Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!Не могу взять себя в руки. Это стало мешать мне жить полноценной жизнью.Я не помню,когда в последний раз смеялась.Все больше замкнутость в периоды обострения,апатия,депрессия. Ипохондрия. Повышенная тревожность.Подруга мне сказала ты ипохондрик просто.Я не хочу этого и работаю над собой.

Раз в год прохожу сама диспансеризацию, по все направлениям, в каких есть проблемы со здоровьем (думаю даже у большинства). Когда иду забирать,например,анализы,меня аж трясет,вдруг сахар высокий или железо низкое и т.п.,а вдруг гепатит у стоматолога заразилась. Но отдельно это гинекология. Маме была сделана операция, при которой полностью удаляют все женские органы,хорошо,что плохого не подтвердилось.Кажется началось все с этого.Я очень переживала в это время,была тогда на 8 месяце беременности,первый ребенок до сих пор очень эмоциональный. И после вторых родов,на осмотре гинеколог нашла начало эндометриоза с симптомами. Почитав информацию об этой болячке в сетях, поняла,что это не лечится и вплоть до бесплодия. То ли врач была неопытная,то ли само прошло,никто потом не находил ничего.Как чуть что не так бегу к гинекологу каждые 3-4 месяца. Причем странные симптомы присутствуют. Ничего не находят,для меня это такое счастье!!!Прошло почти 3 года после того страшного врача и снова началось что-то непонятное, опять симптомы,в связи с этим нервозность,страхи,продумывание последствий. Завтра опять гинеколог.Почти 9 месяцев я практически забыла про это.Я не могу так жить!!!Я боюсь,что ситуация как у мамы может повториться,не хочу опять это пережить!    

Опубликовано

У мамы пограничная опухоль в гинекологии.Она несколько лет не наблюдалась в гинекологии,потом это вот,еще чуть подождала бы и плохо могло кончиться

Мне 33

Сколько Вам лет?

33

Опубликовано

Здравствуйте!

Здравствуйте, belochka!

Не могу взять себя в руки. Это стало мешать мне жить полноценной жизнью.Я не помню,когда в последний раз смеялась.Все больше замкнутость в периоды обострения,апатия,депрессия. Ипохондрия. Повышенная тревожность.Подруга мне сказала ты ипохондрик просто.Я не хочу этого и работаю над собой.

Раз в год прохожу сама диспансеризацию, по все направлениям, в каких есть проблемы со здоровьем (думаю даже у большинства). Когда иду забирать,например,анализы,меня аж трясет,вдруг сахар высокий или железо низкое и т.п.,а вдруг гепатит у стоматолога заразилась. Но отдельно это гинекология. Маме была сделана операция, при которой полностью удаляют все женские органы,хорошо,что плохого не подтвердилось.Кажется началось все с этого.Я очень переживала в это время,была тогда на 8 месяце беременности,первый ребенок до сих пор очень эмоциональный. И после вторых родов,на осмотре гинеколог нашла начало эндометриоза с симптомами. Почитав информацию об этой болячке в сетях, поняла,что это не лечится и вплоть до бесплодия. То ли врач была неопытная,то ли само прошло,никто потом не находил ничего.Как чуть что не так бегу к гинекологу каждые 3-4 месяца. Причем странные симптомы присутствуют. Ничего не находят,для меня это такое счастье!!!Прошло почти 3 года после того страшного врача и снова началось что-то непонятное, опять симптомы,в связи с этим нервозность,страхи,продумывание последствий. Завтра опять гинеколог.Почти 9 месяцев я практически забыла про это.Я не могу так жить!!!Я боюсь,что ситуация как у мамы может повториться,не хочу опять это пережить!    

В чем Ваш вопрос к форуму?

Сформулируйте его, пожалуйста!

Опубликовано

Здравствуйте, belochka!

В чем Ваш вопрос к форуму?

Сформулируйте его, пожалуйста!

Как мне стать нормальным человеком, убрать эти мысли далеко и глубоко и никогда к ним не возвращаться,не думать о возможных болезнях

Опубликовано

Как мне стать нормальным человеком, убрать эти мысли далеко и глубоко и никогда к ним не возвращаться,не думать о возможных болезнях

Каким образом (способом), на Ваш взгляд, belochka, пользователи форума могут Вам помочь "стать нормальным человеком, убрать эти мысли далеко и глубоко и никогда к ним не возвращаться,не думать о возможных болезнях"?

• Психологи
Опубликовано

Любая клиническая проблема решается только профессиональным вмешательством. И ни чьим другим мнением.

Нередко даже великолепный рецепт, озвученный пользователями, но примененный не к месту, ведет к усугублению проблемы.

• Психологи
Опубликовано

Вспомните самую раннюю ситуацию в жизни, когда вы сильно переживали за своё здоровье, и назовите, в каком возрасте это происходило. И что там был за случай.

Опубликовано

Это было в 2012 году,когда после вторых родов через 1,5 года врач напугала меня в гинекологии и сказала,что если мы хотим еще ребенка,то нужно планировать его сейчас,а потом будет поздно,бесплодие. Потом я много читала про свой диагноз в интернете, информирован-вооружен (это про меня), была сильная депрессия. Позже все нормализовалось,но те сильные впечатления остались и живы в памяти,я возвращаюсь к ним снова.После я была у двух разных врачей,не подтвердили,но странные симптомы ,как тогда бывают. Возможно мой мозг сам вызывает своими воспоминаниями эти симптомы.Это было в 30 лет.Тогда я была очень жизнерадостным человеком.

Правда за пару месяцев до этого тоже был случай,может он послужил началом, заметила кровавые пятна после стула, сразу пошла к проктологу,оказалось ерундой,но тогда так себя накрутила до онкологии

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...