Гость АлинаАзарова Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Здравствуйте))) Я очень чувствительный и ревнивый человек. Я встречалась со своим молодым человеком достаточно долго пять лет у нас было много трудных ситуаций, ссор, но эта ситуация вывела меня из себя и я решила с ним расстаться. Мне тяжело это сделать, но простить я не могу за такое, это выше моих сил. Он недавно мне сказал, что поедет в деревню на две недели и взял отпуск я просила его взять меня с собой и он этого не сделал. Я заподозрила неладное, но он все равно убеждал меня, что все в порядке. Когда он уехал я созвонилась с его мамой и она мне сказала что он поехал с друзьями. А меня не взял! Мне так стало обидно, мне настолько было больно и плохо, что я не поверила и сама решила проверить права она или нет. Оказалось права его друг рассказал, что да он поехал с друзьями. Он еще не приехал я написала ему смс, что все кончено пытаюсь начать отношения с другим, но мне очень тяжело он меня бросил, обманул и развлекается сейчас....а мне больно за его обман. И самое обидное он думает, что я никуда не денусь ведь столько лет...
Гость Kethis Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 А в чем проблема-то? Ну уехал мужик с друзьями потусить Ну и используйте это время для себя и своих интересов
Гость АлинаАзарова Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Проблема в том, что он меня обманул, а такое я не потерплю
Гость Kethis Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Обманул, потому что не отпустили бы его одного, истерику устроили бы, оно ему надо... Проблема в том, что он меня обманул, а такое я не потерплю
Гость АлинаАзарова Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 ему нужно было просто меня с собой взять
Гость АлинаАзарова Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 мы с ним пять лет вместе и если он хочет, чтобы у нас была семья он не имеет права меня обманывать
Second Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 с чего бы это? с того. что в нормальных парах так не делают, если вторая половинка против. Как думаете, он бы нормально отреагировал,если бы девушка сказала...знаешь.я с друзьями в турцию на две недели. Девушка, вы думайте не конкретно о данной ситуации, а о ваших отношениях в целом. Как вы пишите - у вас было много ссор, и встречаетесь вы 5 лет, при этом еще не женаты. Это ваши первые отношения? думаю у вас не любовь,а просто привычка,так как 5 лет вместе. Но врятли ваши отношения можно назвать хорошими. Данная ситуация всего лишь отображает общее положение вещей.
Гость Kethis Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 мы с ним пять лет вместе и если он хочет, чтобы у нас была семья он не имеет права меня обманывать а если не хочет? Вы 5 лет встречаетесь и еще не женаты
Гость АлинаАзарова Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Да ссор было много, но они были мелочные. Если бы я вот так уехала он бы устроил истерику, а ему оказывается все можно и обманывать и уезжать. Я с ним с 15 лет да, это моя первая любовь и мне теперь тяжело переключиться на другого а если не хочет? Вы 5 лет встречаетесь и еще не женаты Не хотел бы он бросил бы меня, а он не расстается
Barbaris Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Детский сад. Он вас бросит, через три дня найдет другую и будет счастлив. Хе-хе. А у вас, видимо, и подруг-то нет, раз сюда плакаться прибежали. Чрезмерный контроль еще никого не довел до добра. Должно быть доверие в отношениях, а в ваших - только ветер и блаж.
perfectnaz Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Детский сад. Он вас бросит, через три дня найдет другую и будет счастлив. Хе-хе. А у вас, видимо, и подруг-то нет, раз сюда плакаться прибежали. Чрезмерный контроль еще никого не довел до добра. Должно быть доверие в отношениях, а в ваших - только ветер и блаж. согласна. Доверие прежде всего.
Гость Катерина2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Вы как любящая мама, которая считает, и не с чем не считается(такую показывают на домашнем, программа одна за всех). Ему вторая мама не нужна я думаю.
Эвелина77777 Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 ой...господи, это такие мелочи... нашли из-за чего обижаться и расставаться.... если на такие вещи будут обиды то как в семейной то жизни будете жить... вот странно, почему он скрыл что поехал... вы ему запрещаете с друзьями встречаться? или он ограничен в свободе и уже боится вас? и вообще с друзьями он так что ничего страшного в этом нет когда мой муж выходит с другом, он меня с собой не берет, я и не прошусь... что я буду сидеть среди мужиков? но только мой муж прямо говорит куда и с кем идет...чтобы я знала....ложь я сама ненавижу, по-этому вас понимаю
dario777 Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Не отчаивайтесь.Просто пропадите из его жизни и начните думать о своей и уверен она не заставит себя долго ждать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.