Van4es Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Всем привет, моя ситуация покажется многим детским садом и вроде серьёзных отношений не было, но мне очень нужен сейчас совет. Нам обоим по 23В общем общались с девушкой примерно год как друзья, виделись раз в две недели примерно, ничего особенного. Летом она рассталась с парнем (как она мне сказала) а в декабре, что-то стукнуло мне, и я в неё очень сильно влюбился и начал за ней ухаживать. Устраивал ей свидания, дарил цветы, гуляли, смеялись, в любой кафешке платил за неё, позволяла идти с ней за руку, целоваться с ней (хоть я чувствовал, что не очень охотно она меня целует), приставать к ней в мягкой форме. Она все мои ухаживания принимала, очень много времени проводили в месте, но она все же говорила, что не готова на какие-либо отношения со мной и у неё бардак в голове. Уехала на две недели из города на новый год, писала, что скучает и что очень рада, что увидела меня когда вернулась в Лондон в 2012. Тогда я её первый и единственный раз и спросил, что она думает про нас. Она сказала, что боится каких-либо новых отношений, боится открыться и не считает нас парнем и девушкой. Я плюнул и продолжил ухаживать за ней и она опять же никак не отказывалась от моего внимания.Однажды написала, что заболела, я предложил заехать, поухаживать за ней, но встретил её в метро с чемоданом – она откудато ехала (середина Января). Заехали в магазин, я ей накупил всяких фруктов и прочего. Позже вечером сказала, что у подруги оставалась и от неё ехала. Через час когда я переспросил точно ли это, она созналась, что оставалась у бывшего, мол он в Лондоне редко и просил её приехать. Когда я спросил было ли у них что-то, она ответила, что я не имею права такие вопросы задавать так как мы не в паре и это не моё дело. Я просил её сказать и тем самым «отпустить» меня, но остался просто без ответа.Я тогда это проглотил, и через день-два снова стал уделять ей внимание, которое она опять же так же принимала, общались почти каждый день, виделись через день, я влюблялся все больше. Потом даже заснули в обнимку однажды, а на следущий день говорит что к ней бывший завтра приезжает на 6 дней и что она вроде и не рада, но не может ему отказать тоже (14.02). 6 дней ничего не слышно было от неё, я из гордости сам контакта не искал. Потом написала как ни в чем не бывало мол когда увидимся, на что я сказал, что я не могу больше так и нам надо перестать общаться совсем. Она писала как так, потом позвонила, я не брал, потом поднял, она плакала мне в трубку, говорила, что ближе меня у неё никого нет, но и на отношения она не готова так как бардак в голове, говорила независимо от «нас», с бывшим у неё все кончено и т.д. Я простил её, так как поверил что нужен ей и как то так вышло, что мы продолжили так же заигрывающе общаться, весь март так было, я понимаю, что люблю её, она уже намного сильнее отвечала мне взаимностью – я чувствовал это, близости не было, но намеки на неё появились с её стороны (с моей они всегда были).И тут я напомнил ей про Январь и снова спросил было ли что-то, сначала она сказа что нет, потом сказала, что был 1 раз (после того, что я сказал, что если обманет, то хуже будет всем) но без чувств и сожалеет об этом. Сказала, что мне не говорила, так как боялась что разойдемся и что скорей всего сейчас так и будет. Говорила, что все у неё в голове перекрутилось и для себя сделала ошибку и т.д. На это все я ответил только «благодарю, хорошего путешествия тебе в москвку» (сейчас она там). Через день она позвонила и снова плакала в трубку и говорила «прости», говорила что думала вернуть старое и привычное но чувства уже не те, а поступок сделан когда осознала и что в Марте она разобралась в себе и хотела продолжить общение со мной и ничего ей не мешало больше в этом.На это все я ответил что какого хрена она тогда моё внимание принимала и ничего не сказала, получается просто пользовалась мной и давала только надежду на «нас» когда спала со своим бывшим. Ещё добавил, что если ей это надо, она убедит меня что настоящее важнее чем прошлое и в живую, когда вернется в город.Вот у меня и вопрос:Она вернется в город во вторник. Как мне себя вести в данной ситуации?Если ей не надо, то она и не позвонит. А если позвонит и встречи попросит? Можно ли простить такое? Я чувствую себя обманутым, униженным и использованным. Все, что делал для неё с декабря до конца февраля для неё лишь пустяк, игра, а я верил и был без ума от неё все это время и даже не знаю, что думать про март, была ли это правда или ей просто было скучно и я ей как шут.Я бы может и простил, но она сама меня ж уважать тогда перестанет. Я верю, что позвонит и попросит встречи, что мне сделать тогда? Как себя повести? Я не хочу её терять и забывать, но если другого выхода нет, тогда готов. Я её люблю, но стержень не размазаться перед ней, вроде, еще есть.Или вы считаете это конец?Извините за много текста.
Shurochka Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Я чувствую себя обманутым, униженным и использованным. Вы сами все это позволили с собой проделать..
Тордион Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Если Вы "как шут", но не хотите ее терять, то значит Вас не так уж напрягает роль мальчика про-запас. А эта роль навсегда. Начал пускать ее по-рукам будь готов принимать попользованной... Может ей по лицу хорошенько треснуть? :black eye: А то бла-бла это похоже не лечит...
Luciaafi Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 У шастый, фи, как грубо!) А автору совет от женской части: эта девушка "позволяет себя любить", но не любит Вас, не испытывает к Вам даже малейшего сексуального влечения. Единственный момент, когда она сама проявляет хоть какую-то инициативу - это когда Вы отдаляетесь от неё. Инстинкт собственности, "собачка умыкнула поводок и ушла далеко - непорядок.". Вы - её запасной аэродром, вечный поклонник-друг, не более. Это Вас унижает, но она это понимает лучше, чем Вы. И все-таки ей приятно внимание, цветы, бесплатное кафе и пр. Приятно не есть дорого или ценно. Не есть хорошо. Вы действительно согласны на такую роль?
Van4es Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 Вы сами все это позволили с собой проделать.. - в принципе, я с этим согласен, но так вышло только от того, что я поверил в её искренность по отношению ко мне. И вот сейчас выяснилось, и я не готов с этим мириться Вы действительно согласны на такую роль?- нет, я не согласен. Что мне делать то теперь? совсем её начать игнорировать, в надежде что, у неё какой-то определенный интерес проснется ко мне? Дать ей понять, что я не вечный и я не боюсь её потерять? Есть какие-то советы? Я просто не знаю как поступить правильно. Как говориться - надейся на лучшее, но будь готов к худшему. Если единственное верное это забыть её, то я так и сделаю, но как понять, что это единственное верное?
Van4es Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Зачем она тогда еще до этого писала, что скучает, что хотела бы обнять меня, спрашивала серьезно ли я к ней отношусь и что не хочет, чтобы у меня были какие-либо еще привязанности к другим женщинам? Зачем заводила разговор про наше какое-то будущее вместе, если потом она скрывает от меня, что поехала к бывшему и спала с ним? А в марте так говорила уже, что и с папой хочет меня познакомить летом, чтобы я к ним в гости приехал и т.д. Мы до этого с ней были очень долго уже знакомы и изначально мы были очень хорошие друзья. У меня в голове не укладывается, что она снова спала с бывшим, после того, как говорила, что у них всё кончено. Я и хочу её простить, забыть об этом и поверить что настоящее важнее, но у меня это не получается просто =(( Она мне писала и звонила на выходных, но я очень холодно с ней общался. Неужели я всё это себе придумал?
cronix Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 В отношениях не должно быть никакого унижения. Ты себя не на помойке нашел. Есть какие-то советы? Я просто не знаю как поступить правильно. Как говориться - надейся на лучшее, но будь готов к худшему. Если единственное верное это забыть её, то я так и сделаю, но как понять, что это единственное верное? Забыть это все как страшный сон. На это, дорогой друг, у тебя может уйти может быть пол-года, год. Но так надо.
dusha veda Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 ИМХО, пока отношений не было о какой измене или обмане может идти речь?
Upholder Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Зачем она тогда еще до этого писала, что скучает, что хотела бы обнять меня, спрашивала серьезно ли я к ней отношусь и что не хочет, чтобы у меня были какие-либо еще привязанности к другим женщинам? Зачем заводила разговор про наше какое-то будущее вместе, если потом она скрывает от меня, что поехала к бывшему и спала с ним? А в марте так говорила уже, что и с папой хочет меня познакомить летом, чтобы я к ним в гости приехал и т.д. Она тоже не могла определиться. Тоже имеет какие-то переживания. К сожалению выбрала не вас. Вам обидно, конечно. Но если в вас не влюблены, то ни к чему заставлять любить. Отдохните, отвлекитесь чем-нибудь хорошим (не бухлом), потом ищите новую девушку. А если эта захочет к вам вернуться, то значит, что у неё никого нет, а вы запасной вариант в режиме ожидания. Вообще не лучшее начало для построения отношений, когда люди вместе, так они вместе и к бывшим в гости не ездят, даже смс не пишут, не смотря на хорошее расставание в прошлом.
Luciaafi Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Зачем она тогда еще до этого писала, что скучает, что хотела бы обнять меня, спрашивала серьезно ли я к ней отношусь и что не хочет, чтобы у меня были какие-либо еще привязанности к другим женщинам? Зачем заводила разговор про наше какое-то будущее вместе, если потом она скрывает от меня, что поехала к бывшему и спала с ним? А в марте так говорила уже, что и с папой хочет меня познакомить летом, чтобы я к ним в гости приехал и т.д. Ой, я Вас умоляю... приятно ей было помечтать о "совместном прекрасном будущем", вот и все. главное не что она говорит, а что она ДЕЛАЕТ. а не делает она ни-че-го, чтобы хоть как-то доказывало её чувства. не уважает, не ценит, не слишком боится потерять. ну, жалко будет, поклонник пропал, но не горевать уж точно не будет - опять к бывшему, например, пойдет и переспит с ним.
Van4es Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Да уж... Вижу, что ничего хорошего из этого не выйдет. Ладно, что поделаешь, мы выбираем, нас выбирают. Придется с ней распрощаться навсегда значит. Просто, мне 23 и не было нормальных отношений ни разу, и это был первый нормальный намёк на что-то серьезное. Жаль, что так, а еще хуже, что сделать ничего нельзя и от меня абсолютно ничего не зависит. На это, дорогой друг, у тебя может уйти может быть пол-года, год А чего так долго то? я всего то за ней с декабря ухаживать начал (4.5 месяца) не слишком боится потерять ну она говорила, что я ей самый близкий после родственников человек... Блин, так тяжело теперь...
Irinka54 Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Поддержу dusha veda. Девушка Вам прямо говорила, что никаких отношений пока не может быть. О какой измене или обмане речь? Принимала ухаживания скорее всего, потому что Вы ей симпатичны или даже более. Мне кажется, она и правда хотела бы отношений с Вами, но привязанность к бывшим такая штука противная... Как девушка, скажу, что была довольно похожая ситуация, только длилась меньше месяца. Зато после отношения длились два года, и мне никто другой не был нужен. Просто в начале я не ощущала, что мы вместе, поэтому получилась такая неразбериха... К моему же сожалению. Так что тут зависит от Вашего принятия такой ситуации, сможете ли Вы забыть такое начало отношений, если они продолжатся? Хотя если она и дальше будет говорить, что она не готова к отношениям, думаю, бегать за ней не стоит.
IvanNikov Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Прочитал топ. Попробую расставить всё по местам. Это называется френдшип зона. Если интересно поищи в гуглах. Автор показывает себя редким аленем. Это подтверждается всеми фактами возврата к девушки которая вытирает об него ноги. Она позволяет прикасаться к себе и тут же трахается с бывшим? В лобешник с вертушки не пробовали? =) говорят помогает. Мой вам совет, автор, поставить её номер в бан лист, не писать и не звонить ей. Она четко дала понять, что вы не стоите даже ответа на вопрос "было что-то с бывшим или нет?", несмотря на то что вы "самый близкий человек после родственников". Это просто лежит на поверхности и так очевидно, бабы даже слова использую одни и те же. Бла-бла-бла мы друзья, бла-бла-бла, ты мне дорог как никто, бла-бла-бла... враньё - всё вранье. Поддержу dusha veda. Девушка Вам прямо говорила, что никаких отношений пока не может быть. О какой измене или обмане речь?Принимала ухаживания скорее всего, потому что Вы ей симпатичны или даже более. Мне кажется, она и правда хотела бы отношений с Вами, но привязанность к бывшим такая штука противная... Херня. Не поверю не за что, что вы, девушке, позволите парню трахаться с другими девушками пока он вам не скажем "Мы с тобой официально встречаемся"
cronix Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 даже слова использую одни и те же. Бла-бла-бла мы друзья, бла-бла-бла, ты мне дорог как никто, бла-бла-бла... враньё - всё вранье. Не вранье, но он сам же из кожи вон лезет, чтобы быть самым лучшим, верной и надежной опрой и поддержкой в ее нелегких отношениях с парнями и в жизни вообще. Самый лучший друг. Мучает ведь что-то его, а не ее.
MilaMilaya Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 не, вот интерееесно.. Допустим, есть у меня мужчина любимый.. С песней типа Я не знаю, че мне надо, но люблю тебя, ты моя, подожди все будет ля-ля-ля.. И до кучи живет далеко. Нет, я вся в страданиях, но жду и верю, а иной раз и не жду. Тут нарисовывается мужчина не мечты, но реальности. ХОРОШИЙ! (как много в этом слове всего, кроме любви..) А хорошими вещами разбрасываться не принято. Их можно убрать в сейф и доставать по мере необходимости. И мужчине озвучивают роль хорошей вещи, несколько раз даже, а он претендует на эксклюзив, зная, что это место занято. И кто виноват? Никто. Такова жизнь. Так действуют и мужчины, и женщины. Не вижу здесь ничего нечестного. Каждый имеет свои бонусы..
Irinka54 Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Херня. Не поверю не за что, что вы, девушке, позволите парню трахаться с другими девушками пока он вам не скажем "Мы с тобой официально встречаемся" А что значит позволю то, если он не мой? Как я могу вообще что-то ему позволять или не позволять? Расстроюсь ли я - да. Смогу ли это забыть - да, если будет смысл. Почему - доступно описала выше. И не надо никакой фразы "официально встречаемся", но если есть обратная фраза "ты мне не девушка, отношений нет", то это исключительно мой выбор продолжать вообще нечто непонятное совместное с человеком и оставлят себе надежды.
IvanNikov Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Не вранье, но он сам же из кожи вон лезет, чтобы быть самым лучшим, верной и надежной опрой и поддержкой в ее нелегких отношениях с парнями и в жизни вообще. Самый лучший друг. Мучает ведь что-то его, а не ее.Вы, наверно, сами так поступаете с "лучшими друзьями" вот вам это и кажется нормальным. Так вот, как бывший "лучший друг" всё это причиняет боль, так как парень добивается расположения девушки как парень, а не как друг. Друзья из женщин неважные, не набухаться, не баб цепануть =) Тем более, автор же пишет, позволяет целовать обнимать и тискать, или у женщин это признак дружбы? Тогда да будет автору дружеский секс, аминь.А хорошими вещами разбрасываться не принято. Их можно убрать в сейф и доставать по мере необходимости. И мужчине озвучивают роль хорошей вещи, несколько раз даже, а он претендует на эксклюзив, зная, что это место занято. И кто виноват? Никто. Такова жизнь. Так действуют и мужчины, и женщины. Не вижу здесь ничего нечестного. Каждый имеет свои бонусы..Это будет честно, когда ты своему "другу" скажешь, что у вас с ним ничего не будет, любишь ты только любимого и секиться будешь только по любви. Друг быстро испарится. Вы это знаете и поэтому ничего подобного не говорите.А что значит позволю то, если он не мой? Как я могу вообще что-то ему позволять или не позволять?Парням тяжко говорить слова типа "я тебя люблю" и они их откладывают на потом, мол когда будут на 200% уверены. Т.е. вы согласны что до тех пор он может спокойно без угрезений совести оприходывать других мадам? =) А давайте встречаться, а? =)это исключительно мой выбор продолжать вообще нечто непонятное совместное с человеком и оставлят себе надежды.В том то и проблема, что люди не говорят таких слов, а значит пользуются неопределённостью в своих интересах.
Irinka54 Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 IvanNikov А чего Вы уже сюда "я тебя люблю" приплели? Вроде об этом вообще даже близко речь не шла. Более того речь даже об отношениях не шла. Если ничего не говорить - это неопределенность. Но если сказать "у нас отношений нет", то это вполне такая определенность. Давайте не встречаться? Тогда сможете оприходывать других мадам, сколько хотите
IvanNikov Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 А чего Вы уже сюда "я тебя люблю" приплели?Потому что для большинства девушек "отношения" начинаются с этих слов, а до них "не отношения".Если ничего не говорить - это неопределенность. Но если сказать "у нас отношений нет", то это вполне такая определенность.Ложь это не только когда говорят неправду, но и тогда когда умышленно умалчивают правду.
Irinka54 Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Потому что для большинства девушек "отношения" начинаются с этих слов, а до них "не отношения". Ну за всех, конечно, сказать не могу. Для меня не так, это все же всего лишь слова. Ложь это не только когда говорят неправду, но и тогда когда умышленно умалчивают правду. Если верить практически всем словарям, то ложь это заведомо не соответствующая истине и высказанная информация. Придерживаюсь именно такого значения. И в данном случае ведь девушка правду сказала, что нет отношений, потом что снова связалась с бывшим - в чем ложь в этой всей ситуации?
Van4es Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 Если верить практически всем словарям, то ложь это заведомо не соответствующая истине и высказанная информация тоесть если писать и говорить «я то тебе очень скучаю; я хочу прижаться к тебе; моя мама тебе передаёт привет и говорит что любит тебя; рассказывала папе про тебя; дай мне еще немного времени разобраться в себе и у нас всё будет хорошо; я думаю о тебе и хочу обнять и т.д.», целоваться и обжиматься, а потом, ничего не сказав поехать к бывшему, с ним переспать и прикрыть всё тем, что мы не пара и еще гнать на меня, что я не имею права такое спрашивать, это нормально? Я согласен с IvanNikov в его словах, хоть я и редкий олень... Но разум не всегда вовремя включается, когда есть чувства, и только позже становится ясно, что ты был всего-лишь утешением и украшением к её времяпрепровождению... Ни один нормальный парень не позволит девушке поступать ссобой так, как поступили со мной. Я бы может и хотел, но я просто не могу простить такое отношение. Сегодня она приехала и мы с ней увидимся, надеюсь получится держатся молодцом и все ей сказать =))
cronix Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Вы, наверно, сами так поступаете с "лучшими друзьями" вот вам это и кажется нормальным. Так вот, как бывший "лучший друг" всё это причиняет боль, так как парень добивается расположения девушки как парень, а не как друг. Иммунитет нужно вырабатывать самому в себе, расти и учиться на ошибках. Чувство досады - это и есть сигнал того, что ты делаешь ошибку, выкидываешь что-то ценное впустую. Сигналы нужно слушать, а не игнорировать, и искать ответ о чем они могут говорить и что неверно. тоесть если писать и говорить «я то тебе очень скучаю; я хочу прижаться к тебе; моя мама тебе передаёт привет и говорит что любит тебя; рассказывала папе про тебя; дай мне еще немного времени разобраться в себе и у нас всё будет хорошо; я думаю о тебе и хочу обнять и т.д.», целоваться и обжиматься, а потом, ничего не сказав поехать к бывшему, с ним переспать и прикрыть всё тем, что мы не пара и еще гнать на меня, что я не имею права такое спрашивать, это нормально? Так скажи ей это все, что тебя это категорически не устраивает, что тебя достала вся эта ерунда. Без грубости, но и без всякой надежды. Надежда на что-то стоящее для тебя должна в тебе уже умереть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти