Chilli Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Однобокость твоих мыслей меня просто поражает Вот именно)) Тем более, что мужчина он, а не я)) ты вообще никто и звать тебя никак...) тролль в интернете...
risingsun Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 ты вообще никто и звать тебя никак...) тролль в интернете... Для тебя конечно никак))) Ты вообще очень далека от той ступени развития, чтобы вообще адекватно с взрослыми людьми разговаривать)) Может он молодой еще?) Да, молодой. Моложе меня кстати.
Chilli Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Для тебя конечно никак))) Ты вообще очень далека от той ступени развития, чтобы вообще адекватно с взрослыми людьми разговаривать)) Да, молодой. Моложе меня кстати. так ты еще и старая кошелка?)) печалька действительно...))
risingsun Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 так ты еще и старая кошелка?)) печалька действительно...)) Старая кошелка, судя по разговору, у нас ты)) А теперь пойди порадуйся от собственной неполноценности и перестань докучать уже, как муха)))
dusha veda Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Ну вот раз он молодой многого еще не понимает (может) придется растить воспитывать учить.
Chilli Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Старая кошелка, судя по разговору, у нас ты)) А теперь пойди порадуйся от собственной неполноценности и перестань докучать уже, как муха))) у кого у вас?)) у вас там таких много??)))
risingsun Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 у кого у вас?)) у вас там таких много??)))У нас в этой теме))) у тебя, как я вижу, еще и с элементарным пониманием языка проблемы)))))
Chilli Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 У нас в этой теме))) у тебя, как я вижу, еще и с элементарным пониманием языка проблемы))))) а кто еще с вами?)) огласите весь список, пожалуйста..)))
risingsun Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 Ну вот раз он молодой многого еще не понимает (может) придется растить воспитывать учить.Да, это верно. Но и в этом есть свои плюсы))))а кто еще с вами?)) огласите весь список, пожалуйста..))) С какой стати? Твои предыдущие сообщения ничего, кроме беспросветного дегенератизма, смешанного с озлобленностью на жизнь и на окружающих, не означают. Так что "оглашать" тебе что-либо - почти то же что разговаривать с животными, только животные конечно умнее (да простят меня они за такое сравнение) )))
Chilli Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Да, это верно. Но и в этом есть свои плюсы)))) С какой стати? Твои предыдущие сообщения ничего, кроме беспросветного дегенератизма, смешанного с озлобленностью на жизнь и на окружающих, не означают. Так что "оглашать" тебе что-либо - почти то же что разговаривать с животными, только животные конечно умнее (да простят меня они за такое сравнение) ))) а зачем ты вообще сюда пришла если такая умная??
risingsun Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 а зачем ты вообще сюда пришла если такая умная?? Чтобы ты спросила, конечно)))))
Chilli Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Чтобы ты спросила, конечно))))) ааа...))
Тиль Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Это когда я такое писала? Когда мы с тобой о нищебродах говорили.
risingsun Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 Когда мы с тобой о нищебродах говорили. Я писала что он предложил мне найти и снять другую квартиру вместе. Не знаю, что тут можно не так понять)))
dusha veda Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Тут у всех свои проекции) интересно че так Чили зацепило?
Трава-мурава Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Твои предыдущие сообщения ничего, кроме беспросветного дегенератизма, смешанного с озлобленностью на жизнь и на окружающих, не означают. Так что "оглашать" тебе что-либо - почти то же что разговаривать с животными, только животные конечно умнее (да простят меня они за такое сравнение) ))) Ризи, если вам кто-то не нравится, можете отправить его в игнор. Это избавит вас от необходимости читать всякую гадость. Тут у всех свои проекции) интересно че так Чили зацепило? А где её не цепляет?
Chilli Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Тут у всех свои проекции) интересно че так Чили зацепило? прочти сначала и не задавай глупых вопросов А где её не цепляет? шакалы подтягиваются...)
Тиль Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Я писала что он предложил мне найти и снять другую квартиру вместе. Не знаю, что тут можно не так понять))) Не ври. Вот наша с тобой беседа (сообщения 205, 210-211): risingsun: Вот только не надо других по себе судить))) Нормальный мужчина (т.е. не нищеброд) за шмотки вряд ли будет волноваться))) Тиль: Ну так он у тебя не нормальный. Ему денег и на снятие отдельной квартиры не хватает. risingsun: Хватает, не переживай)) Он как раз и хотел искать другую квартиру подороже))
dusha veda Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Тиль)))) Чили))) Я то читаю просто каждый все интерпретирует как хочет) А мы шакалы дооо
risingsun Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 Ризи, если вам кто-то не нравится, можете отправить его в игнор. Это избавит вас от необходимости читать всякую гадость. А где её не цепляет? Спасибо за совет)) Такую глупость действительно лучше игнорировать)) А есть такая функция здесь на форуме кстати?
Chilli Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Тиль)))) Чили))) Я то читаю просто каждый все интерпретирует как хочет) А мы шакалы дооо я вижу как ты читаешь, даже не можешь прочитать под чей цитатой и что написано...)) иди лучше делом займись, поработай)) Спасибо за совет)) Такую глупость действительно лучше игнорировать)) А есть такая функция здесь на форуме кстати? да, заходишь в профиль, находишь там список игнорируемых, заносишь туда мой ник...)) и все в порядке)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти