Носитель сознания Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 ...просто по идиотскому обычаю,принятому среди мужчин,они шифруются Причем некоторые при необходимости могут продемонстрировать весьма внушительную сексуально-теоритическую подкованность, что бы у окружающих и мысли не возникло об их невинности... Так в студенческие годы делал я, ничуть не стесняясь вступал в разговоры на интимные темы, иногда их заводил и даже что-то советовал...
Sunny27 Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Такие мужчины тоже способны на искренние чувства, секс не делает их эмоциональными инвалидами а я не соглашусь с этим утверждением. Когда мужчина для СЕБЯ делит женщин на женщин для секса и семьи, то но преследует сугубо свои интересы, где в этом всем его любовь, в семье он получает комфорт и женщин подбирает для себя хозяйственных и деловитых, а для секса требования другие, но цель одна - поучить максимум ВЫГОДЫ ДЛЯ СЕБЯ. Так что это полноценные эмоциональные инвалиды. А вот если просто занимается сексом до того, как найдет себе постоянную спутницу - это другое. Я говорю именно вот про такое мировоззрение с разделением женщин по категориям подходящести для разных дел. Не угадали. Я не целовалась,ибо никто не предлагал. Я страхолюдина вы раскрыли тайну любителей девственников и девственниц )) может над самооценкой поработать, а то потом найдете за что мозг вынести.
Помидорша Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 а я не соглашусь с этим утверждением. Когда мужчина для СЕБЯ делит женщин на женщин для секса и семьи, то но преследует сугубо свои интересы, где в этом всем его любовь, в семье он получает комфорт и женщин подбирает для себя хозяйственных и деловитых, а для секса требования другие, но цель одна - поучить максимум ВЫГОДЫ ДЛЯ СЕБЯ. Так что это полноценные эмоциональные инвалиды. А вот если просто занимается сексом до того, как найдет себе постоянную спутницу - это другое. Я говорю именно вот про такое мировоззрение с разделением женщин по категориям подходящести для разных дел. Но ведь у женщин есть такое разделение мужчин на подходящих и неподходящих. Мне, вот, в юности нравились косматые рокеры, панки и безумные парни на байках. Для отношений - самое оно. Но никогда не рассматривала таких для чего-то серьезного, ни за что бы не выбрала такого для семейной жизни, воспринимала такого парня, как временное явление. С возрастом стала смотреть на «подходящих» - студентов и перспективных мужчин, от нефоров не осталось и следа. Разве у вас не так?
Sunny27 Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Ну ему больше делать нечего что ли ) Просто хочу сказать, что беспорядочная сексуальная жизнь не ставит жирный крест на человеке. И вы не ставьте этот крест это тоже игра в рулетку, он может перестать вести такой образ жизни, когда встретит постоянную спутницу, а может и не перестать, для меня норма - это несколько партнерш до брака, в браке тоже бывает случается, но тоже не беспорядочно и не все что движется, в качестве ошибки и при сильных проблемах во взаимодействии с женой. В целом, заниматься механическим сексом, когда нет особых чувств, это совсем не то, и значит, что человек готов питаться так сказать "падалью" и особо не требователен по жизни, ему ничего не помешает делать то же самое и в браке, не будет рядом жены, а он уже привык не сдерживаться. Но ведь у женщин есть такое разделение мужчин на подходящих и неподходящих. Мне, вот, в юности нравились косматые рокеры, панки и безумные парни на байках. Для отношений - самое оно. Но никогда не рассматривала таких для чего-то серьезного, ни за что бы не выбрала такого для семейной жизни, воспринимала такого парня, как временное явление. С возрастом стала смотреть на «подходящих» - студентов и перспективных мужчин, от нефоров не осталось и следа. Разве у вас не так? у всех есть свои разделения на подходящих и неподходящих, другое дело, когда есть целое мировоззрение, когда есть подходящие для секса, а есть подходящие для семьи и одно другому не мешает, а идет параллельно, ну то есть при наличии семьи такому человеку ничего не помешает завести кого-то на стороне, потому что критерии выбора у него разные, или "она же этими губами моих детей целует", видите разницу?
Помидорша Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 это тоже игра в рулетку, он может перестать вести такой образ жизни, когда встретит постоянную спутницу, а может и не перестать, для меня норма - это несколько партнерш до брака, в браке тоже бывает случается, но тоже не беспорядочно и не все что движется, в качестве ошибки и при сильных проблемах во взаимодействии с женой. В целом, заниматься механическим сексом, когда нет особых чувств, это совсем не то, и значит, что человек готов питаться так сказать "падалью" и особо не требователен по жизни, ему ничего не помешает делать то же самое и в браке, не будет рядом жены, а он уже привык не сдерживаться. Любой брак - игра в рулетку. Мужчина с очень маленьким добрачным опытом скорее побежит трахаться налево, т.к. хочется попробовать новенького. А бывает, и блядуны становятся примерными семьянинами, удостоверившись, что у всех баб вдоль, а не поперек )
Sunny27 Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Любой брак - игра в рулетку. Мужчина с очень маленьким добрачным опытом скорее побежит трахаться налево, т.к. хочется попробовать новенького. А бывает, и блядуны становятся примерными семьянинами, удостоверившись, что у всех баб вдоль, а не поперек ) да все бывает, вы немного не поняли о чем я говорю, если бл..н найдет женщину полностью удовлетворяющую его потребности в разнообразии и при условии отсутствия у него потребительского мировоззрения к женщинам - все возможно, но чаще всего чудес не бывает, кто способен сдерживать свои порывы в разумных пределах, то есть человек разборчив в своих связях, то и в браке он сможет себя сдерживать, разные же ситуации бывают, болезнь, разлука и т.д., а бл..ну будет просто лень шевелиться, потому что он видел все, но при определенных обстоятельствах, он тряхнет стариной, если уж совсем припрет и сроки, когда его может припереть могут разниться, это сродни привычке, сексуальная зависимость ничем не отличается от курения или алкоголизма. Тут женщине нужно научиться видеть разницу между бл..ном по убеждению и простым нагулявшимся мужиком, хотя про второго у меня так же сомнения, потому что в сексе без чувств он видит простое удовлетворение потребностей и все, раньше же мог так делать, значит и в браке ничего не помешает, в общем он в группе риска, для меня, может изменять, а может и нет, по-разному бывает. Это называется половая распущенность и неразборчивость, но девственность до того, как встретишь единственную (а попросту сильно влюбишься) я тоже не приветствую.
migara Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 А с чего решили, что первая- это супер-пупер какая незабываемая и что от нее осталось впечатление светлой радости и восторга, как от первой любви, а не от непонятной возни в кровати, стеснения, стыда, неудобства и т.п. вы путаете возвышенную любовь и секс. которые могут быть как связаны, так и не связаны между собой. Так можно получить удовольствие, когда спина чешется, а не достать и кто-то почешет спинку, а может этот кто-то любимый, а может просто приятный человек. И еще не надо ставить знак равно между любовью и сексом. Сейчас Вы для себя эти два понятия с какого-то перепугу уравняли. Если трахался, значит любил ту и меня уже так не сможет никогда. Ничего подобного. Секс и любовь могут прекрасно как дополнять друг друга, так и существовать раздельно. В 20 лет у парней все девушки -красавицы. На самом деле их очень много,просто по идиотскому обычаю,принятому среди мужчин,они шифруются Ну поиграйте в Мату Харю. -)) Девственность мужчины - это для Вас определяющий признак, ключевой для начала отношений? То есть если не девственник. то и начинать не будете или как? так вы тем самым сужаете свой выбор и от года к году он снизится почти до нуля и что? В девственниках останутся зачуханные заморыши и недоумки которым никто в здравом уме не только не даст, но и рядом не сядет. Вы хотите в их компанию?
Кайфую Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Мэри, секс между парнем и девушкой в первый раз для обоих - это жесть, т.к. они оба ничего не умеют.
bengrowth Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 для начала,я не собираюсь заниматься сексом с тем ,кто меня абсолютно не любит,и кого я не люблю. Во-вторых,нормальный человек,который серьёзно относится к девушкам,не будет иметь секс с человеком,который ему абсолютно чужой и неприятен. Да,мне тоже хочется,но я же не наброшусь на нелюбимого,хоть бы он был красавец,хоть старый уродец с пивным животом Почему Вы считаете, что мужчины занимаются сексом так, ради галочки? С чего Вы взяли, что у них не было никаких чувств. Почему именно девственник? Если у парня до Вас был секс по любви и отношения 2-3 года, то Вас тоже это не устроит?
Rodrigo Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 На самом деле их очень много,просто по идиотскому обычаю,принятому среди мужчин,они шифруются не) Расовых, специально "хранящих" себя (я верность собственной невесте храню в сухом прохладном месте), как раз таки очень мало. А шифровщиков - пожалуй да, хватает.
bengrowth Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 У Вас могут быть серьезные проблемы. Вы упустите много хороших парней. Люди сексятся друг с другом просто потому, что есть какие-то взаимные чувства. Не любовь, конечно, а влечение, например. Для многих этого достаточно. Вы можете выдумать себе какие-то критерии для человека, которой будет у Вас первым, но дело в том, что никто не обязан им соответствовать. Вы сами то понимаете, что хотите, что бы МЧ прожил лет 20 без секса, только что бы угодить Вам? Тогда это оправдает столь длительное отсутствие секса в Вашей жизни. Наверное вы мыслите этими категориями. Это крайне эгоистичные взгляды. Вы можете не верить мне, но останьтесь на форуме на недельку-другую. Почитайте другие темы. Почитайте, как женщины выходят замуж за своих первых парней. Рожают им детей, что бы еще сильнее укрепить отношения. А потом к 27 годам выясняется, что женщина мужа то и не любила никогда и секса у них никогда нормального не было. Просто человек был хороший. Вы просто станете очень раздражительной со временем из-за отсутствия секса. Люди станут Вас избегать. Избавляйтесь от своих предрассудков на эту тему. Секситесь, если есть чувства и не секситесь, если их нет. Не ставьте перед другими условия. Люди не обязаны жить в соответствии с Вашими ожиданиями. Ведь на самом деле Вы не презираете мужской опыт, а переживаете из-за отсутствия своего. Я считала, что я не буду так поступать, спать с женатым (яжехорошая), типа пусть катиться на хрен к жене своей. А потом окунулась в брачную жизнь, поняла, что в сексе фейерверков с мужем не будет, а тут он со своими фантазиями, и что-то так захотелось Вот. Типичный пример. Я не говорю, что это хорошо или плохо. Это жизнь.
bengrowth Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Хочу что бы Вы понимали. У Вас, на мой взгляд, три варианта развития событий: Вы встретите девственника, но секс с ним Вам не понравится. Вы подумаете, что секс в отношениях это не главное, ведь есть чудесные примеры бабушек и дедушек. Сказать, что он что-то делает не так Вы не сможете. Так, как не захотите его обидеть. Нарожаете детишек, а в 30 эта бомба замедленного действия взорвется. Будете истеричкой в глазах окружающих. Начнете срываться на собственных детях и т.д. Это не мои фантазии. Это реальные истории из жизни. Существует некая тенденция в этом направлении. Секс Вам не понравится, но Вы быстро избавитесь от первого партнера и станете чуть более уверенной. Избавитесь от многих тараканов. Или наоборот еще больше уйдете в себя, но требовать девственности от других Вы уже не сможете. Начнете винить себя. За то, что отдались не тому человеку. Может быть так, что Вы встретите с первого раза человека, который является девственником, но Вы с ним сексуально совместимы. И у Вас все будет шикарно, но как показывает практика - это иллюзия для большинства. Важно перебрать, как можно Вариантов, что бы у Вас был опыт и отношений и в сексе. Вы понимали себя. То, что нравится Вам. И сознательно выбрали себе спутника по жизни. Это то, как вижу ситуацию я. Не будьте глупы. Почитайте чужие истории. У Вас есть возможность узнать о таких ошибках заранее. И не обрекать себя на мучения. Вы молоды и считаете, что у Вас все будет. Но, если ничего не делать, то ничего и не измениться. Вот только круг знакомых сузится. У Вас останется одна-две подружки и работа. Если есть парень, который Вам нравится, то не спрашивайте девственник ли он, а просто начните с ним общения. Есть еще как бы подпункт такой во всех вариантах. Когда Вы поймете, что секс с МЧ по какой-то причине Вас не устраивает, то Вы начнете фантазировать на тему, а как же было бы наверное круто, если бы я тогда сексилась с тем-то и тем-то. Возможно, что для Вас сейчас это звучит дико, но все хорошие девочки так думают. Не все сексятся, но думают, по моему убеждению - все. И самое интересное, что как правило эти люди снова всплывают на горизонте, хотя Вы их лет 10, как не видели. Такое тоже бывает.
spixdo Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Потому что секс без любви грязь и есть. Человек лезет в другого человека не испытывая к нему нежности,не поддерживая его,не видя в нём человека Наверняка вы картошку чистили. Вы не относитесь к ней с нежностью, вы не видите в ней человека и вы ее не поддерживаете, значит, по вашему критерию, чистка картошки - грязь. Равно как 99,9% других человеческих дел. Почему же тогда вы полыхаете против секса, а не против чего угодно другого, напр. протягивания телефонных проводов или ловли контролёрами безбилетников в электричке? Ведь там тоже нет ни нежности ни поддержки. Не потому ли что секс вас все таки ПРИТЯГИВАЕТ (со знаком минус в сознании, и со знаком плюс в подсознании)?
Мэри Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 Хочу что бы Вы понимали. У Вас, на мой взгляд, три варианта развития событий: Вы встретите девственника, но секс с ним Вам не понравится. Вы подумаете, что секс в отношениях это не главное, ведь есть чудесные примеры бабушек и дедушек. Сказать, что он что-то делает не так Вы не сможете. Так, как не захотите его обидеть. Нарожаете детишек, а в 30 эта бомба замедленного действия взорвется. Будете истеричкой в глазах окружающих. Начнете срываться на собственных детях и т.д. Это не мои фантазии. Это реальные истории из жизни. Существует некая тенденция в этом направлении. Секс Вам не понравится, но Вы быстро избавитесь от первого партнера и станете чуть более уверенной. Избавитесь от многих тараканов. Или наоборот еще больше уйдете в себя, но требовать девственности от других Вы уже не сможете. Начнете винить себя. За то, что отдались не тому человеку. Может быть так, что Вы встретите с первого раза человека, который является девственником, но Вы с ним сексуально совместимы. И у Вас все будет шикарно, но как показывает практика - это иллюзия для большинства. Важно перебрать, как можно Вариантов, что бы у Вас был опыт и отношений и в сексе. Вы понимали себя. То, что нравится Вам. И сознательно выбрали себе спутника по жизни. Это то, как вижу ситуацию я. Не будьте глупы. Почитайте чужие истории. У Вас есть возможность узнать о таких ошибках заранее. И не обрекать себя на мучения. Вы молоды и считаете, что у Вас все будет. Но, если ничего не делать, то ничего и не измениться. Вот только круг знакомых сузится. У Вас останется одна-две подружки и работа. Если есть парень, который Вам нравится, то не спрашивайте девственник ли он, а просто начните с ним общения. Есть еще как бы подпункт такой во всех вариантах. Когда Вы поймете, что секс с МЧ по какой-то причине Вас не устраивает, то Вы начнете фантазировать на тему, а как же было бы наверное круто, если бы я тогда сексилась с тем-то и тем-то. Возможно, что для Вас сейчас это звучит дико, но все хорошие девочки так думают. Не все сексятся, но думают, по моему убеждению - все. И самое интересное, что как правило эти люди снова всплывают на горизонте, хотя Вы их лет 10, как не видели. Такое тоже бывает. Извините,Вы мне предлагает откровенное бл..ство ,на которое я никогда не пойду. Перебирать мужчин только ради секса - какая глупость! Главное это то,какой человек,а секс это преходящее,и после погружения в заботы о семье и детях,вряд ли останется много времени для секса. Да и вообще,смешно все мерить только им,как будто это самое важноеНаверняка вы картошку чистили. Вы не относитесь к ней с нежностью, вы не видите в ней человека и вы ее не поддерживаете, значит, по вашему критерию, чистка картошки - грязь. Равно как 99,9% других человеческих дел. Почему же тогда вы полыхаете против секса, а не против чего угодно другого, напр. протягивания телефонных проводов или ловли контролёрами безбилетников в электричке? Ведь там тоже нет ни нежности ни поддержки. Не потому ли что секс вас все таки ПРИТЯГИВАЕТ (со знаком минус в сознании, и со знаком плюс в подсознании)?Ну вы сравнили... Это называется подмена понятий. Контролёр не совершает интимных действий,и человек с картошкой тоже.Я имею ввиду интимные(именно интимные) отношения двух людей У Вас могут быть серьезные проблемы. Вы упустите много хороших парней. Люди сексятся друг с другом просто потому, что есть какие-то взаимные чувства. Не любовь, конечно, а влечение, например. Для многих этого достаточно. Вы можете выдумать себе какие-то критерии для человека, которой будет у Вас первым, но дело в том, что никто не обязан им соответствовать. Вы сами то понимаете, что хотите, что бы МЧ прожил лет 20 без секса, только что бы угодить Вам? Тогда это оправдает столь длительное отсутствие секса в Вашей жизни. Наверное вы мыслите этими категориями. Это крайне эгоистичные взгляды. Вы можете не верить мне, но останьтесь на форуме на недельку-другую. Почитайте другие темы. Почитайте, как женщины выходят замуж за своих первых парней. Рожают им детей, что бы еще сильнее укрепить отношения. А потом к 27 годам выясняется, что женщина мужа то и не любила никогда и секса у них никогда нормального не было. Просто человек был хороший. Вы просто станете очень раздражительной со временем из-за отсутствия секса. Люди станут Вас избегать. Избавляйтесь от своих предрассудков на эту тему. Секситесь, если есть чувства и не секситесь, если их нет. Не ставьте перед другими условия. Люди не обязаны жить в соответствии с Вашими ожиданиями. Ведь на самом деле Вы не презираете мужской опыт, а переживаете из-за отсутствия своего. Вот. Типичный пример. Я не говорю, что это хорошо или плохо. Это жизнь. Извините,а ,по вашему, человеку так тяжело дожить до 20 без этого? Не все одинаково темпераментны,есть те,которым не очень и хочется,и хватает самоудовлетворения.Насчет моего опыта... Мне нет нужды набираться его с кем попало,потому что это будет наносить мне сильную психологическую травму Мэри, секс между парнем и девушкой в первый раз для обоих - это жесть, т.к. они оба ничего не умеют.Можно в теории разобраться,главное это чувства.Чёрт,да лучше,если больно ,но с человеком,с которым ты себя морально нормально чувствуешь,чем супер приятно,а потом "пока,извини,но ты мне не нужна больше" Вобщем,я вижу,тут никто не может меня понять,абсолютно...
bengrowth Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Извините,Вы мне предлагает откровенное бл..ство ,на которое я никогда не пойду. Перебирать мужчин только ради секса - какая глупость! Главное это то,какой человек,а секс это преходящее,и после погружения в заботы о семье и детях,вряд ли останется много времени для секса. Да и вообще,смешно все мерить только им,как будто это самое важное Ну вы сравнили... Это называется подмена понятий. Контролёр не совершает интимных действий,и человек с картошкой тоже. Я имею ввиду интимные(именно интимные) отношения двух людей Не верьте мне. Читайте других женщин, которые обращаются со своими проблемами к форумчанам. Секс - не главное. Это всего лишь одна из составляющих. На одной любви тоже далеко не поедешь. Я говорю Вам не практиковать блядство, а учится разбираться в мужчинах. Я не свожу все к сексу. Просто у Вас опыта отношений, как я понимаю граничит между 0 и 1, а Вы уже рассуждаете, о каких-то глобальных вещах. Вы живете иллюзиями. Я говорю Вам о том, как бывает на самом деле. Каждый имеет право на ошибку. Вы же хотите, что бы все было идеально. Прям с первого раза. Но проблема в том, что другие в этот момент не сидят за ноутбуками, а строят свою личную жизнь. Что-то пробуют, где-то ошибаются. У кого-то получается и он(а) делится опытом, кто-то не знает как поступить и задает вопросы. Это жизнь. Для Вас же именно секс - это мерило, как бы вы не упрекали меня в этом. Вы делите людей на девственников и нет. Но сам факт отсутствия сексуального опыта у человека не делает его хорошим или совместимым с Вами. Это абсурд. Я бы на Вашем месте создал бы другую тем, о том, как Вам быть с МЧ, который Вам интересен. Эта тема ни о чем. Она лишь показывает, что Вы молоды и жизнь не прошлась по Вам своим катком. Только и всего.
spixdo Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Ну вы сравнили... Это называется подмена понятий. Контролёр не совершает интимных действий,и человек с картошкой тоже. Я имею ввиду интимные(именно интимные) отношения двух людей Интимные отношения двух людей состоят в первую голову из отношения к телу другого человека, а это такой же физический обьект как картошка. Непонятно как можно относится к физическому обьекту "как к человеку" (тело - это не человек) и как "поддерживать". Поэтому по необходимости по определению (вашему) получается "грязь". Почти все что делают люди, исключая духовность, получится "грязь". Но вы докопались только до интимных отношений. Почему?)). Для Вас же именно секс - это мерило, как бы вы не упрекали меня в этом. Вы делите людей на девственников и нет.Именно. Автор рассматривает людей исключительно через сексуальную призму. Что говорит о ее высокой сексуальности. При том что секс на словах отрицается и допускается только с мужем.
Кайфую Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Насчет моего опыта... Мне нет нужды набираться его с кем попалоВот и отлично, что Вы это осознаете! Разве кто-либо здесь предлагает другое?! Делайте так, как считаете правильным. Тему для чего открыли? Вы не уверены что правы? Или просто хотите поспорить? главное это чувства.Согласен.
bengrowth Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Автор боится жизни. Живет иллюзиями вместо того, что бы принять мир таким, какой он есть. Живем один раз.Воинственный клич поколения.Жизнь - драгоценный подарок. Не суетись по пустякам, Ведь это того не стоит. [Припев:] Знаешь, мы еще так молоды. Поэтому не глупи. Никому не доверяй, Ведь мы живем один раз. [Куплет 1:] Живем один раз, Это наш девиз. Прими успокоительное, И не дави на газ. Не ходи в шумные клубы, Ведь это плохо для твоего слуха. Все твои друзья пожалеют, Когда однажды оглохнут. И держись подальше от наркотиков, Ведь они не легальны. Зарой все свои деньги на заднем дворе, Как собака свою кость. Никогда не доверяй свои деньги банкам, Ведь они подвержены кризису. Не езди на машине, автобусе, Пароходе или поезде И не летай на самолете. Да вообще не путешествуй. Построй себе бункер С титановыми стенами. И носи доспехи из титана, Мало ли на тебя рухнет рояль. Ни в коем случае не ходи в сауну, Ведь они кишат пираньями. Забудь о лестницах Ведь это не безопасно. Мы живем один раз, Не растрать всё впустую. [Припев:] Знаешь, мы еще так молоды, Воздержись от веселья. Тщательно прожаривай мясо, Ведь мы живем один раз. [Куплет 2:] Да, Вот еще пара советов: Не приближайся к детям, У них волосы кишат вшами. И нет такого понятия Как слишком много геля Purell. Это поучительная история Джорджа Оруэлла. Как в 1980, Держись подальше от розеток. Всегда носи пояс верности На тройном замке. Затем найми дегустатора, Мало ли твоя еда отравлена. А если думаешь, что твой почтальон - шпион, То уничтожь его. Избавься от одеяла и пижамы, Они могут убить тебя, пока ты спишь. И пару слов о мебели: Машины для убийства. Заколоти все окна в доме, Солнечный свет плох для твоего здоровья. И всегда носи смирительную рубашку Чтоб ты сам себе не навредил. Не рискуй (никакого риска) Хватит подрабатывать (прямо сейчас) Инвестируй в свое будущее, Не дели свои финансы (ага) 401K, убедись, что риск минимален Затем возьми недвижимость (сколько?) 4.2% на 30 лет в ипотеку, Это важно, сделка что надо А если не можешь позволить себе это, Не пытайся подделать последний чек. Аренда - для лохов. Береги свои сбережения, И вот ты на пенсии с горой денег. Круть! Живем один раз, скажи нет. Изолируйся И живи один. Будь аккуратен, Живи оглядываясь и робея Вот что ещё значит жить один раз [Припев:] Знаешь, мы еще так молоды. Выжги свои отпечатки. Затем выдерни все свои зубы, Чтобы не прикусить язык. Мы в этом мире ненадолго, Не выходи на улицу, ведь ты не хочешь умереть. Запомни наш совет И прокричи живем один раз что есть сил.
Носитель сознания Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Ну что вы в самом деле, позвольте девушке помечтать о большой чистой светлой любви! Когда еще это можно делать если не в 18-ть лет?
Мэри Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 Интимные отношения двух людей состоят в первую голову из отношения к телу другого человека, а это такой же физический обьект как картошка. Непонятно как можно относится к физическому обьекту "как к человеку" (тело - это не человек) и как "поддерживать". Поэтому по необходимости по определению (вашему) получается "грязь". Почти все что делают люди, исключая духовность, получится "грязь". Но вы докопались только до интимных отношений. Почему?)) Именно. Автор рассматривает людей исключительно через сексуальную призму. Что говорит о ее высокой сексуальности. При том что секс на словах отрицается и допускается только с мужем. Извините,но у вас странные выводы. Я пришла на сексологический форум,обсуждать проблемы связанные с сексом. Следовательно,я тут рассматриваю ту часть человеческих отношений,которая связана с сексом и ничто другое. Я не стану тут обсуждать свои болезни,родителей,злых школьных училок,одногруппником и так далее,следовательно,вы не увидите никакой другой призмы,кроме этой. Логично,что если у человека понос и он обсуждает это на врачебном форуме. Глупо при этом полагать ,что он видит мир через призму дерьма.Что же касается вашего утверждения,то оно мне непонятно и цинично кажется. Тело не человек,да. Но это же не просто тело. Оно принадлежит человеку. У этого человека свои мысли,свои какие-то желания,страхи,убеждения и привычки. Относительно того,кто хочет с ним заняться сексом,это ДРУГОЙ человек. Нельзя рассматривать его как кусок мяса или руку для самоудовлетворения,потому что это не так.
bengrowth Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Именно. Автор рассматривает людей исключительно через сексуальную призму. Что говорит о ее высокой сексуальности. При том что секс на словах отрицается и допускается только с мужем. Я то это понимаю, но как автору это объяснить? На самом деле автору хочется секса, но общество не одобряет секс до свадьбы, а автор не хочет быть грязью хочет быть хорошей девочкой. Но мальчики внимания не обращают. Вообще людей привлекает не идеальность, а общность интересов. Если Вы при каждом удобном и не удобном случае будете говорить, что занятие сексом - грязь, то люди будут сторонится Вас. Я Вам уже написал. Ваша проблема не в отношении к сексу, а в том, что у Вас нету любимого парня. Тем более Ваша проблема не в том, что у кого-то есть секс с кем-то. Это вообще Вас интересовать не должно. Когда кто-то интересуется чужими проблемами это значит, что он бежит от своих собственных. Давайте переведем диалог в конструктивный. Просто возьмите на заметку, что говорить о чем-то, как о грязи, тем более, если это взаимоотношение двух людей - не комильфо.
Nata Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Вспомнила молодость....Я достаточно поздно лишилась девственности ( в 20 лет). Были парни, но я боялась признаться, что мне 18,19,20 лет и я до сих пор девочка, очень этого стыдилась! У меня была депрессия по этому поводу. И решила я, лишиться с нелюбимым парнем, чтобы перед любимым не было стыдно. Эх....молодость.....глупость. Если по теме, то когда Мэри полюбит парня, ей будет абсолютно всё равно девственник он или нет. Да и вечной любви не бывает, будет еще первый,и второй, и возможно третий....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти