risingsun Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 Не ври. Вот наша с тобой беседа (сообщения 205, 210-211): risingsun: Вот только не надо других по себе судить))) Нормальный мужчина (т.е. не нищеброд) за шмотки вряд ли будет волноваться))) Тиль: Ну так он у тебя не нормальный. Ему денег и на снятие отдельной квартиры не хватает. risingsun: Хватает, не переживай)) Он как раз и хотел искать другую квартиру подороже)) Ну да, другую квартиру, чтобы ее со мной и снимать же))) читай внимательно тему))) А то пишешь тут всякий флуд от собственного недопонимания)))
Тиль Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Ну да, другую квартиру, чтобы ее со мной и снимать же))) читай внимательно тему))) А то пишешь тут всякий флуд от собственного недопонимания))) Ну так, значит, нищеброд, если отдельную квартиру снять не может - ищет, кто будет ему половину оплачивать.
risingsun Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 да, заходишь в профиль, находишь там список игнорируемых, заносишь туда мой ник...)) и все в порядке) Спасибо, хоть одно дельное сообщение от тебя Рассказала как избавить меня от своего гм, присутствия)))
Chilli Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Спасибо, хоть одно дельное сообщение от тебя Рассказала как избавить меня от своего гм, присутствия))) да пожалуйста, надеюсь что ты этим моим советом воспользуешься и прямо сейчас))
risingsun Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 Ну так, значит, нищеброд, если отдельную квартиру снять не может - ищет, кто будет ему половину оплачивать. То есть, по твоим словам получается что все кто живут парами - нищеброды? А кто живет один - состоятельные? Я конечно, извиняюсь, но по-моему ты дебил))))
Тиль Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 То есть, по твоим словам получается что все кто живут парами - нищеброды? А кто живет один - состоятельные? Я конечно, извиняюсь, но по-моему ты дебил)))) Не, ну не нищеброд не станет с девушки половину суммы съема брать. Тем более с любимой.
dusha veda Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Чили, сама иди работай, а мужу нечего кушать будет - сбежит.
Chilli Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Чили, сама иди работай, а мужу нечего кушать будет - сбежит. как там дела у туниского араба твоего? уже сбежал?)) давно чето про него ничего не слышно...
dusha veda Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Да нормально все вроде. Тока мы с октября не общаемся, а ты до сих пор помнишь)) это страсть))) Чиль работать всем надо, а иногда можно и отдохнуть) и не тебе решать когда мне отдыхать и здесь писать, а когда работать)
Chilli Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Да нормально все вроде. Тока мы с октября не общаемся, а ты до сих пор помнишь)) это страсть))) Чиль работать всем надо, а иногда можно и отдохнуть) и не тебе решать когда мне отдыхать и здесь писать, а когда работать) ну раз тебе так неймется и ты наезжаешь.. почему бы не послать... тебя поработать??)) ладно, уехала... возможно до вечера...
dusha veda Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 На кого я наезжаю? На тебя? Я спросила че ты к автору прицепилась и что тебя так торкнуло в этой теме? Это наезд??
ЭллиТото Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 да,о любви тут речи не идет.это бизнес-проект.и автор подсчитывает риски и упущенную прибыль
risingsun Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 Не, ну не нищеброд не станет с девушки половину суммы съема брать. Тем более с любимой. А ты за свою девушку 100% платишь? Квартиру, одежду, еду? да пожалуйста, надеюсь что ты этим моим советом воспользуешься и прямо сейчас)) Если так надеешься, то не проще было бы тебе взять и просто перестать самой гадить у меня в теме?)))) Я ведь тебя не преследую и не заставляю тут писать всякий бред ;)
Тиль Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 А ты за свою девушку 100% платишь? Квартиру, одежду, еду? А я с мальчиком живу. У мальчиков месячных нет и они поумнее.
risingsun Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 А я с мальчиком живу. У мальчиков месячных нет и они поумнее. Хахаха, да ты, я вижу, сексист-женоненавистник, да еще возможно и гей))))) И что самое интересное, рассуждаешь о том как и что должен делать в подробностях любящий мужчина, сам в действительности об этом ничего не зная))) Так а за мальчика своего кстати все платишь? Признавайся ;)
Тиль Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Хахаха, да ты, я вижу, сексист-женоненавистник, да еще возможно и гей))))) И что самое интересное, рассуждаешь о том как и что должен делать в подробностях любящий мужчина, сам в действительности об этом ничего не зная))) Как ты меня раскусила.
risingsun Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 Как ты меня раскусила. Что делать, в своих предположениях я исхожу только из твоих ответов))) Ты мне кстати, так и не ответил, платишь ли за мальчика)))
Тиль Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Что делать, в своих предположениях я исхожу только из твоих ответов))) Ты мне кстати, так и не ответил, платишь ли за мальчика))) Он у меня балетный. Его родители обеспечивают.
Chilli Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 На кого я наезжаю? На тебя? Я спросила че ты к автору прицепилась и что тебя так торкнуло в этой теме? Это наезд?? попробуй в следующий раз прежде чем меня о чем-то спросить, задать себе вопрос, а не был ли ранее уже получен на твой вопрос ответ)) А ты за свою девушку 100% платишь? Квартиру, одежду, еду? Если так надеешься, то не проще было бы тебе взять и просто перестать самой гадить у меня в теме?)))) Я ведь тебя не преследую и не заставляю тут писать всякий бред ;) не могу оставить твои слабые потуги мне нахамить совсем без комментариев...)
dusha veda Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Да лана Чиль, я на тя не наезжала и вообще всю тему молча удивлялась, ну видимо от скуки эт все. Вряд ли серьезно.
Road Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Ну как. Бабло с мужика стрясли или нет? То есть, по твоим словам получается что все кто живут парами - нищеброды? А кто живет один - состоятельные? Я конечно, извиняюсь, но по-моему ты дебил)))) А по-моему, самое время нажать кнопку .
risingsun Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 А по-моему, самое время нажать кнопку . Это верно, уже нажала))) Уже и так слишком много шансов ему было высказаться, а адекватности все равно ноль)))) Интересно, сколько ему вообще лет с такими мозгами? не могу оставить твои слабые потуги мне нахамить совсем без комментариев...) Нахамить??? Тебе???)))) Да ты, как я вижу, еще и слишком высокого о себе мнения, что в твоем случае просто смешно))) Открою тебе секрет: ты вообще-то никто, так и что и пытаться хамить тебе или говорить с тобой вообще бессмысленно. Все равно что вести разговор с обозленной собакой на привязи: она будет лаять, что бы там ей не говорили))) А вот ты как раз-таки и пыталась меня поддеть без малейшей на то причины. Хотя причина есть: твое озлобленное отношение к жизни и окружающим, возникшее скорее всего по причине собственной необустроенности в жизни и зависти к другим. Но это все твои проблемы, а не мои)) Поэтому прощай)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти