Гость Perpetum mobile Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Ты не ответила: у нее какие конкретно к тебе претензии? Вот, ты прочитала договор, написала замечания, отправила их (кому?), да? Дальше что? Она тебе звонит и что говорит? Звонит. И в менторском тоне без "добрый день". ИМЯ,Вы Мне поставили замечание в договор такой-то замечание. Если вы считаете, что я что-то буду делать, вы ошибаетесь. В договоре ошибок нет (замечание для неё - это ошибка), вы не можете оценить договор, у вас знаний юридических нет. Не нажо писать, заходите в договор и меняйте всё сами. У меня все сами договоры меняют и вы не исключение". Любые попытки вмешаться а речь преоываются "ИМЯ, вы меня не слышите и т.п" В конце бросается трубка.
weaselman Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Звонит. И в менторском тоне без "добрый день". ИМЯ,Вы Мне поставили замечание в договор такой-то замечание. Если вы считаете, что я что-то буду делать, вы ошибаетесь. В договоре ошибок нет (замечание для неё - это ошибка), вы не можете оценить договор, у вас знаний юридических нет. Не нажо писать, заходите в договор и меняйте всё сами. У меня все сами договоры меняют и вы не исключение". Любые попытки вмешаться а речь преоываются "ИМЯ, вы меня не слышите и т.п" В конце бросается трубка.Скажи: "Я не считаю, что вы что-то будете делать, это ваше решение. Мне начальство сказало, что я должна прочитать и написать замечания, я прочитала и написала. А менять договор я не могу, я же не юрист, вы совершенно правы, у меня нет юридических знаний для этого."
Кумар Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 У юриста явные симптомы половой депривации. От накопившегося напряжения и невозможности разрядить его она стала невнимательной, разум её потерял былую четкость и остроту. Вам необходимо как-то расслабить девушку, автор.
Chilli Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Звонит. И в менторском тоне без "добрый день". ИМЯ,Вы Мне поставили замечание в договор такой-то замечание. Если вы считаете, что я что-то буду делать, вы ошибаетесь. В договоре ошибок нет (замечание для неё - это ошибка), вы не можете оценить договор, у вас знаний юридических нет. Не нажо писать, заходите в договор и меняйте всё сами. У меня все сами договоры меняют и вы не исключение". Любые попытки вмешаться а речь преоываются "ИМЯ, вы меня не слышите и т.п" В конце бросается трубка.Бросайте трубку первой, когда слышите непододающий тон. я в таком тоне не буду общаться, все.Написала замечание, отправила, а дальше пусть там хоть падает на пол и бьётся в истерике...
Гость Perpetum mobile Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Ну и что? Ты должна ознакомиться с договором и написать замечания, правильно? А "смыслить в юридической части" в твои обязанности не входит. Ты ознакомилась и написала, какие конкретно к тебе претензии? Ты должна переделать договор? Почему? Это ее работа или твоя? Её это работа. Но она впрямую говориь, что делвть ничего не будет, правильнфй договор она уже сделала. И либо делать самой, либо идти к её начальнику. Поскольку все основные замечания от бухгалтеров, если юрист - она, они делают сами, чтобы не было конфликта и пытаются мнимизировать работу с ней. Можно подождать, когда будет поздно, и начать разбираться почему нет договора, но виноват будет бухгалтер.
Chilli Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Её это работа. Но она впрямую говориь, что делвть ничего не будет, правильнфй договор она уже сделала. И либо делать самой, либо идти к её начальнику. Поскольку все основные замечания от бухгалтеров, если юрист - она, они делают сами, чтобы не было конфликта и пытаются мнимизировать работу с ней. Можно подождать, когда будет поздно, и начать разбираться почему нет договора, но виноват будет бухгалтер. Почему бухгалтер виноват? Бухгалтерия контролирует юротдел?)
weaselman Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Её это работа. Но она впрямую говориь, что делвть ничего не будет, правильнфй договор она уже сделала.Ну сделала и сделала. Она сделала свою работу, она за нее отвечает. Тебе-то что? Можно подождать, когда будет поздно, и начать разбираться почему нет договора, но виноват будет бухгалтер.Почему? Ты написала замечания, отправила в срок. Твои обязанности выполнены. В чем твоя вина?
Гость Perpetum mobile Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Скажи: "Я не считаю, что вы что-то будете делать, это ваше решение. Мне начальство сказало, что я должна прочитать и написать замечания, я прочитала и написала. А менять договор я не могу, я же не юрист, вы совершенно правы, у меня нет юридических знаний для этого." Спасибо, попытаюсь в следующий раз воспользоваться. Почему бухгалтер виноват? Бухгалтерия контролирует юротдел?) А это уже политика компании - виновата бухгалтерия. Как и что они делают, никого не волнует.
Chilli Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Спасибо, попытаюсь в следующий раз воспользоваться. А это уже политика компании - виновата бухгалтерия. Как и что они делают, никого не волнует. Это не бухгалтерия виновата - а главный бухгалтер, что так себя поставила...
Гость Perpetum mobile Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Это не бухгалтерия виновата - а главный бухгалтер, что так себя поставила... Ну бухгалтерии от этого не легче.
Chilli Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Ну бухгалтерии от этого не легче.Да в бухгалтерии в принципе не легко...)А кто конкретно бухгалтерию винит в том что договора, допустим нет или он неправильный?
Гость Perpetum mobile Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 У юриста явные симптомы половой депривации. От накопившегося напряжения и невозможности разрядить его она стала невнимательной, разум её потерял былую четкость и остроту. Вам необходимо как-то расслабить девушку, автор. Она конечно одна, но у нас одиночество по-моему уже настолько часто встречатеся, что стало нормой. Может ей как раз комфортно одной быть и никак на работе не сказывается. Да в бухгалтерии в принципе не легко...) А кто конкретно бухгалтерию винит в том что договора, допустим нет или он неправильный? Обяханность бухгалтерии - иметь подписанные доки. Если документа нет - их вина, и всё-равно почему. Неправильные договры не встречала. И случаи когда доков нет, очень редкие,бухи скорее сами сделают или других юристов попросят помочь, чем сидеть без документов.
StellaB Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 бедные бухгалтера ваши. У нас бухгалтерия - короли. Последним будет их слово.
Калипсо Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Молодцы, советчики. Настроили на конфликт и дают советы, как его лучше развивать ))
ЗадающийВопросы Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Если в её обязанности входит что то переделывать, а она этого делать не хочет, то вы то здесь причём? Она отказывается от своих прямых обязанностей, ей за всё и отвечать перед начальством.
Chilli Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Обяханность бухгалтерии - иметь подписанные доки. Если документа нет - их вина, и всё-равно почему. Неправильные договры не встречала. И случаи когда доков нет, очень редкие,бухи скорее сами сделают или других юристов попросят помочь, чем сидеть без документов. это где-то прописано? и я так и не поняла, кто конкретно будет обвинять бухгалтерию в том случае если юрист не подготовил договор в соответствующие сроки?
weaselman Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Молодцы, советчики. Настроили на конфликт и дают советы, как его лучше развивать )) Никакого конфликта, ты что! Наоборот, надо ей сказать, что она, юрист, совершенно права, у бухгалтера нет достаточных юридических знаний для того, чтобы менять содержание договора. Ей руководство велело написать замечания - вот она и написала, а менять или не менять содержание - это компетенция юриста. Было бы крайним неуважением, если бы человек, не имея соответствующей квалификации, позволил себе такую самодеятельность. Где здесь конфликт?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти