Second Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Мало или много - тут какой мерой мерить? количество партнёров будет расти пропорционально возрасту, тогда посчитайте, сколько мужиков у неё будет к 30, если за два года - у неё их 7! Речь не о том, Одно дело, если бы автора в целом не пугала эта самая тенденция увеличения, но она пишет, что секс случается, не "по-большой любви", а потому, что она не умеет отказывать. Вот в этом я вижу проблему. Об этом и нужно подумать. Здесь половина женщина на форуме отвечает на подобные темы, по следующему шаблону: Разве N партнеров это много? Вот если бы у тебя было N + 10 партнеров, это много. Это еще ладно. У меня подруга есть, так у нее было N + 20 партнеров - и сейчас она отличная жена и мать. Но главное, что твой муж не должен знать про твое N партнеров. При этом N - любая цифра,которую хочешь поставить в формулу.
ksyu7606 Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Здесь половина женщина на форуме отвечает на подобные темы, по следующему шаблону: Разве N партнеров это много? Вот если бы у тебя было N + 10 партнеров, это много. Это еще ладно. У меня подруга есть, так у нее было N + 20 партнеров - и сейчас она отличная жена и мать. Но главное, что твой муж не должен знать про твое N партнеров. При этом N - любая цифра,которую хочешь поставить в формулу. Я не собираюсь с вами спорить, если человек не умеет отказывать- это на мой взгляд проблема.
spixdo Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Я не собираюсь с вами спорить, если человек не умеет отказывать- это на мой взгляд проблема.Человек не научился ВЫБИРАТЬ кому отказывать. Вот проблема.И она тяжелая. Считай что человек не научился жить.
Second Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Я не собираюсь с вами спорить, если человек не умеет отказывать- это на мой взгляд проблема. так я разделяю ваше мнение. Частая смена партнеров это тоже распущенность, которую многие называют красивым словом раскрепощенность
spixdo Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 так я разделяю ваше мнение. Частая смена партнеров это тоже распущенность, которую многие называют красивым словом раскрепощенностьЭто называется словом промискуитет. Он есть у всех животных, где нет гаремов и устойчивых пар, т.е. это у большинства видов так. Правда он не круглый год, а ограничен сезоном размножения.
St_Vladimir Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Если девушка разочаровалась в бл-ве, то следует поддержать девушку, а не бл-во, как это делается в теме.
Second Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Если девушка разочаровалась в бл-ве, то следует поддержать девушку, а не бл-во, как это делается в теме. Поддерживая бл-во, человек которое это делает - поддерживает себя. Иначе придется признать что ты бл-д'
QUASAR71 Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Интересно как часто автор употребляет алкоголь...
Гость Westa Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 В мои 22 года у меня было 7 партнеров. Первый секс был в 20 лет, у нас были отношения с ним. Я не знаю даже как решилось. Мне всегда хватало поцелуем. То есть я заводила парня и отстранялась. А тут не смогла сказать нет. Расстались мы через два месяца, т.к. я переехала в другой город. Он не смог ждать меня. И вот понеслось. Новый город. Новый знакомства. Когда и сколько было у вас партнеров уже не важно. Выкиньте это из головы и не зацикливайтесь. Ваша проблема не в этом. Важно, что Вы хотите для себя сейчас. Если Вас парень не дождался, то значит не любил по-настоящему. А Вы в свою очередь, так как первые близкие отношения были с ним, хотели продолжение отношений именно с ним. Вероятно очень переживали после разрыва с ним? И теперь возможно , что не можете сказать "нет", потому что на подсознательном, а может даже и на осознанном уровне ищите таких же ощущений, что с первым половым партнером. Но их нет и никогда не будет, так как к новым Вы ничего не испытываете, минимум симпатию. Ведь к первому Вы что-то испытывали большее, раз решились перейти с ним из стадии поцелуев на новый уровень? Нужно выкинуть из головы все, что связывает с первым, каким бы сложным это не казалось. Его нет и никогда уже не будет, вы ему оказались не нужны.
Гость Westa Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Интересно как часто автор употребляет алкоголь... Поддерживаю. Скажите автор, Вы употребляете алкоголь и как часто это происходит? Думаю, что Вам сейчас нужно немного отстранится от вечеринок, дискотек и посиделок с друзьями, если таковы имеют место быть. Есть более важные вещи. Если Вы учитесь, то займитесь учебой в плотную, это ни как не навредит, а даже наоборот поможет освободить голову от дурных мыслей. Если работаете, то больше времени уделите работе. Вам нужно уделить время себе и понять, что действительно для вас сейчас значимо и восстановить душевное равновесие. И не стоит себя оправдывать и излишне жалеть, нужно работать над собой.
Гость Харлам Шейк Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Поддерживаю. Скажите автор, Вы употребляете алкоголь и как часто это происходит? Думаю, что Вам сейчас нужно немного отстранится от вечеринок, дискотек и посиделок с друзьями, если таковы имеют место быть. Есть более важные вещи. Если Вы учитесь, то займитесь учебой в плотную, это ни как не навредит, а даже наоборот поможет освободить голову от дурных мыслей. Если работаете, то больше времени уделите работе. Вам нужно уделить время себе и понять, что действительно для вас сейчас значимо и восстановить душевное равновесие. И не стоит себя оправдывать и излишне жалеть, нужно работать над собой. Я не курю, пью редко. После случая с одноклассником, стараюсь лишнего не употреблять. Да и раньше много не пила, не напивалась. За своим поведением следила. Но вот в последнии годы опустилась. Редко хожу на дискотеки, в клубы. Спасибо Вам за совет. Спасибо всем. Буду стараться. Знаю, что смогу. Нужно лишь приложить к этому сил. Иногда руки опускаются, не вижу смысла. Понимаю, что все это глупо, возможно и не стоит вашего внимания. Но спасибо за ответы, за то, что не прошли мимо. А родители у меня хорошие. Маму не в чем винить, она старается, как может. Это я должна ее поддерживать. а не она меня. Я уже взрослая. Надеюсь они никогда не узнают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти