Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня подруга есть, которая два года встречается с парнем, но отношения считает не серьезными.

они правда вместе не живут. но ночуют частенько друг у друга.

т.е. и едят вместе и спят и трахаются. и отдыхают вместе /тут когда как, когда вместе, когда нет/.

а отношения не серьезные.)

Друг у друга - в корне меняет ситуацию) Таких пар, я тоже знаю и не одну..

Здесь-то, картина маслом))

• Ответов 322
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Яна, когда люди просто вместе живут снимают пополам квартиру- это соседи)

В принципе можно и будучи в отношениях так жить. Каждый делает свой вклад. И не всегда он денежный. Вот если бы на месте автора был парень и хотел денег за простой жилья. Это было б совсем странно.

Тут надо искать другие подтверждения серьезности намерений парня, а не размер финансового вклада. Имхо.

Хотя кому что нужно. Поднять вопрос можно. А так люди живут вместе потому что им так удобно и комфортно. Иначе нет смысла в этом.

Опубликовано

А так люди живут вместе потому что им так удобно и комфортно. Иначе нет смысла в этом.

Правильно. А если неудобно и некомфортно - то и незачем вместе жить. Если хранение шмоток вызывает дискомфорт - следовало отправить их куда подальше, да и в принципе если это сожительство напрягает - то нафига его тянуть. Он вполне может снять отдельную квартиру.

Опубликовано

А за что ему ещё переживать - за тебя, что ль? Не, тут интерес серьёзный.

Вот только не надо других по себе судить))) Нормальный мужчина (т.е. не нищеброд) за шмотки вряд ли будет волноваться)))

Для Вас.

Я в такие истории не попадала.

Откуда вам знать, что является ключевым вопросом для меня?))

Так я вполне серьезно про препятствия пишу.

Ситуация - парень жил с другом - заканчивается аренда и он предлагает вам жить вместе - расходы пополам.

Ну т.е. примерно тоже самое, если бы он жил с другом.

Это верно. Можно и так все выставить. Только вот интересно, много ли найдется девушек, которым мужчина 100% все оплачивает?

Опубликовано

Откуда вам знать, что является ключевым вопросом для меня?))

Вы можете желать все , что угодно.

А без его согласия ничего не решится.

Поэтому его согласие - ключевое.

Опубликовано

А ты уже прекратила?))

О Боже, ну неужели совсем нет извилин написать что-нибудь более оригинальное?))) Даже скучно читать)))

Да, может, друг решил девушку привести и попросил его съехать. Он и съехал.

Какие все пророки)) Аренда у них истекла, вот они и разьехались))

Опубликовано

совсем отстала от жизни... в наше время , был секс ради спортивного интереса)

Это в ваше время.. А в наше время секс бывает для того, чтобы родить от иностранца гражданина ФРГ, и вместе с ребёнком зацепиться за ПМЖ в Германии и за немецкое гражданство..   :ohyeah:

Опубликовано

оно может и правильнее было бы.

тут смотря как рассматривать ваши отношения.

если вы пара, у вас все серьезно, решили жить гражданским браком, странно выглядит ситуация - я уеду на 6 недель, а ты пока сама плати.

а если у вас пока речь не идет о серьезных отношениях, то вроде как и нет ничего странного в вашей договоренности.

хотя возможен и такой вариант, что вы и он рассматриваете отношения как серьезные, но черезчур прагматично подходите к ним.

т.е. и для вас и для него - отношения это что-то типа бизнес-проекта.)

речь о чувствах не идет.

Спасибо! Может, не подумал человек, кто знает. Считаете, что стоит поговорить с ним попозже на эту тему? Так как разговор тот произошел слишком быстро, чтобы понять как именно он смотрит на эту ситуацию. Мне это важно, а не сам факт денег.

Вы можете желать все , что угодно.

А без его согласия ничего не решится.

Поэтому его согласие - ключевое.

Не ключевое, а потенциально сдерживающий фактор тогда уже)) и то лишь потенциально)))

Опубликовано

Вот только не надо других по себе судить))) Нормальный мужчина (т.е. не нищеброд) за шмотки вряд ли будет волноваться)))

Ну так он у тебя не нормальный. Ему денег и на снятие отдельной квартиры не хватает.

Опубликовано

Ну так он у тебя не нормальный. Ему денег и на снятие отдельной квартиры не хватает.

Хватает, не переживай)) Он как раз и хотел искать другую квартиру подороже))
Опубликовано

Хватает, не переживай)) Он как раз и хотел искать другую квартиру подороже))

У тебя столько иллюзий. Особенно в части моих переживаний за вас.

Кстати, так если он хотел снять другую квартиру, занафига он к тебе-то переехал? Или он умственно отсталый и плохо понимает, что делает?

Опубликовано

У тебя столько иллюзий. Особенно в части моих переживаний за вас.

Кстати, так если он хотел снять другую квартиру, занафига он к тебе-то переехал? Или он умственно отсталый и плохо понимает, что делает?

Потому что я предложила, так как мне искать другую не хотелось. Я об этом говорила уже неоднократно в этой теме. Теперь внимание вопрос: кто здесь на форуме умственно отсталый и плохо понимает что он и другие пишут?)))
Опубликовано

При чём здесь ты, если он хотел снять квартиру себе.

Вот ведь пророк тоже мне нашелся))) кто ты вообще такой чтобы знать что он хотел и чего не хотел? Судя по его словам, хочет он как раз таки жить со мной, а не в одиночку, как идиот ;)

Опубликовано

Вот ведь пророк тоже мне нашелся))) кто ты вообще такой чтобы знать что он хотел и чего не хотел? Судя по его словам, хочет он как раз таки жить со мной, а не в одиночку, как идиот ;)

Да читаю тут бурду твою. Ты одно пишешь, то другое. То ли тролль, то ли дурочка, то ли всё вместе.

Опубликовано

Да читаю тут бурду твою. Ты одно пишешь, то другое. То ли тролль, то ли дурочка, то ли всё вместе.

Бурда по ходу не у меня в сообщениях, а у тебя в голове. Вот и разбирайся сам: тролль или дурачок ;)
Опубликовано

Хаха, вот и я думала что логично))) Только я к сожалению, так надолго уезжать не планирую. Как жа разрешить это все? смириться с этим договором или все-таки высказать что это не очень? А то эта ситуация реально тянет из меня энергию.

Если вы планируете жить вместе, то вы вправе обсуждать условия оплаты заранее. И по-моему было бы логичнее договориться оплачивать жилье независимо от того, сколько времени каждый проводит в квартире. ТО, что произошло сейчас- уже не вернешь. Это , считай, проехали. А на будущее стоит обсудить все до мелочей.

Вот представьте, он снимает жилье один. И уезжает на месяц-полтора. Хозяева квартиры как поступят? Либо сдадут увартиру другому жильцу, либо потребуют плату и за этот период. То есть арендатор платит за возможность сохранить за собой право вернуться именно в эту квартиру. И если он не оплатит время своего отсутствия, то договор будет расторгнут и ему придется поискать по возвращении новое жилье.

Опубликовано

Судя по его словам, хочет он как раз таки жить со мной, а не в одиночку, как идиот ;)

нее... ты льстишь себе... с тобой жить никто никогда не захочет)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...