ЭллиТото Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 я бы не стала слушать. ушла бы. потом на спокойную сообщила бы,что если он меня любит, то не может оскорблять, мне горько и обидно слушать упреки от любимого человека. и у всех свои недостатки. при повторном скандале, опять бы ушла. на третий раз выгнала бы к чертовой матери,чтобы не унижать свое достоинство
StellaB Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 А вы в "разборе полетов" как участвуете? Сидите рядом и слушаете? Отвечаете? если отвечаете, то что именно? Или занимаетесь своими делами? если да, то как это происходит?
ЭллиТото Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 почитайте про конфликтологию и активное слушание
Гость Уралочка Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 я бы не стала слушать. ушла бы. потом на спокойную сообщила бы,что если он меня любит, то не может оскорблять, мне горько и обидно слушать упреки от любимого человека. и у всех свои недостатки. при повторном скандале, опять бы ушла. на третий раз выгнала бы к чертовой матери,чтобы не унижать свое достоинство куда бы я ушла? это моя квартира. больше в этом городе некуда уйти. муж у меня еще очень ревнивый
Калипсо Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Тепла нет. Холодная женщина. Мужчины как дети, им всегда не хватает ласки и нежности.
ЭллиТото Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 погулять. а вообще мужчинам лень ругать обычно, наорать могут и то в сердцах
Гость Уралочка Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 А вы в "разборе полетов" как участвуете? Сидите рядом и слушаете? Отвечаете? если отвечаете, то что именно? Или занимаетесь своими делами? если да, то как это происходит? Если о "пьяном разборе полетов" - то никак не участвую, так как муж становится агрессивным, и все равно мои слова до него не доходят вообще. а когда все это проходит, я говорю, что не намерена это терпеть, т.к. он меня не просто обижает, но и оскарбляет. Я не считаю себя виноватой в том, что я сказала, сделала/не сделала. Что мы взрослые люди, а ведем себя как обиженные дети. Могут же люди, если они любят друг друга и хотят жить вместе, научиться говорить и слушать друг друга. И я не буду подстраиваться под его настроение. Если ему не нравится со мной жить - я никого не держу. Всего не перескажешь. Но примерно так погулять. а вообще мужчинам лень ругать обычно, наорать могут и то в сердцах когда собираюсь, начинает в след кричать, что могу и не возвращаться.
ЭллиТото Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 ну не хватало еще пьяный бред слушать.
Гость Уралочка Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Тепла нет. Холодная женщина. Мужчины как дети, им всегда не хватает ласки и нежности. вы ясновидящая?! насчет тепла и ласки претензий нет. а выделять тепло -здесь не та тема. излагаю проблему и прошу совета по выходу из нее
niu Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 И я не буду подстраиваться под его настроение. Если ему не нравится со мной жить - я никого не держу. Всего не перескажешь. Но примерно такЕму то как раз нравится с вами жить, это вам не нравится, коль на форуме Если вы хотите с ним жить, то подстраиваться придется, обоим
Гость Уралочка Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 ну не хватало еще пьяный бред слушать. а что делать? хватает за руки - сиди, слушай, . нависнет надо мной и начинает все это говорить, с требованием ответа. уйду - закроется и буду куковать под дверью
ЭллиТото Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 имеется в виду,что вы очень излагаете как бы сказать сухо:помыла, постирала. приготовила, а он орет почем зря...так не бывает а что делать? хватает за руки - сиди, слушай, . нависнет надо мной и начинает все это говорить, с требованием ответа. уйду - закроется и буду куковать под дверью встать и уйти нельзя?
Artur Kagroman Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 У Вас большое сердце, и безграничное терпение Уралочка!) Вы очень добрая) У мужчины.. они Вас не ценят. Не тех встречаете, да не тех любите)
StellaB Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Если о "пьяном разборе полетов" - то никак не участвую, так как муж становится агрессивным, и все равно мои слова до него не доходят вообще. а когда все это проходит, я говорю, что не намерена это терпеть, т.к. он меня не просто обижает, но и оскарбляет. Я не считаю себя виноватой в том, что я сказала, сделала/не сделала. Что мы взрослые люди, а ведем себя как обиженные дети. Могут же люди, если они любят друг друга и хотят жить вместе, научиться говорить и слушать друг друга. И я не буду подстраиваться под его настроение. Если ему не нравится со мной жить - я никого не держу. Всего не перескажешь. Но примерно так когда собираюсь, начинает в след кричать, что могу и не возвращаться. Но никогда не осуществляете сказанного. Так?
Алекс Пупков Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 а что делать? хватает за руки - сиди, слушай, . нависнет надо мной и начинает все это говорить, с требованием ответа. уйду - закроется и буду куковать под дверью Какая прелесть..... так квартира, то вроде как ваша? почему тогда ВЫ будете...куковать? Ваш муж буйный алкоголик....вам так не кажется?
Artur Kagroman Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 не буду делиться, вдруг еще раз замуж придется выходить, а благодаря моему раскрытому секрету, всех разбирут ))))))))))))))))))))))))))) Вы непревзойдённая!)
Гость Уралочка Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 имеется в виду,что вы очень излагаете как бы сказать сухо:помыла, постирала. приготовила, а он орет почем зря...так не бывает встать и уйти нельзя? нет, нельзя. не получается. надо одеться и выйти, но он меня не выпускает. Так понятнее?
StellaB Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 а что делать? хватает за руки - сиди, слушай, . нависнет надо мной и начинает все это говорить, с требованием ответа. уйду - закроется и буду куковать под дверью Мне как-то вообще уже не нравится все, что вы излагаете. Проблема в том, похоже, что ваш муж агрессивен. Более широкая, нежели то, что заявлено в старттопике.
Гость Уралочка Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Но никогда не осуществляете сказанного. Так? да, так
Анастасия1 Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 а что делать? хватает за руки - сиди, слушай, . нависнет надо мной и начинает все это говорить, с требованием ответа. уйду - закроется и буду куковать под дверью Если закроется, то вызывайте полицию. Они-то быстро урезонят Вашего мужа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти