Alfa Jocker Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 уложила всех лялек спать, включая мужа можно насладиться звуком щелканья клавиш отверженных психов так просто утьюгом не пришибеш таки я терь полноправный отверженец. со мной кроме маман никто не разговаривает с моих. да и та по ходу из за благовоспитанности позванивает спросить как дела да дать пару бесценных советов как должен жить нормальный человек
ДарЛиз Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Привет, привет...выходному дню))) Прально...про выходной, это была ирония)))
Kristal Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Здравствуйте! Доброе утро нам всем! Помогите, пожалуйста, мне, кто может! Научите меня как отсылать в посты фотографии, чтобы их не разворачивало влево? Андрэ, Дэн (oziris), atreides и все, кто это умеет, прошу Вас! У меня и с ноута и с телефона такое же Очень надо! Спасибо! Большое спасибо всем за отзывчивость!
Гость Там на невиданных дорожках Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Ой и я сюда зашла.Очередная отверженная
Chilli Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Ой и я сюда зашла.Очередная отверженная Привет!)Добро пожаловать в наши стройные ряды! Кто тебя отверг?)
Alfa Jocker Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 чет свежих тем нет, одни замыленые... шкушна. как вам весна? трава зеленая, сонце светит.... красота....
КОЧЕГАР Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Кристал, доброго времени суток Вам, и привет от Борщевского! А Вы слышали эту прекрасную песню в исполнении Тараканов? Очень даже не плохо, на мой взгляд, звучит! https://www.youtube.com/watch?v=ysAlDz1wgPM
Kristal Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Кристал, доброго времени суток Вам, и привет от Борщевского! Здравствуйте, КОЧЕГАР! )) Спасибо Вам большое за "привет"! А Вы слышали эту прекрасную песню в исполнении Тараканов? Неа)) ...Только - "Поворот" их пока до этого. Очень даже не плохо, на мой взгляд, звучит! Тараканы! - Прекрасное Далеко (Guitar Cover) Даааааааа! ...Шикарно )) , КОЧЕГАР!
КОЧЕГАР Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Неа)) ...Только - "Поворот" их пока до этого. Хм.. А я вот "Поворот" не слышал, к сожалению. Хотя много других их песен знаю)
Kristal Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Хм.. А я вот "Поворот" не слышал, к сожалению. Хотя много других их песен знаю) )))))))))))))))))))) Так вот она - кусочек в акустике: А здесь - на Юбилейном концерте в Олимпийском спета: оригинал:
Rodrigo Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Кристал, как будет возможность - обязательно заценю, спасибо!) На работе пока таковой нет((
Kristal Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Кристал, как будет возможность - обязательно заценю, спасибо!) На работе пока таковой нет(( ))))))))))))))))))) Хорошо! ...Вам также - !)) И песня вот в чат наш:
Kristal Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Здравствуйте в чате! Из песен 90-ых:
ауструми Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Время летит быстро... Вот уже и день рождения скоро.. Через 7 часов..
Pau_Tinka Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Время летит быстро... Вот уже и день рождения скоро.. Через 7 часов.. С днем рождения.
Soфi Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 С наступающим! Среда, 30 декабря 2015 года: В целом гороскоп на сегодня очень благоприятен для реализации любых задумок. Смело переходите от слов и планов к делу, при этом не забывайте прислушиваться к своей интуиции – сегодня она у вас на высоте и способна дать немало ценных советов, особенно в деловой сфере. Кроме того, день хорош для получения прибыли и для реализации финансовых проектов (если они были запланированы раньше). А вот с шоппингом следует быть осторожным – перед видом полных прилавков сегодня легко потерять если не голову, то счет деньгам! Возможно, товар, который вы купите сегодня, будет очень нужен и полезен, но очень велик шанс, что вы за него переплатите слишком много. Время летит быстро... Вот уже и день рождения скоро.. Через 7 часов.. поздравляю! счастья, радости желаю.
Rodrigo Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 С наступающим, Софи и всехвсехвсех!
Soфi Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Приметы на 1 января Нового года 1. Как начнешь Новый год, так его и проживешь. Первое января задает тон всему году. 2. Если в ночь на 1 января ветер, который может поколебать деревья, то в этом году будет хороший урожай фруктов. 3. До рассвета посмотрите на небо: если много звезд — будет хороший урожай ягод. 4. Если поутру 1 января на деревьях густой иней — год будет хлебородный, иначе — голодный. 5. До обеда 1 января пасмурно, а после обеда ясно — поздний сев лучше. 6. Если в январе эхо далеко уходит — морозы крепчают. 7. 1 января не выполняйте тяжелой и грязной работы, а то весь год будете в грязи возиться и тяготы испытывать. Нельзя убирать в доме, особенно подметать и мыть полы, выбрасывать мусор — это сулит убытки и потери. 8. Если в первый день Нового года торговец отдаст товар первому встречному покупателю очень дешево, то весь год будет удачная торговля. 9. Елку, когда придет срок, не выбрасывайте из окна или с балкона — семейная жизнь пойдет прахом, счастье разрушится. Ёлку надо вынести и воткнуть в снег. Приметы на проводы Старого года 1. С 29 по 31 декабря необходимо щедро отмечать проводы старого года. На Руси к проводам готовились так же, как и к Новому году: кутью делали со сливками, пекли блины и стол был обильным. Тогда и весь будущий год будет в достатке. 2. До Нового Года следует попросить прощения у всех, кого обидел в прошедшем году ненароком. 3. Не следует в Новый год платить долгов. Перед Новым годом надо отдать все долги до 31 декабря, а 1 января не отдавать их, а то весь год будешь расплачиваться. 4. К Новому году следует навести чистоту в доме, разобрать все завалы, углы, натереть стекла и зеркала, чтобы сверкали. Выбросить из дома всю разбитую, колотую или треснувшую посуду. Избавиться от предметов, напоминающих о неприятностях минувшего года. 5. Если вы любите азартные игры, воздержитесь от этого в канун Нового года, не искушайте судьбу.
Pau_Tinka Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Спасибо, Софи) Плюсики восстанавливаются )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти