Sunny27 Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Я тут много писала о своей ситуации с мужем. Отношения всегда были натянутыми, в результате чего я ему изменила несколько лет назад, мы даже развестись успели, но живем до сих пор вместе. Самая главная проблема сейчас - муж остро воспринимает отказ в сексе, начинается молчанка, шантаж и манипуляции. Сейчас прямо перед командировкой поссорились из-за этого, может даже и компенсирует на стороне, но получается что я, что другая - ему все равно с кем, главное эго потешить. Я знаю, что мы должны были расстаться уже давно, но я его люблю и сейчас просто осознаю, что дальше так продолжаться не может, он в командировке, а я второй день на нервах, хочется нормальных отношений и именно с ним, разговоры не помогают, ему это не интересно, работать над отношениями тоже. Помогите мне понять, может он давно меня уже слил, а живет ради ребенка и секса халявного, ну пока не найдет кого-нибудь. Есть вообще шанс как-то наладить отношения или уже нет, как тогда в таком случае отпустить и уйти со спокойной душой, а не с мясом отрывать. Пожалуйста, только без нравоучений и морализаторства по поводу измены, это мы все уже прошли, у нас всегда были отношения не очень хорошие. Может в себе что-нибудь изменить, я не знаю, что мне делать, просто плохо. Да, я знаю, что похожа на мышь, которая продолжает есть кактус, но остановиться не могу, видимо это особая порода мышей с генами верблюда, которым колючки нравятся. Еще чувствую свою вину за то, что я очень ревнивая, вроде как и повод есть ко мне так относиться, но ревновать не могу перестать, я даже знаю из-за чего это все, но опять все сводится к поведению мужа, тут я ничего поделать не могу.
Pau_Tinka Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Перед командировкой не давать опасно....
Sunny27 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 Перед командировкой не давать опасно.... да, да, должна была засунуть свое настроение куда подальше и дать, чтобы не загулял, как будто я не человек, а дырка для болта, круто что, а кто будет переживать за то, что мне плохо, кто будет думать, что настроение на секс надо создать, а не усугублять все шантажом. Он просто перестал со мной разговаривать, а вот такое давание тоже ни у чему хорошему не приведет.
Pau_Tinka Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 да, да, должна была засунуть свое настроение куда подальше и дать, чтобы не загулял, как будто я не человек, а дырка для болта, круто что, а кто будет переживать за то, что мне плохо, кто будет думать, что настроение на секс надо создать, а не усугублять все шантажом. Он просто перестал со мной разговаривать, а вот такое давание тоже ни у чему хорошему не приведет. ну тогда переживай сиди когда он уехал, в чем вопрос? есть такая штука, поступок - последствия, если последствия перевесят кайф от реализации своего настроения, лучше перед командировкой сделать то, что просит мужик. но можно не делать и потом волноваться, что сейчас и получлось на мой взгляд, надо все таки просчитывать последствия по возможности.
Клементина Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Развелись, живете вместе, секса не даешь, но хочешь наладить отношения, правильно я поняла?
Калипсо Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Он живет не ради ребенка и секса халявного. Давно бы ушел. Причины другие.
Sunny27 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 ну тогда переживай сиди когда он уехал, в чем вопрос? есть такая штука, поступок - последствия, если последствия перевесят кайф от реализации своего настроения, лучше перед командировкой сделать то, что просит мужик. но можно не делать и потом волноваться, что сейчас и получлось на мой взгляд, надо все таки просчитывать последствия по возможности. вы немного не поняли, я на нервах не из-за страха, что он там где-то изменит, а из-за ситуации в целом, вместо того, чтобы налаживать отношения, он усугубляет это все своим детским поведением с шантажом и манипуляциями, а ведь можно было бы просто поговорить и обсудить, что делать дальше. с обсуждением у нас вообще беда, а так создается ощущение, что наши отношения как та мертвая лошадь, сколько ни хлестай, не очнется. Развелись, живете вместе, секса не даешь, но хочешь наладить отношения, правильно я поняла? чего это не даю, даю, когда и у меня есть желание, а ему надо "вынь да полож", даже если сам настроение мне испортил своей критикой.
Pau_Tinka Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 вы немного не поняли, я на нервах не из-за страха, что он там где-то изменит, а из-за ситуации в целом, вместо того, чтобы налаживать отношения, он усугубляет это все своим детским поведением с шантажом и манипуляциями, а ведь можно было бы просто поговорить и обсудить, что делать дальше. с обсуждением у нас вообще беда, а так создается ощущение, что наши отношения как та мертвая лошадь, сколько ни хлестай, не очнется. на мой взгляд, в этой ситуации кто то должен быть взрослее и умнее...
Hvorostov Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 как будто я не человек, а дырка для болта, Ну вы ж с любовником не расписались...значит таки дырка как минимум для его болта..не?
Sunny27 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 Он живет не ради ребенка и секса халявного. Давно бы ушел. Причины другие. я его очень сильно люблю, несмотря ни на что, это моя основная проблема, я что-то пытаюсь сделать, а ему это все не надо, понимаете, он приходит с работы и за комп, я понимаю, что устает, еще ремонт и ипотека, моя безработица, начтроения у меня нет совсем, чувствую себя какой-то неудачницей во всем.
Hvorostov Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 а ему это все не надо,а должно быть надо?
Sunny27 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 Ну вы ж с любовником не расписались...значит таки дырка как минимум для его болта..не? да там такой любовник был, на один раз, никаких чувств и продолжения, даже страсти не было, да, глупо, из мести за отношение мужа ко мне, как кошка нагадила в тапки, а муж теперь превратился в такого же кота, и сидим мы в одном тапке, тужимся и смотрим друг другу в глаза зло ) а должно быть надо? хотите развить тему долженствования? вам обратно на антивумен.
ЛюбовьС Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Я тут много писала о своей ситуации с мужем. Отношения всегда были натянутыми, в результате чего я ему изменила несколько лет назад, мы даже развестись успели, но живем до сих пор вместе. Самая главная проблема сейчас - муж остро воспринимает отказ в сексе, начинается молчанка, шантаж и манипуляции. Сейчас прямо перед командировкой поссорились из-за этого, может даже и компенсирует на стороне, но получается что я, что другая - ему все равно с кем, главное эго потешить. Я знаю, что мы должны были расстаться уже давно, но я его люблю и сейчас просто осознаю, что дальше так продолжаться не может, он в командировке, а я второй день на нервах, хочется нормальных отношений и именно с ним, разговоры не помогают, ему это не интересно, работать над отношениями тоже. Помогите мне понять, может он давно меня уже слил, а живет ради ребенка и секса халявного, ну пока не найдет кого-нибудь. Есть вообще шанс как-то наладить отношения или уже нет, как тогда в таком случае отпустить и уйти со спокойной душой, а не с мясом отрывать. Пожалуйста, только без нравоучений и морализаторства по поводу измены, это мы все уже прошли, у нас всегда были отношения не очень хорошие. Может в себе что-нибудь изменить, я не знаю, что мне делать, просто плохо. Да, я знаю, что похожа на мышь, которая продолжает есть кактус, но остановиться не могу, видимо это особая порода мышей с генами верблюда, которым колючки нравятся. Еще чувствую свою вину за то, что я очень ревнивая, вроде как и повод есть ко мне так относиться, но ревновать не могу перестать, я даже знаю из-за чего это все, но опять все сводится к поведению мужа, тут я ничего поделать не могу. какая ерунда.... люблю, но спать не хочу....
Sunny27 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 на мой взгляд, в этой ситуации кто то должен быть взрослее и умнее... ну то есть надо было дать, несмотря на отсутствие желания? какая ерунда.... люблю, но спать не хочу.... да хочу я спать, вы не понимаете совсем проблемы и ее масштабов, у нас сейчас такие отношения, что кидаемся какашками, настроения совсем нет, как мне его себе создавать, если приходит муж и подкидывает дров в мою депрессию. последний раз на неделе был секс, причем каждый раз он у нас яркий и нескучный, тяжело заниматься сексом, когда постоянно лезут в трусы с требованием секса, я просто устала от этого, надоело, что во мне видят средство, а не живого человека. Да люблю, просто когда мне говорят "ты должна, ты обещала" становится грустно, что он-то ничего не должен по идее, чтобы я захотела и не видит проблемы днем закидать претензиями, а вечером потребовать секса, а на отказ обидеться как маленький ребенок и еще больше усугубить ситуацию.
spixdo Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Я тут много писала о своей ситуации с мужем. Отношения всегда были натянутыми, в результате чего я ему изменила несколько лет назад, мы даже развестись успели, но живем до сих пор вместе. Самая главная проблема сейчас - муж остро воспринимает отказ в сексе, начинается молчанка, шантаж и манипуляции. Сейчас прямо перед командировкой поссорились из-за этого, может даже и компенсирует на стороне, но получается что я, что другая - ему все равно с кем, главное эго потешить. Я знаю, что мы должны были расстаться уже давно, но я его люблю и сейчас просто осознаю, что дальше так продолжаться не может, он в командировке, а я второй день на нервах, хочется нормальных отношений и именно с ним, разговоры не помогают, ему это не интересно, работать над отношениями тоже. Помогите мне понять, может он давно меня уже слил, а живет ради ребенка и секса халявного, ну пока не найдет кого-нибудь. Есть вообще шанс как-то наладить отношения или уже нет, как тогда в таком случае отпустить и уйти со спокойной душой, а не с мясом отрывать. Пожалуйста, только без нравоучений и морализаторства по поводу измены, это мы все уже прошли, у нас всегда были отношения не очень хорошие. Может в себе что-нибудь изменить, я не знаю, что мне делать, просто плохо. Да, я знаю, что похожа на мышь, которая продолжает есть кактус, но остановиться не могу, видимо это особая порода мышей с генами верблюда, которым колючки нравятся. Еще чувствую свою вину за то, что я очень ревнивая, вроде как и повод есть ко мне так относиться, но ревновать не могу перестать, я даже знаю из-за чего это все, но опять все сводится к поведению мужа, тут я ничего поделать не могу.По моему, вы ожидаете и требуете от мужа то что он не может (и не хочет) вам дать, а это заведомо бессмысленно.
Калипсо Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 я его очень сильно люблю, несмотря ни на что, это моя основная проблема, я что-то пытаюсь сделать, а ему это все не надо, понимаете, он приходит с работы и за комп, я понимаю, что устает, еще ремонт и ипотека, моя безработица, начтроения у меня нет совсем, чувствую себя какой-то неудачницей во всем. И он любит. Просто разочарован сильно во всем. Проблема в этом. Как вернуть доверие... ну то есть надо было дать, несмотря на отсутствие желания? да хочу я спать, вы не понимаете совсем проблемы и ее масштабов, у нас сейчас такие отношения, что кидаемся какашками, настроения совсем нет, как мне его себе создавать, если приходит муж и подкидывает дров в мою депрессию. последний раз на неделе был секс, причем каждый раз он у нас яркий и нескучный, тяжело заниматься сексом, когда постоянно лезут в трусы с требованием секса, я просто устала от этого, надоело, что во мне видят средство, а не живого человека. А он думает, что депрес из за того, что с другим не получилось. Не верит.
spixdo Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 какая ерунда.... люблю, но спать не хочу....Такая ерунда в голове у половины замужних женщин.
ЛюбовьС Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 да хочу я спать, вы не понимаете совсем проблемы и ее масштабов, у нас сейчас такие отношения, что кидаемся какашками, настроения совсем нет, как мне его себе создавать, если приходит муж и подкидывает дров в мою депрессию. последний раз на неделе был секс, причем каждый раз он у нас яркий и нескучный, тяжело заниматься сексом, когда постоянно лезут в трусы с требованием секса, я просто устала от этого, надоело, что во мне видят средство, а не живого человека. Да люблю, просто когда мне говорят "ты должна, ты обещала" становится грустно, что он-то ничего не должен по идее, чтобы я захотела и не видит проблемы днем закидать претензиями, а вечером потребовать секса, а на отказ обидеться как маленький ребенок и еще больше усугубить ситуацию. дорогая.... на форуме вы не первый день... знаете же, что это лыко-мочало может всю жизнь длиться, ставьте точку.... обиды и додумки-это не любовь)
Sunny27 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 И он любит. Просто разочарован сильно во всем. Проблема в этом. Как вернуть доверие... А он думает, что депрес из за того, что с другим не получилось. Не верит. так было практически всегда, минимум впечатлений, точнее у него их море, командировки, в том числе и заграничные, а совместных нет, получается с самого начала я его не устраивала, раз было столько критики и придирок. раздрай по всем фронтам, я мозгом понимаю, что уже все, кранты, а от этого очень плохо, получается ему на меня просто наплевать, ему важен только собственный комфорт, мое плохое настроение всегда считалось блажью, типа от безделья и самое интересное, когда я работаю, отношение ко мне не меняется. даже хуже становится из-за примеси ревности.
Pau_Tinka Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 ну то есть надо было дать, несмотря на отсутствие желания? да хочу я спать, вы не понимаете совсем проблемы и ее масштабов, у нас сейчас такие отношения, что кидаемся какашками, настроения совсем нет, как мне его себе создавать, если приходит муж и подкидывает дров в мою депрессию. последний раз на неделе был секс, причем каждый раз он у нас яркий и нескучный, тяжело заниматься сексом, когда постоянно лезут в трусы с требованием секса, я просто устала от этого, надоело, что во мне видят средство, а не живого человека. Да люблю, просто когда мне говорят "ты должна, ты обещала" становится грустно, что он-то ничего не должен по идее, чтобы я захотела и не видит проблемы днем закидать претензиями, а вечером потребовать секса, а на отказ обидеться как маленький ребенок и еще больше усугубить ситуацию. Перед командировкой да. Или не дать и сидеть сейчас в теме и радоваться, что отстояла свое не хочу. По теме, ты изменила ему, мужики к этому болезненно относятся, даешь через раз ( я так поняла), потому что у тебя такое настроение, вот с чего ему это терпеть все? Что то его все таки держит.
Sunny27 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 дорогая.... на форуме вы не первый день... знаете же, что это лыко-мочало может всю жизнь длиться, ставьте точку.... обиды и додумки-это не любовь) тоже что ли выйти замуж за первого встречного) спать не надо)) ниче вообще, не надо)) погулять в красивом платье и разойтись)) фотки будут красивые и визу куда-нибудь сделать...))) мы до брака 4 года вместе были, не надо пожалуйста про первого встречного, люблю я его, а свадьба никакого значения не имела для меня, не хотелось ни платья, ни штампа, ребенок запланированный. Наверное у меня много иллюзий на его счет или мы просто очень много ошибок наделали вместе, все-таки это у нас первые серьезные отношения у обоих, овот и натренировались на всю жизнь, все шишки какие можно было набили. Перед командировкой да. Или не дать и сидеть сейчас в теме и радоваться, что отстояла свое не хочу. По теме, ты изменила ему, мужики к этому болезненно относятся, даешь через раз ( я так поняла), потому что у тебя такое настроение, вот с чего ему это терпеть все? Что то его все таки держит. у вас ориентация исключительно на мужское удовольствие? а если сами ничего от отношений не получаете, только тычки, тоже будете делать через не хочу, чтобы мужика ублажить что ли? не понимаю я этого, неужели нельзя друг к другу по-человечески относиться, я же тоже могу сказать ему: хочу шубу, чтобы завтра у меня была и мне все равно, откуда ты возьмешь на нее деньги, я ее хочу, а не купишь, я тебе весь мозг вынесу. А ты шаг навстречу делала? да, пыталась, но давать без отдачи долго не получается, я же не робот.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти