Графитный Дзен Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 К тому же,человек,который занимался сексом,считает женщину менее загадочной,она для него просто низкий кусок мяса,а не некий романтический образ. Получается, что Вы станете для Вашего будущего мужчины низким куском мяса после того, как у Вас с ним будет секс?
Мэри Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Опубликовано 27 июля, 2015 Я боюсь, что и не из-за внешности, и не из-за очков и не из-за возраста.Я всегда во всем соглашалась с ними,была очень мягкой,не говорила никому свои теории о девственник. Так что не надо.И вы меня не видели,на что я похожа
МихаилМ Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 вот смотрите: вы пишите я встретила парня, он хороший, сдержанный, он мне нравится но вдруг он не девственник а значит я не буду с ним! ну примерно так это абсурд, вы даже здесь ради собственного возможного счастья не можете пойти на компромисс.. это НЕ причина для того что бы не встречаться с ним и уж тем более ревность к бывшим..... тогда если вы не идете сами себе на уступки, о каких уступках для него может идти речь? эта жесткость и не поколибимость в вас
Помидорша Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Конечно,проще зачерстветь ,чем иметь свои принципы. То ,что у вас был такой ужасный парень,говорит лишь о том,что он ужасный,а не все такие Соглашусь - да, он ужасен. Он божественно красив, что делает его поступки для меня еще более непонятными и чудовищными (уж он то имел выбор!но среди тринадцатилетних прошмандовок,готовых на секс выбирать не приходится). Но он замечательный муж и отец. До вас не сразу, до дойдёт, что глупо смотреть на человека через призму ваших же убеждений. Да, многие наворотят дел в юности, это не делает их плохими людьми на всю жизнь. Я не призываю вас отказываться от убеждений (да и невозможно это). И про кусок мяса. Да, есть такое. О некоторых своих знакомых мой муж как-то так и отзывается. Меня коробит, мне обидно за женщин и в то же время противно. Но секс отдельно, любовь отдельно. Такие мужчины тоже способны на искренние чувства, секс не делает их эмоциональными инвалидами
Мэри Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Опубликовано 27 июля, 2015 вот смотрите: вы пишите я встретила парня, он хороший, сдержанный, он мне нравится но вдруг он не девственник а значит я не буду с ним! ну примерно так это абсурд, вы даже здесь ради собственного возможного счастья не можете пойти на компромисс.. это НЕ причина для того что бы не встречаться с ним и уж тем более ревность к бывшим..... тогда если вы не идете сами себе на уступки, о каких уступках для него может идти речь? эта жесткость и не поколибимость в вас Я его не настолько знаю,чтоб уступать. К тому же,у всех есть свои личные запреты
МихаилМ Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Я его не настолько знаю,чтоб уступать. К тому же,у всех есть свои личные запреты я не буду с вами спорить увы вы меня не слышите удачи вам
Rodrigo Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Я всегда во всем соглашалась с ними,была очень мягкой,не говорила никому свои теории о девственник. Так что не надо. И вы меня не видели,на что я похожа Я не об том. Просто смотрите: у молодых людей есть потребность в близости. Секс - это тоже близость. Как поцелуи, только более интимно. Вот Вы начинаете отношения, целуетесь - от поцелуев же Вас не воротит? Так вот, если некоторое время после поцелуев не происходит ЕСТЕСТВЕННОГО развития... Сами ж понимаете. Нервы у парней не железные. А в штанах чешется. Это природа. А Вы, вероятно, ждете пока он замуж позовет. А он не зовет. Ерзает только и так, и сяк. Так происходит, угадал?
Мэри Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Опубликовано 27 июля, 2015 Соглашусь - да, он ужасен. Он божественно красив, что делает его поступки для меня еще более непонятными и чудовищными (уж он то имел выбор!но среди тринадцатилетних прошмандовок,готовых на секс выбирать не приходится). Но он замечательный муж и отец. До вас не сразу, до дойдёт, что глупо смотреть на человека через призму ваших же убеждений. Да, многие наворотят дел в юности, это не делает их плохими людьми на всю жизнь. Я не призываю вас отказываться от убеждений (да и невозможно это). И про кусок мяса. Да, есть такое. О некоторых своих знакомых мой муж как-то так и отзывается. Меня коробит, мне обидно за женщин и в то же время противно. Но секс отдельно, любовь отдельно. Такие мужчины тоже способны на искренние чувства, секс не делает их эмоциональными инвалидами Извините,но вы не держали,простите,свечку,чтобы утверждать,что ваш муж с ней спал. я не буду с вами спорить увы вы меня не слышите удачи вам Ладно, извините. Я вела себя как тупая идиотка. Надо быть проще и не делать проблему на пустом месте
Помидорша Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Извините,но вы не держали,простите,свечку,чтобы утверждать,что ваш муж с ней спал. Я не совсем понимаю, к чему эта реплика и к какому логическому выводу я должна прийти.
Мэри Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Опубликовано 27 июля, 2015 Я не об том. Просто смотрите: у молодых людей есть потребность в близости. Секс - это тоже близость. Как поцелуи, только более интимно. Вот Вы начинаете отношения, целуетесь - от поцелуев же Вас не воротит? Так вот, если некоторое время после поцелуев не происходит ЕСТЕСТВЕННОГО развития... Сами ж понимаете. Нервы у парней не железные. А в штанах чешется. Это природа. А Вы, вероятно, ждете пока он замуж позовет. А он не зовет. Ерзает только и так, и сяк. Так происходит, угадал? Не угадали. Я не целовалась,ибо никто не предлагал. Я страхолюдина
МихаилМ Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Ладно, извините. Я вела себя как тупая идиотка. Надо быть проще и не делать проблему на пустом месте вот теперь слышите
Мэри Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Опубликовано 27 июля, 2015 Я не совсем понимаю, к чему эта реплика и к какому логическому выводу я должна прийти. Я о той толстой девице. Может он и наврал.
Rodrigo Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Не угадали. Я не целовалась,ибо никто не предлагал. Вы же говорили, что Вас бросали. И не раз. Как-то сомнительно можно назвать отношения без поцелуев. Я страхолюдина К чему пессимизм? Помните, про капитана Врунгеля? Как вы яхту назовете, так она и поплывет.
Гость Glasses Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 А может, стоит закрыть эту тему? Или ответ не найден?
Помидорша Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Я о той толстой девице. Может он и наврал. Ну ему больше делать нечего что ли ) Просто хочу сказать, что беспорядочная сексуальная жизнь не ставит жирный крест на человеке. И вы не ставьте этот крест
МихаилМ Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Не угадали. Я не целовалась,ибо никто не предлагал. Я страхолюдина самое страшное у человека - душа у меня была женщина с искревленным позвоночником (горб не большей правда) так вот, для меня это не было проблемой, но она на столько мне этим мозг выела что мы в итоге расстались спина виновата? или она?
Мэри Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Опубликовано 27 июля, 2015 самое страшное у человека - душа у меня была женщина с искревленным позвоночником (горб не большей правда) так вот, для меня это не было проблемой, но она на столько мне этим мозг выела что мы в итоге расстались спина виновата? или она? Конечно ,спина. Женщине был нужен лишь хороший психолог,она искала поддержки Ну ему больше делать нечего что ли ) Просто хочу сказать, что беспорядочная сексуальная жизнь не ставит жирный крест на человеке. И вы не ставьте этот крест Просто не хочется жить с ним,стиснув зубы и делая вид,что тебе плевать
МихаилМ Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Конечно ,спина. Женщине был нужен лишь хороший психолог,она искала поддержки да нет, она думаете я не успокаивал? не говорил что это не имеет значение? все бесполезно каждый день одно да по тому если топ модель будет вот точно так же взрывать мозг, например родинкой то результат будет тем же именно по этому и говорят полюбите себя и вас полюбят
Rodrigo Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Просто не хочется жить с ним,стиснув зубы и делая вид,что тебе плевать Автор, ну Вы сами то видите, что Ваши тараканы мешают Вам же жить полноценной жизнью?
Мэри Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Опубликовано 27 июля, 2015 да нет, она думаете я не успокаивал? не говорил что это не имеет значение? все бесполезно каждый день одно да по тому если топ модель будет вот точно так же взрывать мозг, например родинкой то результат будет тем же именно по этому и говорят полюбите себя и вас полюбят Может и такАвтор, ну Вы сами то видите, что Ваши тараканы мешают Вам же жить полноценной жизнью? Мешают ,да. Нопочему мне просто не найти себе такого парня и все?
Rodrigo Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Какого? Расового девственника? Ну ищите)
Мэри Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Опубликовано 27 июля, 2015 Какого? Расового девственника? Ну ищите) На самом деле их очень много,просто по идиотскому обычаю,принятому среди мужчин,они шифруются
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти