Margie Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Да че пирожки...фотку бы лучше кинула..какую нибудь новую..)))
Ren Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Марина, ты как всегда..чертовски хороша!))) Это ты где?
Margie Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Марина, ты как всегда..чертовски хороша!))) Это ты где? юбилей у подружки, ресторан, спасибо)
Ren Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Можешь не отвечать...я загуглил...красивое место..)) юбилей у подружки, ресторан, спасибо) Удачи тебе Марго! Не пропадай... Мне пора..приятно было увидеть.))
Kristal Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Ну, как чему... И я Добрыня - студент, сессия на носу! У него начались сессичные Добрыня, Кристал - и вам приветы!)) Спасибо! От кого они мне, Борщевский?
Гость астролябия Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Привет всем)) Блин. блин... У меня снова накопились вопросы,и там присутствует пошлость. Хотелось бы тему создать... Наверное не стоит? "Наверное не стоИт?", хорошая тема должна получится
Kristal Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Доброе утро! ...Опять тут у нас нет никого Украшу тогда чат наш свежей растительностью хотя бы:
Гость Любимая Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 "Наверное не стоИт?", хорошая тема должна получится Да не стоит) На данный момент у меня в жизни другая тема...не приятности на работе...сейчас бы силы все перетерпеть это. Морально очень устала.хотела тему про это, но думаю что наоборот получу негатив
Kristal Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Опять тишина ...Песня хоть пусть побудет тут:
Chilli Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 В Москву пришла зимушка-зима...) Снегу намело сегодня! А еще с утра когда я шла на тренировку - снега еще не было) Надо же как резко все может измениться за 1 день!
Kristal Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Молчит чат наш. ...Освежу тогда. Например, Óдин Ланд Ба́йрон (англ. Odin Lund Biron) — американский и российский актер театра и кино. Наиболее известен по роли Фила Ричардса в телесериале «Интерны». Играл на скрипке в музыкальной группе «Dr. Lector» В 2015 году Байрон рассказал о том, что является геем. Поет тут:
Kristal Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Доброе утро нам всем! Помогите, пожалуйста, мне, кто может! Научите меня как отсылать в посты фотографии, чтобы их не разворачивало влево? Андрэ, Дэн (oziris), atreides и все, кто это умеет, прошу Вас! У меня и с ноута и с телефона такое же Очень надо! Спасибо!
Alfa Jocker Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 да тут все в деревне медитировала на пейзажи
Chilli Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 да тут все в деревне медитировала на пейзажи Надоело?)
Chilli Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Чат отверженных оживает? ) По-настоящему отверженных не задушишь и не убьешь..))
Pau_Tinka Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 По-настоящему отверженных не задушишь и не убьешь..)) И это - здорово )))
Chilli Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 И это - здорово ))) Я тоже так думаю)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти