Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да-да, смирись...твой парень целуется сейчас с другой, пока ты считаешь свои три копейки)))

Ни фига подобного, общается с семьей, шлет фотки и пишет каждый день как миленький)) ну а что касается трех копеек, то не стоит судить по себе))) это же надо, откуда у тебя столько злости на других набралось - наверное, куча комплексов да еще и лузер по жизни)))

• Ответов 322
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Меня все больше пробивает подозрение, что правильно было бы ему заплатить. Но я не уверена до конца, права ли я в этом. В прошлом были ситуации когда я была в чем-то уверена, но ошибалась. Так что я, в отличие от дебилов, не считаю свое мнение безоговорочной истиной))

Да, дело в том, что мало ли что ты считаешь ''правильным''.

Вопрос в том, что он считает правильным.

Ты не находишь, что одного твоего желания маловато будет?

Опубликовано

Ну это мы возвращаемся к теме плат мужчин за женщину)

Я не считаю что мы платим за то что нам дорого, я считаю, что самые лучшие в мире вещи мы получаем бесплатно)

В т.ч. любовь.

Отношение к себе парня не деньгами и вложениями нужно измерять. ИМХО.

А именно отношением его к тебе.

Хорошо относится можно ко многим, особенно если это ничего не стоит))) на халяву, как говорится.....)))
Опубликовано

Ни фига подобного, общается с семьей, шлет фотки и пишет каждый день как миленький)) ну а что касается трех копеек, то не стоит судить по себе))) это же надо, откуда у тебя столько злости на других набралось - наверное, куча комплексов да еще и лузер по жизни)))

Друг его прекрывает...т.к.переживает за шмотки и думает, нафига я отвез все к этой чумичке, лучше к брату действительно отвез)

Опубликовано

Да, дело в том, что мало ли что ты считаешь ''правильным''.

Вопрос в том, что он считает правильным.

Ты не находишь, что одного твоего желания маловато будет?

Надо найти компромисс

Опубликовано

Ни фига подобного, общается с семьей, шлет фотки и пишет каждый день как миленький)))

Вот после этого ''как миленький'' , думаю тему о ''любви'' можно закрывать.

Окончательно и бесповоротно.

Надо найти компромисс

Кому надо?

Это ключевой вопрос.

Ему это надо?

Опубликовано

Друг его прекрывает...т.к.переживает за шмотки и думает, нафига я отвез все к этой чумичке, лучше к брату действительно отвез)

Прекращай пить и смешить людей)))

Вот после этого ''как миленький'' , думаю тему о ''любви'' можно закрывать.

Окончательно и бесповоротно.

Кому надо?

Это ключевой вопрос.

Ему это надо?

Конечно. Для кого ключевой вопрос кстати? Для вас?
Опубликовано

Я поняла.

Ну значит вы не четко нарисовали ценник отношения к вам)

Сомнения, что ему просто удобно с вами, это от неуверенности в себе. Надо сделать чтоб был вопреки неудобствам. Воздвигнуть стены и препятствия.

Опубликовано

Да, не уверен, что сможет забрать всё это потом - приходится создавать видимость интереса.

Опубликовано

Да, не уверен, что сможет забрать всё это потом - приходится создавать видимость интереса.

Я не думаю что он будет переживать за какое-то шмотки, в отличие от некоторых

Я поняла.

Ну значит вы не четко нарисовали ценник отношения к вам)

Сомнения, что ему просто удобно с вами, это от неуверенности в себе. Надо сделать чтоб был вопреки неудобствам. Воздвигнуть стены и препятствия.

Неуверенности в нем, а не в себе)) Смысла предоставлять все удобства я тоже не вижу))

Опубликовано

/расталкивая очередь локтями, кричит голосом Шурочки из "Служебного романа" /

Я тут стояла! Я за кошельком бегала! 

А по сколько в одни руки дают?

Любовь -  названии темы.

А вы оказывается киногурман?)))

Да...люблю смотреть бокс и индийские фильмы...)))

Опубликовано

А за что ему ещё переживать - за тебя, что ль? Не, тут интерес серьёзный.

Опубликовано

Да парень рискует сильно, за 6 недель шмотки могут выкинуть из дома)

Автор, чем раньше вы не поговорите с ним, тем больше вы себя накручиваете и проблема растет как снежный ком внутри вас.

Опубликовано

Неуверенности в нем, а не в себе)) Смысла предоставлять все удобства я тоже не вижу))

Какая вы прагматичная зайка....

Сколько же вам годиков?

Опубликовано

Прекращай пить и смешить людей)))

Конечно. Для кого ключевой вопрос кстати? Для вас?

Для Вас.

Я в такие истории не попадала.

Опубликовано

Так я вполне серьезно про препятствия пишу.

Ситуация - парень жил с другом - заканчивается аренда и он предлагает вам жить вместе - расходы пополам.

Ну т.е. примерно тоже самое, если бы он жил с другом.

Опубликовано

Так я вполне серьезно про препятствия пишу.

Ситуация - парень жил с другом - заканчивается аренда и он предлагает вам жить вместе - расходы пополам.

Ну т.е. примерно тоже самое, если бы он жил с другом.

Да, может, друг решил девушку привести и попросил его съехать. Он и съехал.

Опубликовано

То, что он в следующий раз будет платить, и так ясно. Единственная причина по которой я это позволила - это его довод что он хочет съезжаться после того как приедет, а эти три недели его проживания - отдельная история.

Насчет наших отношений вы правы. Я пока присматриваюсь что для меня лучше. Я не хочу искать никого другого, но в то же время мне хочется быть уверенной что парень действительно хорошо ко мне относится.

Меня все больше пробивает подозрение, что правильно было бы ему заплатить. Но я не уверена до конца, права ли я в этом. В прошлом были ситуации когда я была в чем-то уверена, но ошибалась. Так что я, в отличие от дебилов, не считаю свое мнение безоговорочной истиной))

оно может и правильнее было бы.

тут смотря как рассматривать ваши отношения.

если вы пара, у вас все серьезно, решили жить гражданским браком, странно выглядит ситуация - я уеду на 6 недель, а ты пока сама плати.

а если у вас пока речь не идет о серьезных отношениях, то вроде как и нет ничего странного в вашей договоренности.

хотя возможен и такой вариант, что вы и он рассматриваете отношения как серьезные, но черезчур прагматично подходите к ним.

т.е. и для вас и для него - отношения это что-то типа бизнес-проекта.)

речь о чувствах не идет.

Опубликовано

а если у вас пока речь не идет о серьезных отношениях, то вроде как и нет ничего странного в вашей договоренности.

Объясните мне пожалуйста, если люди  вместе живут, едят, пьют,спят,, трахаются (извиняюсь за свой французский) и называют эти отношения НЕ серьезными - это как? Ну я могу понять, когда выпил лишнего и переспал с коллегой по работе , потом проснулся в ужасе и понял, что это были не серьезные отношения ))

А тут как? 

Опубликовано

Объясните мне пожалуйста, если люди  вместе живут, едят, пьют,спят,, трахаются (извиняюсь за свой французский) и называют эти отношения НЕ серьезными - это как? Ну я могу понять, когда выпил лишнего и переспал с коллегой по работе , потом проснулся в ужасе и понял, что это были не серьезные отношения ))

А тут как? 

у меня подруга есть, которая два года встречается с парнем, но отношения считает не серьезными.

они правда вместе не живут. но ночуют частенько друг у друга.

т.е. и едят вместе и спят и трахаются. и отдыхают вместе /тут когда как, когда вместе, когда нет/.

а отношения не серьезные.)

Опубликовано

Любовь и деньги...А бывает и проще: любовь к деньгам..

Как там пелось в песне из фильма "Сватовство гусара":

"Ох, вы деньги, деньги, деньги, рублики!!!

Франки, фунты стерлинги да тугрики!!"

Ой, деньжата, деньги, денежки

Слаще пряника, милее девушки!!, " :ohyeah:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...