Гость belochka Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Здравствуйте!Не могу взять себя в руки. Это стало мешать мне жить полноценной жизнью.Я не помню,когда в последний раз смеялась.Все больше замкнутость в периоды обострения,апатия,депрессия. Ипохондрия. Повышенная тревожность.Подруга мне сказала ты ипохондрик просто.Я не хочу этого и работаю над собой. Раз в год прохожу сама диспансеризацию, по все направлениям, в каких есть проблемы со здоровьем (думаю даже у большинства). Когда иду забирать,например,анализы,меня аж трясет,вдруг сахар высокий или железо низкое и т.п.,а вдруг гепатит у стоматолога заразилась. Но отдельно это гинекология. Маме была сделана операция, при которой полностью удаляют все женские органы,хорошо,что плохого не подтвердилось.Кажется началось все с этого.Я очень переживала в это время,была тогда на 8 месяце беременности,первый ребенок до сих пор очень эмоциональный. И после вторых родов,на осмотре гинеколог нашла начало эндометриоза с симптомами. Почитав информацию об этой болячке в сетях, поняла,что это не лечится и вплоть до бесплодия. То ли врач была неопытная,то ли само прошло,никто потом не находил ничего.Как чуть что не так бегу к гинекологу каждые 3-4 месяца. Причем странные симптомы присутствуют. Ничего не находят,для меня это такое счастье!!!Прошло почти 3 года после того страшного врача и снова началось что-то непонятное, опять симптомы,в связи с этим нервозность,страхи,продумывание последствий. Завтра опять гинеколог.Почти 9 месяцев я практически забыла про это.Я не могу так жить!!!Я боюсь,что ситуация как у мамы может повториться,не хочу опять это пережить!
Яковлева Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 А что за операция у мамы - всё удалили?
Гость belochka Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 У мамы пограничная опухоль в гинекологии.Она несколько лет не наблюдалась в гинекологии,потом это вот,еще чуть подождала бы и плохо могло кончиться Мне 33 Сколько Вам лет? 33
Kristal Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Здравствуйте! Здравствуйте, belochka! Не могу взять себя в руки. Это стало мешать мне жить полноценной жизнью.Я не помню,когда в последний раз смеялась.Все больше замкнутость в периоды обострения,апатия,депрессия. Ипохондрия. Повышенная тревожность.Подруга мне сказала ты ипохондрик просто.Я не хочу этого и работаю над собой. Раз в год прохожу сама диспансеризацию, по все направлениям, в каких есть проблемы со здоровьем (думаю даже у большинства). Когда иду забирать,например,анализы,меня аж трясет,вдруг сахар высокий или железо низкое и т.п.,а вдруг гепатит у стоматолога заразилась. Но отдельно это гинекология. Маме была сделана операция, при которой полностью удаляют все женские органы,хорошо,что плохого не подтвердилось.Кажется началось все с этого.Я очень переживала в это время,была тогда на 8 месяце беременности,первый ребенок до сих пор очень эмоциональный. И после вторых родов,на осмотре гинеколог нашла начало эндометриоза с симптомами. Почитав информацию об этой болячке в сетях, поняла,что это не лечится и вплоть до бесплодия. То ли врач была неопытная,то ли само прошло,никто потом не находил ничего.Как чуть что не так бегу к гинекологу каждые 3-4 месяца. Причем странные симптомы присутствуют. Ничего не находят,для меня это такое счастье!!!Прошло почти 3 года после того страшного врача и снова началось что-то непонятное, опять симптомы,в связи с этим нервозность,страхи,продумывание последствий. Завтра опять гинеколог.Почти 9 месяцев я практически забыла про это.Я не могу так жить!!!Я боюсь,что ситуация как у мамы может повториться,не хочу опять это пережить! В чем Ваш вопрос к форуму? Сформулируйте его, пожалуйста!
Гость belochka Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Здравствуйте, belochka! В чем Ваш вопрос к форуму? Сформулируйте его, пожалуйста! Как мне стать нормальным человеком, убрать эти мысли далеко и глубоко и никогда к ним не возвращаться,не думать о возможных болезнях
Kristal Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Как мне стать нормальным человеком, убрать эти мысли далеко и глубоко и никогда к ним не возвращаться,не думать о возможных болезнях Каким образом (способом), на Ваш взгляд, belochka, пользователи форума могут Вам помочь "стать нормальным человеком, убрать эти мысли далеко и глубоко и никогда к ним не возвращаться,не думать о возможных болезнях"?
Психологи brutello Опубликовано 16 сентября, 2015 Психологи Опубликовано 16 сентября, 2015 Любая клиническая проблема решается только профессиональным вмешательством. И ни чьим другим мнением. Нередко даже великолепный рецепт, озвученный пользователями, но примененный не к месту, ведет к усугублению проблемы.
Kristal Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Спасибо за помощь. Пожалуйста, belochka!
Психологи Crazy_Dad Опубликовано 16 сентября, 2015 Психологи Опубликовано 16 сентября, 2015 Вспомните самую раннюю ситуацию в жизни, когда вы сильно переживали за своё здоровье, и назовите, в каком возрасте это происходило. И что там был за случай.
Гость belochka Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Это было в 2012 году,когда после вторых родов через 1,5 года врач напугала меня в гинекологии и сказала,что если мы хотим еще ребенка,то нужно планировать его сейчас,а потом будет поздно,бесплодие. Потом я много читала про свой диагноз в интернете, информирован-вооружен (это про меня), была сильная депрессия. Позже все нормализовалось,но те сильные впечатления остались и живы в памяти,я возвращаюсь к ним снова.После я была у двух разных врачей,не подтвердили,но странные симптомы ,как тогда бывают. Возможно мой мозг сам вызывает своими воспоминаниями эти симптомы.Это было в 30 лет.Тогда я была очень жизнерадостным человеком. Правда за пару месяцев до этого тоже был случай,может он послужил началом, заметила кровавые пятна после стула, сразу пошла к проктологу,оказалось ерундой,но тогда так себя накрутила до онкологии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти