nol Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 nol, я же выше указал, что не могу сказать, что её люблю. просто пока нравится. Так оно и есть, Вы её НЕ любите и она Вам нравится как классное орудие для Ваших стратегических намерений, целей. Но, ах, какое название темы! "Очень тяжело на душе", - так тяжело, на душе, что иного способа "облегчиться", чем публично унизить предмет своего внимания россказнями о ней, и (!)её окружении, - Вы, мужчина, Вы военный, - НЕ нашли. Фу. Ладно, не любите, сердцу не прикажешь, любить, - но благородство, честь и достоинство русского офицера где потеряли?
attache Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Тиль, я уже прошел периоды своей жизни, когда всем и всё был должен. поэтому ничем не собрался осчатливить. у меня появилось свободное время перед переводом и вообщем-то это моё время теперь настало. attache, я что? оформлен вами на медосвидетельствование уже по дурке? за подобные кровавые фантазии и угрозы, думаете мало?
Гость kors2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 в таком случае я вынужден извиниться перед Тиль за угрозы и впредь такого не допускать, но и он не имел права меня оскорблять - пусть тоже задумается, хотя эти угрозы и оскорбления виртуальны, но я не хочу нарушать правила форума, в котором нахожусь. дорогая, attache, я мальчик-зайчик в сравнении с другими, за всю службу никогда не бил первый, а только в ответ. Так оно и есть, Вы её НЕ любите и она Вам нравится как классное орудие для Ваших стратегических намерений, целей. Но, ах, какое название темы! "Очень тяжело на душе", - так тяжело, на душе, что иного способа "облегчиться", чем публично унизить предмет своего внимания россказнями о ней, и (!)её окружении, - Вы, мужчина, Вы военный, - НЕ нашли. Фу. Ладно, не любите, сердцу не прикажешь, любить, - но благородство, честь и достоинство русского офицера где потеряли? знаете, что я отвечу? всё это потеряно ещё до меня. я её не унижал. я критиковал образ жизни, как и вы сейчас критикуете мой. что вы все хотите услышать? мне невыносимо находится в том положении, в котором я сейчас. я думаю, что выбрал не ту профессию - родину защищать. всё пошло не так как задумывалось. меня превратили не в защитника, а монстра, который сам себя изнутри и пожирает.
nol Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 знаете, что я отвечу? всё это потеряно ещё до меня. я её не унижал. я критиковал образ жизни, как и вы сейчас критикуете мой. Изворачиваетесь, как уж на сковороде. А уже не надо, уже всё что Вы хотели о себе скрыть, Вы о себе рассказали, и не только мне или форумчанам, но и Вашей девушке. Поэтому я и пожелала Вашей девушке побыстрее с Вами расстаться и больше не совершать такой ошибка: доверяться мужчинам Вашего психоэмоционального склада.
Гость kors2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 nol, а что я рассказал такого? кем я представляюсь вам? я не понимаю. расскажите, если не трудно. я готов поправить себя.
nol Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 что вы все хотите услышать? мне невыносимо находится в том положении, в котором я сейчас. я думаю, что выбрал не ту профессию - родину защищать. всё пошло не так как задумывалось. меня превратили не в защитника, а монстра, который сам себя изнутри и пожирает. - не ищите утешения, как мальчик, ищите решение, - как мужчина.
Тиль Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 я думаю, что выбрал не ту профессию - родину защищать. всё пошло не так как задумывалось. меня превратили не в защитника, а монстра, который сам себя изнутри и пожирает. Её просто не от чего защищать - если только от самой себя. В принципе ты ведь можешь изменить свою жизнь - на гражданку пойти. За "сумасшедшего" извини, если твой ник оскорбился.)
Гость kors2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 nol, вы говорите, как мой командир полка так я уже нашел решение. все счастливы. пострадавших нет. жизнь продолжается. что мы тут смакуем дальше - не представляю. Тиль, до пенсии ещё пол пути осталось и судя по-всему перспективы довольно радужные и это будет легко, самое главное не придется работать с озлобленным личным составом, а там, может, заделаюсь городским бездельником. Перестроится мне придется обязательно, сейчас, вот и даю слабину по всем направлениям своей жизни.
Gania Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Он наверно хочет высосать из нее жизненную энергию, хочет высосать ее радость и свет. Он хочет поймать ее и сосать, сосать, сосать ее жизненную энергию))
Тиль Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Тиль, до пенсии ещё пол пути осталось и судя по-всему перспективы довольно радужные и это будет легко, самое главное не придется работать с озлобленным личным составом, а там, может, заделаюсь городским бездельником. Перестроится мне придется обязательно, сейчас, вот и даю слабину по всем направлениям своей жизни. Блажен кто верует - это касательно перспектив. Не хочу тебя пугать - но наш бюджет явно не потянет заявленного размаха по военному строительству. Так что есть смысл начать выбирать гражданскую профессию и не надеяться на государство, пенсию и прочие радости цивилизованного бытия.
nol Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 nol, вы говорите, как мой командир полка так я уже нашел решение. все счастливы. пострадавших нет. жизнь продолжается. что мы тут смакуем дальше - не представляю. - конечно, пострадавших нет... но в Вашем подразделении, то есть Вы не пострадали, противник, Ваша девушка, - унижен и повержен. Все счастливы? Ну, если Ваша девушка откровенный мазохист, то наверное, - да, в вашей паре все счастливы, Вы грамотно "разблюдовали" об"ьект стратегического назначения, не проронив ни капли "соуса" себе на обшлаг кителя.
Ром Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 хочу обрадовать всех так называемых добрых советчиков. Я принял решение смягчиться. Вчера мы встретились и немного прошлись у неё возле дома. На ней просто лица не было! Морщины какие-то появились у глаз, ямочки как от ветрянки на щеках, тёмные пятна пошли по коже. Как можно так близко к серду всё воспринимать? Надо беречь нервы. Прошу прощение за сравнение, но её лицо мне напомнило лицо трупа. Думаю, ей все же не до шуток была вся эта ситуация. Я поспрашивал её о музыке, она оживилась. В конце немного посидели, она чуть-чуть расслабилась и поплакала. Мне тоже стало очень легко. Потом посмеялись, она встала, мы обнялись и попрощались по-доброму. Вообщем, хочу немного подождать, а там зайти с какой-нибудь другой стороны. Запугали бедную девочку, давили, угрожали всем своим видом, вы же по ее формулировке "неадекват, от него можно ожидать что угодно". Расплакалась от бессилия, а может даже и обгадилась. Не понимаю зачем вам все это? Похоже на спортивный интерес подчинить своей воле первую попавшуюся не по форме одетую. Через страх с угрозой насилия. В вас нет столь нужной ей доброты и уважения, что она видит в своих друзьях. Я бы ей посоветовал съехать с вашей территории, или "дать" что бы вы успокоились и нашли себе иной интерес.
Тиль Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Не понимаю зачем вам все это? А я понимаю. Плохо ему - а он хочет, чтоб стало хорошо, но не знает, как это сделать.
attache Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Он наверно хочет высосать из нее жизненную энергию, хочет высосать ее радость и свет. Он хочет поймать ее и сосать, сосать, сосать ее жизненную энергию)) может девушка сама вампир энергетический, не зря рок-музыкой увлекается. Неформалы такие, любят внимание к себе привлечь, даже негативное.
Gania Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 может девушка сама вампир энергетический, не зря рок-музыкой увлекается. Неформалы такие, любят внимание к себе привлечь, даже негативное. Неа, потому что вампиры преследуют жертву, а не жертва вампира.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти