Гость Ира Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Мне 14 лет, учусь относительно не плохо, занимаюсь спортом, живу с мамой, много друзей, я общительная как и многие девочки. У меня небольшая проблема(хотя не знаю проблема ли) Примерно в 9-10лет я стала замечать как мой отчим ко мне "не ровно дышит".Он с мамой уже расстался, но отношения сохранились дружеские. Он сам классный, добрый, вежливый, умный и очень красивый. Постоянно гладил меня по попе и другим местам, как то попросил ему подарить трусы снятые с меня же,для меня тогда это было что то типо игры и это лишь веселило. Потом ещё несколько раз просил подарить ему трусы и другое бельё. А с этого года постоянно намекает на секс. как мне поступить?
Гость JLIOc9 Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Поговорить с ним на эту тему, скажи ему если еще раз что то подобное произойдет то ты прекратишь с ним общение и расскажешь маме. А если по попе опять погладит, то пощечину ему посильнее дай. Если он насильно тебя заставит сексом заниматься то ты сможешь обратиться в милицию, и это уголовно наказуемо. Так же есть статья 135 уголовного кодекса в которой говориться что совершение развратных действий над лицом не достигшем шестнадцатилетнего возраста - наказывается штрафом, либо ограничение свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.
Ром Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 сразу рассказать все матери. Почему еще не рассказали?
Shurochka Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 для меня тогда это было что то типо игры и это лишь веселило. Хочешь продолжения? Я знаю, какие грязные мыслишки могут быть у 14 летних девочек.
МариЭл Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Мне 14 лет, учусь относительно не плохо, занимаюсь спортом, живу с мамой, много друзей, я общительная как и многие девочки. У меня небольшая проблема(хотя не знаю проблема ли) Примерно в 9-10лет я стала замечать как мой отчим ко мне "не ровно дышит".Он с мамой уже расстался, но отношения сохранились дружеские. Он сам классный, добрый, вежливый, умный и очень красивый. Постоянно гладил меня по попе и другим местам, как то попросил ему подарить трусы снятые с меня же,для меня тогда это было что то типо игры и это лишь веселило. Потом ещё несколько раз просил подарить ему трусы и другое бельё. А с этого года постоянно намекает на секс. как мне поступить? Расскажи все матери, чтоб он к вам больше не приходил,не общайся с ним! Либо тебе самой все это интересно! Не натвори глупостей только,девочка!
July Mix Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 очередной фейк.пишет мужик,разве не видно по стилю письма. фантазирует педафил долбаный. я бы всех склонных к педафилии в одну кучу бульдозерами и заасфальтировала.
Marsiankaa Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Если он насильно тебя заставит сексом заниматься то ты сможешь обратиться в милицию, и это уголовно наказуемо если уже заставит, то это поздно....раньше надо действовать - рассказать маме и обрубать всякое общение с этим педофилом! очередной фейк.пишет мужик,разве не видно по стилю письма. фантазирует педафил долбаный. я бы всех склонных к педафилии в одну кучу бульдозерами и заасфальтировала. вот сначала пожалела бедную девочку.....а теперь еще раз перечитала.....и правда, похоже на фантазию) но так резко нельзя ругаться, мало ли, может человеку нужна помощь и правда, а ее со старта в троли....
Гость genius1987XXL Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 очередной фейк.пишет мужик,разве не видно по стилю письма. фантазирует педафил долбаный. я бы всех склонных к педафилии в одну кучу бульдозерами и заасфальтировала. Ну почему сразу фейк? Такие вещи происходят сплошь и рядом... Мне вот как-то подруга рассказывала (в состоянии изрядного подпития) как ее дед (sic!) насиловал в 9 лет. Ну не то, чтобы насиловал... началось все с ванной (потереть спинку), а там и клитор натер до оргазма. Она еще толком не понимала, что происходит, говорит, просто было тепло и приятно... Когда она спала свои пальцы он ей во влагалище засовывал... а потом склонил к минету;) Ее мать узнала об этом, когда дочери было 25)))))) Ну не убивать же теперь старого!))))))
Александра24 Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 Здравствуйте! Я магистрант ТюмГУ, г. Тюмень. Меня зовут Рудакова Александра Евгеньевна.Пишу психологическое исследование на тему: Типы эмоционально-поведенческого реагирования матерей жертв инцеста.Мне необходима помощь матерей, которые столкнулись с инцестом (или подозрениями на инцест) с участием их ребенка и помощь людей, которые столкнулись с инцестом, направленным на них, чтобы более подробно разобраться в данной теме, получить более полную картину о переживании матери факта инцеста ребенка со взрослым членом семьи (либо с членом семьи разница с которым ребенка у ребенка более чем 5 лет) (также причин из-за чего жертвы скрывают насилие над ними) и о том, как мать ведет себя, что делает, и говорит когда узнает об инцесте. Чтобы в дальнейшем передать информацию в обобщенном виде психологическим центрам, занимающимся психологической и социально-психологической помощью семье, матери и детям. Участие в исследовании добровольное, вы сами определяете участвовать в нем или нет. Если вы согласитесь участвовать в этом исследовании нам необходимо будет заполнить одну, или две анонимные анкеты, в зависимости от того кем вы являетесь - жертвой инцеста, или матерью жертвы инцеста. Все данные, полученные в процессе обследования будут анализироваться в анонимном порядке и будут рассматриваться как конфиденциальная информация, будут публиковаться в научных статьях в обобщенном варианте. О месте и времени публикации будет сообщено отдельно (предположительная дата защиты июль 2021 года), информация о месте публикации будет распространена среди специалистов помогающих профессий, содействующих в исследовании (распространении анкет). По вопросам, связанным с исследованием, можно обратиться в личные сообщения. Анкета для матерей - https://forms.gle/1wGQbCVLTuixuj1W6 Анкета для лиц, подвергшихся инцесту в детском возрасте - https://forms.gle/hN8BzKC7RgWRapM88
Кочевой Опубликовано 11 мая, 2022 Опубликовано 11 мая, 2022 В 05.03.2022 в 12:53, ЛенаНа сказал: меня отчим не только лапал... И как остановила его?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти