Гость Denis1994 Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Я не врач. Но все это на МДП тянет. Сейчас называется БАР. Какой проект? Ты в вуз поступил - там есть программа, которую следует освоить. Если очень одарённый освой за год - вот и весь проект. По своим убеждениям,не могу сказать какой именно.Знаете,я ходил в вуз,разговаривал насчет своего проекта.И никак.Вообще.ПРичем даже не насчет одного.Либо нет финансирования,либо узкая специализация вуза. Я не врач. Но все это на МДП тянет. Сейчас называется БАР. Я изучал подобную тему очень долго,думал насчет подобного.Спросил у психолога,он сказал,что у меня этого нет.Я ходил к нему пару раз и на основании этого он так решил.Сказал,что лишь есть обсессивно-компульсивное расстройство,но не более
Тиль Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 По своим убеждениям,не могу сказать какой именно.Знаете,я ходил в вуз,разговаривал насчет своего проекта.И никак.Вообще.ПРичем даже не насчет одного.Либо нет финансирования,либо узкая специализация вуза. В вузе с тобой серьезно разговаривать не будут, если ты не усваиваешь программу. Проекты начинаются, когда есть база, а не фантазии. Этой базой тебе заниматься не хочется, а вузу не хочется заниматься твоими фантазиями.
Гость Denis1994 Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 В вузе с тобой серьезно разговаривать не будут, если ты не усваиваешь программу. Проекты начинаются, когда есть база, а не фантазии. Этой базой тебе заниматься не хочется, а вузу не хочется заниматься твоими фантазиями. Это было в начале года,когда речи об усваивании программы еще не шло.
Аделаида Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 По своим убеждениям,не могу сказать какой именно.Знаете,я ходил в вуз,разговаривал насчет своего проекта.И никак.Вообще.ПРичем даже не насчет одного.Либо нет финансирования,либо узкая специализация вуза. Я изучал подобную тему очень долго,думал насчет подобного.Спросил у психолога,он сказал,что у меня этого нет.Я ходил к нему пару раз и на основании этого он так решил.Сказал,что лишь есть обсессивно-компульсивное расстройство,но не более Это тебя так вежливо послали. Финансирование и профиль тут не причем. Послали, а сами палец на кнопке вызова охраны держали, поверь мне. К психологам не ходи Тебе с врачом проконсультироваться надо. С высшим медицинским образованием.
Тиль Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Это было в начале года,когда речи об усваивании программы еще не шло. Тем более.
Аделаида Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Это было в начале года,когда речи об усваивании программы еще не шло. Без базового высшего образования никаких проектов ты не сделаешь.
Гость Denis1994 Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Без базового высшего образования никаких проектов ты не сделаешь. Вообще был вопрос в другом.Что со мной не так и почему?Кто нибудь сталкивался с таким или нет?Тема образования была на третьем месте.
Тиль Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Вообще был вопрос в другом.Что со мной не так и почему?Кто нибудь сталкивался с таким или нет?Тема образования была на третьем месте. С тобой всё нормально - только есть правила, которые ты игнорируешь. Перестанешь игнорировать - станет иначе.
Гость Denis1994 Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 С тобой всё нормально - только есть правила, которые ты игнорируешь. Перестанешь игнорировать - станет иначе. У меня есть такая черта.Я не люблю следовать правилам и шаблонам.И бесят люди,которые делают в точности,как скажут.
Тиль Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 У меня есть такая черта.Я не люблю следовать правилам и шаблонам.И бесят люди,которые делают в точности,как скажут. Тогда реализуй свои проекты за свой счёт.
Гость SolariS Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Денис, нравится Вам это или нет, но на данный момент Ваше отношение к образованию, это показатель Вашей дисциплины и ответственности. Какие бы гениальные идеи Вы не генерили, никто не будет работать с человеком, у которого напрочь отсутствует дисциплина, никто не предоставит финансирования безответственному человеку. Как Вы видите свою дальнейшую жизнь? Сейчас вероятно родные оказывают поддержку и финансовую тоже, и поэтому Вы можете себе позволить болтаться. Извините за резкость. Представьте ситуацию, что Вашей маме надоест наблюдать Ваши творческие муки и Вам скажут, делай что хочешь, как хочешь и на свою жизнь зарабатывай сам, и семье не забывай помогать. Что тогда? С таким подходом "Я не люблю следовать правилам и шаблонам.И бесят люди,которые делают в точности,как скажут." Вы ни на одну работу не устроитесь и тем более не реализуете проекты. Дисциплина и самоорганизация-наше все
Аделаида Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Какие бы гениальные идеи Вы не генерили, никто не будет работать с человеком, у которого напрочь отсутствует дисциплина, и знания хотя бы в рамках высшей школы. У меня есть такая черта.Я не люблю следовать правилам и шаблонам. Каким, например?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти