Перейти к содержанию

Презрение к мужскому опыту,мечта о девственнике

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что вы в самом деле, позвольте девушке помечтать о большой чистой светлой любви! Когда еще это можно делать если не в 18-ть лет? :)

Мечты мечтами, а жить когда? Кто-то должен сказать девочке, что Деда Мороза не существует. 

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Извините,но у вас странные выводы. Я пришла на сексологический форум,обсуждать проблемы связанные с сексом. Следовательно,я тут рассматриваю ту часть человеческих отношений,которая связана с сексом и ничто другое.

Минуточку. Если бы вы узконаправлено обсуждали как делать минет, то это было только о сексе. Но когда человек делает заявление типа "секс у меня только с мужем" (вы вдумайтесь в это "только") то без слов ясно что секс для этого человека имеет огромное значение, и распространяется на всю сферу отношений людей, выходя за рамки секса в прямом смысле слова. Я не прав?)
Опубликовано

Если по теме, то когда Мэри полюбит парня, ей будет абсолютно всё равно девственник он или нет. Да и вечной любви не бывает, будет еще первый,и  второй, и возможно третий....

Абсолютно согласен. Но дело в том, что автор может не полюбить первого, второго или третьего. Ей нужно знакомится, перебирать мужчин. А не говорить о каких-то глобальных, как она считает, проблемах

Опубликовано

Что же касается вашего утверждения,то оно мне непонятно и цинично кажется. Тело не человек,да. Но это же не просто тело. Оно принадлежит человеку. У этого человека свои мысли,свои какие-то желания,страхи,убеждения и привычки.

Верно. У тела есть множество чисто телесных проявлений, запахи, энергетика, эмоции, импульсы, сексуальность, животный магнетизм, выделения, эрекция и прочее. Все это относится к телу и образует сферу того что называется сексом. Но тут, простите, нет ваших понятий о "поддержке" и "видеть в этом человека". Ну никак вы в эрегированном члене человека не увидите. Это член, тело. И у вас он записан в грязь.

Опубликовано

Минуточку. Если бы вы узконаправлено обсуждали как делать минет, то это было только о сексе. Но когда человек делает заявление типа "секс у меня только с мужем" (вы вдумайтесь в это "только") то без слов ясно что секс для этого человека имеет огромное значение, и распространяется на всю сферу отношений людей, выходя за рамки секса в прямом смысле слова. Я не прав?)

У автора наверняка своя цель. Просто она еще не созрела, что бы рассказать о ней. Тема создана с целью, что бы автору доказали то, что это не плохо. Это очевидно. Не думаю, что автор получила бы какое-то удовлетворение, если бы 10 страниц темы бил забиты фразами типа: "Да, долой эту грязь", "Все мужики козлы!", "Давай, девочка, храни себя для принца. Мы в тебя верим". Глупости же. 

Опубликовано

Я то это понимаю, но как автору это объяснить? На самом деле автору хочется секса, но общество не одобряет секс до свадьбы, а автор не хочет быть грязью хочет быть хорошей девочкой. Но мальчики внимания не обращают. Вообще людей привлекает не идеальность, а общность интересов. Если Вы при каждом удобном и не удобном случае будете говорить, что занятие сексом - грязь, то люди будут сторонится Вас. Я Вам уже написал. Ваша проблема не в отношении к сексу, а в том, что у Вас нету любимого парня. Тем более Ваша проблема не в том, что у кого-то есть секс с кем-то. Это вообще Вас интересовать не должно. Когда кто-то интересуется чужими проблемами это значит, что он бежит от своих собственных. Давайте переведем диалог в конструктивный. Просто возьмите на заметку, что говорить о чем-то, как о грязи, тем более, если это взаимоотношение двух людей - не комильфо.

как же тяжело вам объяснять... В реальности я никому не говорю о своих тараканах,никто это не знает.
Опубликовано

Мне легко объяснять. Я хорошо чувствую людей. Вам просто сложно изъясняться. Я читаю между строк, но Вы не улавливаете мой прямой текст. Поймите, что у других все хорошо. Люди встречаются, строят личную жизнь, сексятся в конце концов. Давайте решать Вашу проблему, а не говорить о сферических конях в вакууме. Если Вы хотите поддержки, то так и скажите. Я Вас поддержу. Скажу: "Давай, девочка. Жги! Ты молода, у тебя крепкая нервная система. Ты выдержишь все испытания." Лично я воспринимаю это, как самосожжение. Вы хотите принести свою жизнь в жертву кем-то навязанным идеалом. Вот у других не получается с первого раза, а у меня получится. Буду ждать. Но другие выбирают действовать. Вы хотите, что бы в 40 лет Вы были одни с 12 кошками, а проходящие мимо девочки лет 18 говорили: "Если она может столько выдержать, то и я еще годик любимого из армии подожду". Утрированно, но ситуация чрезвычайно абсурдная. 

Опубликовано

Честно, я с таким пониманием "принца" впервые сталкиваюсь. Раньше принц был рыцарь ковбой и мачо. А щас превратился в девственника)))

Опубликовано

Верно. У тела есть множество чисто телесных проявлений, запахи, энергетика, эмоции, импульсы, сексуальность, животный магнетизм, выделения, эрекция и прочее. Все это относится к телу и образует сферу того что называется сексом. Но тут, простите, нет ваших понятий о "поддержке" и "видеть в этом человека". Ну никак вы в эрегированном члене человека не увидите. Это член, тело. И у вас он записан в грязь.

Вы меня не слышите. По Вашему,член живет отдельно от человека? То есть захотел секса,поймал некое тело и поимел? Это психология насильника

Мечты мечтами, а жить когда? Кто-то должен сказать девочке, что Деда Мороза не существует.

Её не существует ,потому что слишком многим вот так насоветовали

Мне легко объяснять. Я хорошо чувствую людей. Вам просто сложно изъясняться. Я читаю между строк, но Вы не улавливаете мой прямой текст. Поймите, что у других все хорошо. Люди встречаются, строят личную жизнь, сексятся в конце концов. Давайте решать Вашу проблему, а не говорить о сферических конях в вакууме. Если Вы хотите поддержки, то так и скажите. Я Вас поддержу. Скажу: "Давай, девочка. Жги! Ты молода, у тебя крепкая нервная система. Ты выдержишь все испытания." Лично я воспринимаю это, как самосожжение. Вы хотите принести свою жизнь в жертву кем-то навязанным идеалом. Вот у других не получается с первого раза, а у меня получится. Буду ждать. Но другие выбирают действовать. Вы хотите, что бы в 40 лет Вы были одни с 12 кошками, а проходящие мимо девочки лет 18 говорили: "Если она может столько выдержать, то и я еще годик любимого из армии подожду". Утрированно, но ситуация чрезвычайно абсурдная.

отлично, как в пацанском паблике очутилась. По-вашему ждать из армии это смешно? Ну,все понятно
Опубликовано

Нет. «Признак незрелости человека — то, что он хочет благородно умереть за правое дело, а признак зрелости — то, что он хочет смиренно жить ради правого дела». (с) "Над пропастью во ржи", Джерома Дэвида Сэлинджера

Я не говорю, что это смешно. Я говорю, что для меня это абсурд. Принести себя в жертву ради чужих идеалов. Живите полной жизнью. 

Честно, я с таким пониманием "принца" впервые сталкиваюсь. Раньше принц был рыцарь ковбой и мачо. А щас превратился в девственника)))

Это идея. Милая, вымышленная, но на этом все. Девственник воплощает в себя образ некого "чистого", не испорченного обществом человека. Но вот только это никак не связанно с тем был ли у человека сексуальный контакт с противоположным полом или нет. 

Мать Тереза сказала: "Я никогда не пойду на митинг ПРОТИВ Войны, но обязательно пойду на митинг ЗА мир!"

На что направлено наше внимание, туда и течёт наша энергия. Против войны - подпитываем войну. За мир - укрепляем мир.

Не говорите, что будете ярым поборником промискуитета. Скажите, что хотите заниматься сексом с любиым. Это казалось бы мелочи, но последствия колоссальны. 

Опубликовано

Нет. «Признак незрелости человека — то, что он хочет благородно умереть за правое дело, а признак зрелости — то, что он хочет смиренно жить ради правого дела». (с) "Над пропастью во ржи", Джерома Дэвида Сэлинджера

Я не говорю, что это смешно. Я говорю, что для меня это абсурд. Принести себя в жертву ради чужих идеалов. Живите полной жизнью.

Идеалы не чужие,а мои.. А вы походя оскорбили моих предков...отлично,ничего не скажешь
Опубликовано

Вы меня не слышите. По Вашему,член живет отдельно от человека? То есть захотел секса,поймал некое тело и поимел? Это психология насильника

По моему, в этом и суть. Конечно, тело (вместе с членом и прочим) живет отдельно от человека. Этот факт вы не принимаете. И секс, в основном, это "поймал и поимел", без нотариально оформленного согласия. Это вы понимаете верно, но категорически лично не приемлете. Такое с вами проделать вы никому не позволите, даже девственнику))) Дальше надо копать, в чем корни такого неприятия, но это бессмысленно, поскольку вам в вашем неприятии секса комфортно. Его отрицание дает вам комфорт. Примерно такой же, какой мужчине дает подчинение женщины. То есть этот комфорт сексуально окрашен.
Опубликовано

Да, Мэри, Вы уникальны, а окружающим не дано Вас понять. Они погрязли, а Вы нет.

А если серьёзно, то в наше время сексу действительно придаётся слишком большое значение.

Опубликовано

2. Не ваше дело

А че так грубо?

Это важный вопрос.

Насколько для вас грязно свое собственное тело. И грязно ли.

Опубликовано

По моему, в этом и суть. Конечно, тело (вместе с членом и прочим) живет отдельно от человека. Этот факт вы не принимаете. И секс, в основном, это "поймал и поимел", без нотариально оформленного согласия. Это вы понимаете верно, но категорически лично не приемлете. Такое с вами проделать вы никому не позволите, даже девственнику))) Дальше надо копать, в чем корни такого неприятия, но это бессмысленно, поскольку вам в вашем неприятии секса комфортно. Его отрицание дает вам комфорт. Примерно такой же, какой мужчине дает подчинение женщины. То есть этот комфорт сексуально окрашен.

Да вв разницы не видите. Не надо нотариального,достаточно простого согласия. Секс без согласия это изнасилование.

Я вполне приемлю секс и считаю его нормальной частью жизни. Но я хочу просто парня, у которого не было секса,разве это много?

А че так грубо?

Это важный вопрос.

Насколько для вас грязно свое собственное тело. И грязно ли.

Хорошо,буду по искреннее. Да,занимаюсь,и что? Это вполне нормально
Опубликовано

Да вв разницы не видите. Не надо нотариального,достаточно простого согласия.

Молчаливого? Или надо объявить?

Опубликовано

Но я хочу просто парня, у которого не было секса,разве это много?

Да,занимаюсь,и что? Это вполне нормально

В смысле физически хотите?)

Может быть это из области сексуальных фантазий? Хочу мальчика... неопытного... несмышленыша эдакого...

Скажите, а как у вас в семье относятся к сексу? Родители что на эту тему вам говорили?

Опубликовано

Молчаливого? Или надо объявить?

Конечно,словесного. А то потом человек доолго будет объяснять,что ему показалось

Опубликовано

В смысле физически хотите?)

Может быть это из области сексуальных фантазий? Хочу мальчика... неопытного... несмышленыша эдакого...

Скажите, а как у вас в семье относятся к сексу? Родители что на эту тему вам говорили?

Не,эротические фантазии у меня есть,но весьма специфичные.

Говорили конечно,они говорили что не надо вообще зацикливаться на сексе ,это не самое главное

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...