Гость HenryHoking Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Помогите пожалуйста советом, как выкрутиться из данной ситуации? В общем дело обстоит так, довольно долго общались с девушкой по телефону после того, как познакомились на улице. Во время общения у неё был парень, у нас было обычное общение, разговоры по телефону в ночное время. После чего она рассталась с парнем и я воспользовался шансом. Начали гулять, поцелуи, объятия и так далее... Оба дали понять, что нравимся друг другу... После чего в один прекрасный день замечаю какую-то сухость в общении... Я на столько проникся ею, что постоянно писал, возможно даже доставал, постоянно спрашивал чем занимается и так далее (понимаю, что это моя ошибка). После она говорит, что видимо больше не хочет общаться, якобы потому что не привыкла к такому контролю... Я все понял, но как все вернуть на свои места?
Гость VictorMoscow Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Дать ей отдых, на неделю или две, а потом опять заново начать общение как не в чем не бывало, только что бы в этот раз не было такой навязчивости с твоей стороны.
dario777 Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Встретится и поговорить-где каждый скажет что ему не нравится и предложит пути выхода.Если не сойдетесь в решении проблем то разойдетесь,но предложите ей попробовать прежде чем решать все завершить.
Dmitry_M Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Помогите пожалуйста советом, как выкрутиться из данной ситуации? Я все понял, но как все вернуть на свои места? Вашей девушке -холодный душ в отношениях. Присматривайтесь к другим пока суть да дело. Может и лучше найдёте, только не повторяйте ошибки навязчивости -это часто воспринимается, как слабость и отсутствие достоинства.
Tvoya_Amigo Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Вашей девушке -холодный душ в отношениях. Присматривайтесь к другим пока суть да дело. Может и лучше найдёте, только не повторяйте ошибки навязчивости -это часто воспринимается, как слабость и отсутствие достоинства. 100%
VeronikaMax Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Помогите пожалуйста советом, как выкрутиться из данной ситуации? В общем дело обстоит так, довольно долго общались с девушкой по телефону после того, как познакомились на улице. Во время общения у неё был парень, у нас было обычное общение, разговоры по телефону в ночное время. После чего она рассталась с парнем и я воспользовался шансом. Начали гулять, поцелуи, объятия и так далее... Оба дали понять, что нравимся друг другу... После чего в один прекрасный день замечаю какую-то сухость в общении... Я на столько проникся ею, что постоянно писал, возможно даже доставал, постоянно спрашивал чем занимается и так далее (понимаю, что это моя ошибка). После она говорит, что видимо больше не хочет общаться, якобы потому что не привыкла к такому контролю... Я все понял, но как все вернуть на свои места? Вы ее напугали своим напором. Меня лично такое отношение парней только вымораживает. Интерес потерян. Вам стоит пропасть.. Либо она начала думать о бывшем и он ее вернуть пытается (тут вы уже ничего не сделаете), либо просто ваш напор. В любом случае стоит пропасть. либо как вариант - пропасть и на ревность взять.. Если она есть в друзьях в сети..может это как-то расшатает..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти