Гость Харлам Шейк Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Здравствуйте. Заранее извиняюсь за разбросанный текст. Даже не знаю как правильно начать. Наверно лучше сначала рассказать о себе. Мне 22 года. Веселая девушка, ко мне часто обращаются за советом, а вот себе дать совет не могу. Мне часто говорят, что со мной легко и комфортно, что я светлый человек. Чувствую себя грешницей, от этого очень тяжело. Все время наступаю на одни и те же грабли. Каждый раз говорю, что такое не повториться. Но не могу сказать нет. В мои 22 года у меня было 7 партнеров. Первый секс был в 20 лет, у нас были отношения с ним. Я не знаю даже как решилось. Мне всегда хватало поцелуем. То есть я заводила парня и отстранялась. А тут не смогла сказать нет. Расстались мы через два месяца, т.к. я переехала в другой город. Он не смог ждать меня. И вот понеслось. Новый город. Новый знакомства. Встретила парня, он мне понравился и я ему. Отношений у нас не было. Но как-то получилось, что мы спали вместе. Продолжалось это около года. Потом все прекратили. И потом все пошло, поехало. Началось лето. Я не знаю как так получилось. Но я переспала сначала с женатым (я не знала, что он женат), как только узнала прекратила общение. Потом с бывшим одноклассником, я не помню ничего, выпила лишнего. Но знаю, что все было. Мне было очень плохо. Я понимала, что так нельзя. Я не знаю, почему не смогла сказать нет. Я ведь и удовольствия то не испытывала от этого. Продержалась я пол года. Потом повторилось ситуация вновь. Я была влюбленна в этого парня со школы. Мы очень хорошие друзья. Я не понимаю как так вышло. Мы сидели вдвоем, играли в карты, потом он меня поцеловал, большего я не хотела. А он просил и я не смогла сказать "НЕТ". Просто не смогла. Потом мы виделись, но я отказывалась с ним уединяться, я не хотела этого. Я была неприятна самой себе, понимаете? Смотрела на себя и не понимала, как я могла до такого докатиться? Мне было очень плохо, но постепенно я пришла в норму. К слову, с каждым из них я спала только один раз. Потом я прекращала общение. Мне они нравились, мне хотелось снова, но я не позволяла себе этого. Весной мы были у друга на квартире. Познакомилась с парнем. Он очень мне понравился. Ему было душевно больно. Он рассказал о своих проблемах, поплакал(ситуация тяжелая) , я его утешала. Вот заутешалась. Потом мы не общались, он померился со своей девушкой. Было больно, обидно. Я знаю, что сама виновата. И вчера снова все произошло. Познакомилась я с ним два дня назад. И мы заигрались, я не хотела ничего. Но все вышло иначе. Все было. И мне снова плохо. Я не знаю, как мне пережить это сейчас. С каждым разом накатывает еще большая волна отчаянья. Я не понимаю почему я это делаю? Почему так выходит? Я понимаю, что выгляжу, как шалава. Возможно так и есть. Друзей у меня много, но поговорить с ними я не могу об этом. Помогите пожалуйста. Я устала от этого, устала быть одна и совершать такие вещи. У меня нет отношений, те кому я нравлюсь, я к ним отношусь как к другу. Не больше. А кто мне нравится, у нас ничего не может быть. Я очень хочу измениться, я не хочу больше так делать. Я очень хочу семью, мужа и детей. Я не хочу больше ни с кем спать, кроме будущего мужа. Хочу вернуть свое целомудрие... Хотя бы в душевном плане. Помогите прошу. Я не вынесу больше этого.
St_Vladimir Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Вы даже в теме лицемерите, кокетничаете, бравируете и косите под дурочку, которая дескать не понимаете что к выбору партнёра надо относится серьёзней. Идите в ж... со своей проблемой.
Artur Kagroman Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Очень сумбурно всё.. ваше откровение не вызывает доверия. Везде - "не знаю как так получилось". Всё Вы прекрасно интуитивно знали. Как только остаёшься наедине с парнем всё - интим. Есть случае даже с троюродным братом девушка может переспать, а Вы говорите не знаю как так получилось с посторонними парнями. какой совет Вы хотите получить? Как дальше не спать сов семи подряд? Просто не спите. Просто не порождайте те ситуации где Вы наедине остаётесь, и всегда твёрдо стойте на своём и говорите - нет. Не будете этого говорить всё будет повторяться. Вы учитесь? Вы даже в теме лицемерите, кокетничаете, бравируете и косите под дурочку, которая дескать не понимаете что к выбору партнёра надо относится серьёзней. Идите в ж... со своей проблемой. Если нечего сказать - зачем говорить? Ты в курсе что это за форум? Или иногда забываешься на фоне собственных проблем? Ты не прав.
dr.Plague Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Идите в ж... со своей проблемой. Прекращайте развращать девушку. Я очень хочу измениться, я не хочу больше так делать. Я очень хочу семью, мужа и детей. Я не хочу больше ни с кем спать, кроме будущего мужа. Хочу вернуть свое целомудрие... Хотя бы в душевном плане. Помогите прошу. Я не вынесу больше этого. "Верно вам говорю, точно так же и на небе будет больше радости из-за одного раскаявшегося грешника, чем из-за девяноста девяти праведников, которым не в чем раскаиваться". (Св. Евангелие от Луки 15:7)
Ром Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Сказанное слово "нет", это в первую очередь установка для вас, а не для парня. А у вас сквозит некоторое оправдание для себя, мол, я говорила, но не устояла, не знаю как такое получилось. Нам такие безотказные девушки нравятся, но с ними мы не планируем ничего большего кроме секса, к вам будет формироваться такое отношения как к легкодоступной утешительнице. Учитесь себе запрещать и твердо настаивать на выполнении запрета. Тренируйте волю.
July Mix Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 знаете что такое гордость? мама вложила вам в голову семейные ценности? вы знаете что ваше тело это не игрушка для утех разных мужиков.что вы достойны любви.Сделайте перерыв,почитайте книги о великой любви.по мечтайте о принце. Все наладится. не бойтесь оттолкнуть мужчину сказав нет.скорее отказом вы вызовете у него больший интерес чем дав ему то что он хочет немедленно.
spixdo Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 . Я не хочу больше ни с кем спать, кроме будущего мужа. Хочу вернуть свое целомудрие... Хотя бы в душевном плане. Помогите прошу. ] Такие темы были на форуме. Вы рассматриваете мужчин либо сексуально "самец трахать", либо утилитарно"муж юзать". А мужчины, они между прочим тоже люди. Обращайте внимание на их человеческие стороны, а не только эти две. Тогда вы станете видеть их более объемно, и появится чувство с кем надо иметь интимные отношения, а с кем нет.
Забава Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Согласна с July, наверное все же это пробел воспитания. Мама не объяснила, как себя вести с мужчинами. Не обольщайтесь этими мимолетными связями, это не любовь и Вас не полюбят за такую безотказность. Ищите истинных отношений.
Манька Облигация Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 В 22 года всего 7 мужчин? И вы после этого грешница?)) Глупость какая... В вашем возрасте их должно быть не меньше 40))
Манька Облигация Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 знаете что такое гордость? мама вложила вам в голову семейные ценности? вы знаете что ваше тело это не игрушка для утех разных мужиков.что вы достойны любви.Сделайте перерыв,почитайте книги о великой любви.по мечтайте о принце. Все наладится. не бойтесь оттолкнуть мужчину сказав нет.скорее отказом вы вызовете у него больший интерес чем дав ему то что он хочет немедленно. А при чем тут гордость? ) А гулять когда человек должен? Когда замуж выйдет, чтоль? Нагуливаться и приобретать опыт нужно до замужества.
St_Vladimir Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 В 22 года всего 7 мужчин? И вы после этого грешница?)) Глупость какая... В вашем возрасте их должно быть не меньше 40)) Мария, прекратите популяризировать бл-е нравы, здесь же приличное общество.
Забава Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Да бросьте, какой опыт, если с каждым мужчиной одноразовый секс и все. Девушке нужны романтические отношения, а не голый секс. А разве будущему мужу понравится, если он будет знать какой длинный список у ее жены? Да были бы отношения, а то так просто секс, без удовольствия....
St_Vladimir Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Иди в жопу со своим лекарством, доктор. Ваня, я ваш навеки. (с) Если нечего сказать - зачем говорить? Ты в курсе что это за форум? Или иногда забываешься на фоне собственных проблем? Ты не прав. Погорячился, бывает, с утра пораньше набухался, теперь хожу злой.
Морской Чёрт Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 знаете что такое гордость? мама вложила вам в голову семейные ценности? вы знаете что ваше тело это не игрушка для утех разных мужиков.что вы достойны любви.Сделайте перерыв,почитайте книги о великой любви.по мечтайте о принце. Все наладится. не бойтесь оттолкнуть мужчину сказав нет.скорее отказом вы вызовете у него больший интерес чем дав ему то что он хочет немедленно. Недостаток воспитания, как и у многих современных девушек. Вот если бы она знала, что ее побьют камнями за все это, то думала по-шустрее. Да бросьте, какой опыт, если с каждым мужчиной одноразовый секс и все. Девушке нужны романтические отношения, а не голый секс. А разве будущему мужу понравится, если он будет знать какой длинный список у ее жены? Да были бы отношения, а то так просто секс, без удовольствия.... Конечно, какому мужу понравится, что его жена потаскуха. Мать его детей, на.....
Манька Облигация Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Мария, прекратите популяризировать бл-е нравы, здесь же приличное общество. Приличное общество будет на пенсии) А у нее пока молодость. Да бросьте, какой опыт, если с каждым мужчиной одноразовый секс и все. Девушке нужны романтические отношения, а не голый секс. А разве будущему мужу понравится, если он будет знать какой длинный список у ее жены? Да были бы отношения, а то так просто секс, без удовольствия.... А зачем мужу выкладывать весь список-то?)))
Забава Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Так ведь, если бы ей это нравилось, а то только одно чувство вины потом остается. Тогда уж надо хотя бы удовольствие от этого получать и не заморачиваться ))
Манька Облигация Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Так ведь, если бы ей это нравилось, а то только одно чувство вины потом остается. Тогда уж надо хотя бы удовольствие от этого получать и не заморачиваться )) Это у нее пока не попался муж. Найдет мужа, и чувство вины испарится)))
spixdo Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Девушке нужны романтические отношения, а не голый секс. .... Что может быть романтичнее голого секса.
Гость Любимая Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Автор не слушай тут тех кто оскорбляет. Если бы ты была до такой степени испорченной то до 20лет в девках не сидела)) Ну бывает со всеми, ошиблась. В моём окружение у девчонок намного больше партнёров было чем у Вас, и вышли успешно)) И мужу запрещено знать о твоих "похождениях". Теперь ищи мужчину с духовной, и сексуальной связью)) чё бы ЛЮБОФ была) А на тех забей!
Аделаида Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 В 22 года всего 7 мужчин? И вы после этого грешница?)) Глупость какая... Однозначно.
Квадрат Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 А он просил и я не смогла сказать "НЕТ" Проблема не в "грехе". Ваши отношения с мужчинами содержат противоречие. Отдельно мужчина и отношения с ним, отдельно секс, причем для Вас секс имеет несколько грязный окрас. Такое отношение к сексу скорее всего привил кто-то из близких. В норме, секс - естественное продолжение отношений между взрослыми, свободными, симпатизирующими друг другу мужчиной и женщиной, да же если эти отношения носят кратковременный характер. Не верьте хорошим людям, которые Вас заставляют считать грехом нормальные отношения. Я не знаю как так получилось. И мы заигрались Не бойтесь и не стесняйтесь хотеть. Не обманывайте себя. Смело скажите себе: Да я хочу этого парня и я его... далее секс. и получайте уже удовольствие от этого, не только во время, но и после.
ksyu7606 Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Мало или много - тут какой мерой мерить? количество партнёров будет расти пропорционально возрасту, тогда посчитайте, сколько мужиков у неё будет к 30, если за два года - у неё их 7! Речь не о том, Одно дело, если бы автора в целом не пугала эта самая тенденция увеличения, но она пишет, что секс случается, не "по-большой любви", а потому, что она не умеет отказывать. Вот в этом я вижу проблему. Об этом и нужно подумать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти