Гость voriander Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Здравствуйте. Прошу помощи. Я мачеха 10-летней девочки. С мужем вместе 2 года,есть совместный ребенок 5 месяцев. Его дочь от первого брака проживает с нами,в связи с тем что мать от нее отказалась. Ребенок безумно ревнует,плачет ночами. Утром встали,а у нее истерика,не спала всю ночь,потому что услышала звук поцелуя. Сказала отцу,что не хочет,чтоб он целовал меня на ночь и обнимал. Муж отреагировал резко,сказал ей не лезть во взрослую жизнь и что он сам решит кого и когда целовать.Когда я разговаривала с ней,она сказала,что он меня целует по взрослому,с любовью,а ее нет испать она хочет с папой,старается лечь между нами,постоянно целует и обнимает мужа,если он идет впереди,она говорит:"какая у папы попка,да теть Ань?!" Каждый вечер старается заболтать меня,чтоб не шла вспальню к мужу.Просит одежду мужа,чтоб ходить в ней... Прошу помощи как поговорить с ребенком?!?!?
Artur Kagroman Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Ну вот так она компенсирует недостаток любви, в частности маму.. Сейчас Вы для неё соперница. Вам это очевидно? Что Вы намерены с этим делать?
ЭллиТото Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Надо объяснить,что вы не отнимете у нее папу,папа ее любит и вы тоже,а поцелуи-знаки любви между взрослыми. Давно она с вами?Папа в общем-то прав,иначе она вас будет отслеживать и манипулировать.
Гость voriander Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Да,я это понимаю. Но не понимаю,как решить данную проблему. И как объяснить ребенку,что я не соперница!
ЭллиТото Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Вы-соперница,у нее были папа и мама,а теперь папа целует чужуютетю,а мамы нет совсем.старайтесь с ней дружить,играть,гулять,вместе что-то делать,она потянется к вам
Гость voriander Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Надо объяснить,что вы не отнимете у нее папу,папа ее любит и вы тоже,а поцелуи-знаки любви между взрослыми. Давно она с вами?Папа в общем-то прав,иначе она вас будет отслеживать и манипулировать.ЭТО ВСЕ ОБЪЯСНЯЛА,НЕОДНОКРАТНО. СКАЗАЛА,ЧТО У НАС С ПАПОЙ СОВСЕМ ДРУГАЯ ЛЮБОВЬ,НА ЧТО МНЕ РЕБЕНОК ГОВОРИТ ЧТО ВСЕ ПОНИМАЕТ,НО ВСЕ РАВНО РЕВНУЕТ И ПЛАЧЕТ ПОТОМУ ЧТО НИЧЕГО С ЭТИМ ПОДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТ.В ПРИНЦИПЕ ОНА И ОТСЛЕЖИВАЕТ И МАНИПУЛИРУЕТ И У НЕЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!
Гость voriander Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Вы-соперница,у нее были папа и мама,а теперь папа целует чужуютетю,а мамы нет совсем.старайтесь с ней дружить,играть,гулять,вместе что-то делать,она потянется к вамМы дружим,секретничаем,гуляем,ходим по магазинам,делаем уроки,готовим-все вместе! Но как только появляется муж она прилепает к нему и рыдает.
weaselman Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Мы дружим,секретничаем,гуляем,ходим по магазинам,делаем уроки,готовим-все вместе! Но как только появляется муж она прилепает к нему и рыдает.А втроем, все вместе, вы что-нибудь делаете? Как проводите время?
ЭллиТото Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Мы дружим,секретничаем,гуляем,ходим по магазинам,делаем уроки,готовим-все вместе! Но как только появляется муж она прилепает к нему и рыдает. а,ну понятно.Папа хоть не ведется?
Гость voriander Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Привет, автор Как тебя зовут? Вот, в начале ты написала: "я мачеха 10-летней девочки". А как на самом деле, ты кто больше, именно мачеха, или просто жена отца? Как ты думаешь? Я - Аня.Раньше я была просто женой отца,а спустя 2 года,добавилось еще и "мачеха". А в чем разница?
ЭллиТото Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Девочка изначально с вами жила?Проблема появилась сразу или с рождением ребенка?
Гость voriander Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 А втроем, все вместе, вы что-нибудь делаете? Как проводите время?Вечерами гуляем и ужинаем,а по выходным всегда вместе!Девочка изначально с вами жила?Проблема появилась сразу или с рождением ребенка?Нет,она жила всю жизнь с мамой,по выходным виделась с нами,а 3 месяца назад мама от нее отказалась и она живет теперь с нами. Но она знакома со мной давно и о том что у нас есть ее младшая сестренка знала и о моем существовании.
weaselman Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Я - Аня. Раньше я была просто женой отца,а спустя 2 года,добавилось еще и "мачеха". А в чем разница? Разница в твоих отношениях с ребенком. Воспринимает ли она тебя, как некий эквивалент матери, или, скорее, как соседку по квартире. А что произошло "спустя два года"? Как давно это было? И еще, скажи, сколько тебе лет? И сколько мужу?
ЭллиТото Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Тогда вместе с папой выработайте политику и оба ее придерживайтесь.Почему мама отказалась?
Гость voriander Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Разница в твоих отношениях с ребенком. Воспринимает ли она тебя, как некий эквивалент матери, или, скорее, как соседку по квартире. А что произошло "спустя два года"? Как давно это было? И еще, скажи, сколько тебе лет? И сколько мужу? Спустя 2 года от нее мама отказалась,потому что нашла мужчину и дочкой некогда заниматься стало,гуляет она.Сегодня заполняла дневник и где строка мама она написала тетя Аня. Мне 29,мужу 39.= Старшей 12 лет,средней 10 лет и младшей 5 месяцев.а проблемы только со средней. Тогда вместе с папой выработайте политику и оба ее придерживайтесь.Почему мама отказалась? Тогда вместе с папой выработайте политику и оба ее придерживайтесь.Почему мама отказалась?Какую политику?Мама просто нашла мужчину и гуляет. Она решила,что так будет лучше для ребенка-жить с нами,а не с ней.
ЭллиТото Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Подождите,откуда еще один ребенок взялся? от старшей тоже отказались? Политику реагирования на ее истерики.она вас выживает
weaselman Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Спустя 2 года от нее мама отказалась,потому что нашла мужчину и дочкой некогда заниматься стало,гуляет она. Сегодня заполняла дневник и где строка мама она написала тетя Аня. Мне 29,мужу 39.= Старшей 12 лет,средней 10 лет и младшей 5 месяцев.а проблемы только со средней. То есть, девочка живет с вами всего три месяца? Это не так уж долго. Привыкнет ... Как муж реагирует на это ее поведение? А ты как? ЧтО, к примеру, ты ответила на ее комментарий про "попку"? А старшая - это чья дочь?
Гость voriander Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Подождите,откуда еще один ребенок взялся? от старшей тоже отказались? Политику реагирования на ее истерики.она вас выживает Да,но со старшей нет проблем.И как тогда?вообще не реагировать?пусть плачет ночами?
ЭллиТото Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 ага,пусть плачет.плачет от бессилия.это скоро пройдет.времени мало прошло еще.она не привыкла.а старшая как?
Гость voriander Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 То есть, девочка живет с вами всего три месяца? Это не так уж долго. Привыкнет ... Как муж реагирует на это ее поведение? А ты как? ЧтО, к примеру, ты ответила на ее комментарий про "попку"? А старшая - это чья дочь? Да она с нами 3 месяца.Сначала муж достаточно резко отреагировал и сказал ей не совать нос во взрослые дела и что он сам решит кого целовать,как и когда... А потом он просто перестал обнимать и целовать меня у нее на глазах. Я пытаюсь объяснить ей,она говорит,что пока я с ней беседую ей полегче,а ночью она опять об этом думает. Про попку сказала,что дочери не обсуждают и не разглядывают папину попку и это делать нельзя! Старшая тоже его,от бывшей жены! ага,пусть плачет.плачет от бессилия.это скоро пройдет.времени мало прошло еще.она не привыкла.а старшая как?Старшая отлично,никаких проблем с ней нет и отношения у нас хорошие,довеерительные.
ЭллиТото Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Да она с нами 3 месяца. Сначала муж достаточно резко отреагировал и сказал ей не совать нос во взрослые дела и что он сам решит кого целовать,как и когда... А потом он просто перестал обнимать и целовать меня у нее на глазах. Я пытаюсь объяснить ей,она говорит,что пока я с ней беседую ей полегче,а ночью она опять об этом думает. Про попку сказала,что дочери не обсуждают и не разглядывают папину попку и это делать нельзя! Старшая тоже его,от бывшей жены! Старшая отлично,никаких проблем с ней нет и отношения у нас хорошие,довеерительные. да,на ее глазах не надо.А ревность пройдет.Все правильно делаете
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти