Fly200 Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Если честно, сильного чувства вины во мне нет.Это не удивительно. Раскаяния тоже нет, как и подробного ответа на вопрос из-за чего обесценился муж.Измены, как факта, не было.Тут, видите, ли не вам судить. Границы, за которыми начинается измена определяет партнер. Для вас может и минет не быть изменой, но вы же понимаете, что важно не то, как считаете вы, а то как считает ваш муж.Отношения стали ближе - демо режим с обеих сторон? Не стали они у вас ближе, не обманывайте себя. Это фикция. Обычная реакция аленя, узнавшего, что его сливают или уже слили. Вы играете потому что забоялись, что брак распадется, он играет потому что быть реально ласковым и любящим как раньше, осознавая, что тебя не любят, тебя предали, невозможно. Он в вашей квартире что ли живет?
Меркристи Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 Не стали они у вас ближе, не обманывайте себя. Это фикция. Обычная реакция аленя, узнавшего, что его сливают или уже слили. Вы играете потому что забоялись, что брак распадется, он играет потому что быть реально ласковым и любящим как раньше, осознавая, что тебя не любят, тебя предали, невозможно. Может быть, Вы правы. Поживем - увидим
Fly200 Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Очень часто происходит обратное. Как тут Санни писала "лизание пяток, фуагра, глубокий минет", все надоедает обоим сторонам, и идет повторение "поиска", которое зачастую и приводит к разводам. Асад, неважно будет лютая демка или не будет это на возможность повторного включения режима поиска никак не влияет.
Konstante Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 автор, так что вы там в переписке в этим мужчиной такого делали, что ваш муж играет мыслью о разводе?
Sunny27 Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Мы перед этим поругались. Бытовая ситуация. Не разговаривали. Три ночи он ложился спать под утро. Я думала, что злится. Третьей поздней ночью я не выдержала и начала разговор о ссоре, тут он мне и выдал. Не кричал, нет. Просто спокойно расспрашивал, что, как было,почему. Когда пыталась обнять отстранялся. Говорил, что ещё не готов. Сказал, что любит, если бы не любил, то его бы здесь не было. Может собрать вещи и уйти. Я сказала, что хочу сохранить семью и люблю его. Он ответил:"нет, не любишь, и сама это знаешь". Я спросила, сможет ли он жить со мной и доверять мне теперь. Через пару часов разговора сказал:"Это первый и последний раз". Но гложет это его, я чувствую. Ещё такая фраза от него была, как будто бы даже не мне адресована:"Как больно". Сказала, что мне не хватало его. С виноватым видом не хожу, ноги не целую, голову пеплом не посыпаю. Просто люблю. все у вас будет хорошо
Меркристи Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 все у вас будет хорошо Спасибо. Этого ответа мне хотелось больше всего.
July Mix Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Sunny27, не обьясняйте ей, легче не обращать внимания,она все-равно умнее всех, видит только то, что хочет. Кроме негатива ничего не получите. Готова загнобить каждого, кто инакомыслящий))) Мы то знаем, что такая позиция - это бред ))) Asad, как бы Вы поступили в этой ситуации? С мужской точки зрения? Sunny27, не обьясняйте ей, легче не обращать внимания,она все-равно умнее всех, видит только то, что хочет. Кроме негатива ничего не получите. Готова загнобить каждого, кто инакомыслящий))) Мы то знаем, что такая позиция - это бред ))) Asad, как бы Вы поступили в этой ситуации? С мужской точки зрения? Блин не перестаю с вас улыбаться,такая детская наивность) Вы то конечно знаете что я пишу бред.а как иначе? я против измен и мои посты это бред по вашему. Я очень люблю мужа,как он щурится,улыбаясь смотрит на меня,как ест.как сидит в туалете...ваши слова,так мило,ми ми ми. что ж тогда на другого мужика рот разинула. это все вши бредни.не любите вы мужа. кто любит тот не ищет чего то там на стороне. ведь у вас даже не перепих а что то по круче. влюбленность,переписка с замиранием сердца,обманом,за спиной у мужа вы думали о том человеке,еще б немного и побежали бы на свидание,а там..один шажек до измены. Скажете оступились! Это вы можете форумчанкам 18летним эти сказки рассказывать. вас потянуло на лево. вы изменили.морально похоже.это ж хуже чем физически. но не пойму что вы так переживаете? вы ведь даже доли той боли которую испытывает ваш муж не можете почувствовать. боитесь что отомстит,да думаю уже и не раз. все (или почти все) сразу бегут мстить по тому как думают что станет легче.и вы не узнаете об этом ни когда.вернее молите бога не узнать. это не бред.это моя точка зрения.я так считаю.
Sunny27 Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 это не бред.это моя точка зрения.я так считаю. слушайте, а вам муж кажется изменял, я не права?
Меркристи Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 слушайте, а вам муж кажется изменял, я не права? Нет, не изменял. Во всяком случае я об этом не знаю.
Sunny27 Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Нет, не изменял. Во всяком случае я об этом не знаю. это не вам)
July Mix Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 слушайте, а вам муж кажется изменял, я не права? что за глупый вопрос. мы в браке больше 10ти лет ,я ж не слежу за ним. я как и любая женщина хочу верить и верю! но врать не буду была некая его заинтересованность которая ни во что не вылилась. и это только пошло на пользу нашим отношениям. но какое это имеет значение в данной теме. странно что автор считает что я стебусь.разве я должа нисать то что она хочет слышать?
Sunny27 Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 что за глупый вопрос. мы в браке больше 10ти лет ,я ж не слежу за ним. я как и любая женщина хочу верить и верю! да я и сама не умная бл..ща, а у вас во лбу звезда горит от собственного совершенства ))
July Mix Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 да я и сама не умная бл..ща, а у вас во лбу звезда горит от собственного совершенства )) вы себя блядищей называете? ну что я могу тогда сказать,только вы сами знаете кем являетесь на самом деле)
Sunny27 Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 вы себя блядищей называете? ну что я могу тогда сказать,только вы сами знаете кем являетесь на самом деле) это вы меня так назвали выше, косвенно назвав всех изменщиков бл.мии, разве нет )) логика простая: я изменила, значит я из их рода ) не считаю себя таковой, а излишняя гордыня и морализаторство с людьми играет плохую шутку.
July Mix Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 это вы меня так назвали выше, косвенно назвав всех изменщиков бл.мии, разве нет )) логика простая: я изменила, значит я из их рода ) а как называть изменщиков? блин мне в голову больше ни какие слова не приходят? хотя с ваших слов всех вас можно назвать жертвами.вы ведь сами не хотите с чужими мужиками трахаться,вас ваши мужья заставляют.своим невниманием,не любовью.так можно ведь развестись и искать своего человека. ну либо решать проблему каким то образом. так нет.мы сразу заводим шашни.раздвигаем ноги.а потом плачем на весь мир-оступилась,ошиблась. так хоть сделайте так что б ваши половины вас не спалили.
Feniks Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 а как называть изменщиков? блин мне в голову больше ни какие слова не приходят? хотя с ваших слов всех вас можно назвать жертвами.вы ведь сами не хотите с чужими мужиками трахаться,вас ваши мужья заставляют.своим невниманием,не любовью.так можно ведь развестись и искать своего человека. ну либо решать проблему каким то образом. так нет.мы сразу заводим шашни.раздвигаем ноги.а потом плачем на весь мир-оступилась,ошиблась. так хоть сделайте так что б ваши половины вас не спалили. Измена есть измена. Но, в любом конфликте, в любой измене всегда виноваты оба. Вы это не понимаете и не хотите понимать. Только осуждаете всех вокруг. Видимо не все так уж хорошо в вашей собственной семье. Похоже что вы питаетесь негативными эмоциями которые вам шлют со всех сторон. Вы не просто высказываете свою точку зрения, вы оскорбляете и провоцируете. Это верный признак того что в душе у вас у самой кошки скребут. Счастливый человек выскажет свою точку зрения так, без оскорблений.
Dimych Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Здраствуйте И как мне вести себя с ним, чтобы боль ушла? Боль месяца через 3 начнет отпускать. А пока вашему мужу не то что спать, дышать сложно. Доверие очень долго будет восстанавливаться. Не лезте к нему сейчас с люблюнемогу. Постарайтесь сделать так, что бы ваш муж чувствовал ваше внимание, ласку, заботу. Только делайте это очень аккуратно и ненавязчиво. Если он будет чувствовать в этом вашу искренность, а не желание загладить вину, у вас будет шанс.
DryWay Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Измена есть измена. Но, в любом конфликте, в любой измене всегда виноваты оба. Вы это не понимаете и не хотите понимать. Это тоже лишь одна из точек зрения. А я считаю, что оба виноваты только в той ситуации, которая сложилась в семье. А а измене виноват лишь тот, кто изменил. Он находит самое простое решение. Но только для себя. Наплевав на своего партнера. Повторю еще раз. Измена - это не решение проблемы, это нагромождение новых проблем на старые.
Sunny27 Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 а как называть изменщиков? блин мне в голову больше ни какие слова не приходят? хотя с ваших слов всех вас можно назвать жертвами.вы ведь сами не хотите с чужими мужиками трахаться,вас ваши мужья заставляют.своим невниманием,не любовью.так можно ведь развестись и искать своего человека. ну либо решать проблему каким то образом. так нет.мы сразу заводим шашни.раздвигаем ноги.а потом плачем на весь мир-оступилась,ошиблась. так хоть сделайте так что б ваши половины вас не спалили. у меня такое ощущение, что вам самой хочется это сделать )) нет, не сразу, перед этим было много попыток поговорить, и не плачет никто, все хорошо.
Feniks Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Это тоже лишь одна из точек зрения. А я считаю, что оба виноваты только в той ситуации, которая сложилась в семье. А а измене виноват лишь тот, кто изменил. Он находит самое простое решение. Но только для себя. Наплевав на своего партнера. Повторю еще раз. Измена - это не решение проблемы, это нагромождение новых проблем на старые. Конечно это всего лишь моя точка зрения. И выразила я ее не совсем корректно. Она заключается в том что человек несет ответственность за все что происходит в его жизни. И если в ней произошла измена, значит он ее заслужил... Я не оправдываю тех, кто изменяет. За свою измену они будут иметь последствия, и их не избежать. По этому нет смысла разбирать вину, имеет смысл разобрать причины. А вот когда человек начинает рассказывать о причинах, сразу начинают сыпаться комментарии в стиле того что сам виноват, и не надо себя оправдывать поведением партнера. А человек и сам мучается, и не оправданий ищет, а пытается сам понять почему так произошло...
Konstante Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Это тоже лишь одна из точек зрения. А я считаю, что оба виноваты только в той ситуации, которая сложилась в семье. А а измене виноват лишь тот, кто изменил. Он находит самое простое решение. Но только для себя. Наплевав на своего партнера. Повторю еще раз. Измена - это не решение проблемы, это нагромождение новых проблем на старые. полностью поддерживаю.
Sunny27 Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Это тоже лишь одна из точек зрения. А я считаю, что оба виноваты только в той ситуации, которая сложилась в семье. А а измене виноват лишь тот, кто изменил. Он находит самое простое решение. Но только для себя. Наплевав на своего партнера. Повторю еще раз. Измена - это не решение проблемы, это нагромождение новых проблем на старые. да, соглашусь, но в такие моменты думаешь: а почему бы и нет, партнеру-то на меня тоже наплевать, а потом оказывается ему-то было хорошо, несмотря на попытки поговорить и что-то изменить. Тогда думаешь, что это единственное решение проблемы, хотя бы той личной, которую не можешь решить без помощи партнера, потому что она связана с ожиданиями от него. Вообще ожидания какие-либо это зло, но у всех нас есть картинка в голове если не идеальных, то комфортных отношений любящих друг друга людей и когда она не получается наяву, то происходит вот такая фигня, да, проблемы в отношениях никуда не деваются и усугубляются, когда партнер узнает об этом, но для себя лично ты эту проблему решаешь, когда отвлекаешься на другого человека, как говорится клин клином вышибают и это правило тут действует. Я могу сказать только за себя, можете начинать смеяться, я очень любила своего мужа и люблю сейчас, правда уже как-то более осознанно, не так безрассудно, изменять больше не хочу и не собираюсь (даже если не застукал бы), не мое это. Конечно это всего лишь моя точка зрения. И выразила я ее не совсем корректно. Она заключается в том что человек несет ответственность за все что происходит в его жизни. И если в ней произошла измена, значит он ее заслужил... Я не оправдываю тех, кто изменяет. За свою измену они будут иметь последствия, и их не избежать. По этому нет смысла разбирать вину, имеет смысл разобрать причины. А вот когда человек начинает рассказывать о причинах, сразу начинают сыпаться комментарии в стиле того что сам виноват, и не надо себя оправдывать поведением партнера. А человек и сам мучается, и не оправданий ищет, а пытается сам понять почему так произошло... да, примерно так, но откровенно говоря думаешь, что если бы партнер что-то делал или наоборот не делал, ничего бы не произошло
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти