ЭллиТото Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Какие-то ошибки очевидны с самого начала,их желательно не совершать.автор предпочла узнать все на собственной шкуре-это её выбор
adjtyvu Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Опубликовано 18 июня, 2015 Ну влюбилась .обожглась .я потеряла двоих детей .трубу ..мне были проведены две операции .семьи мужа детей нет .конечно мне обидно что он так поступил .поэтому я начала ему мстить .он выставил меня во всем виноватой .и умыл ручки решил все забыть .только я это не могу забыть .вдруг я не смогу иметь детей больше .от этой мысли я ночами спать нормально не могу на антидепреспнтах сижу .а вам лиж бы только обвинить
Милениум Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 а как он извинялся? Он не намекает на продолжение отношений?
ЭллиТото Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 ну и кто в этом виноват? он? не смеши меня. он обещал на тебе жениться?просил детей?извини, но ты сама кузнец своего счастья
adjtyvu Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Опубликовано 18 июня, 2015 ну и кто в этом виноват? он? не смеши меня. он обещал на тебе жениться?просил детей?извини, но ты сама кузнец своего счастьяДа он говорил о том что поженимся .о том что жить вместе будем .домик присматривалОн позвонил и просто начал извинятся за то что так вышло .за то что он сделал .но я положила на него трубку
ЭллиТото Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 ты же этого хотела"?извинений. а почему было бы не забеременеть после свадьбы?
Милениум Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 короче сейчас начнет пробивать тебя на возврат. скажет что ему очень тяжело, вон смерть матери. да и с тобой такое... в общем давай начнем сначала т.е. продолжим старое еще скажи что ты этого не хочешь Если так будет, то скажи ему пусть все расскажет жене и разводится, а ты будешь ждать. Без развода все будет продолжаться по старому.
adjtyvu Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Опубликовано 18 июня, 2015 ты же этого хотела"?извинений. а почему было бы не забеременеть после свадьбы?Я вообще не подозревала никак о беременности .и планировала только после того как он решится уже с кем быть .но беременность подкралась незаметно как говорится короче сейчас начнет пробивать тебя на возврат. скажет что ему очень тяжело, вон смерть матери. да и с тобой такое... в общем давай начнем сначала т.е. продолжим старое еще скажи что ты этого не хочешь Если так будет, то скажи ему пусть все расскажет жене и разводится, а ты будешь ждать. Без развода все будет продолжаться по старому. Мне кажется я уже не смогу довериться этому мужчине никогда после его предательства .и поэтому наврятли что то будет
ЭллиТото Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Я вообще не подозревала никак о беременности .и планировала только после того как он решится уже с кем быть .но беременность подкралась незаметно как говорится Мне кажется я уже не смогу довериться этому мужчине никогда после его предательства .и поэтому наврятли что то будет вы ж медик! ну как может незаметно подкрасться беременность? это ж не комар укусил. беречь себя надо
adjtyvu Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Опубликовано 18 июня, 2015 Блин да я знаю ...но настолько все из головы вылетело ..все время он мне говорил доверяй доверяй мне ..доверилась на свою голову
adjtyvu Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 Почитайте Моя тайная жизнь Уолтера - в викторианскую эпоху, когда боялись слово огурец сказать, т к он на х-й похож, этот донжуан подробно описывает свои похождения. причем очень натуралистично. К чему я это - там как на ладони мужская психология. Для героя главное- заполучить объект вожделения, остальное не важно. Будет петь соловьем, плакать и заламывать ручки, ползать на коленях, преследовать жертву с упрямством бульдозера до тех пор, пока та не даст. Заполучив, дальше думает- насколько с ней хорошо, чтобы продолжить. Новизна скоро проходит, и на горизонте появляется новая пассия. Новая цель и новые, неизведанные наслаждения. В общем, нельзя им доверять. И вообще никому. Даже себе. )) Хорошо спасибо
adjtyvu Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Опубликовано 25 июня, 2015 Мужики ебанутые пошли в наше время .теперь ко мне приезжают какие то амбалы и угрожают жизни
Помидорша Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Мужики ебанутые пошли в наше время .теперь ко мне приезжают какие то амбалы и угрожают жизни Еще раз позвоните женатику и его начальству, может поможет
adjtyvu Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Опубликовано 25 июня, 2015 Еще раз позвоните женатику и его начальству, может поможет Так это от женатика все и исходит
ЛюбовьС Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Так это от женатика все и исходит а че хотят?
adjtyvu Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Опубликовано 25 июня, 2015 а че хотят?Ничего .просто пришли сказали ноги руки поло маем .жизни спокойной не дадим
Сальери Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Мужики ебанутые пошли в наше время .теперь ко мне приезжают какие то амбалы и угрожают жизни Какие бабы такие и мужики у них))) А вы ожидали что вам он цыган с гитарами пришлет?)))
Милениум Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Ничего .просто пришли сказали ноги руки поло маем .жизни спокойной не дадим Думаю это все таки проделки жены.
adjtyvu Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Опубликовано 25 июня, 2015 Я начала сама разговаривать с этими мужи ками и в итоге они мне сами и сказали что он подкаблучник и поэтому сам ничего не может
ЛюбовьС Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 а я пропустила последние 100 серий...(( чем всё закончилось-то? ИМХО, берут на понт... если б хотели-уже бы в лес увезли...(( Но теперь бойся... ходи и оглядывайся..
adjtyvu Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Опубликовано 25 июня, 2015 а я пропустила последние 100 серий...(( чем всё закончилось-то? ИМХО, берут на понт... если б хотели-уже бы в лес увезли...(( Но теперь бойся... ходи и оглядывайся.. Я тоже такого же мнения .если надо было бы давно вывезли .а бояться не собераюсь .поражаюсь на сколько совести нет у этого мудака. Он только себе хуже делает
ЛюбовьС Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Я тоже такого же мнения .если надо было бы давно вывезли .а бояться не собераюсь .поражаюсь на сколько совести нет у этого мудака. Он только себе хуже делает ну, зря... имхо... он, может, и пугает, но доведешь, в состоянии аффекта что-нибудь сделает....( Будь умнее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти