Sunny27 Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 и какое? вы сами верите в сказку хотя уже окунулись в дерьмо.похвально) сонник знаю что ты оправдываешь измены так как сама по ту сторону баррикад)) да называйте как хотите, не оправдываю, но и не называю бл..ми тех, кто оступился, это все равно что шлюхой назвать девушку, которая потеряла девственность до брака. прямо как в мусульманском мире. Честно сказать, изменила из мести, холодно и расчетливо, что меня конечно не красит, но морально стало легче. А по натуре меня не тянет на подвиги, просто не повезло в любви, не ищу никаких бабочек как в соседней теме, все понимаю, что и трудиться надо над отношениями, и все остальное, но мужу этого не надо и никогда не надо было, ему и так хорошо.
akguldgemal Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 может и правда расстаться, может это к лучшему. А виртуальная измена, это ж не реальная. А он, блин, что порнуху не смотрит, не возбуждается на других? по-моему это повод, зацепка, чтобы вас унижать до конца жизни
Меркристи Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 Asad, я в тот момент не пыталась их вернуть. Пыталась их вернуть задолго до этого. А так, получается, искала их на стороне.
Sunny27 Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Флай, ты ожидал услышать что-то другое? Автор, а скажите, как Вы считате, измена может вернуть "любовь, внимание и заботу" супруга, или скорее наоборот? как-то сложно назвать то, что у автора полноценной изменой, она с этим человеком, как я понимаю, даже не встречалась.
Меркристи Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 Он меня не унижает. И не упрекает. Стал внимательнее и ласковей. Но я то чувствую, что внутри болит.
Sunny27 Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 может и правда расстаться, может это к лучшему. А виртуальная измена, это ж не реальная. А он, блин, что порнуху не смотрит, не возбуждается на других? по-моему это повод, зацепка, чтобы вас унижать до конца жизни вот и мне так показалось.
Меркристи Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 как-то сложно назвать то, что у автора полноценной изменой, она с этим человеком, как я понимаю, даже не встречалась. Нет, не встречалась
akguldgemal Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 ну и что вы себя загоняете, не было ведь ничего. ну подумаешь, пофантазировала, отшутились бы, да и все. а тут сразу развод. что за бред?
Sunny27 Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Нет, не встречалась ну то есть муж не вспоминает вслух об этом, вы спрашивали, почему он виртуальное общение принял за роман? может у него есть наметки на личном фронте и тут вот козырь пригодился.
Меркристи Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 ну и что вы себя загоняете, не было ведь ничего. ну подумаешь, пофантазировала, отшутились бы, да и все. а тут сразу развод. что за бред? А кто говорил о разводе?
akguldgemal Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 ну то есть муж не вспоминает вслух об этом, вы спрашивали, почему он виртуальное общение принял за роман? может у него есть наметки на личном фронте и тут вот козырь пригодился. да стопудово есть, лучшая защита - нападение. Вас обвинил, чтобы свою измену прикрыть. А кто говорил о разводе? а разве вы не писали, что сейчас в разводе, но живете вместе?
Меркристи Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 ну то есть муж не вспоминает вслух об этом, вы спрашивали, почему он виртуальное общение принял за роман? может у него есть наметки на личном фронте и тут вот козырь пригодился. Отшутиться не получится. Я общалась на форуме несколько лет, писала обо всем. Он прочитал. Все сообщения за несколько лет. О наших с ним отношениях, и о вирте. Все, как я это видела и чувствовала. Не до шуток...
Asad Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор, лично Вы никак не сможете исправить эту ситуацию, ее может исправить только муж. Кто-то аленизмом назовет, кто-то любовью, по разным параметрам иногда еще и здравый смысл может иметь место, но все это должно исходить от него. А так, Вас то что тревожит? Ну вспоминает иногда, может его это сексуально или эмоционально заводит? Может он от этого какой-то кайф испытывает, Вы хотите лишить мужа кайфа? Если это конечно все лично Вас уж прям невозможножить как напрягает, тогда начинайте опять "искать", если нет, то можно даже подыграть чуток, ну или включить чувство юмора.
akguldgemal Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Отшутиться не получится. Я общалась на форуме несколько лет, писала обо всем. Он прочитал. Все сообщения за несколько лет. О наших с ним отношениях, и о вирте. Все, как я это видела и чувствовала. Не до шуток... вы несколько лет переписывались....интересно...А почему реально не хотели встретиться?
Sunny27 Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 да стопудово есть, лучшая защита - нападение. Вас обвинил, чтобы свою измену прикрыть. а разве вы не писали, что сейчас в разводе, но живете вместе? это я писала )
Asad Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Asad, я в тот момент не пыталась их вернуть. Пыталась их вернуть задолго до этого. А так, получается, искала их на стороне. Не нашли? Бывает. Автор, только не употребляйте так часто слово "любовь", ее уже нет у вас, давно, с тех пор как начали "искать".
akguldgemal Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 это я писала ) тогда сорри) не заметила
Sunny27 Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Отшутиться не получится. Я общалась на форуме несколько лет, писала обо всем. Он прочитал. Все сообщения за несколько лет. О наших с ним отношениях, и о вирте. Все, как я это видела и чувствовала. Не до шуток... ну бред же, вы с этим человеком не встречались даже, ну излили душу, стали друзьями, причем здесь измена вообще. Не нашли? Бывает. Автор, только не употребляйте так часто слово "любовь", ее уже нет у вас, давно, с тех пор как начали "искать". да погодите, было бы желание встретиться и найти кого-то в реальности, она бы это сделала, но это же не так, дальше переписки не пошло дело. А так согласна, что ищут, когда уже нет любви или есть, но без ответа.
Меркристи Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 Вопрос, собственно в чем заключается - каковы перспективы дальнейшей семейной жизни? Как думаете? Муж меня не обвиняет и не упрекает. В чем была причина - думаю понял. Во всяком случае прочитал об этих причинах подробно в моих сообщениях на форуме. Стал более внимателен, ласков, что ли. Начали больше обговаривать наши отношения. А на душе не спокойно как-то
enelium Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Он меня не унижает. И не упрекает. Стал внимательнее и ласковей. Но я то чувствую, что внутри болит.Когда болит- это на пользу, страдания такого рода развивают. Не лезьте в это и не надо это сглаживать. Так за что вы его любите? Вопрос, собственно в чем заключается - каковы перспективы дальнейшей семейной жизни? Как думаете? Муж меня не обвиняет и не упрекает. В чем была причина - думаю понял. Во всяком случае прочитал об этих причинах подробно в моих сообщениях на форуме. Стал более внимателен, ласков, что ли. Начали больше обговаривать наши отношения. А на душе не спокойно как-тоБоитесь мести?
Sunny27 Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Вопрос, собственно в чем заключается - каковы перспективы дальнейшей семейной жизни? Как думаете? Муж меня не обвиняет и не упрекает. В чем была причина - думаю понял. Во всяком случае прочитал об этих причинах подробно в моих сообщениях на форуме. Стал более внимателен, ласков, что ли. Начали больше обговаривать наши отношения. А на душе не спокойно как-то да нормальные перспективы, лишь бы не кусался по малейшему поводу. Вы сами как оцениваете возможность полноценного романа, вы все еще хотите этого или уже нет, и почему, из-за страха или поняли, что муж важнее и любите его? разберитесь в себе
July Mix Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 да называйте как хотите, не оправдываю, но и не называю бл..ми тех, кто оступился, это все равно что шлюхой назвать девушку, которая потеряла девственность до брака. прямо как в мусульманском мире. Честно сказать, изменила из мести, холодно и расчетливо, что меня конечно не красит, но морально стало легче. А по натуре меня не тянет на подвиги, просто не повезло в любви, не ищу никаких бабочек как в соседней теме, все понимаю, что и трудиться надо над отношениями, и все остальное, но мужу этого не надо и никогда не надо было, ему и так хорошо. при чем тут девственность до брака.? измена в семье для вас это оступился? человек идет к цели что бы изменить а потом когда его коварные) планы известны начинает петь песню про оступился,ошибся. бред все это. Asad, я в тот момент не пыталась их вернуть. Пыталась их вернуть задолго до этого. А так, получается, искала их на стороне. вот именно.чем налаживать проблемы в семье вы просто искали утешения на стороне. сами то давали мужу то что хотели получать от него?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти