Rodrigo Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Правильно делал. Жареное вреднее вареного. Но вкуснее!)) Сколько их по времени жарить то?) Не помню)) Я крышкой накрываю, масло начинает брызгаться, потом обжариваются одни стороны, я их переворачиваю. И обжариваются вторые. А потом катаю их рандомно - кто как уляжется. Наверное общее время минут 15-20. Но я по виду смотрю. Их сначала надо отварить, и только после этого обжарить минут 5. Я сразу жарю. Так вкуснее)
dusha veda Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Короче я их обжарила и кипятком залила - пусть тушатся)) посмотрим)
Rodrigo Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Короче я их обжарила и кипятком залила - пусть тушатся)) посмотрим)
HardWind Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Короче я их обжарила и кипятком залила - пусть тушатся)) посмотрим) Надо было наоборот.)))
Rodrigo Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Ниче так) с кетчупом пойдет) )) понятно)
dusha veda Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Ну просто совсем жареные я не хочу. А когда вареные мне тесто не нра. Так что все правильно сделала) Вообще я по пельменям не любитель
dusha veda Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 У меня ваще кризис какой то хочется всего самого вредного) жареного, беляшей каких нить ужасных
Rodrigo Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 В Краснодарском крае чебуреки - просто отпад! Я таких больше нигде не ел! Правда ехать за ними далековато)
Chilli Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 У меня ваще кризис какой то хочется всего самого вредного) жареного, беляшей каких нить ужасных Может ты беременна?)
dusha veda Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Неа, скорее это пмс) или гормоны играют не знаю))
Rodrigo Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Холодрыга! В куртке сижу. Народу никого, а между прочим, каждый человек 100-150 Вт тепла выделяет! Еще и печку сперли куда-то) Брр
Kristal Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Здарофф, Добрыня! Здарова... Аллоха! я тож хочу! Приветики всем...)) Салют, однофорумчане! (: Чили, привет) Добрый вечер!
Василий Алибабаевич Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Добрый вечер! Как Вы сегодня оригинальненько)) Добрый вечер, Кристал!!
Kristal Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Мне одна её песня нравилась, но эта как-то не очень) Какая, Добрыня Никитич?
Kristal Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Как Вы сегодня оригинальненько)) )))))))))))))))))))))))))) , Василий Алибабаевич! Добрый вечер, Кристал!! Да!))
Добрыня Никитич Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Васька уже 200 постофф нафлудил... Кады успел? Идёт замещение коренного населения какими-то клонами. Того и глядишь, псевдоКристалл появится Какая, Добрыня Никитич? Здравствуй, Кристалл!! Красивый авик Песня, где она снялась со своим бойфрендом, Аустином Махоне, сладкая парочка Блин, они ж расстались уже... Ну и дураки. Дети ещё, чё с них взять... Или она слишком мелкая для него? https://www.youtube.com/watch?v=n6-RFMfPSX8
Василий Алибабаевич Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Васька уже 200 постофф нафлудил... Кады успел? Отчет будет предоставлен позднее))
Добрыня Никитич Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Отчет будет предоставлен позднее)) Эх, а Кристалл куда-то убежала... Опять(
Chilli Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Васька уже 200 постофф нафлудил... Кады успел? Идёт замещение коренного населения какими-то клонами. Того и глядишь, псевдоКристалл появится Здравствуй, Кристалл!! Красивый авик Песня, где она снялась со своим бойфрендом, Аустином Махоне, сладкая парочка Блин, они ж расстались уже... Ну и дураки. Дети ещё, чё с них взять... Или она слишком мелкая для него? https://www.youtube.com/watch?v=n6-RFMfPSX8 Ого...такие подробности ты знаешь)))Классная!!!)
Василий Алибабаевич Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Эх, а Кристалл куда-то убежала... Опять( Но она обещала вернуться, думаю)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти