Перейти к содержанию

Муж остро воспринимает отказ в сексе, начинается молчанка, шантаж и манипуляции.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня муж ездил в командировку накануне и прислал такое смс

" Спасиб, малыш, уберегла. Тут прикинь кризис, в вагоне с купе два человека, я и проводница..."

Опубликовано

Так и я о том же ж.

Если например у мужика настроения видите ли нет и он не даст денег на продукты? 

а это так у нас и происходит, перед отъездом сказал, что можешь у меня ничего не просить, хотя на себя не прошу вообще, только на ребенка, получается еще и  ребенку плохо будет. Знаете. думаю, может назло его затрахать, чтобы ходить не мог, зеркалить его, а когда будет отказывать, буду манипулировать и обижаться.

Ну что тебе сказать?

Волшебных таблеток не бывает.

И переделать мужа с помощью волшебной палочки - тоже не выйдет.

Сама, все сама.

Хочешь доброго мужа - удовлетвори его желания. В ответ - он будет удовлетворять - твои.

А вы с ним - как два ребенка надулись и по разным углам разбежались. И оба ждут, кто первый мириться придет.

Кто то в отношениях должен быть взрослее.

Вот как то так.

не будет, проверено. Деньги все равно выпрашивать приходится, а про внимание и заботу вообще молчу.

У меня муж ездил в командировку накануне и прислал такое смс

" Спасиб, малыш, уберегла. Тут прикинь кризис, в вагоне с купе два человека, я и проводница..."

)) мда, писал после секса с проводницей? ) 

Опубликовано

а это так у нас и происходит, перед отъездом сказал, что можешь у меня ничего не просить, хотя на себя не прошу вообще, только на ребенка, получается еще и  ребенку плохо будет. Знаете. думаю, может назло его затрахать, чтобы ходить не мог, зеркалить его, а когда будет отказывать, буду манипулировать и обижаться.

не будет, проверено. Деньги все равно выпрашивать приходится, а про внимание и заботу вообще молчу.

)) мда, писал после секса с проводницей? ) 

у него сил на нее не осталось бы и желания, три палки 

мы болтали в скайпе

он ее троллил )))

Опубликовано

Странные женщины. Могут из ничего сделать салат и проблему). 

Солнечная, с чего Вы взяли, что мужчина может жить с женщиной ради ребёнка и халявного секса? А почему тогда столько разводов? Бросают своих детей, воспитывают других?

Мужчина живёт с той, с которой хочет жить. Вашего вообще ничего не держит, развод оформлен давно... 

Опубликовано

нах...он тебе такой?

не хочешь его и бабок с него не имеешь

Опубликовано

нах...он тебе такой?

не хочешь его и бабок с него не имеешь

еперный театр, наверное я как-то романтично смотрю на семейные отношения, по вашему секс и деньги - все что нужно для счастливой семейной жизни, даже если по разным углам разбегаетесь? я его хочу, мне мешают мои обиды, мне не нравится как он подходит со своими требованиями секса и если я даже до этого его хотела, то в такие моменты все падает.

Опубликовано

Хочешь доброго мужа - удовлетвори его желания. В ответ - он будет удовлетворять - твои.

а вот, если послушать мужа? Изменила (простите, просили не мусолить), развелись, от секса отказывается. Обещает, но не даёт. Может у неё кто есть? Живёт со мной ради ребёнка?

Опубликовано

а вот, если послушать мужа? Изменила (простите, просили не мусолить), развелись, от секса отказывается. Обещает, но не даёт. Может у неё кто есть? Живёт со мной ради ребёнка?

...денег (она же не работает)

Да, я с тобой согласна, может, он так и гоняет в голове

Опубликовано

еперный театр, наверное я как-то романтично смотрю на семейные отношения, по вашему секс и деньги - все что нужно для счастливой семейной жизни, даже если по разным углам разбегаетесь? я его хочу, мне мешают мои обиды, мне не нравится как он подходит со своими требованиями секса и если я даже до этого его хотела, то в такие моменты все падает.

А прочему с мужем не поговорить? Не выяснять отношения, а именно поговорить. Вы писали, что мужа любите. А ему это говорили?

И по-моему, справедливо. Вы требуете деньги, он - секс. Не?)))

Опубликовано

Оооочень знакомо, просто до боли))) Удовольствие в сексе испытываю всегда, но бывает иногда например не получается по какой-то причине заняться сексом, на следующий день мой муж не молчит, нет, он будет ходить и зудеть "ладно, ладно, так значит ты с мужем, отказываешь, значит..." Ну и так далее, манипуляции, давление на совесть, припоминание супружеского долга, "давай теперь сделай все сама, я просто лежать буду" и прочее, после чего уже НИЧЕГО НЕ ОХОТА. Все это проходила. Скажу сразу мужу все это надоедало тоже, он мог при таких ссорах пользоваться услугами жриц любви. И когда однажды ему подвернулась женщина не тяжелого поведения, он стал изменять, что и привело меня на этот форум в раздел измены. Думаю, что мы оба были тут виноваты, ходили как по замкнутому кругу: меня его шантаж выводил так, что не хотелось секса; а он хотел секса и добивался его именно шантажом. У нас это прекратилось только тогда, когда я узнала про измену, чувства обновились, перезагрузились так скажем, сейчас все более-менее нормально.

Но когда мы находились с ним в конфронтации раньше, я зашла в интернет в поиске "что за х...ня происходит"?? И нашла книгу, написанную как про нас с мужем. И читая вашу тему сначала, я думаю, дочитаю и напишу, но вы сами даже определили, что ваш муж использует шантаж. Так вот есть книга "эмоциональный шантаж" Форуард Сюзан автор, ее можно читать онлайн.

"Эмоциональный шантаж — это мощная форма манипулирования, в которой близкие люди прямо или косвенно угрожают нам неприятностями, если мы не сделаем того, что им нужно. Сутью любого вида шантажа является одна стержневая угроза, которую шантажисты выражают разными способами и которая звучит таким образом: если ты не будешь вести себя так, как я хочу, ты об этом пожалеешь. Шантажист-преступник может требовать с нас деньги, иначе он угрожает тем, что использует некие сведения, чтобы разрушить нашу репутацию. Эмоциональный шантажист знает, насколько мы ценим отношения с ним. Он видит наши слабые стороны и сокровенные тайны. И вне зависимости от того, насколько он нас любит, эмоциональный шантажист использует эти знания, чтобы добиться того, что ему нужно: нашего подчинения.

Делают ли близкие вам люди следующее:

• Обещают усложнить вашу жизнь, если вы не будете выполнять их требования?

• Постоянно угрожают порвать отношения, если вы не станете делать того, что им нужно?

• Говорят или намекают, что будут безразлично относиться к своему здоровью или наложат на себя руки; они выглядят подавленными, когда вы не делаете того, что им нужно?

• Хотят всегда получить больше независимо от того, сколько вы отдаете?

• Все время ждут, что вы им уступите?

• Постоянно игнорируют или не учитывают ваши нужды и желания?

• Раздают щедрые обещания, связывая это с вашим поведением, но редко их выполняют?

• Обвиняют вас в эгоизме, невнимании, жадности, бесчувственности, отсутствии заботы, если вы не делаете того, что им нужно?

• Осыпают вас похвалами, когда вы уступаете, и обижаются, если делаете по-своему?

• Используют деньги в качестве средства достижения своих целей?

Если вы положительно ответили хотя бы на один вопрос, вас шантажируют с помощью субъективных переживаний. Но хочу вас уверить, что существует много способов, которыми можно воспользоваться немедленно, чтобы улучшить свое положение и настроение."

Там в книге много примеров из жизни и советов, как отказать шантажисту))) правда примеры американские, немного не под нашу реальность, но общий смысл можно уловить.

Или я чего-то не понимаю, или мне повезло. У меня либидо по сравнению с мужем ниже. Но он сроду не будет гундеть. В трусы лезет, за титьки хватает - да. Если я откажу - будет дрочить и дело с концом. А я как процесс увижу - так уже и сама туда лезу. И если дать не дам, то уж тут помогу от всей души. На самом деле не сложно это.

Опубликовано

скорее всего мысли такие, ну не могу я себя заставить, уже в открытую говорю, давай попробуем по-другому, сходим просто прогуляемся, поболтаем, отдохнем, ему прощу в трусы залезть, а я от такого отношения на стенку лезу, потому как дпже поцелуй не может быть просто так, он всегда перед сексом.

Опубликовано

скорее всего мысли такие, ну не могу я себя заставить, уже в открытую говорю, давай попробуем по-другому, сходим просто прогуляемся, поболтаем, отдохнем, ему прощу в трусы залезть, а я от такого отношения на стенку лезу, потому как дпже поцелуй не может быть просто так, он всегда перед сексом.

Если кардинально сменить поведение? Возьмите и сами к нему в самый неожиданный момент в трусы залезте.

Опубликовано

...денег (она же не работает)

Да, я с тобой согласна, может, он так и гоняет в голове

да, периодически не работаю, но не все время же. Я тоже могу подумать, что он живет, потому что тут ребенок под рукой и алименты платить не надо.

Если кардинально сменить поведение? Возьмите и сами к нему в самый неожиданный момент в трусы залезте.

ну так вот я так и хочу сделать, если поздно не будет. Буду его трахать по несколько раз в день, буду приходить на работу за сексом, караулить его на улице, а потом обижаться, почему не здесь и не сейчас )) у меня мысли такие были, что он из-за моей измены все время требует секса как подтверждения, что я еще с ним, при этом мне нужен всегда был только он

Опубликовано

да, периодически не работаю, но не все время же. Я тоже могу подумать, что он живет, потому что тут ребенок под рукой и алименты платить не надо.

гм...

Перечитайте эту свою фразу со стороны.

Опубликовано

Странные женщины. Могут из ничего сделать салат и проблему).

Солнечная, с чего Вы взяли, что мужчина может жить с женщиной ради ребёнка и халявного секса? А почему тогда столько разводов? Бросают своих детей, воспитывают других?

Мужчина живёт с той, с которой хочет жить. Вашего вообще ничего не держит, развод оформлен давно...

само желание жить чаще не истинно а под влиянием разлиных привязанностей, к примеру я бы с подобной женщиной категорически не жил из-за ее негатив влияния на все процессы жизни, но это на "тревую" рассуждения, а когда находишься в котле эмоций, пережитых моментов все это влияет на желание жить
Опубликовано

какое погулять? У мужа яйца уже звенят  :ohyeah:

Скоро сделаете его нектофилом)). Потому, что проще Вас будет убить, чем допросится  :ohyeah:

Опубликовано

а еще  в браке надо что то жрать и во что то одеваться, прикинь ...

одна проза.

короче, существо ты романтическое, нежное, трепетное и обидчивое.

я бы  с тобой бы не смогла.

ты слишком с обидами носишься, на мой взгляд.

• Психологи
Опубликовано

да не знаю в какую сторону уже работать, честно, подскажите. 

ну например. он мне делает чай иногда по утрам, звонит днем с работы, правда выглядит это как нравоучение и контроль, но может это способ его общения, это то, что доступно ему в силу воспитания. И ремонт он делает самостоятельно практически. И кстати, это я его просила звонить хоть иногда днем и он это же услышал. Надежда-то есть, на понимание. Короче, мне надо проработать свою личность и тогда встанет  все на свои места, и работа, и муж,  и жизнь в норму придет, кавардак какой-то получается. Может кто ходил к психотерапевту или сам справился, что делать-то дальше, когда сил делать что-то просто нет. Как себя заставить?

Вы рассматриваете вариант работы со специалистом?

Опубликовано

ну так вот я так и хочу сделать, если поздно не будет. Буду его трахать по несколько раз в день, буду приходить на работу за сексом, караулить его на улице, а потом обижаться, почему не здесь и не сейчас )) у меня мысли такие были, что он из-за моей измены все время требует секса как подтверждения, что я еще с ним, при этом мне нужен всегда был только он

не, обижаться не надо. Надо счетчик включить: дорогой, здесь и сейчас не получилось - значит, дома ты мне должен два раза. И трахать его дома эти два раза.

Опубликовано

потому как даже поцелуй не может быть просто так, он всегда перед сексом.

Да? поцелуй может быть и после секса, и во время, и вообще, когда Вы посуду моете, например.  

Я так Вас поняла. Вам нужна перед сексом прелюдия, а её - нет. Вот и не даёте. Правильно?

Опубликовано

А прочему с мужем не поговорить? Не выяснять отношения, а именно поговорить. Вы писали, что мужа любите. А ему это говорили?

И по-моему, справедливо. Вы требуете деньги, он - секс. Не?)))

Я как-то не требую деньги, а прошу, это разные вещи и предполагает отсутствие обиды. Да, говорила, складывается впечатление, что ему эти все разговоры по боку, он наверное думает, что ей еще надо, деньги есть, красавец непьющий и работящий муж рядом, должна быть благодарна.

Опубликовано

Я как-то не требую деньги, а прошу, это разные вещи и предполагает отсутствие обиды. Да, говорила, складывается впечатление, что ему эти все разговоры по боку, он наверное думает, что ей еще надо, деньги есть, красавец непьющий и работящий муж рядом, должна быть благодарна.

какой он раньше был? Любил поговорить по душам, целовал перед сексом?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...