Меркристи Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 а как узнал? Зачем узнал? Только про "случайно" не надо рассказывать. Узнал действительно случайно. Через год, как все это уже было в прошлом. Верных мужчин, говорите, нет? А у меня был. Но с другими прибабахами...
Sunny27 Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 можно, например, сравнить обоих, и подумать еще раз, того ли оставили себе)))) Краснеете - значит все еще не пережили ситуацию, поддаетесь на провокацию мужа с целью Вас завиноватить. краснею неосознанно, хотя понимаю зачем он это делает, ой, знаете, того оставила, тот был еще хуже, намного.
July Mix Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Узнал действительно случайно. Через год, как все это уже было в прошлом. Верных мужчин, говорите, нет? А у меня был. Но с другими прибабахами... был не считается. у всех был.а те с кем всю жизнь прожила и не изменил.таких нет.
Меркристи Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 Виновата? Это не совсем то, что хотел бы услышать мужчина в подобном случае. А что хотел бы услышать мужчина в подобно случае? Надо проговаривать причины и цепочку умозаключений, которые привели к этому. Вычленять ошибку в этой цепочке. Работать с ней. Но и это не гарантия, что мужчина после этого проникнется к вам доверием и любовью. Это как?
Sunny27 Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 ха ха. Сонни вариант встретить в магазине любовника еще того о котором знает муж не велика наверное, очень смешно ) еще какой вариант, встречали несколько раз в крупном гипермаркете, моего даже не смутило, что тот был с девушкой
Меркристи Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 был не считается. у всех был.а те с кем всю жизнь прожила и не изменил.таких нет. Ну, тут на форуме, каждый своем мнение выражает. Потому спорить не буду. Другое мнение у меня по данному поводу.
Елена из Беларуси Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Может ли быть счастливой семейная жизнь после этого? да
Меркристи Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 очень смешно ) еще какой вариант, встречали несколько раз в крупном гипермаркете, моего даже не смутило, что тот был с девушкой Давно то у Вас было? Как сложились ваши отношения после?
Sunny27 Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 А что хотел бы услышать мужчина в подобно случае? прости, я такая дрянь, что недостойна тебя, хочешь, я буду лизать тебе пяточки до конца жизни, хочешь, буду всю ночь готовить тебе фуагра и паштет из тунца со шпинатом, глубокий минет 3 раза в день и анальный секс по требованию, буду отпускать тебя по бабам и даже пущу вас в нашу кровать )
Елена из Беларуси Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 И как мне вести себя с ним, чтобы боль ушла? стараться, чтоб он не вспоминал этот случай. И даже можно попросить его об этом. Как только он вспоминает, он переживает ситуацию заново.
Ром Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Добрый день. Ситуация следующая. Был у меня виртуальный роман и мысли об измене. Муж об этом общении узнал. Живём вместе 8 лет. Были долгие разговоры, он считает, что я ему изменила. Вроде юы решили сохранить семью с условием - первый и последний раз. Но нет-нет да и возвращается снова к этой теме. Больно ему, не может простить. Может ли быть счастливой семейная жизнь после этого? И как мне вести себя с ним, чтобы боль ушла? Нужно уровнять счет. С левого адреса начните его кадрить под вымышленном ником. Если клюнет и начнет писать - придти и выложить ему переписку, мол, я все знаю! Мир не без добрых людей, ах ты старый бабник опять за свое? И еще меня называл плятью! Можно и сковородкой по голове. Вы квиты, боль ушла
Sunny27 Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Давно то у Вас было? Как сложились ваши отношения после? 4 года назад, ну как сложилась, на данный момент в разводе, живем вместе, купили квартиру, муж не простил, иногда не понимаю, почему мы не расходимся окончательно, четко понимаю причины измены, но другого человека не исправить, и самой под такое не подстроишься.
Fly200 Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Это как? Вам задавали вопрос, на который вы не ответили. Отчего вы роман закрутили? Что вас от мужа отвернуло? Как вы пришли к мысли о том, что измена допустима? С ответов на эти вопросы и надо начинать. А не "виновата, больше не буду". Что прям как малые дети. стараться, чтоб он не вспоминал этот случай. Хирургическая операция на мозге?)))
enelium Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Я полагаю, что он вас достанет в пень, он же эгоист законченный. Почему столько лет прошло и вы боитесь изменить свою жизнь?
Fly200 Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 А что хотел бы услышать мужчина в подобно случае? Подробное объяснение почему это случилось, а также логически обоснованное пояснение почему в будущем этого не произойдет.
Меркристи Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 Я его люблю. Говорил, что он даже не представлял, что я вижу все в таком цвете. Для него все было по-другому. Почему так произошло? Мне не хватало его любви, внимания и заботы.
moishe Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 прости, я такая дрянь, что недостойна тебя, хочешь, я буду лизать тебе пяточки до конца жизни, хочешь, буду всю ночь готовить тебе фуагра и паштет из тунца со шпинатом, глубокий минет 3 раза в день и анальный секс по требованию, буду отпускать тебя по бабам и даже пущу вас в нашу кровать ) Неплохой вариант для примирения. Почему так произошло? Мне не хватало его любви, внимания и заботы. Все так говорят. Поподробнее плиз.
July Mix Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Почему так произошло? Мне не хватало его любви, внимания и заботы. все изменщики так говорят.на самом деле это просто блядская натура
Sunny27 Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Подробное объяснение почему это случилось, а также логически обоснованное пояснение почему в будущем этого не произойдет. да, как будто поможет, моему не помогло все изменщики так говорят.на самом деле это просто блядская натура я бы так не сказала, блядская натура - это систематические измены, а один раз и палка стреляет.
July Mix Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Ну, тут на форуме, каждый своем мнение выражает. Потому спорить не буду. Другое мнение у меня по данному поводу. и какое? вы сами верите в сказку хотя уже окунулись в дерьмо.похвально) я бы так не сказала, блядская натура - это систематические измены, а один раз и палка стреляет. сонник знаю что ты оправдываешь измены так как сама по ту сторону баррикад))
Asad Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Подробное объяснение почему это случилось, а также логически обоснованное пояснение почему в будущем этого не произойдет. Почему так произошло? Мне не хватало его любви, внимания и заботы. Флай, ты ожидал услышать что-то другое? Автор, а скажите, как Вы считате, измена может вернуть "любовь, внимание и заботу" супруга, или скорее наоборот?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти