DryWay Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 такое чувство, что вам неведомо, что такое срыв Так давайте же их закидаем камнями... Этих изменников... Они намного ужасней тех, кто изливает свое раздражение в обвинениях, выносе мозга и смертельных словах партнеру.., да? Они не ужасней, они - такие же. Давайте закидаем и тех, и других... И, кажется, мне неведомо, что такое срыв, который лечится только изменой и смертельными словами.
Руфь Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Они не ужасней, они - такие же. Давайте закидаем и тех, и других... И, кажется, мне неведомо, что такое срыв, который лечится только изменой и смертельными словами. Давайте никого не будем закидывать- потому- что и то и другое не хорошо, но не нам судить.и бывают разные ситуации и разные отношения в паре. Я всего лишь выступаю против утверждения, что те, КТО ЛЮБИТ НЕ СТАНУТ ДЕЛАТЬ БОЛЬНО партнеру , в тч и через измену, а будут делать то то и это, и не будут это, это и это)
DryWay Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Я всего лишь выступаю против утверждения, что те, КТО ЛЮБИТ НЕ СТАНУТ ДЕЛАТЬ БОЛЬНО партнеру , в тч и через измену, а будут делать то то и это, и не будут это, это и это) Это Ваше право... Мне кажется, я Вас понял. Любовь - это абсолютная свобода. Для нее не существует ни норм морали, ни рамок закона. Делай, что хочешь, ибо - ЛЮБОВЬ! Для всего остального есть то и то, это и это, можно и нельзя... Все верно? Любовь здесь ни при чем. Не надо предавать человека, который тебе верит. Независимо от того, любишь ты его или нет. И оправдывать предательство высшими силами - глупо.
Руфь Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Это Ваше право... Мне кажется, я Вас понял. Любовь - это абсолютная свобода. Для нее не существует ни норм морали, ни рамок закона. Делай, что хочешь, ибо - ЛЮБОВЬ! Для всего остального есть то и то, это и это, можно и нельзя... Все верно? Любовь здесь ни при чем. Не надо предавать человека, который тебе верит. Независимо от того, любишь ты его или нет. И оправдывать предательство высшими силами - глупо. Вы ничего не поняли) БОЛЬНО НАМ МОГУТ СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ТЕ кого мы любим, и не смотря на то, что они любят, потому что и мы им можем на больную мозоль наступить. ибо на остальных нам вообщем то начхать, попаримся пару минут- часиков да и забудем. а вот близкие - иное дело. Это то, что я хотела сказать. Изменил(а) - значит не любит не во всех случаях подтверждается. Также как и сделал(а) больно- не любит Обидел(а) - значит не любит ............... А вы что никогда не обижали, тех кого любите?! вы кристально чистый человек?
Руфь Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 любое поведение без положительного подкрепления имеет тенденцию затухать. В прикладном плане, если на страдальческие бровки домиком Вы будете выдавать реакцию: чем я могу искупить свою Вину, дорогой? нашить на платье алую букву? упасть перед тобой на колени? купить тебе красный спидстер? - гарантировано мучение, пока смерть не разлучит вас. А если: - мне все еще больно от твоей Измены! - выпей афобазолу! все очень скоро зарастет. Все больше убеждаюсь, что еще и пятками накивать бывает полезно- тогда "жертва измены" будет ползти за тобой и обещать измениться! что совершенно исключено в случае "кающегося и убивающегося изменщика")
DryWay Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Изменил(а) - значит не любит не во всех случаях подтверждается. Также как и сделал(а) больно- не любит Обидел(а) - значит не любит ............... А вы что никогда не обижали, тех кого любите?! вы кристально чистый человек? Я не кристально чистый. Все ошибаются. И тех, кого люблю, обижал. Но не унижал. И не предавал. Обидеть или унизить, обидеть или предать... Для меня это огромная разница. Для Вас - нет? Все больше убеждаюсь, что еще и пятками накивать бывает полезно- тогда "жертва измены" будет ползти за тобой и обещать измениться! что совершенно исключено в случае "кающегося и убивающегося изменщика") Отношения, когда "жертва измены" ползет за тобой с обещаниями, Вы и считаете нормальными после измены? Ваши рецепты для семьи, в которой есть любовь?
Меркристи Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 Я про это и говорил. Вы и думать забыли, а он - нет. Не может... Даже если очень хочет. Простите, пожалуйста, если тереблю рану, но хочу знать Ваше мнение - как-то я могу повлиять на эту ситуацию?
Сам по себе Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Простите, пожалуйста, если тереблю рану, но хочу знать Ваше мнение - как-то я могу повлиять на эту ситуацию?простите, что сую свои 5 копеек. Никак
Меркристи Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 Сам по себе, я просто думаю, что человек, который не был в подобной ситуации немного по другому смотрит на вещи. По себе сужу - была уверенна, что в подобной ситуации наша семья никогда не окажется и решение таких проблем видела в несколько более категоричном свете ))).
DryWay Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Простите, пожалуйста, если тереблю рану, но хочу знать Ваше мнение - как-то я могу повлиять на эту ситуацию?Сам по себе прав. Скорее всего, никак... И если бы меня тогда спросили, что должна сделать жена, чтобы я ей поверил, я бы честно ответил - не знаю. Слава Богу, она и не пыталась ничего делать.Поймите, от Вас теперь ничего не зависит. То, что Вы сделали - необратимо. А парадокс в том, что если Ваш муж окажется тем самым "аленем", Вы не сможете его простить за СВОЮ измену.
Меркристи Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 Да, что сделано, того уже не исправить,тут Вы правы. До той ситуации у нас несколько лет были сложные отношения, мы как будто варились в котле ссор, обид и не понимания. Я много раз пыталась с ним поговорить, но он будто не слышал. Потом я начала это общение в интернете. Я даже не встречалась с тем мужчиной. Это все закончилось за долго до того, как муж об этом узнал. После очередной ссоры я написала на этом форуме и не удалила историю. Муж прочитал не только о том мужчине, но и о том, о чем я думала во время ссор эти несколько лет, как я все это видела. Был очень долгий разговор. Первый, наверное, за несколько лет. После мы больше не возвращались к этой теме. И вчера я прочитала ту тему и накатило. И я как-то не думаю, что если бы у меня по пьяни был какой-то левый мужик, это было легче (это о том, что Сам по себе написал). И я никак не считаю своего мужа "аленем", напротив, считаю, что это действительно сильный мужской поступок .
Сам по себе Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 И я как-то не думаю, что если бы у меня по пьяни был какой-то левый мужик, это было легче (это о том, что Сам по себе написал)понятно, что это было бы не просто, но явно проще, чем читать о себе в переписке жены с другим мужиком.
манул Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Ну алень он или музтчина, покажет время. Просто у него, помимо его воли появилась информация, что в вашей головке он может быть запросто снят с пьедестала в любое время, а на его место может быть водружён другой Оказывается думал, что был ценностью, но поди ж ты, перевели в разряд бижутерии, вынули из сейфа и засунули в пыльную шкатулку на камоде, а в сейф поместили то, что сочли на тот момент брульянтом. Вы говорите, он не алень, ну тогда точно не забудет, потому-что именно аленям свойственно забывать подобное. Я хоть и не верю в бумеранги, но они, суки коварные вопреки моей вере, точнее неверия, всё равно летают.
DryWay Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Да, что сделано, того уже не исправить,тут Вы правы. До той ситуации у нас несколько лет были сложные отношения, мы как будто варились в котле ссор, обид и не понимания. Я много раз пыталась с ним поговорить, но он будто не слышал. Потом я начала это общение в интернете. Я даже не встречалась с тем мужчиной. Это все закончилось за долго до того, как муж об этом узнал. После очередной ссоры я написала на этом форуме и не удалила историю. Муж прочитал не только о том мужчине, но и о том, о чем я думала во время ссор эти несколько лет, как я все это видела. Был очень долгий разговор. Первый, наверное, за несколько лет. После мы больше не возвращались к этой теме. И вчера я прочитала ту тему и накатило. И я как-то не думаю, что если бы у меня по пьяни был какой-то левый мужик, это было легче (это о том, что Сам по себе написал). И я никак не считаю своего мужа "аленем", напротив, считаю, что это действительно сильный мужской поступок . Понимаете, тут не важно, кем Вы считаете своего мужа и как оцениваете его поступок. Вы ХОТИТЕ, чтобы он поступил "так", он поступает "так", Вы считаете поступок мужским. Важно, как себя и свои поступки оценивает он сам. Эта ситуация сжирает его. Не Вас.
Меркристи Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 Почему он не говорит со мной об этом, не упрекает, не вспоминает? Обнимает, целует, стал даже внимательнее и нежнее. Как будто и не было этого.
Сам по себе Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Почему он не говорит со мной об этом, не упрекает, не вспоминает? Обнимает, целует, стал даже внимательнее и нежнее. Как будто и не было этого.ну и живите одним днем покашто. То, что он ситуацию в голове "варит" -однозначно. Но лезть к нему и что то пытаться понять не нужно. Все будет так как будет, изменить вам ничего не дано.
kinetic Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Почему он не говорит со мной об этом, не упрекает, не вспоминает? Обнимает, целует, стал даже внимательнее и нежнее. Как будто и не было этого. ... сломали Вы его... Поцелуи, объятия, внимание... - это одна сторона движения качелей. Потом направление их движения, почти уверен, сменится на обратное - обида, унижение, чувство тяжести от виртуальных рогов... Обычно бывает именно так... А насчет "виртуальности" рогов.... Лично у меня не исчезает ощущение, что рожки-то Вы ему все-таки наставили... И пишете Обратное (мол, не было ничего!!!) скорее не для нас... а для него... - чтоб опять "случайно" прочитал форум и увидел вашу "искренность" на весь Интернет... Как уж там знаменитая фраза Станиславского? - Не верю... Почему-то... Может быть у других участников обсуждения сложилось иное мнение, но у меня - именно такое... Sorry
Меркристи Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 Это Ваше право. Доказывать не буду. Повторю только, что он не читал мою переписку. Он прочитал мои размышления на форуме о данном общении, как и то, что встречи в реале не было. Это было написано не как оправдание, а как констатация факта на поставленный другой форумчанкой вопрос. С описанием, почему именно не было - потому что люблю своего мужа, и что расцениваю это как предательство, что не смогла так поступить с родным человеком, и что всякое общение прекратила.И написано это было задолго до того, как он это прочитал, так что об оправдании речь не идёт.
DryWay Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Почему он не говорит со мной об этом, не упрекает, не вспоминает? Обнимает, целует, стал даже внимательнее и нежнее. Как будто и не было этого. Почему он должен об этом говорить? С Вами? Похоже, Вам от него гарантии нужны. А их нет...
Меркристи Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 Какие тут могут быть гарантии? Нет, конечно. Я ему тогда сказала, что я ему не изменяла, что люблю его, но если он простить меня не сможет и хочет уйти - я виновата, понимаю, держать не стану. Я не гарантий хочу, я хочу мира и понимания в семье. Да, я накосячила, но этого ведь уже не исправить...
DryWay Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Какие тут могут быть гарантии? Нет, конечно. Я ему тогда сказала, что я ему не изменяла, что люблю его, но если он простить меня не сможет и хочет уйти - я виновата, понимаю, держать не стану. Я не гарантий хочу, я хочу мира и понимания в семье. Да, я накосячила, но этого ведь уже не исправить... Судя по Вашим словам, сейчас у Вас мир и понимание в семье. И Вам нужна уверенность (гарантии), что так будет вечно.
Меркристи Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 Ну конечно, мне бы этого хотелось ))). Но даже если бы этой ситуации не было, никто бы мне этих гарантии не дал, ведь так? В общем, от меня ничего не зависит в этом вопросе, в том, что он возможно, и решения окончательного не принял. Все, что я могу - сейчас хорошо, а дальше посмотрим... Мне просто хотелось бы, чтобы у него не было этого гадкого чувства, чтобы все же не сжигало его изнутри.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти