Перейти к содержанию

Чувствую себя грешницей, от этого очень тяжело.

Рекомендуемые сообщения

Гость Харлам Шейк
Опубликовано

Здравствуйте.

Заранее извиняюсь за разбросанный текст. Даже не знаю как правильно начать. 

Наверно лучше сначала рассказать о себе. Мне 22 года. Веселая девушка, ко мне часто обращаются за советом, а вот себе дать совет не могу. Мне часто говорят, что со мной легко и комфортно, что я светлый человек.

Чувствую себя грешницей, от этого очень тяжело. Все время наступаю на одни и те же грабли. Каждый раз говорю, что такое не повториться. Но не могу сказать нет.

В мои 22 года у меня было 7 партнеров. Первый секс был в 20 лет, у нас были отношения с ним. Я не знаю даже как решилось. Мне всегда хватало поцелуем. То есть я заводила парня и отстранялась. А тут не смогла сказать нет. Расстались мы через два месяца, т.к. я переехала в другой город. Он не смог ждать меня. И вот понеслось. Новый город. Новый знакомства. 

Встретила парня, он мне понравился и я ему. Отношений у нас не было. Но как-то получилось, что мы спали вместе. Продолжалось это около года. Потом все прекратили.

И потом все пошло, поехало. Началось лето. Я не знаю как так получилось. Но я переспала сначала с женатым (я не знала, что он женат), как только узнала прекратила общение. Потом с бывшим одноклассником, я не помню ничего, выпила лишнего. Но знаю, что все было. Мне было очень плохо. Я понимала, что так нельзя. Я не знаю, почему не смогла сказать нет. Я ведь и удовольствия то не испытывала от этого. Продержалась я пол года. Потом повторилось ситуация вновь. Я была влюбленна в этого парня со школы. Мы очень хорошие друзья.  Я не понимаю как так вышло. Мы сидели вдвоем, играли в карты, потом он меня поцеловал, большего я не хотела. А он просил и я не смогла сказать "НЕТ". Просто не смогла. Потом мы виделись, но я отказывалась с ним уединяться, я не хотела этого. Я была неприятна самой себе, понимаете? Смотрела на себя и не понимала, как я могла до такого докатиться? Мне было очень плохо, но постепенно я пришла в норму. К слову, с каждым из них я спала только один раз. Потом я прекращала общение. Мне они нравились, мне хотелось снова, но я не позволяла себе этого. 

Весной мы были у друга на квартире. Познакомилась с парнем. Он очень мне понравился. Ему было душевно больно. Он рассказал о своих проблемах, поплакал(ситуация тяжелая) , я его утешала. Вот заутешалась. Потом мы не общались, он померился со своей девушкой. Было больно, обидно. Я знаю, что сама виновата. 

И вчера снова все произошло. Познакомилась я с ним два дня назад. И мы заигрались, я не хотела ничего. Но все вышло иначе. Все было. И мне снова плохо. Я не знаю, как мне пережить это сейчас. С каждым разом накатывает еще большая волна отчаянья. Я не понимаю почему я это делаю? Почему так выходит? Я понимаю, что выгляжу, как шалава. Возможно так и есть.

Друзей у меня много, но поговорить с ними я не могу об этом. Помогите пожалуйста. Я устала от этого, устала быть одна и совершать такие вещи. У меня нет отношений, те кому я нравлюсь, я к ним отношусь как к другу. Не больше.  А кто мне нравится, у нас ничего не может быть. 

Я очень хочу измениться, я не хочу больше так делать. Я очень хочу семью, мужа и детей. Я не хочу больше ни с кем спать, кроме будущего мужа. Хочу вернуть свое целомудрие... Хотя бы в душевном плане. Помогите прошу. Я не вынесу больше этого.

Опубликовано

Вы даже в теме лицемерите, кокетничаете, бравируете и косите под дурочку, которая дескать не понимаете что к выбору партнёра надо относится серьёзней.

Идите в ж... со своей проблемой.

Опубликовано

Очень сумбурно всё.. ваше откровение не вызывает доверия.

Везде - "не знаю как так получилось".

Всё Вы прекрасно интуитивно знали. Как только остаёшься наедине с парнем всё - интим. Есть случае даже с троюродным братом девушка может переспать, а Вы говорите не знаю как так получилось с посторонними парнями.

какой совет Вы хотите получить? Как дальше не спать сов семи подряд? 

Просто не спите. Просто не порождайте те ситуации где Вы наедине остаётесь, и всегда твёрдо стойте на своём и говорите - нет.

Не будете этого говорить всё будет повторяться.

Вы учитесь?

Вы даже в теме лицемерите, кокетничаете, бравируете и косите под дурочку, которая дескать не понимаете что к выбору партнёра надо относится серьёзней.

Если нечего сказать - зачем говорить?

Ты в курсе что это за форум? Или иногда забываешься на фоне собственных проблем? 

Ты не прав.

Опубликовано

Прекращайте развращать девушку.

Я очень хочу измениться, я не хочу больше так делать. Я очень хочу семью, мужа и детей. Я не хочу больше ни с кем спать, кроме будущего мужа. Хочу вернуть свое целомудрие... Хотя бы в душевном плане. Помогите прошу. Я не вынесу больше этого.

"Верно вам говорю, точно так же и на небе будет больше радости из-за одного раскаявшегося грешника, чем из-за девяноста девяти праведников, которым не в чем раскаиваться".
(Св. Евангелие от Луки 15:7)
Опубликовано

Сказанное слово "нет", это в первую очередь установка для вас, а не для парня. А у вас сквозит некоторое оправдание для себя, мол, я говорила, но не устояла, не знаю как такое получилось.

Нам такие безотказные девушки нравятся, но с ними мы не планируем ничего большего кроме секса, к вам будет формироваться такое отношения как к легкодоступной утешительнице.

Учитесь себе запрещать и твердо настаивать на выполнении запрета. Тренируйте волю.

Опубликовано

знаете что такое гордость? мама вложила вам в голову семейные ценности? вы знаете что ваше тело это не игрушка для утех разных мужиков.что вы достойны любви.Сделайте перерыв,почитайте книги о великой любви.по мечтайте о принце. Все наладится.

не бойтесь оттолкнуть мужчину сказав нет.скорее отказом вы вызовете у него больший интерес чем дав ему то что он хочет немедленно.

Опубликовано

. Я не хочу больше ни с кем спать, кроме будущего мужа. Хочу вернуть свое целомудрие... Хотя бы в душевном плане. Помогите прошу. ]

Такие темы были на форуме. Вы рассматриваете мужчин либо сексуально "самец трахать", либо утилитарно"муж юзать". А мужчины, они между прочим тоже люди. Обращайте внимание на их человеческие стороны, а не только эти две. Тогда вы станете видеть их более объемно, и появится чувство с кем надо иметь интимные отношения, а с кем нет.

Опубликовано

Согласна с July, наверное все же это пробел воспитания. Мама не объяснила,  как себя вести с мужчинами. Не обольщайтесь этими мимолетными связями, это не любовь и Вас не полюбят за такую безотказность. Ищите истинных отношений.

Опубликовано

знаете что такое гордость? мама вложила вам в голову семейные ценности? вы знаете что ваше тело это не игрушка для утех разных мужиков.что вы достойны любви.Сделайте перерыв,почитайте книги о великой любви.по мечтайте о принце. Все наладится.

не бойтесь оттолкнуть мужчину сказав нет.скорее отказом вы вызовете у него больший интерес чем дав ему то что он хочет немедленно.

А при чем тут гордость? ) А гулять когда человек должен? Когда замуж выйдет, чтоль? Нагуливаться и приобретать опыт нужно до замужества. 

Опубликовано

В 22 года всего 7 мужчин? И вы после этого грешница?)) Глупость какая... В вашем возрасте их должно быть не меньше 40))

Мария, прекратите популяризировать бл-е нравы, здесь же приличное общество.

Опубликовано

Да бросьте, какой опыт, если с каждым мужчиной одноразовый секс и все. Девушке нужны романтические отношения, а не голый секс. А разве будущему мужу понравится, если он будет знать  какой длинный список у ее жены?  Да были бы отношения, а то так просто секс, без удовольствия....

Опубликовано

Иди в жопу со своим лекарством, доктор. 

Ваня, я ваш навеки. (с)

Если нечего сказать - зачем говорить?

Ты в курсе что это за форум? Или иногда забываешься на фоне собственных проблем? 

Ты не прав.

Погорячился, бывает, с утра пораньше набухался, теперь хожу злой.   :ranting:

Опубликовано

Недостаток воспитания, как и у многих современных девушек. Вот если бы она знала, что ее побьют камнями за все это, то думала по-шустрее.

Да бросьте, какой опыт, если с каждым мужчиной одноразовый секс и все. Девушке нужны романтические отношения, а не голый секс. А разве будущему мужу понравится, если он будет знать  какой длинный список у ее жены?  Да были бы отношения, а то так просто секс, без удовольствия....

Конечно, какому мужу понравится, что его жена потаскуха. Мать его детей, на.....

Опубликовано

Мария, прекратите популяризировать бл-е нравы, здесь же приличное общество.

Приличное общество будет на пенсии) А у нее пока молодость. 

А зачем мужу выкладывать весь список-то?))) 

Опубликовано

Так ведь, если бы ей это нравилось, а то только одно чувство вины потом остается. Тогда уж надо хотя бы удовольствие от этого получать и не заморачиваться ))

Опубликовано

Так ведь, если бы ей это нравилось, а то только одно чувство вины потом остается. Тогда уж надо хотя бы удовольствие от этого получать и не заморачиваться ))

Это у нее пока не попался муж. Найдет мужа, и чувство вины испарится)))

Опубликовано

Автор не слушай тут тех кто оскорбляет.

Если  бы ты была до такой степени испорченной то до 20лет в девках не сидела))

Ну бывает со всеми, ошиблась. В моём окружение у девчонок намного больше партнёров было  чем у Вас, и вышли успешно))

И мужу запрещено знать о твоих "похождениях". 

Теперь ищи мужчину с духовной, и сексуальной связью)) чё бы ЛЮБОФ была)

А на тех забей! 

Опубликовано
А он просил и я не смогла сказать "НЕТ"

Проблема не в "грехе".

Ваши отношения с мужчинами содержат противоречие. Отдельно мужчина и отношения с ним, отдельно секс, причем для Вас секс имеет несколько грязный окрас. Такое отношение к сексу скорее всего привил кто-то из близких.

В норме, секс - естественное продолжение отношений между взрослыми, свободными, симпатизирующими друг другу мужчиной и женщиной, да же если эти отношения носят кратковременный характер.

Не верьте хорошим людям, которые Вас заставляют считать грехом нормальные отношения.

Я не знаю как так получилось. И мы заигрались

Не бойтесь и не стесняйтесь хотеть. Не обманывайте себя. Смело скажите себе: Да я хочу этого парня и я его... далее секс. и получайте уже удовольствие от этого, не только во время, но и после.

Опубликовано

Мало или много - тут какой мерой мерить? количество партнёров будет расти пропорционально возрасту, тогда посчитайте,

сколько мужиков у неё будет к 30, если за два года - у неё их 7!

Речь не о том,

Одно дело, если бы автора в целом не пугала эта самая тенденция увеличения, но она пишет, что секс случается, не "по-большой любви", а потому, что она не умеет отказывать.

Вот в этом я вижу проблему. Об этом и нужно подумать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...