Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да, соглашусь, но в такие моменты думаешь: а почему бы и нет, партнеру-то на меня тоже наплевать, а потом оказывается ему-то было хорошо, несмотря на попытки поговорить и что-то изменить. 

а почему только попытки? можно же напрямую сказать

- мне не хватает того-то и сего-то. и предъявить списочек..

если вы ему дороги - он задумается и скорее всего 

начнет уделять вам внимание, проявлять заботу,

оказывать необходимую вам помощь..

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а почему только попытки? можно же напрямую сказать

- мне не хватает того-то и сего-то. и предъявить списочек..

если вы ему дороги - он задумается и скорее всего 

начнет уделять вам внимание, проявлять заботу,

оказывать необходимую вам помощь..

потому и попытки, что результата не было,  я и так прямолинейнее некуда, вообще намеками не разговариваю.

Опубликовано

потому и попытки, что результата не было,  я и так прямолинейнее некуда, вообще намеками не разговариваю.

тогда следующий этап - предложить пожить раздельно.

Опубликовано

я не могу на него перейти и кажется не смогу, говорю же, люблю его или мучиться, я запуталась уже давно и безнадежно. По сути-то человек успешный, положительный во всем, а у меня проблемы с работой и коммуникацией, поэтому мне кажется дело во мне, я ведь тоже его ожиданий не оправдываю

Опубликовано

я не могу на него перейти и кажется не смогу, говорю же, люблю его или мучиться, я запуталась уже давно и безнадежно. По сути-то человек успешный, положительный во всем, а у меня проблемы с работой и коммуникацией, поэтому мне кажется дело во мне, я ведь тоже его ожиданий не оправдываю

это я как альтернативу измене предложила.

в вашем случае - поздновато пременять такую меру..)

Опубликовано

боитесь что отомстит,да думаю уже и не раз. все (или почти все) сразу бегут мстить по тому как думают что станет легче.и вы не узнаете об этом ни когда.вернее молите бога не узнать.

это не бред.это моя точка зрения.я так считаю.

Джули, возможно я Вас разочарую, но то, что Вы написали это абсолютно женский взгляд(каюсь, я редко разделяю мышление по гендерному принципу, но против реалий не попрешь)

Очень и очень редко когда мужчина обнаружив измену жены пытается ей "мстить" тем же. Я скажу больше, у подавляющего большинства "рогоносцев" возникает, как минимум, чувство брезгливости вообще к жескому полу, и продлиться это может достаточно долго, включая всю оставшуюся жизнь.

Так что понятие "измена, как месть изменившему партнеру", это практически абсолютно женский бзик. Причем именно МЕСТЬ здесь вообще не при чем, просто многие женщины своей ответной изменой хотят сами себе доказать, что они еще ого-го, т.е. банально повысить самооценку, почему-то поступить по другому им что-то не позволяет. Мужчины чаще после измен "мстят" тем, что изменив себя и отношение к жизни, становятся гораздо более привлекательны для женского пола.(тот же "санчас" именно про это и говорит).

Неделю назад

О-о-о, Автор, ежели намерены сохранить семью в этом виде, советую набраться терпения, окончательное решение Ваш муж примет минимум месяца через три, а так, если не разойдетесь, год-два его будет колбасить мама не горюй.

Асад, неважно будет лютая демка или не будет это на возможность повторного включения режима поиска никак не влияет.

Не согласен, как минимум, чем "лютее" демка, тем более вероятность, что изменивший нифига не раскаялся, а хочет банально "сгладить", а вот если демки нет, а есть типа "ты имеешь право принять любое решение", то это выглядит куда честнее, и шансов на повтор "поиска" куда меньше, во всяком случае такого, о котором муж не узнает. 

Вообще, чем "кучерявее" "извинения", тем меньше в их искренности.

Опубликовано

Измена есть измена. Но, в любом конфликте, в любой измене всегда виноваты оба. Вы это не понимаете и не хотите понимать. Только осуждаете всех вокруг. Видимо не все так уж хорошо в вашей собственной семье. Похоже что вы питаетесь негативными эмоциями которые вам шлют со всех сторон. Вы не просто высказываете свою точку зрения, вы оскорбляете и провоцируете. Это верный признак того что в душе у вас у самой кошки скребут. Счастливый человек выскажет свою точку зрения так, без оскорблений.

странно что вы считаете что я кого то оскорбляю.я так же как и вы высказываю свою точку зрения.и не собираюсь доказывать что у меня сейчас все хорошо,но ведь я здесь значит что то завлекло меня на этот форум. понимаю что многие мои суждения принимают в штыки.может я слишком прямо пишу? у изменщиков натура обидчивая.их вон муж обидел они сразу под другого ложатся а тут я еще)

Здраствуйте

Боль месяца через 3 начнет отпускать. А пока вашему мужу не то что спать, дышать сложно.

Доверие очень долго будет восстанавливаться.

Не лезте к нему сейчас с люблюнемогу.

Постарайтесь сделать так, что бы ваш муж чувствовал ваше внимание, ласку, заботу. Только делайте это очень аккуратно и ненавязчиво. Если он будет чувствовать в этом вашу искренность, а не желание загладить вину, у вас будет шанс.

ну у всех по разному по времени. доверие не восстановится ни когда.партнер просто будет чувствовать интуитивно изменяют ему или нет.а там еще фобии..И да,только вы сами сможете зализать его раны своим вниманием любовью и заботой.только все равно он отомстит. просто так совпало,если бы вы первая не изменили он бы просто изменил а так это будет оправданно-месть)

у меня такое ощущение, что вам самой хочется это сделать ))

что значит хочется? я к батареи не прикована,захочется изменю.пока не хочется слава Богу)

да, соглашусь, но в такие моменты думаешь: а почему бы и нет, партнеру-то на меня тоже наплевать, а потом оказывается ему-то было хорошо, несмотря на попытки поговорить и что-то изменить. Тогда думаешь, что это единственное решение проблемы, хотя бы той личной, которую не можешь решить без помощи партнера, потому что она связана с ожиданиями от него. Вообще ожидания какие-либо это зло, но у всех нас есть картинка в голове если не идеальных, то комфортных отношений любящих друг друга людей и когда она не получается наяву, то происходит вот такая фигня, да, проблемы в отношениях никуда не деваются и усугубляются, когда партнер узнает об этом, но для себя лично ты эту проблему решаешь, когда отвлекаешься на другого человека, как говорится клин клином вышибают и это правило тут действует. Я могу сказать только за себя, можете начинать смеяться, я очень любила своего мужа и люблю сейчас, правда уже как-то более осознанно, не так безрассудно, изменять больше не хочу и не собираюсь (даже если не застукал бы), не мое это. 

да, примерно так, но откровенно говоря думаешь, что если бы партнер что-то делал или наоборот не делал, ничего бы не произошло

сонни сколько лет прошло как вы изменили? года 4 если не ошибаюсь? вы до сих пор это вспоминаете и помните все до мелочей.что чувствовали,что говорили. я так подозреваю что это был не единичный случай.

да, примерно так, но откровенно говоря думаешь, что если бы партнер что-то делал или наоборот не делал, ничего бы не произошло

какой отличное оправдание! человек который замыслил изменить может найти кучу причин-муж не то сказал,не так посмотрел))

вот именно. сначала развод,потом поиски нового мужчины. а тут наоборот получается.

по моему он не уходил в тот для него трудный момент потому что ему не куда было идти? потом смирился.

Asad

, Возможно.возможно,спорить не буду. но есть у меня один знакомый который после измены жены трахает все что шевелится уже долгое время.а до ее измены не изменял. он что единственный в мире мужчин кто так делает.не думаю.

Опубликовано

А если по теме то жизнь после измены есть,один делает вид что ни чего не произошло,другой что его простил.

Кто любит тот не изменяет.спросите у Камадона))

Опубликовано

можно. видно, что вы мужа любите. есть такие девушки замужние, которые изменяют, их прощают, а они снова изменяют. их снова прощают. вот там мужья лохи, а девушки ш... это даже не семьи. а непонятно что. 

у вас другой случай. вы все таки так низко не пали )   вы не изменили, хотя общались. нужно стать ближе с вашим мужем.  рассказывать ему все, что с вами происходит.  даже, когда смс пишут. вести себя так. например: пришло смс от подруги какое нибудь прикольное. вы ему рассказываете и показываете его заодно. если какой то парень комплимент напишет под фото. сказать : - "парни такие оригинальные. такую банальщину пишут."  и показать этот коммент. показывайте, что вы ему доверяете и полностью открыты перед ним. вам скрывать нечего. со временем все забудется. сколько времени прошло уже после этого ? чтоб вернуть доверие нужно много времени. и не нужно прекращать со всеми общаться, делать вид, что вы не замечаете комплиментов и прочее. нужно показать, что вам нужен только муж. а , когда  он начнет опять это вспоминать. не оправдывайтесь. признайте свою вину. скажите, что сами жалеете об этом. и вам хочется об этом забыть тоже. но он не дает это сделать. постоянно припоминает этот случай. 

Опубликовано

На месте мужа нужно простить-ведь проникновения не было.

Но у самого должен наступить просто непрерывный праздник-

моральное право шпилить всех тёток подряд он себе заработал до самой пенсии.

Главное предохраняться,чтоб жене медаль не повесить на упругую девичью грудь и всё будит ништяк.

Опубликовано

Ага, а если было дык ведь только на полшишечки - это нищетово. А если не на полшишечки, то ведь не кончил в нее..))) А если кончил так ведь анала не было..))

А жена, глядя на это в ответку тоже во все тяжкие пойдет, но в части предохранения у нее могут быть совершенно иные взгляды.

И будет муж автора парочку байстрюков до старости кормить и содержать.

Опубликовано

Главное предохраняться,чтоб жене медаль не повесить на упругую девичью грудь и всё будит ништяк.

т.е,  если бы было наоборот, муж изменил. то у жены было бы тоже такое пожизненное право ? ) не можешь простить- уходи.  получается, сделал вид, что простил, а , когда все вдруг наладилось (жена так думает). он раз и изменил.  аргументировав это тем, что она когда то изменила. а вот помнишь ты тогда.... да уж.  кому от этого легче станет ?  семья развалиться окончательно. только глупые люди так себя повести могут. не важно, мужчина или женщина.  

Опубликовано

т.е,  если бы было наоборот, муж изменил. то у жены было бы тоже такое пожизненное право ? ) не можешь простить- уходи.  получается, сделал вид, что простил, а , когда все вдруг наладилось (жена так думает). он раз и изменил.  аргументировав это тем, что она когда то изменила. а вот помнишь ты тогда.... да уж.  кому от этого легче станет ?  семья развалиться окончательно. только глупые люди так себя повести могут. не важно, мужчина или женщина.  

Жену можно простить,а вот с собственной болью бороться путем

компенсаторных отношений.

Дескать,милая,мне настолько больно от твоей измены,

что я теперь липну к женским грудям как ребёнок требующий утешения!

Опубликовано

Жену можно простить,а вот с собственной болью бороться путем

компенсаторных отношений.

Дескать,милая,мне настолько больно от твоей измены,

что я теперь липну к женским грудям как ребёнок требующий утешения!

ну и оставит она его наедине со своей болью и сисястыми подругами. ) найдет себе другого. раз любовника смогла завести. 

Опубликовано

Да дело не в этом. Просто я пришла сюда да мнением, как вести себя дальше, а не за тем, чтобы мне рассказали, какая я б..ть и что все-равно мой муж мне бы изменил, а может и уже. И уж точно не для того, чтобы оправдываться перед человеком, который не зная моей ситуации, пытается навязать мне комплекс вины

Asad, на месте моего мужа. Собсвенничество очень даже присутствует )))

Ок, хотите мнение - получите.

Я, их категории аленей, мне моя жена навесила рога и знаете что интересно, читая ваши сообщения я слышу ее слова. Все женщины сходившие налево пишут в свое оправдание ОДНО И ТОЖЕ. У вас даже фантазии не хватает что либо оригинальное придумать. "мало удалял внимания, мало/много трахал, замучал придирками ит.д и т. п.) Может вы наконец на себя обратите внимание и поймете, что семью нужно "делать" каждый день.. А "делать" семью - это огромная и тяжелая работа. И если один не справляется со своей долей - то второй ( при учете, что это ему нужно) должен взять на себя дополнительную нагрузку и работать и работать. А не бежать  к первому встречному у и раздвигать ноги, а потом говорить, это я из за него, чурбана, это сделала. 

Вы сами, написав в этой ветке, квалифицировали свое поведение, как измену. А то что не было физ контакта, так это  не ваша заслуга, а трусость вашего мужичонки.

И поверьте, нет большего наказания, чем любить падшую женщину.

А мнение  мое такое, вы должны сами уйти, ваш муж, вас, к сожалению любит, и сам не уйдет - не может. 

Ваш муж, суда по вашему описанию - человек сдержанный и не эмоциональный, так найдите в себе силы, сядьте - поговорите спокойно, решите материальные проблемы и уходите.

Вы свой выбор сделали - у вас нет к нему любви.

Ведь любовь это не слова, но действия.

Опубликовано

Вы поселили у него основного червя разрушающего отношения в парах,а именно недоверие к Вам и не уверенность в вас же.Если у него будет достаточно мотивации,чтоб приглушить разрастание этого червя,то брак конечно сохранится.Вам же нужно вести себя спокойно,на конфликты не идти ,даже если он будет их виновником и всячески показывать свое к нему расположение и в плане частого общения и в плане секса.Да и вообще начать создавать культ такого мужчины как того,на кого все остальные мужчины должны равняться.Но создавать этот культ без фанатизма и медленно,чтоб он не заподозрил и намека на фальш

Опубликовано

. Был у меня виртуальный роман и мысли об измене.?

так о чем он прочитал в вашей переписке? ведь моральная измена как правило тяжелее прощается чем физическая. некоторые пьяный перепих мужа вообще забывают за неделю например. давайте угадаю,вы там писали-милый котик,я так скучаю по тебе,люблю тебя,мой то олень меня так не ценит) чмоки чмоки. короче все то что труднее всего простить.

У вас были мысли об измене,так это уже измена. один шаг оставался и тут муж все узнал и вы осознали как его любите из страха что он вас пинком из дома.

я то все понимаю.только что вы с Сонни хотите доказать ни как не пойму.? что с каждым это может случиться? думаю нет,не с каждым.

Мой знакомый про которого я уже писала выше сказал,что потерял тот кайф от жизни который был до измены. И что жена живет и даже второй ребенок появился.и любит он ее.о жизнь его уже не та.он в глубине так и не отпустил ситуацию,обиду если хотите. наверно мужчина тяжелее переживает измену,и автор даже представить не может что творится за внешним спокойствием мужа. Она сейчас его не знает. он не тот что был до.он другой.есть вариант что он сам уйдет от нее,просто поставит ее перед фактом в самый неожиданный момент.

вот интересно если она обнаружит переписку его с какой нибудь леди,какая будет выглядеть ситуация?))

Опубликовано

Думала, что тема уже как бы закрыта, потому что выводы для себя сделала, но если интересно - я, наверное, не правильно рассказала вначале - муж не читал переписку. Он прочитал психофорум, где я делилась ситуацией и мыслями. Там было написано обо всем этом, в том числе, что я думаю об измене, там же было написано, что этому способствовало, там мы разбирали отношения с мужем, и там же я писала, сто люблю мужа и пыталась наладить наши отношения. В конце темы ( через несколько месяцев) был вопрос от форумчанки, встретилась ли я с тем мужчиной, где я ответила, что нет, потому что люблю мужа и не смогла так поступить. Эта тема была годичной давности, а прочитал он ещё только сейчас.

Опубликовано

"Ничего не понимаю" (с) 

Вы создали тему вчера?

Добрый день. Ситуация следующая. Был у меня виртуальный роман и мысли об измене. Муж об этом общении узнал. Живём вместе 8 лет. Были долгие разговоры, он считает, что я ему изменила. Вроде бы решили сохранить семью с условием - первый и последний раз. Но нет-нет да и возвращается снова к этой теме. Больно ему, не может простить. Может ли быть счастливой семейная жизнь после этого? И как мне вести себя с ним, чтобы боль ушла?

18 сентября 2015 год????

Опубликовано

А если по теме то жизнь после измены есть,один делает вид что ни чего не произошло,другой что его простил.

Кто любит тот не изменяет.спросите у Камадона))

Конечно! те кто любят они не изменяют, не обижают, не ругаются, не делают друг другу больно, не забывают даты, вовремя приходят домой, разделяют все твои интересы, имеют твою точку зрения на вещи, едят то, что и ты .... И умирают в один день...)))

а как называть изменщиков? блин мне в голову больше ни какие слова не приходят? хотя с ваших слов всех вас можно назвать жертвами.вы ведь сами не хотите с чужими мужиками трахаться,вас ваши мужья заставляют.своим невниманием,не любовью.так можно ведь развестись и искать своего человека. ну либо решать проблему каким то образом. так нет.мы сразу заводим шашни.раздвигаем ноги.а потом плачем на весь мир-оступилась,ошиблась. так хоть сделайте так что б ваши половины вас не спалили.

такое чувство, что вам неведомо, что такое срыв ;) а срываются и отрываются все по разному- один сигаретку закурит, другой тарелочку разобьет, третий тазик метнет в партнера, а четвертый изменит.... Так давайте же их закидаем камнями... Этих изменников... Они намного ужасней тех, кто изливает свое раздражение в обвинениях, выносе мозга и смертельных словах партнеру.., да? Джули, а как вы пар спускаете, когда отношения идут набекрень? шоппинг, вино с подругами?))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...