Гость Уралочка Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Ситуация про мужа. Мы живем вместе еще не очень долго 1,5 года. Муж у меня не первый. Поженились по очень большой любви. Сейчас в отношениях у него нет никакой стабильности: сегодня люблю не могу, а уже завтра из-за какого -нибудь моего слова разобидится и не разговаривает. Может это на самом деле серьезные вещи и я ничего не понимаю, и я плохая жена?! Например, он звонит, а я не успела трубку взять, а когда перезвонила — накричал, что зачем мне вообще телефон, я ему срочно была нужна, а он не дозвонился. Или не позвонила ему сразу, как вышла из больницы, позвонил через полчаса, опять крики и обиды. Сам же иногда любит попить пивка (точнее, после работы почти каждый день бутылочку то выпьет), а иногда перед выходными напивается, и устраивает мне «разбор полетов», по три-четыре часа мозг выносит всеми своими предшествующими обидами, оскарбляет меня. Вот вчера, только за порог зашла — говорит, что завтра не работает, а идет учиться, и я его отвезу. Я ему ответила «А попросить?». «Мож мне еще на колени встать » и все такое. Опять обиделся, говорит, что я плохо к нему отношусь, и если не хочу с ним жить, то так сразу и надо сказать и тп. Опять не разговариваем. Я и не против его отвезти, но надо заранее предупреждать, я ж тоже работаю, и на утро могут быть какие то дела. понятное дело, что всего не расскажешь, но вот у кого то в семье ругаются из-за такого? или это правда такие серьезные вещи, а я ничего не понимаю?! С бывшим, самое интересное, тоже ругались и он не разговаривал по несколько дней, а то и недель, правда не пил. Наверное я какая то не такая, или мужчин одинаковых выбираю?
StellaB Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Позволяете обращаться так с собой. Они и обращаются.
Деловая колбаса Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 ох уж эти обидчевые мужчины... видела такие отношения у знакомых, они друг друга находят, видимо, с другими скучно
Алекс Пупков Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 К автору. я вот одного не могу понять.....Вы вместе всего 1, 5 года.....я так понимаю детей нет. тогда ЧТО? держит рядом. И за чем терпеть эту ситуЁвину. Ну да...наверное привыкли..... А на сколько терпелки хватит?....лет на 20-30 хватит? Если НЕТ......то тогда может лучше все изменить к лучшему....и расстаться друзьями.....что бы не было обидно за бесцельно потраченное время.
Трава-мурава Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Думаю, что вы выбираете именно таких мужчин. Невоспитанных, эгоистичных и несдержанных. И вы нравитесь им, потому что позволяете им вести себя так, как им вздумается. Разберитесь, почему вы к ним тянетесь. Что в них вас привлекает и отчего не обращаете внимания на мужчин сдержанных, спокойных, интеллигентных. Может их импульсивность воспринимается вами изначально не как грубость, а как харизма, темпераментность, как проявление силы характера?
Гость Уралочка Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 К автору. я вот одного не могу понять.....Вы вместе всего 1, 5 года.....я так понимаю детей нет. тогда ЧТО? держит рядом. И за чем терпеть эту ситуЁвину. Ну да...наверное привыкли..... А на сколько терпелки хватит?....лет на 20-30 хватит? Если НЕТ......то тогда может лучше все изменить к лучшему....и расстаться друзьями.....что бы не было обидно за бесцельно потраченное время. У меня третий брак, общих детей нет. А расставаться друзьями не получается Думаю, что вы выбираете именно таких мужчин. Невоспитанных, эгоистичных и несдержанных. И вы нравитесь им, потому что позволяете им вести себя так, как им вздумается. Разберитесь, почему вы к ним тянетесь. Что в них вас привлекает и отчего не обращаете внимания на мужчин сдержанных, спокойных, интеллигентных. Может их импульсивность воспринимается вами изначально не как грубость, а как харизма, темпераментность, как проявление силы характера? Вначале отношений эти мужчины очень спокойны и сдержанны. Никаких выпадов с их стороны нет. Но спустя какое то время они начинают (как под копирку): ревновать, обижаться, дуться и т.п. Наверное дело во мне, ведь внешние обстоятельства - это проявление внутреннего состояния. И при каждой новой ссоре у меня подключается сценарий из прежних отношений, и я веду себя так же, как и раньше
Квадрат Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Ситуация про мужа. Мы живем вместе еще не очень долго 1,5 года. Муж у меня не первый. Поженились по очень большой любви. 1.5 года - срок угасания химии любви. Этот период характеризуется обострением в бытовых вопросах. Разногласия могут касаться распределения обязанностей, нежелания партнеров изменять свои привычки и др. В семье необходимы правила общежития. Как правило такие правила формируются в моменты недопонимания. Поругались на почве не вовремя поданной заявки на отвоз на работы, после успокоения провели работу над ошибками, договорились, что как это должно быть в будущем.
Трава-мурава Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Нужно понять, что именно вы делаете одинаково. Одно и то же ваше поведение ведет к одной и той же реакции ваших мужчин. Может попробовать изменить свою модель поведения?
Гость Уралочка Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Нужно понять, что именно вы делаете одинаково. Одно и то же ваше поведение ведет к одной и той же реакции ваших мужчин. Может попробовать изменить свою модель поведения? не могу понять никак. Наверное я очень терпеливая. и еще - испытываю большой дискомфорт во время ссор, и хочу поскорее закончить это и помириться. уже не важно на каких условиях. не люблю хождения туда-сюда: или вместе живем, или не живем. и все
Алекс Пупков Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 У меня третий брак, общих детей нет. А расставаться друзьями не получается О-о-о! круто..... поделитесь секретом...как вам это удается (выходить замуж). Тут вон пол сайта.....и первый то раз выйти не могут...не от что в третий.
Гость Уралочка Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 О-о-о! круто..... поделитесь секретом...как вам это удается (выходить замуж). Тут вон пол сайта.....и первый то раз выйти не могут...не от что в третий. А Вам зачем?! Вы ж мужчина)) не буду делиться, вдруг еще раз замуж придется выходить, а благодаря моему раскрытому секрету, всех разбирут
Алекс Пупков Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 А Вам зачем?! Вы ж мужчина)) не буду делиться, вдруг еще раз замуж придется выходить, а благодаря моему раскрытому секрету, всех разбирут Ну если вы знаете СЕКРЕТ.... так в чем проблема..... Бросайте вы на фиг...этого мужика....и выходите за следующего. я кажись то же знаю...секрет...почему вам так катастрофически не везет.
Трава-мурава Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 не могу понять никак. Наверное я очень терпеливая. и еще - испытываю большой дискомфорт во время ссор, и хочу поскорее закончить это и помириться. уже не важно на каких условиях. не люблю хождения туда-сюда: или вместе живем, или не живем. и все Знаете, чем отличается поведение в конфликтной ситуации у женщин и мужчин? Мужчины не терпят дискомфорта. Если их что-то не устраивает, они тут же выражают свой протест и неприятие. И меняют ситуацию так, чтобы им было удобно. (Оденьте в тесную одежду мужчину и женщину. Женщина будет страдать и делать вид, что все хорошо, главное- выглядеть пристойно, а мужик расстегнет ворот, яйца, пардон почешет, ремень распустит, да еще матюкнется). Женщины молчат, надеятся на лучшее, на то, что все как-нибудь устроится, что обидчик одумается, поймет, оценит. А потом, когда чаша терпения переполняется, рвут отношения по ничтожному поводу. И пока они молчат, мужики продолжают "ломать" и "давить" их под себя. Пока не доведут свою даму до критической точки. Постарайтесь не стесняться своих чувств и желаний. Понаблюдайте, что вам нравится, а что нет. Прислушайтесь к себе. И не бойтесь мягко, но настойчиво отстаивать свое право на комфорт физический и психологический. Во всем. В каждой мелочи. Если вы в самом начале отношений даете понять, что на вас нельзя орать- он не станет этого делать. Поймите и определите для себя сами, что вам приятно, а что нет. Определите эти границы. И защищайте их.
Гость Уралочка Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Ну если вы знаете СЕКРЕТ.... так в чем проблема..... Бросайте вы на фиг...этого мужика....и выходите за следующего. я кажись то же знаю...секрет...почему вам так катастрофически не везет. ну вот видите, как хорошо, что Вы тоже знаете все женские секреты. Почему же не везет?! жизнь полна. спасибо за совет! Знаете, чем отличается поведение в конфликтной ситуации у женщин и мужчин? Мужчины не терпят дискомфорта. Если их что-то не устраивает, они тут же выражают свой протест и неприятие. И меняют ситуацию так, чтобы им было удобно. (Оденьте в тесную одежду мужчину и женщину. Женщина будет страдать и делать вид, что все хорошо, главное- выглядеть пристойно, а мужик расстегнет ворот, яйца, пардон почешет, ремень распустит, да еще матюкнется). Женщины молчат, надеятся на лучшее, на то, что все как-нибудь устроится, что обидчик одумается, поймет, оценит. А потом, когда чаша терпения переполняется, рвут отношения по ничтожному поводу. И пока они молчат, мужики продолжают "ломать" и "давить" их под себя. Пока не доведут свою даму до критической точки. Постарайтесь не стесняться своих чувств и желаний. Понаблюдайте, что вам нравится, а что нет. Прислушайтесь к себе. И не бойтесь мягко, но настойчиво отстаивать свое право на комфорт физический и психологический. Во всем. В каждой мелочи. Если вы в самом начале отношений даете понять, что на вас нельзя орать- он не станет этого делать. Поймите и определите для себя сами, что вам приятно, а что нет. Определите эти границы. И защищайте их. да, именно так я и думаю, что само все как-нибудь устроится. спасибо за совет. это сложно, но я попробую
Алекс Пупков Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Если вы в самом начале отношений даете понять, что на вас нельзя орать- он не станет этого делать. хЕ........станет...станет...еще как станет. Если их что-то не устраивает, они тут же выражают свой протест и неприятие. И меняют ситуацию так, чтобы им было удобно. Вы сами же и ответили.....
Трава-мурава Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Не стоит прогибаться при дискомфорте в самом начале отношений. Разумнее озвучить приемлемые границы поведения и дать шанс мужчине скорректировать свое поведение. И если он готов на кмпромисс- добро пожаловать. А если жмет и дальше продолжает упрямо давить- то отдаляться. Чем трижды выходить замуж и потом разводиться, лучше уж подождать, расстаться в самом начале с бесперспективными кандидатами и вступать в отношения с тем, с четвертым, который будет готов на небольшие уступки ради взаимного спокойствия. Брак во многом держится на взаимных компромиссах.
ЭллиТото Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 третий раз по тем же граблям. автор. вы мазохистка?
Гость Уралочка Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 третий раз по тем же граблям. автор. вы мазохистка? не вам меня судить и делать выводы. первый муж у меня умер
ЭллиТото Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 второй тоже? прям черная вдова... вам написали,что вы это позволяете, мне никто скандалы не закатывает. я и слушать не буду. впрочем и я не скандалю
Гость Уралочка Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 второй тоже? прям черная вдова... вам написали,что вы это позволяете, мне никто скандалы не закатывает. я и слушать не буду. впрочем и я не скандалю ну второй жив. Я не просила обсуждать мою личную жизнь (умер- не умер ) , а со стороны посмотреть, в чем моя проблема. т.к. понимаю, что проблема таких отношений во мне Как я это позволяю? Говорю, ну все, давай, сканадаль и веди себя как хочешь, я все стерплю и ради тебя на все готова?! ничего подобного нет. Я отношусь к своему мужу как положено жене. но что то видно позволяю лишнего, что приводит к таким результатам. И тешить свое самолюбие (мне никто сканалы не закатывает) за счет неприятностей другого - не камильфо, на мой взгляд
ЭллиТото Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 при чем тут мое самолюбие. вы сами писали.что каждую неделю выслушиваете по 3-4 часа про свои промахи? я не знаю.что вы имеете в виду как положено жене. что там положено жене?
Гость Уралочка Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 при чем тут мое самолюбие. вы сами писали.что каждую неделю выслушиваете по 3-4 часа про свои промахи? я не знаю.что вы имеете в виду как положено жене. что там положено жене? готовить, стирать-убирать, например. и что бы Вы делали, если б такое произошло (допустим) с Вами? перестали слушать, ушли, уехали к маме, к подруге? выгнали его из квартир? скалкой его?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти