, как выяснилось))Я ещё и каждый раз разные кусочки с видео нарезаю... Не как остальные халявщики - один раз нарезали одинаково, а потом копипастят)Ещё топ 100 по сентябрю на моих плечах... ))
Добрыня Никитич Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Угу, кидай!) Могу кинуть готовенький по 19.10, если не терпицца... Оформление пока полная хрень, даже аватарки канала нет) Работать и работать ещё)) Брат ещё загорелся посмотреть мой чарт))) ща посажу его)
Chilli Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Могу кинуть готовенький по 19.10, если не терпицца... Оформление пока полная хрень, даже аватарки канала нет) Работать и работать ещё)) Брат ещё загорелся посмотреть мой чарт))) ща посажу его) Кидай)Но посмотреть смогу только завтра...спать собираюсь уже) Баю-бай))
Добрыня Никитич Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Снов)А я жду критики... Давайте, скажите, какое моё видео убогое)) https://www.youtube.com/watch?v=K4ZGrOY2xfsСколько я намучился, прежде чем запостил его - это крендец))))Столько проблем, начиная с "какой лучше видеоредактор юзать?", кончая " ютуб не хочет постить мой видос!"Однако, всё это в прошлом)
Chilli Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Снов) А я жду критики... Давайте, скажите, какое моё видео убогое)) https://www.youtube.com/watch?v=K4ZGrOY2xfs Сколько я намучился, прежде чем запостил его - это крендец)))) Столько проблем, начиная с "какой лучше видеоредактор юзать?", кончая " ютуб не хочет постить мой видос!" Однако, всё это в прошлом) Класс!!Мне очень нравится! И сам чарт и как ты его составил! А эта как тебе? Мне кажется достойна занять какое-то место...) ="https://youtu.be/50-_oTkmF5I"]https://youtu.be/50-_oTkmF5I
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти