мама Яна Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 у меня подруга есть, которая два года встречается с парнем, но отношения считает не серьезными. они правда вместе не живут. но ночуют частенько друг у друга. т.е. и едят вместе и спят и трахаются. и отдыхают вместе /тут когда как, когда вместе, когда нет/. а отношения не серьезные.) Друг у друга - в корне меняет ситуацию) Таких пар, я тоже знаю и не одну.. Здесь-то, картина маслом))
dusha veda Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Яна, когда люди просто вместе живут снимают пополам квартиру- это соседи) В принципе можно и будучи в отношениях так жить. Каждый делает свой вклад. И не всегда он денежный. Вот если бы на месте автора был парень и хотел денег за простой жилья. Это было б совсем странно. Тут надо искать другие подтверждения серьезности намерений парня, а не размер финансового вклада. Имхо. Хотя кому что нужно. Поднять вопрос можно. А так люди живут вместе потому что им так удобно и комфортно. Иначе нет смысла в этом.
Тиль Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 А так люди живут вместе потому что им так удобно и комфортно. Иначе нет смысла в этом. Правильно. А если неудобно и некомфортно - то и незачем вместе жить. Если хранение шмоток вызывает дискомфорт - следовало отправить их куда подальше, да и в принципе если это сожительство напрягает - то нафига его тянуть. Он вполне может снять отдельную квартиру.
мама Яна Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Секс по дружбе) Я старая грымза))) совсем отстала от жизни... в наше время , был секс ради спортивного интереса)
risingsun Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 А за что ему ещё переживать - за тебя, что ль? Не, тут интерес серьёзный. Вот только не надо других по себе судить))) Нормальный мужчина (т.е. не нищеброд) за шмотки вряд ли будет волноваться))) Для Вас. Я в такие истории не попадала. Откуда вам знать, что является ключевым вопросом для меня?)) Так я вполне серьезно про препятствия пишу. Ситуация - парень жил с другом - заканчивается аренда и он предлагает вам жить вместе - расходы пополам. Ну т.е. примерно тоже самое, если бы он жил с другом. Это верно. Можно и так все выставить. Только вот интересно, много ли найдется девушек, которым мужчина 100% все оплачивает?
Road Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Откуда вам знать, что является ключевым вопросом для меня?)) Вы можете желать все , что угодно. А без его согласия ничего не решится. Поэтому его согласие - ключевое.
risingsun Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 А ты уже прекратила?)) О Боже, ну неужели совсем нет извилин написать что-нибудь более оригинальное?))) Даже скучно читать))) Да, может, друг решил девушку привести и попросил его съехать. Он и съехал. Какие все пророки)) Аренда у них истекла, вот они и разьехались))
ауструми Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 совсем отстала от жизни... в наше время , был секс ради спортивного интереса) Это в ваше время.. А в наше время секс бывает для того, чтобы родить от иностранца гражданина ФРГ, и вместе с ребёнком зацепиться за ПМЖ в Германии и за немецкое гражданство..
risingsun Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 оно может и правильнее было бы. тут смотря как рассматривать ваши отношения. если вы пара, у вас все серьезно, решили жить гражданским браком, странно выглядит ситуация - я уеду на 6 недель, а ты пока сама плати. а если у вас пока речь не идет о серьезных отношениях, то вроде как и нет ничего странного в вашей договоренности. хотя возможен и такой вариант, что вы и он рассматриваете отношения как серьезные, но черезчур прагматично подходите к ним. т.е. и для вас и для него - отношения это что-то типа бизнес-проекта.) речь о чувствах не идет. Спасибо! Может, не подумал человек, кто знает. Считаете, что стоит поговорить с ним попозже на эту тему? Так как разговор тот произошел слишком быстро, чтобы понять как именно он смотрит на эту ситуацию. Мне это важно, а не сам факт денег. Вы можете желать все , что угодно. А без его согласия ничего не решится. Поэтому его согласие - ключевое. Не ключевое, а потенциально сдерживающий фактор тогда уже)) и то лишь потенциально)))
Тиль Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Вот только не надо других по себе судить))) Нормальный мужчина (т.е. не нищеброд) за шмотки вряд ли будет волноваться))) Ну так он у тебя не нормальный. Ему денег и на снятие отдельной квартиры не хватает.
risingsun Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Ну так он у тебя не нормальный. Ему денег и на снятие отдельной квартиры не хватает.Хватает, не переживай)) Он как раз и хотел искать другую квартиру подороже))
Тиль Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Хватает, не переживай)) Он как раз и хотел искать другую квартиру подороже)) У тебя столько иллюзий. Особенно в части моих переживаний за вас. Кстати, так если он хотел снять другую квартиру, занафига он к тебе-то переехал? Или он умственно отсталый и плохо понимает, что делает?
risingsun Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 У тебя столько иллюзий. Особенно в части моих переживаний за вас. Кстати, так если он хотел снять другую квартиру, занафига он к тебе-то переехал? Или он умственно отсталый и плохо понимает, что делает? Потому что я предложила, так как мне искать другую не хотелось. Я об этом говорила уже неоднократно в этой теме. Теперь внимание вопрос: кто здесь на форуме умственно отсталый и плохо понимает что он и другие пишут?)))
Тиль Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 При чём здесь ты, если он хотел снять квартиру себе.
risingsun Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 При чём здесь ты, если он хотел снять квартиру себе. Вот ведь пророк тоже мне нашелся))) кто ты вообще такой чтобы знать что он хотел и чего не хотел? Судя по его словам, хочет он как раз таки жить со мной, а не в одиночку, как идиот ;)
Тиль Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Вот ведь пророк тоже мне нашелся))) кто ты вообще такой чтобы знать что он хотел и чего не хотел? Судя по его словам, хочет он как раз таки жить со мной, а не в одиночку, как идиот ;) Да читаю тут бурду твою. Ты одно пишешь, то другое. То ли тролль, то ли дурочка, то ли всё вместе.
risingsun Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 Да читаю тут бурду твою. Ты одно пишешь, то другое. То ли тролль, то ли дурочка, то ли всё вместе.Бурда по ходу не у меня в сообщениях, а у тебя в голове. Вот и разбирайся сам: тролль или дурачок ;)
Трава-мурава Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Хаха, вот и я думала что логично))) Только я к сожалению, так надолго уезжать не планирую. Как жа разрешить это все? смириться с этим договором или все-таки высказать что это не очень? А то эта ситуация реально тянет из меня энергию. Если вы планируете жить вместе, то вы вправе обсуждать условия оплаты заранее. И по-моему было бы логичнее договориться оплачивать жилье независимо от того, сколько времени каждый проводит в квартире. ТО, что произошло сейчас- уже не вернешь. Это , считай, проехали. А на будущее стоит обсудить все до мелочей. Вот представьте, он снимает жилье один. И уезжает на месяц-полтора. Хозяева квартиры как поступят? Либо сдадут увартиру другому жильцу, либо потребуют плату и за этот период. То есть арендатор платит за возможность сохранить за собой право вернуться именно в эту квартиру. И если он не оплатит время своего отсутствия, то договор будет расторгнут и ему придется поискать по возвращении новое жилье.
dusha veda Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Ну так парень то считает, что они еще вместе не начали жить.
Chilli Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Судя по его словам, хочет он как раз таки жить со мной, а не в одиночку, как идиот ;) нее... ты льстишь себе... с тобой жить никто никогда не захочет)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти