Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кристал, а свадьба украинская будет? Где надо утащить "из-под жопы невесты кожух"! 

И будешь сидеть, как приклееная, да?

• Ответов 571
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кристал, а свадьба украинская будет? Где надо утащить "из-под жопы невесты кожух"! 

И будешь сидеть, как приклееная, да?

Нет) Не поняла стеб)

Опубликовано

Ну, у нас тут есть верование, что ваша свадьба деревенская- это мощный театр Кабуки, где одним днем не ограничивается, готовят еду на всю деревню, столы

на улицах, а невеста должна на какой-то штуке сидеть, не вставая, а то утащат)

Опубликовано

Тридцатилетняя вдруг поступит в ВУЗ- и что тогда, как сравнивать?)

Значит она двоечница была, раз не смогла вовремя отучиться.

Нефига с такой мутить.

Опубликовано

А может, следующее высшее?)

как говорила моя начальница на прежней работе: второй и последующий дипломы о высшем образовании вызывают массу подозрений о подлинной компетентности сотрудника.

Чем больше дипломов, тем больше сомнений.

Опубликовано

Почему? 

Одна моя знакомая изучает медицину в 32, другая- языки, третья-танцы.

Это могут быть разные компетенции, не связанные с первым образованием.

Ваша начальница, возможно, совок. Ну или наоборот, западница, презирающая overeducated people)

Хотя, если мужчине надо просто придраться и не вступить в отношения- он и к дипломам придерется, факт)))

Опубликовано

Почему? 

Одна моя знакомая изучает медицину в 32, другая- языки, третья-танцы.

Это могут быть разные компетенции, не связанные с первым образованием.

Ваша начальница, возможно, совок. Ну или наоборот, западница, презирающая overeducated people/

она мотивировала так: если человек учится второй раз, значит по первому образованию он неудачник

Опубликовано

Хотя, если мужчине надо просто придраться и не вступить в отношения- он и к дипломам придерется, факт)))

факт,

но все это говорила женщина)

Опубликовано

Тогда это календарный сленг, не по содержанию, а по возрасту послешкольниц)

Да у каждого свои причины мутить или не мутить)

Опубликовано

Тогда это календарный сленг, не по содержанию, а по возрасту послешкольниц)

Да у каждого свои причины мутить или не мутить)

я отбираю по другим критериям.

Нравится-не нравится

Опубликовано

А может, следующее высшее?)

Двоечницы как-то сексуальнее ботаничек, вы не находите?

У нас в классе была двоечница.

Курносая блондинка.

Примерно в 8-9 классе многие парни жалели о том, что игнорили ее ...))

Опубликовано

У нас в классе была двоечница.

Курносая блондинка.

Примерно в 8-9 классе многие парни жалели о том, что игнорили ее ...))

двоечницы раскрепощённее хорошисток, да.

Но гораздо больше удовольствия доставит отличница, которую раскрепостили до уровня двоечницы.

Опубликовано

двоечницы раскрепощённее хорошисток, да.

Но гораздо больше удовольствия доставит отличница, которую раскрепостили до уровня двоечницы.

Наши отличницы были совершенно не сексуальны.

Оптимальный вариант-хорошистки.

Опубликовано

Наши отличницы были совершенно не сексуальны.

Оптимальный вариант-хорошистки.

у нас были отличные отличницы. После третьего курса их хотели все, но они были "в учебе".

Замуж вышли не все

Опубликовано

Ну, у нас тут есть верование, что ваша свадьба деревенская- это мощный театр Кабуки, где одним днем не ограничивается, готовят еду на всю деревню, столы

на улицах, а невеста должна на какой-то штуке сидеть, не вставая, а то утащат)

Интересно) Я тут только ни при чем).

Постойте, Кристал. Вы замуж собрались? А как же наша любовь?

Ваша безответная-то?)

Опубликовано

Елена из Белоруссии непонятно почему пишешь отрицательные отзывы у тя ж муж молодой?

я могу не только отзывы писать, но и книгу уже))).

Знаю все подводные камни. И надо разграничивать:  встречи и совместную жизнь. Вам про что интересно?

Опубликовано

я могу не только отзывы писать, но и книгу уже))).

Аха. И при этом задаёте вопрос о том, "а что может дать студент взрослой тётке?", как будто в вашем представлении все студенты- это непременно лишь бедные сыновья и дочери бедных родителей, живущие на 1 стипендию,и как будто у Лукашенко ,чиновников, олигархов, министров совершенно не может быть детей студенческого возраста.. ))

И уж как будто такие 20-летние дети богатых родителей (а в 20 лет они и директорами фирм могут работать) не могут ничего дать какой-нибудь своей подчинённой взрослой тётке-секретарше,  которую они взяли на работу в свою фирму, а фирму открыли при помощи и покровительстве своих папеньки или маменьки..

Опубликовано

Аха. И при этом задаёте вопрос о том, "а что может дать студент взрослой тётке?", как будто в вашем представлении все студенты- это непременно лишь бедные сыновья и дочери бедных родителей, живущие на 1 стипендию,и как будто у Лукашенко ,чиновников, олигархов, министров совершенно не может быть детей студенческого возраста.. ))

И уж как будто такие 20-летние дети богатых родителей (а в 20 лет они и директорами фирм могут работать) не могут ничего дать какой-нибудь своей подчинённой взрослой тётке-секретарше,  которую они взяли на работу в свою фирму, а фирму открыли при помощи и покровительстве своих папеньки или маменьки..

согласна. И такое бывает. Тогда другой вопрос: 20-летний сын олигарха возьмёт замуж 30-летнюю тётеньку? И напомню, что если тётенька не дурна собой, то, как правило, есть уже ребёнок.. 

Пысы. Мне хотелось в теме не о себе, а в общих чертах) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...