Перейти к содержанию

Презрение к мужскому опыту,мечта о девственнике

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно,словесного. А то потом человек доолго будет объяснять,что ему показалось

Но мужчина, уважающий себя, не будет просить секса (в начале). Он поймает и далее как вы сказали. Чтобы согласие состоялось, вам надо первой предложить секс (что и будет вашим согласием).
  • Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Конечно,словесного. А то потом человек доолго будет объяснять,что ему показалось

О. Рациональный подход. Становится интересно!

Мэри, а Вы были бы не прочь подписать и письменное соглашение, чтобы не осталось никаких недомолвок?

Опубликовано

Но мужчина, уважающий себя, не будет просить секса (в начале). Он поймает и далее как вы сказали. Чтобы согласие состоялось, вам надо первой предложить секс (что и будет вашим согласием).

Женщина не должна просить

О. Рациональный подход. Становится интересно!

Мэри, а Вы были бы не прочь подписать и письменное соглашение, чтобы не осталось никаких недомолвок?

Троллинга я не приемлю,перестаньте дурачиться
Опубликовано

Женщина не должна просить

А если вам очень захочется - вот что крышу сорвет, что будете делать?

А что еще не должна делать женщина?

А мужчина?

Кроме "не терять девственность до свадьбы".

Опубликовано

А что еще не должна делать женщина?

А мужчина?

Кроме "не терять девственность до свадьбы".

Женщина не должна унижаться. В конце концов,у неё есть рука.

Женщина не должна пилить мозги своему партнёру,а должна его уважать,поддерживать и идти на компромиссы.

Собственно, и мужчина должен то же.

Кажется,разговор перешёл в плоскость издевательства надо мной .

Опубликовано

Троллинга я не приемлю,перестаньте дурачиться

А с чего Вы решили, что я дурачусь?!

Очень часто М. и Ж. сходятся, ожидая друг от друга совсем не того, что представляется другому, и цели у их союза либо не обозначены вовсе, либо конфликтуют, и не представляют себе, как нужно будет расходиться, возникни такая необходимость. Вам так не кажется? Договор как раз четко и обозначит цели и правила.

Опубликовано

Женщина не должна пилить мозги своему партнёру,а должна его уважать,поддерживать и идти на компромиссы.

Это вам лишь кажется. 

Вы же хотите в себе разобраться? А как это сделать, не рассматривая проблему с разных сторон?

Кстати, раз возник такой вопрос: над вами в детстве никто не издевался?

И еще, возможно для вас странный вопрос: вас никто не пугал в детстве? В плане с каким-нибудь сексуальным маньяком не приходилось встречаться? Не было попытки изнасилования?

Сестры-братья у вас есть?

Какая ваша любимая сказка? Или несколько назовите любимых.

Опубликовано

Просить и предлагать - совсем уж разные вещи.

Ну почему же разные. Когда женщина предлагает секс, она тем самым его просит. Равно и мужчина.
Опубликовано

И на этот вопрос вы не ответили:

Ну почему же разные. Когда женщина предлагает секс, она тем самым его просит. Равно и мужчина.

Именно. Это еще и к вопросу - кто же на самом деле дает - мужчина или женщина.

Опубликовано

Это вам лишь кажется.

Вы же хотите в себе разобраться? А как это сделать, не рассматривая проблему с разных сторон?

Кстати, раз возник такой вопрос: над вами в детстве никто не издевался?

И еще, возможно для вас странный вопрос: вас никто не пугал в детстве? В плане с каким-нибудь сексуальным маньяком не приходилось встречаться? Не было попытки изнасилования?

Сестры-братья у вас есть?

Какая ваша любимая сказка? Или несколько назовите любимых.

Нет,никто меня в сексуальном плане не обижал. В детстве в четыре года бабушка напугала,сказала что мои родители скоро умрут(она не в себе была).

Винни-Пух

Опубликовано

За себя скажу что я не издеваюсь. Но иногда смешно...

А вот, если он не должен просить и унижаться, и она не должна, как же тогда первый секс произойдет? Только одним путем - он или она прямо перейдут к физическим действиям. Как вам такой вариант?

Опубликовано

А как Вы поймете, что мужчина думает так же?

Да, просто кажется.
Опубликовано

Нет,никто меня в сексуальном плане не обижал. В детстве в четыре года бабушка напугала,сказала что мои родители скоро умрут(она не в себе была).

Винни-Пух

Есть сводные брат и сестра от первого брака отца
Опубликовано

Винни-Пух

И какой была ваша реакция на слова бабушки? Что за ситуация вообще была, что бабушка вышла настолько из себя? И чья она мать?

В Винни-Пухе - какой любимый герой?

Опубликовано

За себя скажу что я не издеваюсь. Но иногда смешно...

А вот, если он не должен просить и унижаться, и она не должна, как же тогда первый секс произойдет? Только одним путем - он или она прямо перейдут к физическим действиям. Как вам такой вариант?

Как смешно... Это возникнет из целого комплекса действий,но по-любому первым должен просить мужчина
Опубликовано

Есть сводные брат и сестра от первого брака отца

Вы с ними общаетесь? Они на много вас старше?

Они отдельно жили и вы единственный ребенок в семье?

Как смешно... Это возникнет из целого комплекса действий,но по-любому первым должен просить мужчина

И еще раз повторю: а если вам захочется настолько, что сорвет крышу, что вы будете делать? Все равно ждать, пока попросит мужчина?

Опубликовано

И какой была ваша реакция на слова бабушки? Что за ситуация вообще была, что бабушка вышла настолько из себя? И чья она мать?

В Винни-Пухе - какой любимый герой?

Бабушка мамина мать. Она не вышла из себя,она просто была немного того и вдобавок слепая. Родители оставили меня на неё,и поехали на два часа на свадьбу к родне.. А она вообрпзила,что они разобьются на машине,потому что у неё с головой неладно было,как мы потом узнали.

Пятачок)))

Вы с ними общаетесь? Они на много вас старше?

Они отдельно жили и вы единственный ребенок в семье?

И еще раз повторю: а если вам захочется настолько, что сорвет крышу, что вы будете делать? Все равно ждать, пока попросит мужчина?

Отцу 71,матери 59. Сводным 45 и 30. Да,отдельно.

Если мне сорвет крышу я пойду домой и удовлетворюсь как знаю

Опубликовано

А на практике? Смысл его слов будет: "Дорогая, у меня нет секса, ты единственная надежда, обеспечь меня пожалуйста, или я буду страдать". Тут каждое слово удар по мужскому самолюбию. Это если у них постоянные отношения. А если отношений нет, то образ просителя с протянутой рукой и женщина, дающая ему милостыню по доброте сердечной. И какой тогда у них будет секс? Бесплатный суп для бедных, без жира и мяса)))

Опубликовано

Просить - "сделай это", предлагать - "давай сделаем это [вместе]"

Первое - "мне выгодно", второе - "нам выгодно".

Смысловая разница огромна.

Опубликовано

Если мне сорвет крышу я пойду домой и удовлетворюсь как знаю

То есть, вы наконец встретили своего девственника. Влюбились по уши оба. Объятья, поцелуи (не впервые раз уже). Вы уже мокрая вся, подрываетесь и убегаете домой самоудовлетворяться? А ему тоже предложите этот вариант?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...