Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Правильно делал. Жареное вреднее вареного.

Но вкуснее!))

Сколько их по времени жарить то?)

Не помню)) Я крышкой накрываю, масло начинает брызгаться, потом обжариваются одни стороны, я их переворачиваю. И обжариваются вторые. А потом катаю их рандомно - кто как уляжется.

Наверное общее время минут 15-20. Но я по виду смотрю.

Их сначала надо отварить, и только после этого обжарить минут 5.

Я сразу жарю. Так вкуснее)

Опубликовано

Ну просто совсем жареные я не хочу. А когда вареные мне тесто не нра. Так что все правильно сделала)

Вообще я по пельменям не любитель

Опубликовано

У меня ваще кризис какой то хочется всего самого вредного) жареного, беляшей каких нить ужасных

Может ты беременна?)

Опубликовано

Холодрыга! В куртке сижу. Народу никого, а между прочим, каждый человек 100-150 Вт тепла выделяет!

Еще и печку сперли куда-то)

Брр

Опубликовано

Васька уже 200 постофф нафлудил... Кады успел? Идёт замещение коренного населения какими-то клонами. Того и глядишь, псевдоКристалл появится  :not_i:

Какая, Добрыня Никитич?

Здравствуй, Кристалл!! Красивый авик  :mobile: 

Песня, где она снялась со своим бойфрендом, Аустином Махоне, сладкая парочка  :ohyeah: 
Блин, они ж расстались уже... Ну и дураки. Дети ещё, чё с них взять... Или она слишком мелкая для него?  :D 

https://www.youtube.com/watch?v=n6-RFMfPSX8

Опубликовано

Васька уже 200 постофф нафлудил... Кады успел? Идёт замещение коренного населения какими-то клонами. Того и глядишь, псевдоКристалл появится  :not_i:

Здравствуй, Кристалл!! Красивый авик  :mobile: 

Песня, где она снялась со своим бойфрендом, Аустином Махоне, сладкая парочка  :ohyeah: 

Блин, они ж расстались уже... Ну и дураки. Дети ещё, чё с них взять... Или она слишком мелкая для него?  :D 

https://www.youtube.com/watch?v=n6-RFMfPSX8

Ого...такие подробности ты знаешь)))

Классная!!!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...