Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уложила всех лялек спать, включая мужа можно насладиться звуком щелканья клавиш

отверженных психов так просто утьюгом не пришибеш

таки я терь полноправный отверженец. со мной кроме маман никто не разговаривает с моих. да и та по ходу из за благовоспитанности позванивает спросить как дела да дать пару бесценных советов как должен жить нормальный человек

Опубликовано

post-4983-0-49435400-1407516687.gifЗдравствуйте!

post-85639-0-95251800-1430629211.gifДоброе утро нам всем!

Помогите, пожалуйста, мне, кто может!

Научите меня   как отсылать   в посты фотографии,   чтобы их не разворачивало влево?

Андрэ, Дэн (oziris),  atreides и все, кто это умеет, прошу Вас!

У меня и с ноута и с телефона такое же post-4983-0-69429200-1407516747.gif

post-60436-0-57045100-1389452390.gifОчень надо!

Спасибо!

post-4983-0-42997200-1407516736.gif Большое спасибо всем за отзывчивость!

Гость Там на невиданных дорожках
Опубликовано

Ой и я сюда зашла.Очередная отверженная 

Опубликовано

Кристал, доброго времени суток Вам, и привет от Борщевского!

Здравствуйте, КОЧЕГАР!

post-4983-0-42997200-1407516736.gif)) Спасибо Вам  большое за "привет"!

А Вы слышали эту прекрасную песню в исполнении Тараканов?

Неаpost-4983-0-34853000-1407519989.gif))

...Только  -    "Поворот" их    пока до этого.

Очень даже не плохо, на мой взгляд, звучит!

Тараканы! - Прекрасное Далеко (Guitar Cover)

Даааааааа!

...Шикарно :giggle: ))

:signthankspin: ,  КОЧЕГАР!

Опубликовано

Хм..

А я вот "Поворот" не слышал, к сожалению.

Хотя много других их песен знаю)

))))))))))))))))))))

Так    вот онаpost-60436-0-57045100-1389452390.gif    -   кусочек в акустике:

А здесь - на Юбилейном концерте в Олимпийском     спета:  :prop: оригинал:

Опубликовано

Кристал, как будет возможность - обязательно заценю, спасибо!)

На работе пока таковой нет((

)))))))))))))))))))

post-4983-0-42997200-1407516736.gifХорошо!

...Вам также - :signthankspin: !))

И песняpost-4983-0-69898400-1407519930.gif     вот в    чат наш:

Опубликовано

С наступающим!  :newyear:

Среда, 30 декабря 2015 года: В целом гороскоп на сегодня очень благоприятен для реализации любых задумок. Смело переходите от слов и планов к делу, при этом не забывайте прислушиваться к своей интуиции – сегодня она у вас на высоте и способна дать немало ценных советов, особенно в деловой сфере. Кроме того, день хорош для получения прибыли и для реализации финансовых проектов (если они были запланированы раньше). А вот с шоппингом следует быть осторожным – перед видом полных прилавков сегодня легко потерять если не голову, то счет деньгам! Возможно, товар, который вы купите сегодня, будет очень нужен и полезен, но очень велик шанс, что вы за него переплатите слишком много.

Время летит быстро... Вот уже и день рождения скоро.. Через 7 часов..

поздравляю! счастья, радости желаю.  :happybirth:

Опубликовано
Приметы на 1 января Нового года

1. Как начнешь Новый год, так его и проживешь. Первое января задает тон всему году.

2. Если в ночь на 1 января ветер, который может поколебать деревья, то в этом году будет хороший урожай фруктов.

3. До рассвета посмотрите на небо: если много звезд — будет хороший урожай ягод.

4. Если поутру 1 января на деревьях густой иней — год будет хлебородный, иначе — голодный.

5. До обеда 1 января пасмурно, а после обеда ясно — поздний сев лучше.

6. Если в январе эхо далеко уходит — морозы крепчают.

7. 1 января не выполняйте тяжелой и грязной работы, а то весь год будете в грязи возиться и тяготы испытывать. Нельзя убирать в доме, особенно подметать и мыть полы, выбрасывать мусор — это сулит убытки и потери.

8. Если в первый день Нового года торговец отдаст товар первому встречному покупателю очень дешево, то весь год будет удачная торговля.

9. Елку, когда придет срок, не выбрасывайте из окна или с балкона — семейная жизнь пойдет прахом, счастье разрушится. Ёлку надо вынести и воткнуть в снег.

Приметы на проводы Старого года

1. С 29 по 31 декабря необходимо щедро отмечать проводы старого года. На Руси к проводам готовились так же, как и к Новому году: кутью делали со сливками, пекли блины и стол был обильным. Тогда и весь будущий год будет в достатке.

2. До Нового Года следует попросить прощения у всех, кого обидел в прошедшем году ненароком.

3. Не следует в Новый год платить долгов. Перед Новым годом надо отдать все долги до 31 декабря, а 1 января не отдавать их, а то весь год будешь расплачиваться.

4. К Новому году следует навести чистоту в доме, разобрать все завалы, углы, натереть стекла и зеркала, чтобы сверкали. Выбросить из дома всю разбитую, колотую или треснувшую посуду. Избавиться от предметов, напоминающих о неприятностях минувшего года.

5. Если вы любите азартные игры, воздержитесь от этого в канун Нового года, не искушайте судьбу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...