Перейти к содержанию

Муж остро воспринимает отказ в сексе, начинается молчанка, шантаж и манипуляции.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тут много писала о своей ситуации с мужем. Отношения всегда были натянутыми, в результате чего я ему изменила несколько лет назад, мы даже развестись успели, но живем до сих пор вместе. Самая главная проблема сейчас - муж остро воспринимает отказ в сексе, начинается молчанка, шантаж и манипуляции. Сейчас прямо перед командировкой поссорились из-за этого, может даже и компенсирует на стороне, но получается что я, что другая - ему все равно с кем, главное эго потешить. Я знаю, что мы должны были расстаться уже давно, но я его люблю и сейчас просто осознаю, что дальше так продолжаться не может, он в командировке, а я второй день на нервах, хочется нормальных отношений  и именно с ним, разговоры не помогают, ему это не интересно, работать над отношениями тоже. Помогите мне понять, может он давно меня уже слил, а живет ради ребенка и секса халявного, ну пока не найдет кого-нибудь. Есть вообще шанс как-то наладить отношения или уже нет, как тогда в таком случае отпустить и уйти со спокойной душой,  а не с мясом отрывать. Пожалуйста, только без нравоучений и морализаторства по поводу измены, это мы все уже прошли, у нас всегда были отношения не очень хорошие. Может в себе что-нибудь изменить, я не знаю, что мне делать, просто плохо. Да, я знаю, что похожа на мышь, которая продолжает есть кактус, но остановиться не могу, видимо это особая порода мышей с генами верблюда, которым колючки нравятся. Еще чувствую свою вину за то, что я очень ревнивая, вроде как и повод есть ко мне так относиться, но ревновать не могу перестать, я даже знаю из-за чего это все, но опять все сводится к поведению мужа, тут я ничего поделать не могу.

Опубликовано

Перед командировкой не давать опасно....

да, да, должна была засунуть свое настроение куда подальше и дать, чтобы не загулял, как будто я не человек, а дырка для болта, круто что, а кто будет переживать за то, что мне плохо, кто будет думать, что настроение на секс надо создать, а не усугублять все шантажом. Он просто перестал со мной разговаривать, а вот такое давание тоже ни у чему хорошему не приведет.

Опубликовано

да, да, должна была засунуть свое настроение куда подальше и дать, чтобы не загулял, как будто я не человек, а дырка для болта, круто что, а кто будет переживать за то, что мне плохо, кто будет думать, что настроение на секс надо создать, а не усугублять все шантажом. Он просто перестал со мной разговаривать, а вот такое давание тоже ни у чему хорошему не приведет.

ну тогда переживай сиди когда он уехал, в чем вопрос?

есть такая штука, поступок - последствия, если последствия перевесят кайф от реализации своего настроения, лучше перед командировкой сделать то, что просит мужик.

но можно не делать и потом волноваться, что сейчас и получлось

на мой взгляд, надо все таки просчитывать последствия по возможности.

Опубликовано

ну тогда переживай сиди когда он уехал, в чем вопрос?

есть такая штука, поступок - последствия, если последствия перевесят кайф от реализации своего настроения, лучше перед командировкой сделать то, что просит мужик.

но можно не делать и потом волноваться, что сейчас и получлось

на мой взгляд, надо все таки просчитывать последствия по возможности.

вы немного не поняли, я на нервах не из-за страха, что он там где-то изменит, а из-за ситуации в целом, вместо того, чтобы налаживать отношения, он усугубляет это все своим детским поведением с шантажом и манипуляциями, а ведь можно было бы просто поговорить и обсудить, что делать дальше.  с обсуждением у нас вообще беда, а так создается ощущение, что наши отношения как та мертвая лошадь, сколько ни хлестай, не очнется.

Развелись, живете вместе, секса не даешь, но хочешь наладить отношения, правильно я поняла?

чего это не даю, даю, когда и у меня есть желание, а ему надо "вынь да полож", даже если сам настроение мне испортил своей критикой.

Опубликовано

вы немного не поняли, я на нервах не из-за страха, что он там где-то изменит, а из-за ситуации в целом, вместо того, чтобы налаживать отношения, он усугубляет это все своим детским поведением с шантажом и манипуляциями, а ведь можно было бы просто поговорить и обсудить, что делать дальше.  с обсуждением у нас вообще беда, а так создается ощущение, что наши отношения как та мертвая лошадь, сколько ни хлестай, не очнется.

на мой взгляд, в  этой ситуации кто то должен быть взрослее и умнее...

Опубликовано

Он живет не ради ребенка и секса халявного.

Давно бы ушел.

Причины другие.

я его очень сильно люблю, несмотря ни на что, это моя основная проблема, я что-то пытаюсь сделать, а ему это все не надо, понимаете, он приходит с работы и за комп, я понимаю, что устает, еще ремонт и ипотека, моя безработица, начтроения у меня нет совсем, чувствую себя какой-то неудачницей во всем.

Опубликовано

Ну вы ж с любовником не расписались...значит таки дырка как минимум для его болта..не?

да там такой любовник был, на один раз, никаких чувств и продолжения, даже страсти не было, да, глупо, из мести за отношение мужа ко мне, как кошка нагадила в тапки, а муж теперь превратился в такого же кота, и сидим мы  в одном тапке, тужимся и смотрим друг другу в глаза зло )

а должно быть надо?

хотите развить тему долженствования? вам обратно на антивумен. 

Опубликовано

Я тут много писала о своей ситуации с мужем. Отношения всегда были натянутыми, в результате чего я ему изменила несколько лет назад, мы даже развестись успели, но живем до сих пор вместе. Самая главная проблема сейчас - муж остро воспринимает отказ в сексе, начинается молчанка, шантаж и манипуляции. Сейчас прямо перед командировкой поссорились из-за этого, может даже и компенсирует на стороне, но получается что я, что другая - ему все равно с кем, главное эго потешить. Я знаю, что мы должны были расстаться уже давно, но я его люблю и сейчас просто осознаю, что дальше так продолжаться не может, он в командировке, а я второй день на нервах, хочется нормальных отношений  и именно с ним, разговоры не помогают, ему это не интересно, работать над отношениями тоже. Помогите мне понять, может он давно меня уже слил, а живет ради ребенка и секса халявного, ну пока не найдет кого-нибудь. Есть вообще шанс как-то наладить отношения или уже нет, как тогда в таком случае отпустить и уйти со спокойной душой,  а не с мясом отрывать. Пожалуйста, только без нравоучений и морализаторства по поводу измены, это мы все уже прошли, у нас всегда были отношения не очень хорошие. Может в себе что-нибудь изменить, я не знаю, что мне делать, просто плохо. Да, я знаю, что похожа на мышь, которая продолжает есть кактус, но остановиться не могу, видимо это особая порода мышей с генами верблюда, которым колючки нравятся. Еще чувствую свою вину за то, что я очень ревнивая, вроде как и повод есть ко мне так относиться, но ревновать не могу перестать, я даже знаю из-за чего это все, но опять все сводится к поведению мужа, тут я ничего поделать не могу.

какая ерунда....  люблю, но спать не хочу....

Опубликовано

на мой взгляд, в  этой ситуации кто то должен быть взрослее и умнее...

ну то есть надо было дать, несмотря на отсутствие желания?

какая ерунда....  люблю, но спать не хочу....

да хочу я спать, вы не понимаете совсем проблемы и ее масштабов, у нас сейчас такие отношения, что кидаемся какашками, настроения совсем нет, как мне его себе создавать, если приходит муж и подкидывает дров в мою депрессию. последний раз на неделе был секс, причем каждый раз он у нас яркий и нескучный, тяжело заниматься сексом, когда постоянно лезут в трусы с требованием секса, я просто устала от этого, надоело, что во мне видят средство,  а не живого человека. Да люблю, просто когда мне говорят "ты должна, ты обещала" становится грустно, что он-то ничего не должен по идее, чтобы я захотела и не видит проблемы днем закидать претензиями, а вечером потребовать секса, а на отказ обидеться как маленький ребенок и еще больше усугубить ситуацию.

Опубликовано

Я тут много писала о своей ситуации с мужем. Отношения всегда были натянутыми, в результате чего я ему изменила несколько лет назад, мы даже развестись успели, но живем до сих пор вместе. Самая главная проблема сейчас - муж остро воспринимает отказ в сексе, начинается молчанка, шантаж и манипуляции. Сейчас прямо перед командировкой поссорились из-за этого, может даже и компенсирует на стороне, но получается что я, что другая - ему все равно с кем, главное эго потешить. Я знаю, что мы должны были расстаться уже давно, но я его люблю и сейчас просто осознаю, что дальше так продолжаться не может, он в командировке, а я второй день на нервах, хочется нормальных отношений и именно с ним, разговоры не помогают, ему это не интересно, работать над отношениями тоже. Помогите мне понять, может он давно меня уже слил, а живет ради ребенка и секса халявного, ну пока не найдет кого-нибудь. Есть вообще шанс как-то наладить отношения или уже нет, как тогда в таком случае отпустить и уйти со спокойной душой, а не с мясом отрывать. Пожалуйста, только без нравоучений и морализаторства по поводу измены, это мы все уже прошли, у нас всегда были отношения не очень хорошие. Может в себе что-нибудь изменить, я не знаю, что мне делать, просто плохо. Да, я знаю, что похожа на мышь, которая продолжает есть кактус, но остановиться не могу, видимо это особая порода мышей с генами верблюда, которым колючки нравятся. Еще чувствую свою вину за то, что я очень ревнивая, вроде как и повод есть ко мне так относиться, но ревновать не могу перестать, я даже знаю из-за чего это все, но опять все сводится к поведению мужа, тут я ничего поделать не могу.

По моему, вы ожидаете и требуете от мужа то что он не может (и не хочет) вам дать, а это заведомо бессмысленно.
Опубликовано

я его очень сильно люблю, несмотря ни на что, это моя основная проблема, я что-то пытаюсь сделать, а ему это все не надо, понимаете, он приходит с работы и за комп, я понимаю, что устает, еще ремонт и ипотека, моя безработица, начтроения у меня нет совсем, чувствую себя какой-то неудачницей во всем.

И он любит.

Просто разочарован сильно во всем.

Проблема в этом.

Как вернуть доверие...

да хочу я спать, вы не понимаете совсем проблемы и ее масштабов, у нас сейчас такие отношения, что кидаемся какашками, настроения совсем нет, как мне его себе создавать, если приходит муж и подкидывает дров в мою депрессию. последний раз на неделе был секс, причем каждый раз он у нас яркий и нескучный, тяжело заниматься сексом, когда постоянно лезут в трусы с требованием секса, я просто устала от этого, надоело, что во мне видят средство,  а не живого человека.

А он думает, что депрес из за того, что с другим не получилось.

Не верит.

Опубликовано

да хочу я спать, вы не понимаете совсем проблемы и ее масштабов, у нас сейчас такие отношения, что кидаемся какашками, настроения совсем нет, как мне его себе создавать, если приходит муж и подкидывает дров в мою депрессию. последний раз на неделе был секс, причем каждый раз он у нас яркий и нескучный, тяжело заниматься сексом, когда постоянно лезут в трусы с требованием секса, я просто устала от этого, надоело, что во мне видят средство,  а не живого человека. Да люблю, просто когда мне говорят "ты должна, ты обещала" становится грустно, что он-то ничего не должен по идее, чтобы я захотела и не видит проблемы днем закидать претензиями, а вечером потребовать секса, а на отказ обидеться как маленький ребенок и еще больше усугубить ситуацию.

дорогая.... на форуме вы не первый день... знаете же, что это лыко-мочало может всю жизнь длиться, ставьте точку.... 

обиды и додумки-это не любовь)

Опубликовано

И он любит.

Просто разочарован сильно во всем.

Проблема в этом.

Как вернуть доверие...

А он думает, что депрес из за того, что с другим не получилось.

Не верит.

так было практически всегда, минимум впечатлений, точнее у него их море, командировки, в том числе и заграничные, а совместных нет, получается с самого начала я его не устраивала, раз было столько критики и придирок. раздрай по всем фронтам, я мозгом понимаю, что уже все, кранты, а от этого очень плохо, получается ему на меня просто наплевать, ему важен только собственный комфорт, мое плохое настроение всегда считалось блажью, типа от безделья и самое интересное, когда я работаю, отношение ко мне не меняется. даже хуже становится из-за примеси ревности.

Опубликовано

Перед командировкой да.

Или не дать и сидеть сейчас в теме и  радоваться, что отстояла свое не хочу.

По теме, ты изменила ему, мужики к этому болезненно относятся, даешь через раз ( я так поняла), потому что у тебя такое настроение, вот с чего ему это терпеть все?

Что то его все таки держит.

Опубликовано

дорогая.... на форуме вы не первый день... знаете же, что это лыко-мочало может всю жизнь длиться, ставьте точку.... 

обиды и додумки-это не любовь)

тоже что ли выйти замуж за первого встречного) спать не надо)) ниче вообще, не надо)) погулять в красивом платье и разойтись)) фотки будут красивые и визу куда-нибудь сделать...)))

мы до брака 4 года вместе были, не надо пожалуйста про первого встречного, люблю я его, а свадьба никакого значения не имела для меня, не хотелось ни платья, ни штампа, ребенок запланированный. Наверное у меня много иллюзий на его счет или мы просто очень много ошибок наделали вместе, все-таки это у нас первые серьезные отношения у обоих, овот и натренировались на всю жизнь, все шишки какие можно было набили. 

Перед командировкой да.

Или не дать и сидеть сейчас в теме и  радоваться, что отстояла свое не хочу.

По теме, ты изменила ему, мужики к этому болезненно относятся, даешь через раз ( я так поняла), потому что у тебя такое настроение, вот с чего ему это терпеть все?

Что то его все таки держит.

у вас ориентация исключительно на мужское удовольствие? а если сами ничего от отношений не получаете, только тычки, тоже будете делать через не хочу, чтобы мужика ублажить что ли? не понимаю я этого, неужели нельзя  друг к другу по-человечески относиться, я же тоже могу сказать ему: хочу шубу, чтобы завтра у меня была и мне все равно, откуда ты возьмешь на нее деньги, я ее хочу, а не купишь, я тебе весь мозг вынесу.

А ты шаг навстречу делала?

да, пыталась, но давать без отдачи долго не получается, я же не робот.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...