Перейти к содержанию

Проблема с девушкой. Очень тяжело на душе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

nol, я же выше указал, что не могу сказать, что её люблю. просто пока нравится.

Так оно и есть, Вы её НЕ любите и она Вам нравится как классное орудие для Ваших стратегических намерений, целей. Но, ах, какое название темы! "Очень тяжело на душе", - так тяжело, на душе, что иного способа "облегчиться", чем публично унизить предмет своего внимания россказнями о ней, и (!)её окружении, - Вы, мужчина, Вы военный, - НЕ нашли. Фу. Ладно, не любите, сердцу не прикажешь, любить, - но благородство, честь и достоинство русского офицера где потеряли?  

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Тиль, я уже прошел периоды своей жизни, когда всем и всё был должен. поэтому ничем не собрался осчатливить. у меня появилось свободное время перед переводом и вообщем-то это моё время теперь настало.

attache, я что? оформлен вами на медосвидетельствование уже по дурке?

за подобные кровавые фантазии и угрозы, думаете мало?
Опубликовано

в таком случае я вынужден извиниться перед Тиль за угрозы и впредь такого не допускать, но и он не имел права меня оскорблять - пусть тоже задумается, хотя эти угрозы и оскорбления виртуальны, но я не хочу нарушать правила форума, в котором нахожусь.

дорогая, attache, я мальчик-зайчик в сравнении с другими, за всю службу никогда не бил первый, а только в ответ.

Так оно и есть, Вы её НЕ любите и она Вам нравится как классное орудие для Ваших стратегических намерений, целей. Но, ах, какое название темы! "Очень тяжело на душе", - так тяжело, на душе, что иного способа "облегчиться", чем публично унизить предмет своего внимания россказнями о ней, и (!)её окружении, - Вы, мужчина, Вы военный, - НЕ нашли. Фу. Ладно, не любите, сердцу не прикажешь, любить, - но благородство, честь и достоинство русского офицера где потеряли?  

знаете, что я отвечу? всё это потеряно ещё до меня. я её не унижал. я критиковал образ жизни, как и вы сейчас критикуете мой.

что вы все хотите услышать? мне невыносимо находится в том положении, в котором я сейчас. я думаю, что выбрал не ту профессию - родину защищать. всё пошло не так как задумывалось. меня превратили не в защитника, а монстра, который сам себя изнутри и пожирает.

Опубликовано

знаете, что я отвечу? всё это потеряно ещё до меня. я её не унижал. я критиковал образ жизни, как и вы сейчас критикуете мой.

Изворачиваетесь, как уж на сковороде.

А уже не надо, уже всё что Вы хотели о себе скрыть, Вы о себе рассказали, и не только мне или форумчанам, но и Вашей девушке.  

Поэтому я и пожелала Вашей девушке побыстрее с Вами расстаться и больше не совершать такой ошибка: доверяться мужчинам Вашего психоэмоционального склада.

Опубликовано

nol, а что я рассказал такого? кем я представляюсь вам? я не понимаю. расскажите, если не трудно. я готов поправить себя.

Опубликовано

что вы все хотите услышать? мне невыносимо находится в том положении, в котором я сейчас. я думаю, что выбрал не ту профессию - родину защищать. всё пошло не так как задумывалось. меня превратили не в защитника, а монстра, который сам себя изнутри и пожирает.

- не ищите утешения, как мальчик, ищите решение, - как мужчина.

Опубликовано

я думаю, что выбрал не ту профессию - родину защищать. всё пошло не так как задумывалось. меня превратили не в защитника, а монстра, который сам себя изнутри и пожирает.

Её просто не от чего защищать - если только от самой себя. В принципе ты ведь можешь изменить свою жизнь - на гражданку пойти. За "сумасшедшего" извини, если твой ник оскорбился.)

Опубликовано

nol, вы говорите, как мой командир полка  :) 

так я уже нашел решение. все счастливы. пострадавших нет. жизнь продолжается. что мы тут смакуем дальше - не представляю.

Тиль, до пенсии ещё пол пути осталось и судя по-всему перспективы довольно радужные и это будет легко, самое  главное не придется работать с озлобленным личным составом, а там, может, заделаюсь городским бездельником. Перестроится мне придется обязательно, сейчас, вот и даю слабину по всем направлениям своей жизни.

Опубликовано

Он наверно хочет высосать из нее жизненную энергию, хочет высосать ее радость и свет.

Он хочет поймать ее и сосать, сосать, сосать ее жизненную энергию))

Опубликовано

Тиль, до пенсии ещё пол пути осталось и судя по-всему перспективы довольно радужные и это будет легко, самое  главное не придется работать с озлобленным личным составом, а там, может, заделаюсь городским бездельником. Перестроится мне придется обязательно, сейчас, вот и даю слабину по всем направлениям своей жизни.

Блажен кто верует - это касательно перспектив. Не хочу тебя пугать - но наш бюджет явно не потянет заявленного размаха по военному строительству. Так что есть смысл начать выбирать гражданскую профессию и не надеяться на государство, пенсию и прочие радости цивилизованного бытия. 

Опубликовано

nol, вы говорите, как мой командир полка  :)

так я уже нашел решение. все счастливы. пострадавших нет. жизнь продолжается. что мы тут смакуем дальше - не представляю.

- конечно, пострадавших нет... но в Вашем подразделении, то есть Вы не пострадали, противник, Ваша девушка, - унижен и повержен. 

Все счастливы? Ну, если Ваша девушка откровенный мазохист, то  наверное, - да, в вашей паре все счастливы, Вы  грамотно "разблюдовали" об"ьект стратегического назначения, не проронив ни капли "соуса" себе на обшлаг кителя.

Опубликовано

хочу обрадовать всех так называемых добрых советчиков. Я принял решение смягчиться. Вчера мы встретились и немного прошлись у неё возле дома. На ней просто лица не было! Морщины какие-то появились у глаз, ямочки как от ветрянки на щеках, тёмные пятна пошли по коже. Как можно так близко к серду всё воспринимать? :) Надо беречь нервы. Прошу прощение за сравнение, но её лицо мне напомнило лицо трупа. Думаю, ей все же не до шуток была вся эта ситуация. Я поспрашивал её о музыке, она оживилась. В конце немного посидели, она чуть-чуть расслабилась и поплакала. Мне тоже стало очень легко. Потом посмеялись, она встала, мы обнялись и попрощались по-доброму. Вообщем, хочу немного подождать, а там зайти с какой-нибудь другой стороны.

Запугали бедную девочку, давили, угрожали всем своим видом, вы же по ее формулировке "неадекват, от него можно ожидать что угодно".

Расплакалась от бессилия, а может даже и обгадилась.

Не понимаю зачем вам все это? Похоже на спортивный интерес подчинить своей воле первую попавшуюся не по форме одетую. Через страх с угрозой насилия. В вас нет столь нужной ей доброты и уважения, что она видит в своих друзьях. Я бы ей посоветовал съехать с вашей территории, или "дать" что бы вы успокоились и нашли себе иной интерес.

Опубликовано

Он наверно хочет высосать из нее жизненную энергию, хочет высосать ее радость и свет.

Он хочет поймать ее и сосать, сосать, сосать ее жизненную энергию))

может девушка сама вампир энергетический, не зря рок-музыкой увлекается. Неформалы такие, любят внимание к себе привлечь, даже негативное.
Опубликовано

может девушка сама вампир энергетический, не зря рок-музыкой увлекается. Неформалы такие, любят внимание к себе привлечь, даже негативное.

Неа, потому что вампиры преследуют жертву, а не жертва вампира. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...