Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне всегда были важны ухаживания.

независимо от того младше парень, старше или ровесник.

я вообще таких отношений не понимаю: приехал на хату, потрахался и свалил. тьху жесть.

я понимаю. Но что студент может дать взрослой тётке? Тут или шоколадка, или прогулка на велосипедах :ohyeah:

И по-моему, я сделала гениальное открытие. Встречаются не со своими ровесниками, а старше на лет 10 те, кто жить спешат).  Кто не хочет в свои 20 лет прогулки под луной, скромно держа за руку и цитируя стихи Бродского. 

Во, вспомнила. Влюбился в меня мальчик- студент 1 курса. Ему 17, мне 30. Кричал о своей любви). Смелый, уверенный в себе, из очень обеспеченной семьи. Сходили с ним в кафе, поели мороженного). А потом он меня пригласил на дискотеку в универ!!! 

• Ответов 571
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Рассматриваются кандидатки из числа форумчанок проживающие на территории Москвы и ближнего Подмосковья.

Иначе разговор беспредметный.

Алексей, вы изверг.

Опубликовано

Чтобы ответить на этот вопрос предметно, необходимо сравнить на практике. Готов выбрать два образца из числа форумчанок, а после описать.

Ознакомить с кейсом по результатам.

Рассматриваются кандидатки из числа форумчанок проживающие на территории Москвы и ближнего Подмосковья.

Иначе разговор беспредметный.

А пенсионерок рассматриваете?

Опубликовано

Мало кто поспорит, что женщина в возрасте около тридцати - отличный вариант для любовных отношений. Она еще молода, но уже опытна, менее капризна и т.п. С ней проще найти общий язык и переместиться в опочивальню.

Чем лучше молодая выпускница вуза

Ничем не лучше. 30-летняя женщина интереснее, чем 20-летняя девочка.

Опубликовано

Мама Яна, вы готовы предаться со мной любовным утехам?

А ты молод и красив?

Все же для чистоты эксперимента следует взять студентку (берем возраст до 23 лет) и тридцатилетнюю.

Сорвалось...   /закурив трубку, побрела проч , осыпая проклятиями это жестокий мир..../

Опубликовано

А ты молод и красив?

Сорвалось... /закурив трубку, побрела проч , осыпая проклятиями это жестокий мир..../

катаюсь по полу ржа как конь.
Опубликовано

хренотень какая-то. кто сильнее - солдат или матрос? кто круче - супермен или бэтмен? что вкуснее - водка или борщ? что тяжелее - черепно-мозговая или тонна риса?

Опубликовано

Так поэтому и хорошо когда одному 20 а другому 30. Один то знает чего хочет и ведет получается.

Елена из Белоруссии непонятно почему пишешь отрицательные отзывы у тя ж муж молодой?

Опубликовано

хренотень какая-то. кто сильнее - солдат или матрос? кто круче - супермен или бэтмен? что вкуснее - водка или борщ? что тяжелее - черепно-мозговая или тонна риса?

1) в основном равны.2) бетмен круче брутальнее. хоть супермен и неимоверно сильнее.3) борщ вкуснее. водка никогда не славилась вкусом.4)черепномозговая тяжелее в плане благо состояния здоровья. тонна всегда тяжелее внса человека и отдельно взятых частей тела.
Опубликовано

я понимаю. Но что студент может дать взрослой тётке? Тут или шоколадка, или прогулка на велосипедах :ohyeah:

Смотря какой студент.. Если какой-нибудь сыночек губернатора, кому уже в 18 лет отец даёт по 120 миллионов рублей на открытие собственной фирмы и ведение собственного бизнеса, то спрашивается: что тётка-обычная бухгалтерша с какого-нибудь завода может ему дать равноценного взамен, если всё её имущество меньше, чем у такого студента ежемесячных денег на карманные расходы? ))

Опубликовано

1) в основном равны.2) бетмен круче брутальнее. хоть супермен и неимоверно сильнее.3) борщ вкуснее. водка никогда не славилась вкусом.4)черепномозговая тяжелее в плане благо состояния здоровья. тонна всегда тяжелее внса человека и отдельно взятых частей тела.

Кэп, спас ситуацию просто. уважуха. может подскажешь, что с долларами делать?
Опубликовано

Тот у кого богатый папа невесту папа выбирает ну или одобряет. Вряд ли это будет тетя или бедная студентка.

Скорее девочка из хорошей семьи тоже богатой.

Кибер а у тебя есть баксы??

Храни канечн. Бакс вверх пополз.

Опубликовано

Кэп, спас ситуацию просто. уважуха. может подскажешь, что с долларами делать?

))))

К.Э.П. кубанские экспресс перевозки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...