Перейти к содержанию

Молодой человек узнал о прошлом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
kateululu

Я режу правду-матку.

Парень твой ИДИОТ, если полез в твоё прошлое и начал в нём копаться. Впрочем, о таких идиотах я наслышан, да и с одной девушкой общался с подобной проблемой. Шерлоки и Холмсы, блин.

Вправить бы ему мозги.

В НАШЕ время девственность не значит НИЧЕГО. Это чтобы ты не парилась. В девушке самое важное - ВОСПИТАНИЕ.

Подозреваю, что ты хорошая нормальная девушка.

Хотя бы по тому как всё написано. Хотя бы поэтому:

"ни с кем не даст мне встречаться и строить отношения"

Будет желание пообщаться по скайпу о проблеме - пиши в личку.

Опубликовано

А почему ни кто не спросит у автора "Что именно он узнал ?" Может там такое,что не то что бы быть с ней дальше ,а и целоваться противно....

Знаете, выкладывать Вам я не буду ничего. Лишь скажу, что ничего ужасного и противозаконного.

kateululu

Я режу правду-матку.

Парень твой ИДИОТ, если полез в твоё прошлое и начал в нём копаться. Впрочем, о таких идиотах я наслышан, да и с одной девушкой общался с подобной проблемой. Шерлоки и Холмсы, блин.

Вправить бы ему мозги.

В НАШЕ время девственность не значит НИЧЕГО. Это чтобы ты не парилась. В девушке самое важное - ВОСПИТАНИЕ.

Подозреваю, что ты хорошая нормальная девушка.

Хотя бы по тому как всё написано. Хотя бы поэтому:

"ни с кем не даст мне встречаться и строить отношения"

Будет желание пообщаться по скайпу о проблеме - пиши в личку.

Я уже не знаю , что делать - мы по прежнему вместе, но отношения уже не те. Даже создается такое ощущение, что я не люблю его, потому что не хочу терпеть унижение. Я будто ему теперь в чем то обязана. Я предлагала расстаться, но теперь он держит меня и продолжает относиться ко мне с каким-то пренебрежением.

Говорить с ним уже вроде как бесполезно, я ему доходчиво объяснила, что терпеть постоянное тыканье в дерьмо больше не буду. Он сказал, что-то не определенное, тут же любит, тут же простить не может, хочет быть вместе, и тут же не хочет. Не пойму, запуталась

Опубликовано

Мы вместе, но его любовь проходит к вечеру, когда он остается наедине со своими мыслями

Если он остается К ВЕЧЕРУ СО СВОИМИ МЫСЛЯМИ - мазохист наверное.

Ночью со своими фантазиями.

Опубликовано

Ваш молодой человек определенно сказал вам, что для него отношения с девушкой допустимы только при условии её девственности.

Это его право, его выбор, и его решение.

По идее то что было до него, не его дело, и вы не у отношениях с ним завели отношения на стороне, что и было бы предательством и обидой ему. А так даже дико слышать что "он не простит".

Скатертью дорога, потому что человек с раздвоенными мыслями всегда будет то в дном то в другом, то вы будете ему дорога то "вы дерьма кусок".

И такое его отношение убьет все возможное лучшее между вами, и от вас к нему.

Непонятно как вы еще в облаках витаете, что он типа какой то хороший.

Прит.23:7 потому что, каковы мысли в душе его, таков и он;

Он так и будет вас доводить до истерики, и когда вы будете разбита в хлам и боль, типа пожалеет добренький такой, что типа ценит вас.

Если вам не мила жизнь продолжайте и дальше такие "отношения".

Хотя итак ясно что рано или поздно вы разойдетесь, вопрос лишь в том что бы сделать это по раньше без потерянного впустую времени..

Даже если вам дать рецепт "счастья" для вашей ситуации, это не поможет, ваш молодой человек глуп и с здравостью не дружит, и точно не из тех кто раз и навсегда способен похоронить ваше прошлое.

А рецептом было бы ваше обоюдное решение что все что было до "вас" в прошлом и вы типа хороните это, что бы никто и никогда не смел вспоминать о прошлом, потому что не забыв прошлого отношения не имеют будущего.

Вы видимо очень молоды и искренни, но поверьте очень часто такие "чистюли" полны грязи внутри сами, но у него есть великий повод ссылаться на то что это не в нем такая грязь я вы такая "грязная", и вы всегда будете обьектом выливания его помоев на вас, и распутать все это будет не судьба и не в вашем случае.

Гниловатый у вас молодой человек, не стоит и минуты тратить на такие "отношения"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...