Калипсо Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Да когда мне, если я сутками напролет здесь зависаю. Давайте, с удовольствием) Мне нравится один только фильм с Николь Кидман, если честно)) Старый. " Другие". Как то я впечатлилась в свое время...
Pau_Tinka Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Я детей по имени отчеству называю))) А генеральный у меня один - муж))) у меня один знакомец называл попугая по имени отчеству - Птиц Пернатыч. ))
TrustyO1 Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Мне нравится один только фильм с Николь Кидман, если честно)) Старый. " Другие". Как то я впечатлилась в свое время... эту актрису я видел. В каком-то фильме полуобнажённой. Фигурка ничего.
spixdo Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Да тут войнушка. Пни в другой теме)) он с тобой весело поругается))Пинать надо именно тут, пока он беспомощный. Так больнее ему будет и короче станут его дни ввиду истощения нервной системы
Ren Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Где? Я не Димон, Вася, ты все пропил уже. Отлистай ..почитай....я тебе не лакей...инфу таскать. Просто... проходил мимо, увидел знакомого, пнул. Че такого? Будет повод - еще пну. И так пока Ren не умрет гыгы))) Рен не умрет, не ссы, уродец.... Только после тебя если....
enelium Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Так как Пони забанили, подниму темку об открытости и закрытости. Люди выставляют/не выставляют свои фото по разным причинам. Надуманным и не очень. Поделитесь,кто как переступал барьер,если он был. И таки ваше мнение - можно ли размещать фото в сети. Все просто, мне скрывать нечего, да и как-то я не побоюсь никому в лицо глянуть, ну а решилась так- сначала другие разместили, я была рада их увидеть, потом и я решила им показать себя, тоже, чтобы удовлетворить интерес и чтоб они представление имели.
Клементина Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ужас. Во мужикам заняться нечем.
enelium Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Адя при этом рассказала, что толстая и с большой грудью. А мне кажется, что наговорила она на себя. Кто видел фото, говорят, что очень симпатичная женщина. Я видела, интересная такая девушка. Одно непонятно откуда фотки у Рослин?
Chilli Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Порчи?Машу пальцем не испортишь.Кто ссыт размещать свое фото на форуме имеет какие-то комплексы.Ну да. Признай что ты старая или жирный. С кривыми ногами. Или лысая.Ну пройдутся и что. Я даже на автару свое фото поставил.Рассылают тем, кто им правды не напишет. Фрек - старуха, а ей..."о да, ты такая молодая! такая четкая!"Все имеют какие-то комплексы. А особенно те, кто сидит на псих.форумах)Просто другие люди так самоутверждаются, тыкая в недостатки другого. Это нормально для детского сада, но для взрослых людей выглядит странновато...хотя...на форуме психов даже и не особо)
Калипсо Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Я видела, интересная такая девушка. Одно непонятно откуда фотки у Рослин? Адины? Я об этом и писала страниц несколько назад. По личкам передают фотки .
Гость Little angel Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Топорная провокация. Что-то вы тут , братцы, форму теряете. Ога. Без вас загнулись совсем. ps. не болонка меняет хозяйку, а хозяйка болонку.
Калипсо Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Передают по личкам тихо перешёптываясь. Нет, коллега МакКал, не тихо перешептываясь. В личке можно правду сказать. Не ванильную.
Гость Little angel Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Передают по личкам тихо перешёптываясь. И все исключительно Калипсо. Вы то, МакКал пошто ей чресла свои слали?
Chilli Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Мне никто ничего не передаёт... Я ни у кого не спрашиваю
Калипсо Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Мне никто ничего не передаёт... Я ни у кого не спрашиваю Ну и правильно.;)
Chilli Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Люди вообще очень часто ведут себя очень странно и нелогично. Не соответствуют ожиданиям друг друга, не идеальны и совершают разные поступки. Аххаа! Ну не до такой же степени!))
Гость Little angel Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Мне никто ничего не передаёт... Я ни у кого не спрашиваю Действую пр собственной инициативе, да Чили?) Слушай, народ пятницу ждет, а я субботу из-за танцев, вот подсела!))
Chilli Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Действую пр собственной инициативе, да Чили?) Слушай, народ пятницу ждет, а я субботу из-за танцев, вот подсела!)) В каком смысле?)Я про то что не видела ни фото Ади, ни когото кто здесь фото свои в открытый доступ не выкладывал Видимо у вас там появился постоянный партнёр Ангел?Химия тел, волшебство танца. Говорят во время зажигательного танца некоторые дамы достигают оргазма. Врут...
Калипсо Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Видимо у вас там появился постоянный партнёр Ангел?Химия тел, волшебство танца. Говорят во время зажигательного танца некоторые дамы достигают оргазма. А можно и без танца)) чисто оргазм))
Фрекен Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Все имеют какие-то комплексы. А особенно те, кто сидит на псих.форумах) Просто другие люди так самоутверждаются, тыкая в недостатки другого. Это нормально для детского сада, но для взрослых людей выглядит странновато...хотя...на форуме психов даже и не особо) Чили, скорее тут нужно вести разговор не о комплексах людей, выложивших фото. Они решились и сделали это. А о скрытых комплексах личностей, ( ну мне на память приходит одна), основной ролью на форуме которого является жестко троллить и оскорблять преимущественно женщин по поводу внешности и пр. Ну и это может останавливать кого-то.
Гость Little angel Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 В каком смысле?) Да ладнооо)) Я практически всех видела. Обычные люди. Две ноги. Две руки. Одна голова. В общем, ничего особенного....только посты разнят.
Chilli Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Чили, скорее тут нужно вести разговор не о комплексах людей, выложивших фото. Они решились и сделали это. А о скрытых комплексах личностей, ( ну мне на память приходит одна), основной ролью на форуме которого является жестко троллить и оскорблять преимущественно женщин по поводу внешности и пр. Ну и это может останавливать кого-то. Да тут не одна такая личность...многие кто не брезгует..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти