Gania Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Вчера мы встретились и немного прошлись у неё возле дома. На ней просто лица не было! Морщины какие-то появились у глаз, ямочки как от ветрянки на щеках, тёмные пятна пошли по коже. Как можно так близко к серду всё воспринимать? Сэр, вы натурально Тиранозавр, сэр! хочу обрадовать всех так называемых добрых советчиков. Я принял решение смягчиться. . Вообщем, хочу немного подождать, а там зайти с какой-нибудь другой стороны. Хорошее решение)
attache Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Vaim86, Вы правы. "Слить по тихому" - верная формулировка, потому что я за себя не отвечаю услышав "нет". Думаю, она увидела это во мне с самого начала. Девушка она не глупая, пусть теперь тоже думает, как нам выйти из сложившейся ситуации с наименьшими потерями. Почему нельзя спокойно сесть и всё обсудить? Я всегда готов к диалогу. И всё-таки ощущение того, что мы подходим, дополняем друг друга меня не оставляет. Как говорится, нам обоим есть чему поучиться друг у друга. Gania, вы всё время пытаетесь поймать меня на слове и не разу не попадаете в цель. Ваши определения не подходят для моей оценки. Будущего я не планирую, но, с другой стороны, всё возможно. Я не играю с ней, скорее я в данной ситуации игрушка и жертва. Она не отпускает меня и просто молча следит за моим нарастающим в своей неадекватности поведении, потому что у меня кончаются более менее разумные варианты. Я не мстительный человек, но бывает, что меня начинает нести так из-за одного неверного слова, что потом стыдно за совершенное, хотя остываю тоже довольно быстро. spixdo, к делу это не имеет отношения. ну, а где, собственно, собираются все неформалы? да, и дома у неё такой бардак, всё в пыли, вещи разбросаны, рыбки в аквариуме еле живые. а что делается на кухне... А как бы вы с ней жили? Устроили бы армию дома, отдавали бы приказы навести порядок? Вы подходите друг другу как вор и полицейский.
nol Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 kors2015, о том что это тема-фэйк нетрудно догадаться даже мне. А о том, что Вы злой человек и негодяй, и догадываться не нужно, всё и так на виду. Желаю Вашей девушке поскорей расстаться с Вами и больше не совершать таких ошибок: доверяться мужчинам Вашего психоэмоционального типажа.
spixdo Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 spixdo, я вам всё ответил.Нет не ответили ни на один вопрос, хотя я настойчиво вытягивал из вас хотя бы крупицу нужной информации. Хотя вы истекали словами по поводу пустопорожнего бла бла.Еще я заметил что вас много раз оскорбляли в теме а вы вида не подавали. Интересно как тогда друзья вашей девушки могли вас чем то задеть, если вы спокойны как удав? У меня не клеится ваш образ и вы ничего не говорите ценного, только флудите. Как то так)
Tvoya_Amigo Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 чего то мне пришло в голову - бедная девушка...))))))
Gania Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 kors2015, о том что это тема-фэйк нетрудно догадаться даже мне. Это фейк???? Вот блииииин.... Желаю Вашей девушке поскорей расстаться с Вами и больше не совершать таких ошибок: доверяться мужчинам Вашего психоэмоционального типажа. Хотя тут вы думаю правы.
Тиль Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Н-да, а был ли мальчик, т.е. девушка.
spixdo Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Н-да, а был ли мальчик, т.е. девушка.Естественно, был. Фактическая сторона рассказа автора соответствует действительности. Но вот чего он хочет, непонятно. И не говорит.
Гость kors2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 к всеобщему сожалению, это не фейк! совет необходимый я получил. ситуация исправлена. отчитываться перед кем-то, а уж тем более давать возможность лезть ко мне в душу считаю невозможным.
nol Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 к всеобщему сожалению, это не фейк! совет необходимый я получил. ситуация исправлена. отчитываться перед кем-то, а уж тем более давать возможность лезть ко мне в душу считаю невозможным. Надо же. Как быстро всё случилось. И как неожиданно. "Давать возможность лезть мне в душу", - никто Вам в душу не лезет, ничего там, в Вашей душе особенного такого, чтобы за чем-то лезть, рискуя своим комфортом и безопасностью, - нет. А вот за то, что Вы девушку здесь пытались "разблюдовать", Вам ещё предстоит ответить перед своей совестью.
spixdo Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 отчитываться перед кем-то, а уж тем более давать возможность лезть ко мне в душу считаю невозможным.Но ведь сказать что плохого в ее друзьях - это совсем не лезть вам в душу. И вы сами сказали, что вам ее друзья не нравятся и вы пошли с ними на конфликт.Давайте я угадаю. Вы сказали ей, при друзьях "теперь ты моя, а эти пусть идут нах". И они сказали "че?" Так было?
Тиль Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Но вот чего он хочет, непонятно. И не говорит. Утащить её к себе и запереть.
Gania Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 А вот за то, что Вы девушку здесь пытались "разблюдовать", Вам ещё предстоит ответить перед своей совестью. что значит "разблюдовать"?
Гость kors2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 nol, а что, собственно, вы хотите услышать? spixdo, я предлагаю вам сменить этот тон и перестать играть в угадайки со мной. на вопросы я все ответи. если вы не можете понять простых русских слов, то это ваши проблемы. Тиль, твои занудные комментарии не принимаются ни под каким предлогом. если бы у меня возможность, ты бы уже с кровавыми соплями обнимался с батареей горячего отопления.
Тиль Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Тиль, твои занудные комментарии не принимаются ни под каким предлогом. если бы у меня возможность, ты бы уже с кровавыми соплями обнимался с батареей горячего отопления. А ты у меня таких эмоций не вызываешь. Девитца-то тебе зачем? Чем ты её осчастливить собрался?
attache Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 spixdo, я предлагаю вам сменить этот тон и перестать играть в угадайки со мной. на вопросы я все ответи. если вы не можете понять простых русских слов, то это ваши проблемы. Тиль, твои занудные комментарии не принимаются ни под каким предлогом. если бы у меня возможность, ты бы уже с кровавыми соплями обнимался с батареей горячего отопления. за занудство? Ты маньяк, как тебя в армию взяли?
Гость kors2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Тиль, я уже прошел периоды своей жизни, когда всем и всё был должен. поэтому ничем не собрался осчатливить. у меня появилось свободное время перед переводом и вообщем-то это моё время теперь настало. attache, я что? оформлен вами на медосвидетельствование уже по дурке?
nol Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 nol, а что, собственно, вы хотите услышать? Не "что", а кого. Отвечаю: любящего человека.
Тиль Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Тиль, я уже прошел периоды своей жизни, когда всем и всё был должен. поэтому ничем не собрался осчатливить. у меня появилось свободное время перед переводом и вообщем-то это моё время теперь настало. т.е. только потреблять хочешь и нашёл, как ты думаешь, ту, что наполнит радостью твой испорченный организм. И куда тебя переводят? В Арктику?
spixdo Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 spixdo, я предлагаю вам сменить этот тон и перестать играть в угадайки со мной.Значит, суть в том что вы приревновали девушку к ее друзьями.Бывает.
Гость kors2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 nol, я же выше указал, что не могу сказать, что её люблю. просто пока нравится. что это вы меня по кругу водите и жизни учите? Тиль, да, совершенно верно ищу помощи у неё, думаю нашёл ту самую, организм действительно испорчен, как и разум. глупо было бы скрывать это от себя. поближе к таким хипстерам как ты переводят. spixdo, в какой раз вам доложить, что меня вопросы про её друзей не интересуют?
Тиль Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Тиль, да, совершенно верно ищу помощи у неё, думаю нашёл ту самую, организм действительно испорчен, как и разум. глупо было бы скрывать это от себя. поближе к таким хипстерам как ты переводят. Ну вот, видишь, ей уже поплохело - а ведь она только немного тебя радостью наполнила. Т.е. ты не соблюдаешь баланса - только берёшь. Так ты её окончательно загубишь. И правильно, что не говоришь - куда переводят. Трибунал - это не шутки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти