Гость Little angel Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Видимо у вас там появился постоянный партнёр Ангел?Химия тел, волшебство танца. Говорят во время зажигательного танца некоторые дамы достигают оргазма.Мак, лучше после танца. Люблю комфортные условия...)) А партнер у "нас там был и есть"
Chilli Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Да ладнооо)) Я практически всех видела. Обычные люди. Две ноги. Две руки. Одна голова. В общем, ничего особенного....только посты разнят. Вот именно...
Гость Little angel Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Чили, скорее тут нужно вести разговор не о комплексах людей, выложивших фото. Они решились и сделали это. А о скрытых комплексах личностей, ( ну мне на память приходит одна), основной ролью на форуме которого является жестко троллить и оскорблять преимущественно женщин по поводу внешности и пр. Ну и это может останавливать кого-то. Фрек, забудь....я по-началу тоже не понимала к себе неоднозначного отношения, но потом появилось нечто вроде симптома ожидаемой реакции - и она у некоторых персон настолько предсказуема, что постепенно перестаешь на нее реагировать, от этого открывается другая картинка - вполне себе обычного человека....со всеми очевидными слабостями.Счастливые люди редко кусают...они блаженствуют. А к другим стоит проявлять только снисхождение...для себя же проще))
Фрекен Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Да ладнооо)) Я практически всех видела. Обычные люди. Две ноги. Две руки. Одна голова. В общем, ничего особенного....только посты разнят. И ведь что интересно, испытываешь симпатии и антипатии совершенно независимо от внешних показателей. Чьи- то фото тебе даже теоретически неинтересны.
TrustyO1 Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 здесь часто говорят, что лучше продолжать общаться, не видя друг друга даже на фото. Так спокойнее
Фрекен Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Фрек, забудь....я по-началу тоже не понимала к себе неоднозначного отношения, но потом появилось нечто вроде симптома ожидаемой реакции - и она у некоторых персон настолько предсказуема, что постепенно перестаешь на нее реагировать, от этого открывается другая картинка - вполне себе обычного человека....со всеми очевидными слабостями. Счастливые люди редко кусают...они блаженствуют. А к другим стоит проявлять только снисхождение...для себя же проще)) Ангел, потратила все плюсы. Только такие. ++++++
TrustyO1 Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 И ведь что интересно, испытываешь симпатии и антипатии совершенно независимо от внешних показателей. Чьи- то фото тебе даже теоретически неинтересны. как можно испытывать симпатии или антипатии к тексту? Это же неполноценное общение
Калипсо Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 здесь часто говорят, что лучше продолжать общаться, не видя друг друга даже на фото. Так спокойнее У нас на форуме одна девочка- модератор модерировала с телефона, в качестве эксперимента . То есть, не видя авика и ника сбоку. Предвзятое отношение к пользователям пыталась искоренить. Достаточно хороший результат был. На самом деле, иногда людей " несет". Зачем, куда, непонятно..:)
Гость Little angel Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 здесь часто говорят, что лучше продолжать общаться, не видя друг друга даже на фото. Так спокойнее Спокойнее?! Да. Безусловно)))
Фрекен Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 как можно испытывать симпатии или антипатии к тексту? Это же неполноценное общение Не к тексту, Трасти, а к мировозрению.
Манька Облигация Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Фрек, забудь....я по-началу тоже не понимала к себе неоднозначного отношения, но потом появилось нечто вроде симптома ожидаемой реакции - и она у некоторых персон настолько предсказуема, что постепенно перестаешь на нее реагировать, от этого открывается другая картинка - вполне себе обычного человека....со всеми очевидными слабостями. Счастливые люди редко кусают...они блаженствуют. А к другим стоит проявлять только снисхождение...для себя же проще)) Плюс 1000
Road Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ога. Без вас загнулись совсем. ps. не болонка меняет хозяйку, а хозяйка болонку. Это сейчас что было?Ты , вообще какой реакции ожидаешь, деточка? Ты мне конспект напиши, а я тебя порадую точным исполнением. Радости поди в жизни мало, да?
Chilli Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 как можно испытывать симпатии или антипатии к тексту? Это же неполноценное общениеМожно..у меня тоже также ...И нет такого, что фото в этом плане может что-то сильно изменить...
TrustyO1 Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 У нас на форуме одна девочка- модератор модерировала с телефона, в качестве эксперимента . То есть, не видя авика и ника сбоку. Предвзятое отношение к пользователям пыталась искоренить. Достаточно хороший результат был. На самом деле, иногда людей " несет". Зачем, куда, непонятно.. :) потому что люди видят в форумчанах других (реальных) людей, проецируют на них реальные конфликты. Они для этого сюда и идут: чтобы выпустить пар.
Гость Mirador Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Отлистай ..почитай....я тебе не лакей...инфу таскать.Отлистай, почитай... Если что то утверждаешь, то аргументами подкрепляй.
Chilli Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ангел, счастливые люди в принципе не регистрируются на психическом форуме.Максимум случайно заглядывают.Это если развивать глубокомысленные тезисы для статусов ВК и чтобы на них Фрек подрочила. Счастливых наверное и в принципе нет...есть только те у кого мало времени на форумы)
Фрекен Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Можно..у меня тоже также ... И нет такого, что фото в этом плане может что-то сильно изменить... Да. Скорее, когда ты видишь фото заранее тебе симпатичного человека, ты и воспринимаешь его предвзято. Тебе нравится все.)))
Калипсо Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 потому что люди видят в форумчанах других (реальных) людей, проецируют на них реальные конфликты. Они для этого сюда и идут: чтобы выпустить пар. Свои. Проецируют свои комплексы и конфликты) Мне сейчас в личку письмо пришло, скандалистка попыталась что то там изобразить) Удалила, не ответив. Это ж не мои проблемы, правда? ;)
TrustyO1 Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Спокойнее?! Да. Безусловно))) Фото здесь в принципе не нужно, потому что почти никто в реале не знаком друг с другом.
Ren Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Отлистай, почитай... Если что то утверждаешь, то аргументами подкрепляй. А бутер тебе черной икрой не намазать....?!
Калипсо Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Счастливых наверное и в принципе нет...есть только те у кого мало времени на форумы) Абсолютно счастливых людей не существует в природе. У каждого есть свои проблемы. Различаются лишь степенью проблематичности.
Гость Mirador Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 А бутер тебе черной икрой не намазать....?!Значит ты трепло. Ожидаемо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти