Добрыня Никитич Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Ты и Борщевский )) Где Борщевский? )) Пасиб большое за поддержку! Пишу тут, хотя, тут тоже могут "спалить", нодалан) А то я уже ждал очередного нападения в духе "Добрыня- минетчица". Уникальное произведение, кристальной чистоты... Ога) Ну чо, растрясем чатик?)) У меня ассоциация на слово "растрясём" вот такая Игги Азалеа, любимая певица Чилл. http://www.youtube.com/watch?v=nxtIRArhVD4
Rodrigo Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Эх, я клипчики с работы постить не могу. Вернее могу, но я их не могу слышать и видеть))))
Margie Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Всем здрасте! Я кажется все пропустила. Дима оказывается развратник( И куда вы дели Кена? Расскажите кому не жалко?
Rodrigo Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Привет, Марго!))) Эх, я то думал, ты спросишь куда мы Василия Алибабаевича дели( А Кена мы вот сюда дели: http://psycheforum.ru/topic108618.html/page-64
Margie Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Привет, Марго!))) Эх, я то думал, ты спросишь куда мы Василия Алибабаевича дели( А Кена мы вот сюда дели: http://psycheforum.ru/topic108618.html/page-64 Привет! ага,Кен в дверях застрял.... ну ты то здесь, значит И Василий недалеко)
Rodrigo Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Привет! ага,Кен в дверях застрял.... ну ты то здесь, значит И Василий недалеко) В засаде он! В засаде...)))
Margie Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 В засаде он! В засаде...))) пирожков ему наверное надо в ту засаду отнести...голодный же небось
Rodrigo Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 пирожков ему наверное надо в ту засаду отнести...голодный же небось это он всегда с удовольствием!) Конечно же неси!!!
Margie Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 это он всегда с удовольствием!) Конечно же неси!!! диктуй адрес засады))
Rodrigo Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 диктуй адрес засады)) упс... не))) Ты их мне дай, а я по-любому донесу. Ни один по дороге не слопаю!
Margie Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 упс... не))) Ты их мне дай, а я по-любому донесу. Ни один по дороге не слопаю! не садись не пенек, не ешь пирожок...женщины коварные, читал эту сказку?)
Rodrigo Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 не садись не пенек, не ешь пирожок...женщины коварные, читал эту сказку?) козленочком стать можно?))
Margie Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 козленочком стать можно?)) шутишь? это неизбежно...козленочком отпущения))
Rodrigo Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Что-то расхотелось пирожков))) Раз за них такая кара)
Гость Любимая Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Привет всем)) Блин. блин... У меня снова накопились вопросы,и там присутствует пошлость. Хотелось бы тему создать... Наверное не стоит?
Rodrigo Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Привет всем)) Блин. блин... У меня снова накопились вопросы,и там присутствует пошлость. Хотелось бы тему создать... Наверное не стоит? Привет) Ты конечно сама решай, но вряд ли где-то что-то убудет, если ты создашь тему)
Гость Любимая Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Привет) Ты конечно сама решай, но вряд ли где-то что-то убудет, если ты создашь тему) Да согласна не у кого не убудет) Боюсь что у меня убудет) А я хочу что бы уже прибавилось)
Margie Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Что-то расхотелось пирожков))) Раз за них такая кара) а хотелось? я так и думала, что не донес бы если доверила...не тебе же пирожки
Ren Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 а хотелось? я так и думала, что не донес бы если доверила...не тебе же пирожки Марго..Марго..привет!))) Ты заходишь..редко..но метко))
ауструми Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 пирожков А съешь пирожок: укуси его в бок. )
Margie Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Марго..Марго..привет!))) Ты заходишь..редко..но метко)) забежала вот проведать, пирожки принесла)
Ren Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 забежала вот проведать, пирожки принесла) Да че пирожки...фотку бы лучше кинула..какую нибудь новую..)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти