Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Однобокость твоих мыслей меня просто поражает  :ohyeah:

Вот именно)) Тем более, что мужчина он, а не я))

ты вообще никто и звать тебя никак...)

тролль в интернете...

• Ответов 322
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ты вообще никто и звать тебя никак...)

тролль в интернете...

Для тебя конечно никак))) Ты вообще очень далека от той ступени развития, чтобы вообще адекватно с взрослыми людьми разговаривать)) 

Может он молодой еще?)

Да, молодой. Моложе меня кстати.

Опубликовано

Для тебя конечно никак))) Ты вообще очень далека от той ступени развития, чтобы вообще адекватно с взрослыми людьми разговаривать)) 

Да, молодой. Моложе меня кстати.

так ты еще и старая кошелка?))

печалька действительно...))

Опубликовано

так ты еще и старая кошелка?))

печалька действительно...))

Старая кошелка, судя по разговору, у нас ты)) А теперь пойди порадуйся от собственной неполноценности и перестань докучать уже, как муха)))

Опубликовано

Старая кошелка, судя по разговору, у нас ты)) А теперь пойди порадуйся от собственной неполноценности и перестань докучать уже, как муха)))

у кого у вас?))  у вас там таких много??)))

Опубликовано

у кого у вас?)) у вас там таких много??)))

У нас в этой теме))) у тебя, как я вижу, еще и с элементарным пониманием языка проблемы)))))
Опубликовано

У нас в этой теме))) у тебя, как я вижу, еще и с элементарным пониманием языка проблемы)))))

а кто  еще с вами?)) огласите весь список, пожалуйста..)))

Опубликовано

Ну вот раз он молодой многого еще не понимает (может) придется растить воспитывать учить.

Да, это верно. Но и в этом есть свои плюсы))))

а кто  еще с вами?)) огласите весь список, пожалуйста..)))

С какой стати? Твои предыдущие сообщения ничего, кроме беспросветного дегенератизма, смешанного с озлобленностью на жизнь и на окружающих, не означают. Так что "оглашать" тебе что-либо - почти то же что разговаривать с животными, только животные конечно умнее (да простят меня они за такое сравнение) )))

Опубликовано

Да, это верно. Но и в этом есть свои плюсы))))

С какой стати? Твои предыдущие сообщения ничего, кроме беспросветного дегенератизма, смешанного с озлобленностью на жизнь и на окружающих, не означают. Так что "оглашать" тебе что-либо - почти то же что разговаривать с животными, только животные конечно умнее (да простят меня они за такое сравнение) )))

а зачем ты вообще сюда пришла если такая умная??

Опубликовано

Когда мы с тобой о нищебродах говорили.

Я писала что он предложил мне найти и снять другую квартиру вместе. Не знаю, что тут можно не так понять)))

Опубликовано

Твои предыдущие сообщения ничего, кроме беспросветного дегенератизма, смешанного с озлобленностью на жизнь и на окружающих, не означают. Так что "оглашать" тебе что-либо - почти то же что разговаривать с животными, только животные конечно умнее (да простят меня они за такое сравнение) )))

Ризи, если вам кто-то не нравится, можете отправить его в игнор. Это избавит вас от необходимости читать всякую гадость.

Тут у всех свои проекции)

интересно че так Чили зацепило?

А где её не цепляет? 

Опубликовано

Тут у всех свои проекции)

интересно че так Чили зацепило?

прочти сначала и не задавай глупых вопросов

А где её не цепляет? 

шакалы подтягиваются...)

Опубликовано

Я писала что он предложил мне найти и снять другую квартиру вместе. Не знаю, что тут можно не так понять)))

Не ври. Вот наша с тобой беседа (сообщения 205, 210-211):

risingsun: Вот только не надо других по себе судить))) Нормальный мужчина (т.е. не нищеброд) за шмотки вряд ли будет волноваться)))

Тиль: Ну так он у тебя не нормальный. Ему денег и на снятие отдельной квартиры не хватает.

risingsun: Хватает, не переживай)) Он как раз и хотел искать другую квартиру подороже))

Опубликовано

Ризи, если вам кто-то не нравится, можете отправить его в игнор. Это избавит вас от необходимости читать всякую гадость.

А где её не цепляет? 

Спасибо за совет)) Такую глупость действительно лучше игнорировать)) А есть такая функция здесь на форуме кстати?

Опубликовано

Тиль))))

Чили)))

Я то читаю просто каждый все интерпретирует как хочет)

А мы шакалы дооо

я вижу как ты читаешь, даже не можешь прочитать под чей цитатой и что написано...))

иди лучше делом займись, поработай))

Спасибо за совет)) Такую глупость действительно лучше игнорировать)) А есть такая функция здесь на форуме кстати?

да, заходишь в профиль, находишь там список игнорируемых, заносишь туда мой ник...))

и все в порядке)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...