Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не ври. Вот наша с тобой беседа (сообщения 205, 210-211):

risingsun: Вот только не надо других по себе судить))) Нормальный мужчина (т.е. не нищеброд) за шмотки вряд ли будет волноваться)))

Тиль: Ну так он у тебя не нормальный. Ему денег и на снятие отдельной квартиры не хватает.

risingsun: Хватает, не переживай)) Он как раз и хотел искать другую квартиру подороже))

Ну да, другую квартиру, чтобы ее со мной и снимать же))) читай внимательно тему))) А то пишешь тут всякий флуд от собственного недопонимания)))

• Ответов 322
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну да, другую квартиру, чтобы ее со мной и снимать же))) читай внимательно тему))) А то пишешь тут всякий флуд от собственного недопонимания)))

Ну так, значит, нищеброд, если отдельную квартиру снять не может - ищет, кто будет ему половину оплачивать.

Опубликовано

да, заходишь в профиль, находишь там список игнорируемых, заносишь туда мой ник...))

и все в порядке)

Спасибо, хоть одно дельное сообщение от тебя  :ohyeah: Рассказала как избавить меня от своего гм, присутствия)))

Опубликовано

Спасибо, хоть одно дельное сообщение от тебя  :ohyeah: Рассказала как избавить меня от своего гм, присутствия)))

да пожалуйста, надеюсь что ты этим моим советом воспользуешься и прямо сейчас))

Опубликовано

Ну так, значит, нищеброд, если отдельную квартиру снять не может - ищет, кто будет ему половину оплачивать.

То есть, по твоим словам получается что все кто живут парами - нищеброды? А кто живет один - состоятельные? Я конечно, извиняюсь, но по-моему ты дебил))))

Опубликовано

То есть, по твоим словам получается что все кто живут парами - нищеброды? А кто живет один - состоятельные? Я конечно, извиняюсь, но по-моему ты дебил))))

Не, ну не нищеброд не станет с девушки половину суммы съема брать. Тем более с любимой.

Опубликовано

Чили, сама иди работай, а мужу нечего кушать будет - сбежит.

как там дела у туниского араба твоего? уже сбежал?))

давно чето про него ничего не слышно...

Опубликовано

Да нормально все вроде. Тока мы с октября не общаемся, а ты до сих пор помнишь)) это страсть)))

Чиль работать всем надо, а иногда можно и отдохнуть) и не тебе решать когда мне отдыхать и здесь писать, а когда работать)

Опубликовано

Да нормально все вроде. Тока мы с октября не общаемся, а ты до сих пор помнишь)) это страсть)))

Чиль работать всем надо, а иногда можно и отдохнуть) и не тебе решать когда мне отдыхать и здесь писать, а когда работать)

ну раз тебе так неймется и ты наезжаешь.. почему бы не послать... тебя поработать??))

ладно, уехала... возможно до вечера...

Опубликовано

Не, ну не нищеброд не станет с девушки половину суммы съема брать. Тем более с любимой.

А ты за свою девушку 100% платишь? Квартиру, одежду, еду? 

да пожалуйста, надеюсь что ты этим моим советом воспользуешься и прямо сейчас))

Если так надеешься, то не проще было бы тебе взять и просто перестать самой гадить у меня в теме?)))) Я ведь тебя не преследую и не заставляю тут писать всякий бред ;)

Опубликовано

А я с мальчиком живу. У мальчиков месячных нет и они поумнее.

Хахаха, да ты, я вижу, сексист-женоненавистник, да еще возможно и гей))))) И что самое интересное, рассуждаешь о том как и что должен делать в подробностях любящий мужчина, сам в действительности об этом ничего не зная)))

Так а за мальчика своего кстати все платишь? Признавайся ;)

Опубликовано

Хахаха, да ты, я вижу, сексист-женоненавистник, да еще возможно и гей))))) И что самое интересное, рассуждаешь о том как и что должен делать в подробностях любящий мужчина, сам в действительности об этом ничего не зная)))

Как ты меня раскусила.

Опубликовано

Как ты меня раскусила.

Что делать, в своих предположениях я исхожу только из твоих ответов))) Ты мне кстати, так и не ответил, платишь ли за мальчика)))

Опубликовано

Что делать, в своих предположениях я исхожу только из твоих ответов))) Ты мне кстати, так и не ответил, платишь ли за мальчика)))

Он у меня балетный. Его родители обеспечивают.

Опубликовано

На кого я наезжаю? На тебя?

Я спросила че ты к автору прицепилась и что тебя так торкнуло в этой теме? Это наезд??

попробуй в следующий раз прежде чем меня о чем-то спросить, задать себе вопрос, а не был ли ранее уже получен на твой вопрос ответ))

А ты за свою девушку 100% платишь? Квартиру, одежду, еду? 

Если так надеешься, то не проще было бы тебе взять и просто перестать самой гадить у меня в теме?)))) Я ведь тебя не преследую и не заставляю тут писать всякий бред ;)

не могу оставить твои слабые потуги мне нахамить совсем без комментариев...)

Опубликовано

Ну как.

Бабло с мужика стрясли или нет?

А по-моему, самое время нажать кнопку .

Опубликовано

А по-моему, самое время нажать кнопку .

Это верно, уже нажала))) Уже и так слишком много шансов ему было высказаться, а адекватности все равно ноль)))) Интересно, сколько ему вообще лет с такими мозгами?

не могу оставить твои слабые потуги мне нахамить совсем без комментариев...)

Нахамить??? Тебе???)))) Да ты, как я вижу, еще и слишком высокого о себе мнения, что в твоем случае просто смешно))) Открою тебе секрет: ты вообще-то никто, так и что и пытаться хамить тебе или говорить с тобой вообще бессмысленно. Все равно что вести разговор с обозленной собакой на привязи: она будет лаять, что бы там ей не говорили))) А вот ты как раз-таки и пыталась меня поддеть без малейшей на то причины. Хотя причина есть: твое озлобленное отношение к жизни и окружающим, возникшее скорее всего по причине собственной необустроенности в жизни и зависти к другим. Но это все твои проблемы, а не мои)) Поэтому прощай)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...