Chilli Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Я еще раз повторяю, я не работаю , потому что у меня дневная форма обучения!Я учусь в одном городе а живу в городе, я собираю часто приезжать на учебу, хотябу неделю в месяц, какому работадателю это понравится?????? да родители мои ничего об этом еще не знают, потому что родственник просил не говорить просит 10 тысяч в месяц в течении года Если родители ничего не знают, значит должны узнать. Также нужно узнать их мнение по поводу того что вместо финансиварния ваших расходов они будут финансировать расходы родственника.
lastochka92 Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 Еще раз напомните сколько мужу лет? Мне ваша позиция понятна. Одно дело если бы он с вами посоветовался, а тут такое самостоятельное решение,несмотря на то что ситуация касается вашей совместной жизни. 22 tve Если родители ничего не знают, значит должны узнать. Также нужно узнать их мнение по поводу того что вместо финансиварния ваших расходов они будут финансировать расходы родственника. я собираюсь об этом сказать Так, я тебе уже ответил на этот вопрос: если ты сама не знаешь, как убедить своего собственного мужа, каковы шансы, что какие-то неизвестные люди в интернете тебе смогут это подсказать, как ты думаешь? Они, шансы, равны нулю. Если ты не можешь переубедить своего мужа, то, скорее всего, это вообще невозможно. Именно поэтому, тебе стоит прекратить тратить время на ерунду и заняться поиском других решений проблемы, которые были бы выполнимы. Понимаешь? да вы все пытаетесь меня на работу устроить
Second Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 22 tve я собираюсь об этом сказать Понятно...но оно и похоже на решение молодого парня,который еще не понимает что делает. Желание помочь это похвально, но когда это: 1) не обговорено с женой 2)в не лучшей для самих ситуации - слегка непрвильно
weaselman Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 да вы все пытаетесь меня на работу устроитьЯ? Пытаюсь тебя устроить? Бог с тобой! Мне-то это зачем? Я тебя даже не знаю. Просто интересуюсь, какие другие пути решения ты видишь.
Chilli Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 22 tve я собираюсь об этом сказать да вы все пытаетесь меня на работу устроить А родственнику тоже надо сказать, что так и так, мы живём на деньги родителей, у нас своих денег нет, и должны с ними обсудить эту тему, насколько они могут помочь в этой его проблеме... Чтобы не было обид
lastochka92 Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 А родственнику тоже надо сказать, что так и так, мы живём на деньги родителей, у нас своих денег нет, и должны с ними обсудить эту тему, насколько они могут помочь в этой его проблеме... Чтобы не было обид родственник наверное думает что раз у нас не ни котенка ни ребенка , значит лишние деньги у нас есть........ Самое худшее в этой ситуации то, что его дядя сказал не говорить об этом мне, он молодого парня учит как жене врать....... Если бы он этого не говорил я бы не скандалила я сама бы проявила благодушие,отказалась бы от того чтобы деньги копить, но раз его дядя не уважает меня как человека ,как личность, считает что жена это никто, что ей можно врать и учит своего племянника этому ХРЕН я ему помогу после этого!
Fly200 Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Если бы он этого не говорил я бы не скандалила я сама бы проявила благодушие,отказалась бы от того чтобы деньги копить, но раз его дядя не уважает меня как человека ,как личность, считает что жена это никто, что ей можно врать и учит своего племянника этому ХРЕН я ему помогу после этого! Обоснованная позиция. Но ведь решение не вам принимать.
Chilli Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 родственник наверное думает что раз у нас не ни котенка ни ребенка , значит лишние деньги у нас есть........ Самое худшее в этой ситуации то, что его дядя сказал не говорить об этом мне, он молодого парня учит как жене врать....... Если бы он этого не говорил я бы не скандалила я сама бы проявила благодушие,отказалась бы от того чтобы деньги копить, но раз его дядя не уважает меня как человека ,как личность, считает что жена это никто, что ей можно врать и учит своего племянника этому ХРЕН я ему помогу после этого! У дяди видимо с женой такие отношения, что он ей ничего не говорит...от этого переносит на вашу семью. Но вам надо не ругаться, а спокойно объяснить всю ситуацию, причём совместно с родителями.
lastochka92 Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 Обоснованная позиция. Но ведь решение не вам принимать. вот именно и не ему тоже ,а нам! У дяди видимо с женой такие отношения, что он ей ничего не говорит...от этого переносит на вашу семью. Но вам надо не ругаться, а спокойно объяснить всю ситуацию, причём совместно с родителями. спокойно не получилось Вот что ответил мне психоаналитик Денис Борисович Леонтьев абсолютно бесплатно, благодарна ему за ответ Возможно вы чувствуете, разочарование в том, что муж считает родственника ближе себе, чем вас и ваше разочарование абсолютно оправдано. Правда, сразу же возникает вопрос, почему такой человек стал вашем мужем? В части же семейного бюджета, очень часто возникают такие спорные ситуации, так супруги не верно трактуют семейную жизнь. Предложу вам свое видение, а вам оставлю право принять его или нет. Когда образуется семья, то на самом деле, уже появляется не два участника взаимоотношений а три. Супруг с его интересами, супруга с ее интересами и пара с их совместными интересами. Поэтому, то что зарабатывает супруга или получает от родителей, это ее деньги и она ими распоряжается как хочет. Только она может решить сколько при этом она внесет в общую копилку, супруг же при этом никаких прав на ее деньги не имеет и рассчитывать на них не может. Задача супруга, раз он решил создать семью, обеспечить полностью финансово удовлетворение потребностей семейной пары, а остальные деньги, являются его личными и он их может потратить, как угодно, даже занять их родственнику, зная что их не отдадут!
Fly200 Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 вот именно и не ему тоже ,а нам!В любом случае последнее слово за ним.Тем более в тех деньгах, которые он собирается отдавать, вашего участия нет. Проявите женскую мудрость, не вставайте в позу, дайте ему принять самостоятельное решение. Если вы правы в своих прогнозах, то он сам быстро осознает, что с платежами надо завязывать. В противном случае вы навсегда испортите отношения с его родственником и заложите фундамент будущих споров и упреков со стороны мужа.
lastochka92 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 В любом случае последнее слово за ним. Тем более в тех деньгах, которые он собирается отдавать, вашего участия нет. Проявите женскую мудрость, не вставайте в позу, дайте ему принять самостоятельное решение. Если вы правы в своих прогнозах, то он сам быстро осознает, что с платежами надо завязывать. В противном случае вы навсегда испортите отношения с его родственником и заложите фундамент будущих споров и упреков со стороны мужа. так обычно и бывает, когда за мужчиной последнее слово в деньгах, что у таких таких семей нет ничего, жена должна вести бюджет, муж приносит, а потом просит , у нас так в семье было и в семье мужа так, поэтому никогда ни в чем не нуждались ! В любом случае последнее слово за ним. Тем более в тех деньгах, которые он собирается отдавать, вашего участия нет. Проявите женскую мудрость, не вставайте в позу, дайте ему принять самостоятельное решение. Если вы правы в своих прогнозах, то он сам быстро осознает, что с платежами надо завязывать. В противном случае вы навсегда испортите отношения с его родственником и заложите фундамент будущих споров и упреков со стороны мужа. конечно споры будут ,когда муж говорит дядька моя кровь, ты никто и тд, потом звонит родителям в трубку плачет ,какая я плохая. МУЖИКИ ЕСЛИ ВЫ НЕ ГОТОВЫ К СЕМЬЕ, НЕ ЖЕНИТЕСЬ! НЕ НАДО ПОРТИТЬ ЖИЗНЬ ЛЮДЯМ
Федерация Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор, вы уверены, что того человека в мужья выбрали? вот честно
lastochka92 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор, вы уверены, что того человека в мужья выбрали? вот честно Я уверена ,что это ошибка всей моей жизни!
Федерация Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Я уверена ,что это ошибка всей моей жизни! неужели всё так плохо? вариант развода (в случае, если не будет так как хотели бы вы) - уже маячит в голове? просто, как я думаю, глупо рушить семью, если она изначально была создана по любви и уважению) из-за этого
lastochka92 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 неужели всё так плохо? вариант развода (в случае, если не будет так как хотели бы вы) - уже маячит в голове? просто, как я думаю, глупо рушить семью, если она изначально была создана по любви и уважению) из-за этого да я не могу смириться с мыслью ,что для человека дядя его важнее жены, меня он любит уважает, но по его реакции и его словам видно для него дядя важнее чем я, про его родителей вообще молчу, для меня тоже родители важнее, хотя я этого не говорю и не показываю, но дядя и его семья......получается его родня близкая ему важнее, как я могу такому человеку доверять, рожать от него детей, чтобы потом его племянники важнее были чем собственные дети??? Я знаю один пример такой семьи там жена и дети несчастны....а ничего не поделаешь, человеку же не объяснить что это неправильно!
Федерация Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 да я не могу смириться с мыслью ,что для человека дядя его важнее жены, меня он любит уважает, но по его реакции и его словам видно для него дядя важнее чем я, про его родителей вообще молчу, для меня тоже родители важнее, хотя я этого не говорю и не показываю, но дядя и его семья......получается его родня близкая ему важнее, как я могу такому человеку доверять, рожать от него детей, чтобы потом его племянники важнее были чем собственные дети??? Я знаю один пример такой семьи там жена и дети несчастны....а ничего не поделаешь, человеку же не объяснить что это неправильно! понимаете, когда вы создаёте свою семью - она для вас должна быть главнее всего и её интересы, а не родители - какими бы замечательными они не были. Судя по всему - вы оба остались в своей родительской семье - возможно вы чуть меньше мужа. Вы можете попробовать поставить мужу ультиматум - но будьте готовы к варианту, что это оскорбит важность и правильность его решения и поставит точку в вашем браке. Т.к. немногие мужчины готовы признать ошибочность своего решения, особенно, когда ему придется объяснять дяде, что не будет помогать - как в грязь лицом (так видит ваш муж - пообещал и не сделал) Судя по вашим словам - вряд ли муж встанет на вашу сторону. Либо идите на хитрость и обман - но отношение мужа к проблеме это не изменит
lastochka92 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 неужели всё так плохо? вариант развода (в случае, если не будет так как хотели бы вы) - уже маячит в голове? просто, как я думаю, глупо рушить семью, если она изначально была создана по любви и уважению) из-за этого конечно я говорю ему что если он не будет советоваться со мной ,а будет помогать, я разведусь, ну за чем мне муж ,который дядю любит больше, как это диагностировать вообще? Сейчас он поможет ему с долгами, потом детей женить попросит помощь, потом от этих детей - детей устраивать на учебу,работу, я знаю эту систему, у меня есть пример такой семьи просто, мало кто меня поймет, но переубедить 22 летнего парня по-моему нельзя уже, даже родители его переубедить не могут, я уж точно понимаете, когда вы создаёте свою семью - она для вас должна быть главнее всего и её интересы, а не родители - какими бы замечательными они не были. Судя по всему - вы оба остались в своей родительской семье - возможно вы чуть меньше мужа. Вы можете попробовать поставить мужу ультиматум - но будьте готовы к варианту, что это оскорбит важность и правильность его решения и поставит точку в вашем браке. Т.к. немногие мужчины готовы признать ошибочность своего решения, особенно, когда ему придется объяснять дяде, что не будет помогать - как в грязь лицом (так видит ваш муж - пообещал и не сделал) Судя по вашим словам - вряд ли муж встанет на вашу сторону. Либо идите на хитрость и обман - но отношение мужа к проблеме это не изменит у меня вообще нет женской мудрости(((
Федерация Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 конечно я говорю ему что если он не будет советоваться со мной ,а будет помогать, я разведусь, ну за чем мне муж ,который дядю любит больше, как это диагностировать вообще? Сейчас он поможет ему с долгами, потом детей женить попросит помощь, потом от этих детей - детей устраивать на учебу,работу, я знаю эту систему, у меня есть пример такой семьи просто, мало кто меня поймет, но переубедить 22 летнего парня по-моему нельзя уже, даже родители его переубедить не могут, я уж точно его родители уже в курсе всего?
Ром Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 так обычно и бывает, когда за мужчиной последнее слово в деньгах, что у таких таких семей нет ничего, жена должна вести бюджет, муж приносит, а потом просит , у нас так в семье было и в семье мужа так, поэтому никогда ни в чем не нуждались ! конечно споры будут ,когда муж говорит дядька моя кровь, ты никто и тд, потом звонит родителям в трубку плачет ,какая я плохая. МУЖИКИ ЕСЛИ ВЫ НЕ ГОТОВЫ К СЕМЬЕ, НЕ ЖЕНИТЕСЬ! НЕ НАДО ПОРТИТЬ ЖИЗНЬ ЛЮДЯМ Каждый по разному выходит понимает, что такое семья и где его бюджет. Он не готов к вашей форме, видел все по другому. Надо было на входе договариваться. Зачем замуж выходили? За вами же последнее слово было, силком не тянули, видели же что стабильности нет, работы нет, будут трудности. А по теме все как обычно - опять деньги все разрушили, плохо просчитанный проект, бизнес прогорает, агонизирует.
weaselman Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 А по теме все как обычно - опять деньги все разрушили, плохо просчитанный проектНе деньги, а жадность.
Психологи Olatiel Опубликовано 8 сентября, 2015 Психологи Опубликовано 8 сентября, 2015 конечно я говорю ему что если он не будет советоваться со мной ,а будет помогать, я разведусь, ну за чем мне муж ,который дядю любит больше, как это диагностировать вообще? Сейчас он поможет ему с долгами, потом детей женить попросит помощь, потом от этих детей - детей устраивать на учебу,работу, я знаю эту систему, у меня есть пример такой семьи просто, мало кто меня поймет, но переубедить 22 летнего парня по-моему нельзя уже, даже родители его переубедить не могут, я уж точно Хороший, полет фантазии у Вас. Вы недавно в браке ведь? Каждый отстаивает свои границы. Совершенно не обязательно супруг любит дядю больше Вас, а так же его детей и т.д. Почему он хочет помогать? Вы лучше знаете. Помогать вообще хорошо. Почему Вас это задевает? Возможно, Вы хотите больше любви и понимания от супруга. Возможно, хотите что бы он ценил, то что Вы стараетесь для него, учитесь готовить, а не то что по не опытности плохо получается. Возможно, вопрос вообще не в деньгах? Может просто нехватает, кино, романтики и т.п.? Десятка в месяц, кому много, кому мало... Но не уверенна, что вопрос именно в том что Вам есть не чего. Судя по тому что Вы пишете муж ездит на такси, а Вы не можете сделать маникюр. Вам обидно? Проблема с деньгами решится рано или поздно. Дядя, ну а что собственно дядя? То что он просит в долг у племянника его проблемы. Кстати, Вы сами разговаривали с дядей? Почему в долг по десять тысяч в месяц? Интересно, что на это ответит сам дядя. Может для него это сюрприз? Я не говорю что это могут быть алименты, или муж собирается потратить их на себя, возможно он и сюрприз для Вас устроить хочет, вариантов масса. Но я бы поинтересовалась, на всякий случай. Мужу тоже хочется любви, теплоты и понимания. Он еще очень молод, и сам многого не понимает. Однако, решился на ответственный шаг, завел семью. Возможно, я не права. Возможно, сдесь конкретно о деньгах. Но лучше решать данные вопросы с мужем за чашкой чая. Если же я права и Вы хотите маникюра, стрижки, кино, романтики и т.п. Обговорите эту сторону бюджета. Я думаю муж поймет, он же хочет видеть красивую и счастливую супругу.
lastochka92 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 Каждый по разному выходит понимает, что такое семья и где его бюджет. Он не готов к вашей форме, видел все по другому. Надо было на входе договариваться. Зачем замуж выходили? За вами же последнее слово было, силком не тянули, видели же что стабильности нет, работы нет, будут трудности. А по теме все как обычно - опять деньги все разрушили, плохо просчитанный проект, бизнес прогорает, агонизирует. да о чем вы ? по любви вышла, все бросила, за ним на границу уехала, и вот плата за все Не деньги, а жадность. если я жадная, Пускай вы в такой ситуации побудете!!! Дай БОГ всем сердцем вам желаю!!! Хороший, полет фантазии у Вас. Вы недавно в браке ведь? Каждый отстаивает свои границы. Совершенно не обязательно супруг любит дядю больше Вас, а так же его детей и т.д. Почему он хочет помогать? Вы лучше знаете. Помогать вообще хорошо. Почему Вас это задевает? Возможно, Вы хотите больше любви и понимания от супруга. Возможно, хотите что бы он ценил, то что Вы стараетесь для него, учитесь готовить, а не то что по не опытности плохо получается. Возможно, вопрос вообще не в деньгах? Может просто нехватает, кино, романтики и т.п.? Десятка в месяц, кому много, кому мало... Но не уверенна, что вопрос именно в том что Вам есть не чего. Судя по тому что Вы пишете муж ездит на такси, а Вы не можете сделать маникюр. Вам обидно? Проблема с деньгами решится рано или поздно. Дядя, ну а что собственно дядя? То что он просит в долг у племянника его проблемы. Кстати, Вы сами разговаривали с дядей? Почему в долг по десять тысяч в месяц? Интересно, что на это ответит сам дядя. Может для него это сюрприз? Я не говорю что это могут быть алименты, или муж собирается потратить их на себя, возможно он и сюрприз для Вас устроить хочет, вариантов масса. Но я бы поинтересовалась, на всякий случай. Мужу тоже хочется любви, теплоты и понимания. Он еще очень молод, и сам многого не понимает. Однако, решился на ответственный шаг, завел семью. Возможно, я не права. Возможно, сдесь конкретно о деньгах. Но лучше решать данные вопросы с мужем за чашкой чая. Если же я права и Вы хотите маникюра, стрижки, кино, романтики и т.п. Обговорите эту сторону бюджета. Я думаю муж поймет, он же хочет видеть красивую и счастливую супругу. так он разрешает мне все это, но потом либо у нас не денег ,либо я это сделаю а он ждет отчет, держит меня на счетчике, а помогать собирается.... его родители уже в курсе всего? да, он им все рассказал ( я же говорила, как он плакал в трубку... скоро приедут к нам и мы будем все вместе разговаривать Хороший, полет фантазии у Вас. Вы недавно в браке ведь? Каждый отстаивает свои границы. Совершенно не обязательно супруг любит дядю больше Вас, а так же его детей и т.д. Почему он хочет помогать? Вы лучше знаете. Помогать вообще хорошо. Почему Вас это задевает? Возможно, Вы хотите больше любви и понимания от супруга. Возможно, хотите что бы он ценил, то что Вы стараетесь для него, учитесь готовить, а не то что по не опытности плохо получается. Возможно, вопрос вообще не в деньгах? Может просто нехватает, кино, романтики и т.п.? Десятка в месяц, кому много, кому мало... Но не уверенна, что вопрос именно в том что Вам есть не чего. Судя по тому что Вы пишете муж ездит на такси, а Вы не можете сделать маникюр. Вам обидно? Проблема с деньгами решится рано или поздно. Дядя, ну а что собственно дядя? То что он просит в долг у племянника его проблемы. Кстати, Вы сами разговаривали с дядей? Почему в долг по десять тысяч в месяц? Интересно, что на это ответит сам дядя. Может для него это сюрприз? Я не говорю что это могут быть алименты, или муж собирается потратить их на себя, возможно он и сюрприз для Вас устроить хочет, вариантов масса. Но я бы поинтересовалась, на всякий случай. Мужу тоже хочется любви, теплоты и понимания. Он еще очень молод, и сам многого не понимает. Однако, решился на ответственный шаг, завел семью. Возможно, я не права. Возможно, сдесь конкретно о деньгах. Но лучше решать данные вопросы с мужем за чашкой чая. Если же я права и Вы хотите маникюра, стрижки, кино, романтики и т.п. Обговорите эту сторону бюджета. Я думаю муж поймет, он же хочет видеть красивую и счастливую супругу. кстати и еще, он прямым текстом мне сказал, что дядю он уважает и любит больше чем меня, потому что он-его родная кровь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти