TrustyO1 Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Свои. Проецируют свои комплексы и конфликты) Мне сейчас в личку письмо пришло, скандалистка попыталась что то там изобразить) Удалила, не ответив. Это ж не мои проблемы, правда? ;) если она провоцирует конфликт на пустом месте, то конечно. Вступать в него нет никакого смысла. Я вообще отношусь к таким конфликтам отстраненно. Всё ж "не взаправду"
Pau_Tinka Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Свои. Проецируют свои комплексы и конфликты) Мне сейчас в личку письмо пришло, скандалистка попыталась что то там изобразить) Удалила, не ответив. Это ж не мои проблемы, правда? ;) А как мне в личку клон отписался маски сорваны я тебя ненавижу и таких как ты Еклмн Какие смазки в три часа ночи, мне без разницы, кто клон и как он ненавидит или любит Детсад какой то
Калипсо Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Фото здесь в принципе не нужно, потому что почти никто в реале не знаком друг с другом. Я очень многих форумчан видела в реале. Были встречи форумчан, да и просто встречались, по каким то проблемам или кофе попить.
Гость Little angel Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ангел, счастливые люди в принципе не регистрируются на психическом форуме.Максимум случайно заглядывают.Это если развивать глубокомысленные тезисы для статусов ВК и чтобы на них Фрек подрочила.Да что ж тебе Фрек так далась-то?)Или не далась?))) по углам разойдитесь, брейк)) Чем ты несчастен, Мак?
Калипсо Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 если она провоцирует конфликт на пустом месте, то конечно. Вступать в него нет никакого смысла. Я вообще отношусь к таким конфликтам отстраненно. Всё ж "не взаправду" Да я быстро все забываю.. Вчера чота там перетерли... Я успокоилась, утром все напрочь забыла. А как мне в личку клон отписался маски сорваны я тебя ненавижу и таких как ты Еклмн Какие смазки в три часа ночи, мне без разницы, кто клон и как он ненавидит или любит Детсад какой то Я вот тоже этого не понимаю. Как можно помнить годами, бегать за кем- то? Гробится своя ж нервная система, не чужая))
Pau_Tinka Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Маски сорваны? Какие-то садо-мазо игры. Не то слово Буря и натиск
TrustyO1 Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Я очень многих форумчан видела в реале. Были встречи форумчан, да и просто встречались, по каким то проблемам или кофе попить. Вот когда люди намерены встретиться, тогда имеет смысл фотками меняться. И то, для того чтобы узнать при встрече. Для всего остального они не нужны.
Pau_Tinka Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Да я быстро все забываю.. Вчера чота там перетерли... Я успокоилась, утром все напрочь забыла. Я вот тоже этого не понимаю. Как можно помнить годами, бегать за кем- то? Гробится своя ж нервная система, не чужая)) Скучно наверное там ....
Гость Little angel Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Это сейчас что было? Ты , вообще какой реакции ожидаешь, деточка? Ты мне конспект напиши, а я тебя порадую точным исполнением. Радости поди в жизни мало, да? Теперь верю, что Ред)))Радости маловато, если честно. Череда неудач свалилась. Нервишки сдают.
spixdo Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Да что ж тебе Фрек так далась-то?) Или не далась?))) по углам разойдитесь, брейк)) Чем ты несчастен, Мак? Спросите его чем по его мнению занимаются счастливые люди. Какой стандартный набор занятий счастливого человека, по которому его можно опознать.
TrustyO1 Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Теперь верю, что Ред))) Радости маловато, если честно. Череда неудач свалилась. Нервишки сдают. это "лечится" простым способом)
Chilli Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Спросите его чем по его мнению занимаются счастливые люди. Какой стандартный набор занятий счастливого человека, по которому его можно опознать. Любовью)
TrustyO1 Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Да я быстро все забываю.. Вчера чота там перетерли... Я успокоилась, утром все напрочь забыла. Это вообще должно напрочь забываться сразу после удаления сообщения. Если осадочек остался - значит что-то недоразрешилось. Но возвращаться к разговору с ней, думаю, не стоит)
Гость Little angel Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Спросите его чем по его мнению занимаются счастливые люди. Какой стандартный набор занятий счастливого человека, по которому его можно опознать. Юр, у него четверо (или трое?) детей... Похоже - это жизненное кредо. Но, всех ли оно делает счастливым?)))
Калипсо Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Вот когда люди намерены встретиться, тогда имеет смысл фотками меняться. И то, для того чтобы узнать при встрече. Для всего остального они не нужны. Наверное, да. Но были встречи и вслепую у меня, без фото пару раз. Но как то опознались сразу. Скучно наверное там .... Истероидный радикал я считаю))
Ren Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Значит ты трепло. Ожидаемо. Внимательно читай. Не трепло.... http://psycheforum.ru/topic103323.html/page-337
Chilli Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Юр, у него четверо (или трое?) детей... Похоже - это жизненное кредо. Но, всех ли оно делает счастливым?))) Ого! Серьёзно??А кто? Мальчики или девочки?
Фрекен Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Да что ж тебе Фрек так далась-то?) Или не далась?))) по углам разойдитесь, брейк)) Чем ты несчастен, Мак? Я задела его. Нанесла так сказать душевную рану.)))))))
Калипсо Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Это вообще должно напрочь забываться сразу после удаления сообщения. Если осадочек остался - значит что-то недоразрешилось. Но возвращаться к разговору с ней, думаю, не стоит) Осадочек? Ну хорошо, остался. Можно устроить параллельное общение. Черный список, опять же. Никто ведь никому ничего не должен. Носиться за человеком зачем по форуму?)) выставляться дураком?))
Chilli Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Наверное, да. Но были встречи и вслепую у меня, без фото пару раз. Но как то опознались сразу. Истероидный радикал я считаю)) Вы про кого это пишите? Давайте его сюда...что он там по личкам сидит)Будем его лечить)))
Гость Mirador Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Внимательно читай. Не трепло.... http://psycheforum.ru/topic103323.html/page-337 О как.Слушай,ты ведь продолжаешь что то принимать, да? Потому как: 29 August 2015 А сегодня то как бы 4ое сентября. Но даже несмотря на дату я там ничего не увидел. Нуу, в трезвом уме,всмысле.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти