Гость Soap Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Очень хочется измениться, изменить жизнь. Надоели тревога, страхи, стрессы, инертность, стеснительность, замкнутость и научиться проявлять эмоции. Объясню недавнюю ситуацию. Недавно нашел крутую работу- форекс. Она мне идеально подходила. Не нужно каждый день вставать и быть чьим-то "рабом". Но мне нужно было выучиться для начала, а денег и времени не так уж и много. Поначалу все шло как по маслу. Я обрадовался и начал думать что все в кармане, начал витать в облаках, радоваться, иногда становился слишком рассеянным (хотя обычно я просто рассеянный). Я начал заниматься - хотел всегда поправиться. Потом пошли неудачи в Форексе и я бросил упражняться. Надежды рассеялись и я испытывал чувство тревоги. Словно у меня отняли что-то и в то же время я сам сглупил. Потом все становилось еще хуже. Я не мог найти выход и от этого только становилось хуже. Меня это чувство словно душило и я не знал другого выхода, кроме как расплакаться. В итоге пришла небольшая идея и опять появилась надежда. Опять радостный, опять занимаюсь. Но вот случилась неудача и я снова испытывал чувство тревоги, только здесь я был разбит. Через несколько дней начали появляться суицидальные мысли. Представлялись ножи лежащие в шкафу, а потом момент, когда он мог пронзить живот. Потом я опять нашел выход, но уже понял, что не нужно планировать все и витать в облаках (от этого было плохо). Однако присутствует неуверенность в этом решении и сомнения начинают съедать и я опять чувствую эту тревогу (а в друг опять не получится, что тогда?). Я уже не знал что делать. Просто шел напролом и делал все также как и раньше но уже без фанатизма и ярого стремления к победе. Со временем стало получше, но потом опять эти чувства. Я всего-то хо4у стремление к финансовой стабильности и независимости, но для реализации понимаю что нужно многое понять, изучить.. но у меня сейчас такой возраст нетерпеливый. Хочется всего и сразу. Иногда дико хо4ется выговориться, спросить совета или послушать наставления. Но папы у меня нет, маме все равно. Живу с тетей, а у нее свой ребенок и она поглощена им. С ее мужом я не лажу. Друзей немного - двое. Один уехал навсегда, другой скоро вернется. Им эту ситуация тоже не могу рассказать. У меня просто такие аргументы, мол - у всех свои проблемы, не надо грузить всех и показывать только хорошее настроение. Оно также заразительно как и плохое. Хочется быть как все. Открытым, разговорчивым, с хорошим настроением и без тревоги и страхов, сомнений. Недавно увидел на сайте знакомств своего приятеля перед сном. Мы раньше встречались, а потом расстались из-за моих тревог и очень частых смен настроения. А потом приснился кошмар. Этот приятель выложил мои все фотки, отфотошопил и создал якобы мою анкету(хотя таких и нет у меня). Я очень этого испугался.. Хотя до сих пор прошло несколько дней я до сих пор все отчетливо помню.. Поразмыслив я примерно понял что не мог довериться ему и ожидал чего-то плохого.. Может поэтому я замкнут.. Иногда хочется разнообразить жизнь, сменить пассивный образ жизни. И столько всего хочешь изменить, что не знаешь за что взяться и все опять сводится к деньгам.. А также у меня тихий голос, хотя ем я достаточно. А еще ногти грызу, хотя пытаюсь контролировать, но не получается. Причем всегда это доходит до боли и я продолжаю это делать. Я раньше всегда пользовался тестами Люшера и недавно вспомнил об этом и решил себя протестировать. В итоге все вышло как оно и есть. Желаемые цели и поведение, продиктованное этими целямиПервая выборка Отличается бдительностью и острой наблюдательностью. Ищет новых путей, которые открыли бы перед ним большую свободу и позволили бы ему получить как можно больше. Хочет показать себя и завоевать признание. Стремится ликвидировать разрыв, который, как он чувствует, отделяет его от других. Вторая выборкаHуждается в признании. Честолюбив, хочет производить впечатление, хочет одновременно популярности и восхищения. Стремится ликвидировать разрыв, который, как он чувствует, отделяет его от других. Существующее положение вещей и уместное при этом поведение Первая выборкаИзбегает прилагать какие-либо чрезмерные усилия и испытывает потребность в "корнях", безопасности и спокойном дружеском окружении. Вторая выборкаИзбегает затрачивать чрезмерное усилие и испытывает потребность в "корнях", безопасности и спокойном дружеском общении. Может находится в плохом физическом состоянии, нуждается в мягком обращении и внимательной помощи. Сдерживаемые свойства и неуместное при этом поведение Первая выборкаЭгоцентричен, поэтому легко обижается. Вторая выборка совпадает с первой Отрицаемые, подавляемые или же несущие тревогу свойства Первая выборка Физиологическая интерпретацияСтресс, вызванный разочарованиями, которые принесла с собой некоторая нежелательная ситуация (главным образом, в 7/8 поз., меньше в 6/7 поз.). Психологическая интерпретацияЧувствует, что попал в неприятную ситуацию и бессилен как-либо исправить это положение. Рассержен и раздражен, т.к. сомневается, что сможет достичь своих целей и фрустрирован почти до состояния нервного истощения. Хочет выпутаться из этой ситуации, почувствовать меньше ограничений и обрести свободу принимать решения самостоятельно. КороткоФрустрированное желание независимости (первая группа цветов нужна для компенсации) Вторая выборка совпадает с первой Актуальная проблема или поведение, вызванное стрессом Первая выборкаСчитает, что его рост ограничивают и стесняют, ищет какого-либо выхода, который бы избавил его от этих ограничений. Вторая выборкаОказывает сильное сопротивление внешним воздействиям и каким-либо посягательствам на его свободу самостоятельно принимать решения и строить планы. Старается создать положение себе и упрочить его.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.