Ren Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Абсолютно счастливых людей не существует в природе. У каждого есть свои проблемы. Различаются лишь степенью проблематичности. Есть, отвечаю. Счастливые, богатые, знаменитые...и т.д!
spixdo Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Любовью)Неубедительно. Я считал темы на форуме. Тем типа "у меня нет секса, я несчастен хны хны" МЕНЬШЕ чем тем "у меня он есть но я изза этого то несчастна хны хны". Сама по себе любовь не делает счастливым. Ну это как много денег... это счастье? Ни фига.
Фрекен Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 А Фрек просто попала под руку, так и буду гнобить пока не надоест. Тем более она такая лохушка, так реагирует. Ты .. и гнобить?....)))) Мошонки мне все своей страшной простить не может )))))
Калипсо Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Есть, отвечаю. Счастливые, богатые, знаменитые...и т.д! Богатые тоже плачут ... Увы...
Chilli Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Есть, отвечаю. Счастливые, богатые, знаменитые...и т.д! Богатые тоже плачут...)
TrustyO1 Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Наверное, да. Но были встречи и вслепую у меня, без фото пару раз. Но как то опознались сразу. Наверное, по "особым приметам" )) Тем более, фото вообще не нужно) Осадочек? Ну хорошо, остался. Можно устроить параллельное общение. Черный список, опять же. Никто ведь никому ничего не должен. Носиться за человеком зачем по форуму?)) выставляться дураком?)) Никто никому не должен. Прелесть форума в том, что можно человека забанить в любую секунду. В жизни так не получится.
Калипсо Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Вы про кого это пишите? Давайте его сюда...что он там по личкам сидит) Будем его лечить))) Да ну... Пусть само лечицо..;)
Гость Mirador Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 И ведь я тебя, Вася, не в первый раз уличил в наршении слов. http://psycheforum.ru/topic105654.html?p=4163562 Наркота - это плохо.
Chilli Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Неубедительно. Я считал темы на форуме. Тем типа "у меня нет секса, я несчастен хны хны" МЕНЬШЕ чем тем "у меня он есть но я изза этого то несчастна хны хны". Сама по себе любовь не делает счастливым. Ну это как много денег... это счастье? Ни фига.А что разве любовь ограничивается сексом?Любовь - это вообще все!
Ren Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 О как.Слушай,ты ведь продолжаешь что то принимать, да? Потому как: 29 August 2015 А сегодня то как бы 4ое сентября. Но даже несмотря на дату я там ничего не увидел. Нуу, в трезвом уме,всмысле. Принимать....что конкретно? Ну раз ты не увидел, не задавай мне больше дебильных вопросов про договоренности.
Chilli Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Да ну... Пусть само лечицо..;) Ну видимо что-то не очень получается у человека...И вообще это жестоко...бросать чела на произвол судьбы..)
Калипсо Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Наверное, по "особым приметам" )) Тем более, фото вообще не нужно) Никто никому не должен. Прелесть форума в том, что можно человека забанить в любую секунду. В жизни так не получится. Не знаю. В жизни мне легче. Свезло мне. :) Окружают хорошие люди. К форуму привыкла, да. Пришла шесть лет назад, потому как психфак закончила. Удивилась, что тут совсем не так, как учили. А потом втянулась.))
spixdo Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 А что разве любовь ограничивается сексом? Любовь - это вообще все! Я реально смотрю на вещи, увы.
Гость Mirador Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Принимать....что конкретно? Ну раз ты не увидел, не задавай мне больше дебильных вопросов про договоренности. Я не увидел. Почему не увидел, уже объяснил. А ты можешь мне линкануть комментарий, в отором ты что то углядел. И даже если ты что то увидел, то уже ответил вот тут: http://psycheforum.ru/topic105654.html?p=4163562 На что я тебе указал. А еще ты нарушил свое слово сегодня.Т.е. 2 раза. Не спеши, прочитай медленно.
кролег Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Да я быстро все забываю.. Вчера чота там перетерли... Я успокоилась, утром все напрочь забыла. Я вот тоже этого не понимаю. Как можно помнить годами, бегать за кем- то? Гробится своя ж нервная система, не чужая)) Больные люди.
Ren Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Наркота - это плохо. Где я это писал, или тебе говорил?
Фрекен Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ну видимо что-то не очень получается у человека... И вообще это жестоко...бросать чела на произвол судьбы..) Чили, не за того человека переживаешь.
TrustyO1 Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Не знаю. В жизни мне легче. Свезло мне. :) Окружают хорошие люди. К форуму привыкла, да. Пришла шесть лет назад, потому как психфак закончила. Удивилась, что тут совсем не так, как учили. А потом втянулась.)) я называю это "доброкачественной зависимостью" Хорошие люди рядом-большая ценность и большая редкость.
Гость Mirador Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Где я это писал, или тебе говорил?Я это и так знаю. Новости там, ролики. Наркота - это плохо.
Chilli Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Я реально смотрю на вещи, увы.Реальность не ограничивается тем что нам не дано увидеть...Люди часто бывают зашорены, думая что вот эта щель и есть все..
Калипсо Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ну видимо что-то не очень получается у человека... И вообще это жестоко...бросать чела на произвол судьбы..) Не, ну помнишь " Последний герой", там сами выживали на острове))
Chilli Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Чили, не за того человека переживаешь.Что за человек? Я его знаю?Интрига...)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти