Перейти к содержанию

Чувствую себя грешницей, от этого очень тяжело.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мало или много - тут какой мерой мерить? количество партнёров будет расти пропорционально возрасту, тогда посчитайте,

сколько мужиков у неё будет к 30, если за два года - у неё их 7!

Речь не о том,

Одно дело, если бы автора в целом не пугала эта самая тенденция увеличения, но она пишет, что секс случается, не "по-большой любви", а потому, что она не умеет отказывать.

Вот в этом я вижу проблему. Об этом и нужно подумать.

Здесь половина женщина на форуме отвечает на подобные темы, по следующему шаблону:

Разве N партнеров это много? Вот если бы у тебя было N + 10 партнеров, это много.

Это еще ладно. У меня подруга есть, так у нее было N + 20 партнеров - и сейчас она отличная жена и мать.

Но главное, что твой муж не должен знать про твое N партнеров.

При этом N - любая цифра,которую хочешь поставить в формулу. 

Опубликовано

Здесь половина женщина на форуме отвечает на подобные темы, по следующему шаблону:

Разве N партнеров это много? Вот если бы у тебя было N + 10 партнеров, это много.

Это еще ладно. У меня подруга есть, так у нее было N + 20 партнеров - и сейчас она отличная жена и мать.

Но главное, что твой муж не должен знать про твое N партнеров.

При этом N - любая цифра,которую хочешь поставить в формулу. 

Я не собираюсь с вами спорить, если человек не умеет отказывать-  это на мой взгляд проблема.

Опубликовано

Я не собираюсь с вами спорить, если человек не умеет отказывать- это на мой взгляд проблема.

Человек не научился ВЫБИРАТЬ кому отказывать. Вот проблема.

И она тяжелая. Считай что человек не научился жить.

Опубликовано

Я не собираюсь с вами спорить, если человек не умеет отказывать-  это на мой взгляд проблема.

так я разделяю ваше мнение. Частая смена партнеров это тоже распущенность, которую многие называют красивым словом раскрепощенность

Опубликовано

так я разделяю ваше мнение. Частая смена партнеров это тоже распущенность, которую многие называют красивым словом раскрепощенность

Это называется словом промискуитет. Он есть у всех животных, где нет гаремов и устойчивых пар, т.е. это у большинства видов так. Правда он не круглый год, а ограничен сезоном размножения.
Опубликовано

Если девушка разочаровалась в бл-ве, то следует поддержать девушку, а не бл-во, как это делается в теме.

Поддерживая бл-во, человек которое это делает - поддерживает себя. Иначе придется признать что ты бл-д'

Опубликовано

В мои 22 года у меня было 7 партнеров. Первый секс был в 20 лет, у нас были отношения с ним. Я не знаю даже как решилось. Мне всегда хватало поцелуем. То есть я заводила парня и отстранялась. А тут не смогла сказать нет. Расстались мы через два месяца, т.к. я переехала в другой город. Он не смог ждать меня. И вот понеслось. Новый город. Новый знакомства. 

Когда и сколько было у вас партнеров уже не важно. Выкиньте это из головы и не зацикливайтесь. Ваша проблема не в этом. Важно, что Вы хотите для себя сейчас. Если Вас парень не дождался, то значит не любил по-настоящему. А Вы в свою очередь, так как первые близкие отношения были с ним, хотели продолжение отношений именно с ним. Вероятно очень переживали после разрыва с ним? И теперь возможно , что не можете сказать "нет", потому что на подсознательном, а может даже и на осознанном уровне ищите таких же ощущений, что с первым половым партнером. Но их нет и никогда не будет, так как к новым Вы ничего не испытываете, минимум симпатию. Ведь к первому Вы что-то испытывали большее, раз решились перейти с ним из стадии поцелуев на новый уровень?

Нужно выкинуть из головы все, что связывает с первым, каким бы сложным это не казалось. Его нет и никогда уже не будет, вы ему оказались не нужны. 

Опубликовано

Интересно как часто автор употребляет алкоголь...

Поддерживаю. 

Скажите автор, Вы употребляете алкоголь и как часто это происходит?

Думаю, что Вам сейчас нужно немного отстранится от вечеринок, дискотек и посиделок с друзьями, если таковы имеют место быть. Есть более важные вещи. Если Вы учитесь, то займитесь учебой в плотную, это ни как не навредит, а даже наоборот поможет освободить голову от дурных мыслей. Если работаете, то больше времени уделите работе. Вам нужно уделить время себе и понять, что действительно для вас сейчас значимо и восстановить душевное равновесие. И не стоит себя оправдывать и излишне жалеть, нужно работать над собой.

Гость Харлам Шейк
Опубликовано

Поддерживаю. 

Скажите автор, Вы употребляете алкоголь и как часто это происходит?

Думаю, что Вам сейчас нужно немного отстранится от вечеринок, дискотек и посиделок с друзьями, если таковы имеют место быть. Есть более важные вещи. Если Вы учитесь, то займитесь учебой в плотную, это ни как не навредит, а даже наоборот поможет освободить голову от дурных мыслей. Если работаете, то больше времени уделите работе. Вам нужно уделить время себе и понять, что действительно для вас сейчас значимо и восстановить душевное равновесие. И не стоит себя оправдывать и излишне жалеть, нужно работать над собой.

Я не курю, пью редко. После случая с одноклассником, стараюсь лишнего не употреблять. Да и раньше много не пила, не напивалась. За своим поведением следила. Но вот в последнии годы опустилась. Редко хожу на дискотеки, в клубы. 

Спасибо Вам за совет. 

Спасибо всем. Буду стараться. Знаю, что смогу. Нужно лишь приложить к этому сил. Иногда руки опускаются, не вижу смысла. Понимаю, что все это глупо, возможно и не стоит вашего внимания. Но спасибо за ответы, за то, что не прошли мимо. 

А родители у меня хорошие. Маму не в чем винить, она старается, как может. Это я должна ее поддерживать. а не она меня. Я уже взрослая. Надеюсь они никогда не узнают. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...