Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем утра.

Без предисловий, я очередной лузер, моя жизнь говно. Почти 9 лет в тяжелой депрессии. Вся моя молодость ушла на эту дрянь, у меня вообще не было и уже не будет ничего, что положено человеку в этой проклятой молодости. Ни учебы, ни работы, ни путешествий, ни любви ни дружбы, ничего кроме депрессии. Вся моя жизнь просто искалечена. Самое обидное, что до этого энергии, здоровья, ума, потенциала, планов и надежд у меня было через край. Все пошло к черту. Ненавижу себя, видеть себя не могу, не могу себе простить упущенных возможностей и потерянного времени. Не могу думать ни о чем, кроме того, что можно было бы сделать за эти 9 лет, если бы не случилось этой беды, и о том, что родиться вообще было моей самой большой ошибкой. Короче я труп. Вот такая печальная история.

Если вдруг кто-нибудь слышал, что где-нибудь в секретной лаборатории в Небраске проводятся опыты по возвращению старым неудачникам потерянного времени и здоровья, сообщите плиз.

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Доброе утро, красотка.

Или даже дважды по девять?

Хах не, вряд ли.

Кто мешает прожить их с пользой?

Мешают демоны ада, пьющие мой дух через трубочки, потом выплевывающие переваренное обратно и пьющие заново.

Если серьезно, я вообще не вижу смысла начинать жить сейчас. В моем возрасте, серьезно, когда большинство уже имеют высшие образования, крутые работы, машины, мужей-жен, детей и элитных карликовых псин. Чтобы всю жизнь меня преследовал разгневанный призрак моих нереализованных возможностей и способностей, неродившихся детей, незаработанных денег, невыгулянных чихуахуа и прочие ужасы.

Крайне обидно, что потенциал у меня был действительно хороший и планы на единственную и неповторимую жизнь были тоже неплохие.

Я чувствую себя эдаким фаворитом, резвейшим жеребенком, сломавшим ногу во время единственного за всю вечность заезда, и девятый год лежащим и ждущим, когда его наконец пристрелят.

Да, и притом депрессия никуда не делась. А настоящая депрессия - это вам не какао с зефиринками.

Опубликовано

Любой опыт бесценен.

Без ошибок - не будет роста. Все мы ошибаемся.

Начните медитировать.

Самый лучший и самый правильный выход из ситуации: забыть все плохое, сохранить в памяти хорошие моменты, просто сказать спасибо за все что мы пережили. И пойти дальше. Потому что все,что с нами происходит — к лучшему.

Опубликовано

Не могу думать ни о чем, кроме того, что можно было бы сделать за эти 9 лет, если бы не случилось этой беды

Какой беды? Депрессии? Что было предпосылкой?

Расскажите о себе немного: здоровье, отношения, род деятельности?

Опубликовано

Если серьезно, я вообще не вижу смысла начинать жить сейчас. В моем возрасте, серьезно, когда большинство уже имеют высшие образования, крутые работы, машины, мужей-жен, детей и элитных карликовых псин. Чтобы всю жизнь меня преследовал разгневанный призрак моих нереализованных возможностей и способностей, неродившихся детей, незаработанных денег, невыгулянных чихуахуа и прочие ужасы.

Крайне обидно, что потенциал у меня был действительно хороший и планы на единственную и неповторимую жизнь были тоже неплохие.

вы забываете для чего вам нужно то. образование, элитная псина и другое нужно для обеспечения ваших потребностей, которые можно и другими способами удовлетворить.

если же вы живете только ради того, чтобы ваши потребности удовлетворялись более затратным способом, чтобы унитаз из золота весил больше чем у других, то конечно же, вы пока далеко от желаемого. хотя и сейчас может повезти, если таки примете подобную цель.

Опубликовано

Любой опыт бесценен.

Начните медитировать.

Самый лучший и самый правильный выход из ситуации: забыть все плохое, сохранить в памяти хорошие моменты, просто сказать спасибо за все что мы пережили. И пойти дальше. Потому что все,что с нами происходит — к лучшему.

+1

Опубликовано

Какой беды? Депрессии? Что было предпосылкой?

Расскажите о себе немного: здоровье, отношения, род деятельности?

Да, именно.

Предпосылкой было то, что жизнь, видимо, за что-то обиделась на меня и решила завязать в морской узел. Конкретнее - имелась длительная, много лет, постоянная стрессовая обстановка, которая меня разлагала, но это было бы не так страшно, если бы в один благословенный момент на фоне этого не случился еще один, крайне сильный и острый стресс, который удачно совпал с чисто соматическими поблемами со здоровьем, тоже не лучшим образом отразившимися на мозге. И именно тогда я осталась предоставлена себе, без кого либо, кто мог чем то помочь или научить тому, как этому противостоять. В общем всего этого моя психика не выдержала и отправилась в нокаут.

Рассказывать тут, в общем, не о чем - имеется отсутствие всех трех пунктов.

К сожалению, у меня все еще слишком сильный инстинкт самосохранения. Дурацкое состояние - незачем жить, но не могу умереть. Вообще не знаю что делать.

вы забываете для чего вам нужно то. образование, элитная псина и другое нужно для обеспечения ваших потребностей, которые можно и другими способами удовлетворить

Я помню. Но нет, другими пособами эти потребности не удовлетворить.
Опубликовано

Да, именно.
Конкретнее - имелась длительная, много лет, постоянная стрессовая обстановка, которая меня разлагала

А этой обстановки никак нельзя было избежать?

Опубликовано

Если вдруг кто-нибудь слышал, что где-нибудь в секретной лаборатории в Небраске проводятся опыты по возвращению старым неудачникам потерянного времени и здоровья, сообщите плиз.

Плохая новость: в ближайшие пару тысяч лет такого не предвидится. Как ни прискорбно.

Я чувствую себя эдаким фаворитом

Вторая плохая новость: никакой вы не фаворит и никогда им не были. Потому что фавориты не лежат по 9 лет бревном, жуя сопли. Настоящий, истинный фаворит занимался бы чем-то более интересным. А в прочем не знаю, возможно это новость не плохая, а как раз таки хорошая. Вы не будете переживать, что время зря прошло. Ведь вы жили той жизнью, которую заслуживали.

А теперь отличная новость. Она состоит в том, что при желании вы еще можете стать тем, кем хотите. Лузером, фаворитом, нытиком, победителем, занудой, жителем рая или ада, успешным человеком или кем-то еще. Как потопаешь так и полопаешь.

Опубликовано

Любой опыт бесценен.

Начните медитировать.

Так мило, спасибо. Правда. Но, боюсь, не в моем случае. Ошибки бывают разные, так? Если, например, какая-нибудь глупая девочка засунула руки в деревообрабатывающий станок и ей их отпилило, то она, конечно, будет знать, что руки не следует совать куда не надо. Но этот опыт ей уже не поможет - рук все равно больше нет.

Я не могу медитировать. Медитация=остаться наедине с собой, я слишком ненавижу себя для этого. Я даже свое дыхание слышать не могу, оно меня злит.

Забыть плохое я тоже не могу, тк за эти 9 лет, все мое сознание намертво срослось с этим плохим , как сломанная конечность, сросшаяся неправильно, и избавиться от этого можно, пожалуй, только сломав все заново. Ну мне уже поздно, наверное, если бы мне было лет 20, возможно был бы шанс. И дальше идти я уже не могу, меня все это держит и тянет ко дну. Если мне и может что-то помочь, то какая-то фантастическая удача и такая фундаментальная положительная встряска, что я даже не знаю, что это может быть и возможно ли такое вообще.

А этой обстановки никак нельзя было избежать?

Нет. Ладно, чтобы вы знали о чем речь - с моего раннего детства отец пил и они дрались с матерью. Маленькая квартира и все это было на моих глазах. Охрененное детство, да.
Опубликовано

В общем всего этого моя психика не выдержала и отправилась в нокаут.

Не похожа Ваша психика на отправленную в нокаут. Вы довольно хорошо формулируете мысли, способны чувствовать, можете выражать злость и отчаяние, местами даже шутите.

Если можете ответить: какие у Вас сейчас проблемы со здоровьем?

Опубликовано

Но этот опыт ей уже не поможет - рук все равно больше нет.

У неё они по крайней мере были. У Ника Вуйчича вот их вообще никогда не было.

Опубликовано

Плохая новость: в ближайшие пару тысяч лет такого не предвидится. Как ни прискорбно.

(

Вторая плохая новость: никакой вы не фаворит и никогда им не были. Потому что фавориты не лежат по 9 лет бревном, жуя сопли. Настоящий, истинный фаворит занимался бы чем-то более интересным. А в прочем не знаю, возможно это новость не плохая, а как раз таки хорошая. Вы не будете переживать, что время зря прошло. Ведь вы жили той жизнью, которую заслуживали.

Возможно и так. Ну в таком случае мне лучше всего будет продолжить в том же духе. Сучки должны страдать, все правильно.
Опубликовано

Сучки должны страдать, все правильно.

Слово дамы — закон!  Поэтому, будет всё ровно так, как она захочет. :yes:

Опубликовано

Не похожа Ваша психика на отправленную в нокаут. Вы довольно хорошо формулируете мысли, способны чувствовать, можете выражать злость и отчаяние, местами даже шутите.

Если можете ответить: какие у Вас сейчас проблемы со здоровьем?

Это только потому, что изначально ресурсов, как физических, так и психологических, у меня было - хватило бы на нескольких. Сейчас по моим ощущениям от меня осталось процентов 30.

Если не пересказывать свои медицинские карты за 9 лет, а говорить только о том, что есть на данный момент, то имеется - гормональные нарушения (если совсем упрощая), унковертебральный артроз, нст, ничего не значащий диагноз всд, тремор как у перепившего пианиста, внешний вид лет на 40, самочувствие физическое на 50 и психологическое на плиту с двумя датами.

Опубликовано

Вы будто спали 9 лет и сейчас очнулись от этого сна и почувствовали жизнь. 
Подозреваю, что то, что я сейчас скажу, вызовет у Вас ощущение непонятости и злость, но все же - Вы сейчас переживаете горе. Потерю нужно отгоревать, чтобы иметь возможность двигаться дальше.  

Опубликовано

Я помню. Но нет, другими пособами эти потребности не удовлетворить.

потребность в любви, так некоторые от всех событий, от всей вселенной чувствуют идущую любовь.

потребность в безопасности, так снова таки во всех событиях могут видеть заботу о себе.

и для подобных ощущений не нужно иметь никаких элитных собачек, то есть это все субъективные ощущения независимые от внешнего состояния.

а что вы решили ощущать безвыходность в своей ситуации. и конечно, обращая внимание на безвыходность, вы будто забиваетесь в угол и вам конечно нет куда двигаться. что ищите, то и найдете.

Опубликовано

потребность в любви, так некоторые от всех событий, от всей вселенной чувствуют идущую любовь.потребность в безопасности, так снова таки во всех событиях могут видеть заботу о себе.и для подобных ощущений не нужно иметь никаких элитных собачек, то есть это все субъективные ощущения независимые от внешнего состояния.а что вы решили ощущать безвыходность в своей ситуации. и конечно, обращая внимание на безвыходность, вы будто забиваетесь в угол и вам конечно нет куда двигаться. что ищите, то и найдете.

Не знаю насчет потребности в любви. Но образование мне было нужно не для этого. Я из бедной семьи, из маленького, заблеванного алкашами, полного безысходности города. И для меня пристроить свой неплохой мозг в науку или творчество и свалить из этой братской могилы 30 000 мертвых душ было единственным шансом выйти на другой уровень, если не материальный, то хотя бы чисто психологический, словом вырваться из этой инфернальной бездны по имени "российская провинция" Не получилось. В общем я замешкалась и эта бездна меня засосала. А элитные собачки мне, конечно, не нужны, просто пришлись к слову.

Опубликовано

свалить из этой братской могилы 30 000 мертвых душ было единственным шансом выйти на другой уровень, если не материальный, то хотя бы чисто психологический, словом вырваться из этой инфернальной бездны по имени "российская провинция"

если вам в провинции видятся зомби, то в центре тем более увидите, как говорят, рыба гниет с головы.

желание просто получить побольше возможностей похоже на маленького ребенка берущего в рот все что находит интересного на земле. так зачем же переживать о утрате возможностей, которые могли бы привести к еще худшему положению?

лучше найти что нравится, в каком конкретном направлении хотели бы двигаться. тогда и возможности могут начать появляться.

Опубликовано

Я была в центре. Как бы он ни был плох, это земля обетованная по сравнению с провинцией. Там пахнет будущим, молодостью, возможностями. В провинции пахнет перегаром, старостью и смертью. И я сама пропахла этим насквозь. Возможности могли бы привести к худшему результату? Серьезно? Не, ну если учесть, что я тетка, которая всю молодость просидела в своей комнате как крыса в норе, вообще не жила по сути, полностью деградировала из за однообразия, одиночества и безысходности то даже не знаю, куда уж хуже.

Я вообще не представляю, как в моем возрасте начинать жить с нуля? Я убожество(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...